4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

アズーラ ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀4-2-3
  • 田園都市線 用賀駅東口 徒歩3分、用賀駅北口 徒歩4分

[投稿日] 2023-05-08 09:49:22.0

ゴールデンウィーク中でしたが、心地良く対応頂き、連休の疲れが癒やされました。

ルシアン様

ゴールデンウィーク中の貴重なお時間、ありがとうございます。

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 20:29:47.0

楽しい時間と、癒しをありがとうございました。

最後も綺麗に仕上げて頂き感謝です。

次回もよろしくお願いします

るるを様

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またメンテナンスでお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

清水

• ひらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:08:25.0

毛量がハンパないのに、スキバサミ使わずに、丁寧にカットしていただき、スッキリまとまりのある髪にしていただきました♪メンテナンスカットなのに、若干のアレンジも嬉しいです。

ひら様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毛量は確かに凄いですね笑

でもそんなクセや毛量もひら様にしかない個性だと思うので、僕なりにうまく扱いやすくなるようこれからも考えながら切らせていただきます!
    切り方もその時の髪の調子に合わせて切らせていただきますのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいっ

[投稿日] 2023-04-03 17:58:18.0

朝9時から利用させて頂きました。
    朝早い時間から営業されているサロンは多くありませんが、
    早い時間に施術頂くと、午前中の時間が有効活用できてとても便利です。

ルシアン様

貴重な朝の時間をいただき、ありがとうございます。
    日曜日は通常よりも一時間早い、午前9時からオープンしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

清水

• たあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:48:15.0

半年ぶりに、リタッチではなくて、カラーをお願いしました。
    アッシュ系の茶色で希望通りの色になって大満足です。

【再来限定】デザイニングカット+デザイニングカラー+トリートメント \14,300

たあちゃん様

毛先の色抜けはダメージの原因のもつながるのでパサつきや、色抜けが気になりましたら全体に色味を入れてケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-14 11:33:56.0

楽しい1時間30分です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

るるを様

いつもお世話になっております!!

お陰様でサロンも10周年になります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-03-09 20:37:49.0

今回も手触りバッチリで、気分が上がりました。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

次回も髪がツルツルになる、トリートメントを提案します!!

宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-07 06:50:34.0

いつもありがとうございます、今回も安定の仕上がりで大変満足です!シャンプーも気持ちよかったので文句なしです!!

松本様

お陰様でサロンも10周年になります!!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-17 22:30:45.0

スタッフの方が少なく大変な日だったと思いますが、普段と変わらず、丁寧かつ心地よい雰囲気で対応頂きました。

いつもありがとうございます!!

サロン内がバタバタしていて、すみませんでした!!

次回もよろしくお願いいたします!!

• ひらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:27:30.0

全体カラーしていただいた後の、しっとりツヤツヤ感が気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージ。ちょっと痛いくらいなのが、終わった後スッキリして気持ち良いです。いつもありがとうございます。

ひら様

今回は毛先までの全体カラーのタイミングでしたねっ

色味が抜けた髪の毛はごわつきや乾燥がより目立ってしまうので定期的にカラーで色を補充してあげた方が髪の毛のコンディション的にはいいんですよ!
    髪を明るくする場合は多少のダメージを伴いますが落ち着かせる場合はダメージも微弱なので僕はカラー後のダメージ感を気にされている方にはカラー補充をおすすめしております。

シャンプーはほとんどの方から好評いただいておりましてアシスタントの2人もとても喜んでいます!

髪の毛のメンテナンスも大事ですがシャンプーでも心身共に癒されてもらえたらこちらも嬉しいです、
    今度お時間あればマッサージメニューも是非試してみてください!

[投稿日] 2023-01-26 13:06:53.0

トリートメント効果、かなりありました~。
    まだまだ目標まで、時間がかかりそうですが、よろしくお願い致します。

今回は強力な、トリートメントを使用したので、

更に仕上がりが綺麗でした!!

がんばって伸ばしていきましょう!!!

[投稿日] 2023-01-23 22:38:30.0

キレイに仕上がって満足です

いつもありがとうございます!!

今年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-10 18:46:40.0

お世話になっております。毎度安定の仕上がりで大変満足です!!
    2023年もよろしくお願いいたします!!

松本様

今年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-09 09:38:46.0

スタッフみなさん素敵な方で、居心地が良いサロンです。

[投稿日] 2022-12-16 04:48:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    カラーも仕上げも満足です。
    また来年もよろしくお願いします

るるを様

こちらこそ、いつも癒されます!!

また1年、宜しくお願い致します。!!

清水

• ユウコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:39.0

とても、丁寧なカウンセリングで、そのあとも丁寧だし、会話も、こなす、良い青年出ましたし、店内も、こじんまりとしていて、気に入りましたから、これから、長い付き合いになりそうです

【日色指名】抜け感カット+炭酸ショートスパ \8,800→4,400

ユウコりん様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回は思い切って前髪をいつもと違う雰囲気で作りましたが顔まわりだけでも印象は全然変わりますよねっ
    髪に残ったパーマを活かしていきたいとのことでしたのでバランスとまとまりを意識しながらカットさせていただきました、スタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。

これからも色々な悩みが出てくるかもしれませんが、その時々の髪質に合わせて僕もスタイル提案させていただきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 11:18:07.0

雰囲気も大変よく、マッサージシャンプーも心地よく、髪型もスッキリし、リフレッシュできました。

ルシアン様

口コミ投稿ありがとうございます

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:11:48.0

料金体系も良心的でいつも変わらずスタッフの方が笑顔で出迎えてくれるので気楽にいける美容室です。思った通りに仕上げてくれますし、日頃のセットの仕方についてもアドバイスをくれるので悩んだことがありません。使用しているシャンプーやオイルなど好みの香りでいつも癒やされます。

あんこ様

髪の長さでも、乾かしたり、ケアするのが大変ですね!
    時期的にも、乾燥して、静電気もおこりますし、ホームケアが大切です!

定期的にメンテナンスして、全体カラーもしてますので、髪の毛がとても綺麗ですね!!

季節ごとにカラーの色味も変えて、良い状態をキープしていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-01 21:51:47.0

今回も手触りバツグンにしてくださって、ありがとうございます♪
    もう少し伸ばしたいので、よろしくお願い致します。

ゆこりん様

頑張って伸ばしていきましょう!!
    ストレートパーマはまた、相談して決めましょう!!!

清水

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:33:09.0

まず、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。色もカットも相談しながら決められました。トリートメントも、1週間以上経ってもまだ髪が潤っている感じがします。悩みも解消出来ました。また、施術中にケアの仕方を教えていただき、とても為になりました。ありがとうございました☆

【しっかりケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,800 →14,850

ケイコ様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが安心してくださっていたようで嬉しいです。

様々なお悩みをお持ちでしたが大事な行事の前に解消できたようで僕も一安心しましたっ
    これからより乾燥が気になってくる季節にもなりますのでまた来てくださった際には髪の調子を踏まえて色々ご提案させていただきます!

ケイコ様も気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 14:03:05.0

いつもお世話になっております。毎度のことながらシャンプーも気持ちよかったですし、カットの仕上がりも非常に満足しております!!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!!

松本様

長く通っていただき嬉しいです。
    また来年もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 05:18:11.0

綺麗に染まってます。いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

るるを様

こちらこそスタッフ一同、楽しく過ごさせていただいてます。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 09:08:01.0

スタッフの皆さんが明るく・柔らかな対応をして頂き、非常に居心地の良いサロンです。

ルシアン様

また次回もお待ちしております。

清水

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:26:14.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    似合う髪型にしてもらえました。
    息子も喜んでいます。
    また宜しくお願いします!

くみ様

ご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

短いヘアスタイルは伸びが気になると思います。
    気になり始めましたらいつでもお待ちしております。

清水

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:15:36.0

カット、カラー、雰囲気共にとても気に入りました!
    前髪も素敵に、後ろもふんわり、耳にかけやすいように、といった全ての希望を叶えてくださいました!
    カラーも他店ではなかなか叶わなかった希望の色に仕上げてくださって大満足です。
    色々お気遣いくださり居心地がよいサロンでした!またお邪魔します!

【ホームケアプレゼント】カット+カラー+アミノ酸トリートメント ¥11,000

ようこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです、、!

ようこ様が日頃のお悩みや理想のイメージをしっかり共有してくださったおかげで僕もスタイルをご提案しやすかったですっ
    伸びてきて気になった部分やさらにやってみたいことなどございましたらまた次回ぜひ聞かせてください!

僕もたくさんお話させていただき楽しく過ごさせていただきました、

03-6447-9592

• ひらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 15:44:18.0

メンテナンスカット&全体白髪染め。
    癖毛で広がってしまう事を相談したら、思い切って短くしてみることを提案していただきました。でも、短くするとメンテナンスカット料金ではなくなるとの事。事前に説明してくださりありがとうございます。
    それでもできる範囲でスッキリカットしていただき、とても気に入っています。

ひら様

価格が不明確な状態で施術されるのってとても不安になりますからね。。
    提案させていただく際には料金も踏まえたうえで納得していただけるようしっかりカウンセリングでコミュニケーションをとるように心がけております。

今回は毛先までの全体カラーをしたのでまたカラーメンテナンスの時に気分が合えばスタイルチェンジに挑戦してみても良いかもしれませんね!
    何か気になることもあればまたお伺いさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

03-6447-9592

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 09:06:05.0

今回もお手入れのしやすいカットと、白髪の目立たないカラーありがとうございました。
    また伺います。

みき様

2回目のご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

根元の白髪が気にならないのであれば、また次回も伸びてきたところを
    リタッチしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!!

清水

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:45:39.0

とても親切でした。また行きたいです。

【人気No.1カットコース】カット+炭酸ショートスパ \8,800 →4,400

まき様

この度はご来店ありがとうございます!
    改めてですが今回担当させていただきました、日色健人(ひいろ けんと) と申します。

また行きたいと思っていただけたようで僕もすごく嬉しいです、
    お仕事お忙しいでしょうがまたご都合よろしければいつでもお待ちしております!

お得なメンテナンスカット期間是非ご利用くださいねっ

[投稿日] 2022-10-05 20:55:47.0

いつも帰りの手触りに感動しています(^^)
    今日は、教えていただいた通り、夜にアイロンをしてみたら、手触りがバッチリです!明日の朝まで、もちますように。
    もちろん、ドライヤーのかけ方やシャンプー時の頭皮マッサージも継続していきますね~
    また、宜しくお願い致します。

ゆこりん様

ご来店ありがとうございます!!

ドライヤーや、頭皮マッサージの努力で、少しずつでも、髪の毛の良い状態をキープ
    していきましょう!!!

また色々アドバイスさせてください!!

清水

• きよねるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 13:10:09.0

いつもカットありがとうございます。

スタッフ皆さんとお話しするのがとても楽しくいつも来店するまでが楽しみです!
    またメンテナンスもお財布に優しく月一の美容室通いがとても気楽になりました。

また来月もカットするのが楽しみです!

きよねる様

こちらこそ、いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます!!

スタッフ一同、お話で盛り上がって、楽しい時間となっています!!

季節も変わって、次回はパーマして、雰囲気も変えていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

清水

アズーラ用賀(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー