4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Arty hair 【アーティヘアー】

アーティー ヘアー

• 千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル202
  • 柏駅東口徒歩5分

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:26.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!つやつやになりました。気圧のせいで途中、頭が痛くなりすみませんでした。またよろしくお願いします。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

髪の毛の方も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    体調も大丈夫でしたか?
    あまりご無理なさらずお大事にしてくださいね。

これからもまー様に満足していただけるように
    頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)

Arty hair スタッフ一同

• 柏もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:39:28.0

柏の老舗感と清潔感が漂う落ち着いた雰囲気の店内。
    スタッフの方々が明るく温かく癒しのひとときでした。
    とにかく一つ一つの施術がとても丁寧でした。
    今回はナチュラハーブカラーとトリートメントをお願いしたのですが、次回はカットとヘッドスパもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

柏もち様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しいです!

カラーの方もナチュラルハーブカラーの方で染めさせていただきましたが
    具合はいかがでしょうか?
    何か気になる所があればなんでもご相談してください!

これからも柏もち様に満足していただける様に丁寧な技術、接客
    居心地の良いお店創りを頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回はカットとヘッドスパで是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-02 01:38:13.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪
    久々にかなり短くしたのでドキドキでしたが、
    子どもたちや周囲から可愛い~!!とかなり好評でした(о´∀`о)
    次回も宜しくお願いします☆

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ちーこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はかなりバッサリでしたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!
    お子様達からも好評で良かったです!

次回はさらに短くしても良いかもですね♪
    また相談しながら決めていきましょう!

これからもちーこ様に満足していただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

Arty hair スタッフ一同

• かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:38:50.0

今回初めて行き、とてもしっかりと要望も聞いて頂きありがとうございました。
    大変満足な仕上がりになり、私のようなクセ強めのタイプでも綺麗にまとまるカットでした。また次回もよろしくお願いします。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

かわうそ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

スタイルの方も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、気になる所などあれば何でもお気軽にご相談ください!

これからもかわうそ様に満足していただける様に頑張りますので
    よろしくお願い致します。

Arty hair スタッフ一同

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:08:07.0

数年以上通わせていただいておりますが毎回変わらず丁寧な接客と施術をして下さいます。
    髪色や髪質などの相談にもしっかり受け答えしてもらえるので安心してお任せ出来るところも気に入っております。
    マッサージもしっかりしていただけるので、毎月の楽しみに通っています。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

えみたん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

技術、接客共に満足していただけてとても嬉しいです!
    カウンセリング、マッサージも力を入れていますので
    安心してご来店して下さい!

これからもえみたん様に満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^

Arty hair スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:29.0

今回もきれいな色と髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

まー様こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも技術、接客共に向上を目指してまー様に
    気に入っていただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

Arty hair スタッフ一同

• ぺんえいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:30:45.0

カットのみですが、事前のカウンセリングは丁寧です。自分のイメージしたもの(スクショなど)と、比較して実際にどうなるか説明してもらえます。
    施術中に話すのが苦手なので、集中して短時間で仕上げて貰えて助かっています。
    かなり高い技術を持たれていて、安心してお任せできます。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ぺんえい様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉と嬉しいです!
    これからもぺんえい様に満足していただけるようにカウンセリングを
    しっかりし心地良く過ごしてもらえるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

Arty hair スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:53.0

今回もありがとうございました。つやつやでとてもまとまりよくなりました。色もきれいで満足です。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレート、カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ですがもし気になるところなどあればまた何でもお気軽に
    ご相談して下さい!

これからもまー様のなりたいに近づけられるように頑張りますので
    よろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-16 13:48:29.0

カットが上手なので、シャンプー後に乾かすだけでブローしなくても髪がまとまります。
    お店の雰囲気も良いのでいつも楽しく過ごさせてもらっています。

平日限定!カット+オーガニック根元カラー+tokioTR 10980円全体は+1000円

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

もこ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)

カットも気に入っていただけてスタイルの調子もいい様で良かったです!

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてありがとうございます♪
    これからも楽しくのんびり過ごしていただけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-21 19:20:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも何も決めないで行ってしまうのですが、お勧めのカラーなどアドバイスをしてくださり、ありがとうございます!
    今回のカラーも綺麗な色で、とても気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    何も決まってなくても全然大丈夫ですので
    またなんでもお気軽にご相談して下さいね^ ^

これからももこ様のなりたいに近づけられるように
    頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-17 01:54:22.0

いつもありがとうございます!!
    思い通りにして貰い大喜びの娘。
    自分で髪の毛を乾かしたり、ヘアアレンジをするようになりました!!感謝です。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ちーこ様、先日もご来店ありがとうございました!

娘さんも髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    娘さん達どんどん大きくなってもう親戚のおじさんの
    気分です笑

これからもちーこ様、娘さん達に気に入ってもらえるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Arty hair スタッフ一同

• ぎんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:38.0

今回もとっても良いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    仕事の後に行ったのでヘッドスパはいつもにもまして癒やされました。

カット+オーガニック根元カラー+TR¥9900 全体カラーは+1100円

ぎんちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    いつもより少し短いスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけて
    よかったです!!
    12月はお疲れの方が多いのでヘッドスパでリラックスしてもらえてよかったです!!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 10:26:25.0

何度もお世話になっていますが毎回丁寧に希望を聞いて色々アドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。

カットも上手で乾かしただけで、まとまるので朝の忙しい時にも助かります。

また来年もよろしくお願いします!

もこ様

毎回、好みや髪の癖おうちでのお手入れなどしっかりカウンセリングさせて
    いただきますので今後も安心して任せてもらえるように頑張ります!!
    段々短いスタイルになっていますが、お手入れしやすい様でよかったです。
    年をまたいでしまいましたが、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 14:09:38.0

頭が軽くなったぁ。乾かすのラクと娘が喜んでいます!!
    教えて頂いた通り前髪のセット頑張っています。
    次回も宜しくお願いします。

ちーこ様
    いつも皆さん仲良くご来店ありがとうございます!
    娘さん久しぶりのカットでしたので、だいぶ重かったですよね。
    軽くなって乾かすのも楽になってよかったです!!
    ロングヘアーになってどんどんお姉さんらしくなっていくのが楽しみです♪
    またお待ちしております。

Arty hair スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:12:11.0

いつも漠然と思っている自分のヘアスタイルを理解してアドバイス頂きながら素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回はヘッドスパも追加してみました。
    とっても癒されて、一日中最高の気分でした。今後ともよろしくお願い致します。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

きょうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    スタイルの方も気に入っていただけて良かったです!

これからもきょうちゃん様に満足していただけるように
    技術、接客の向上頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします!

またいつでも癒されに来て下さい!!

Arty hair スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:46.0

使用するカラーや、自宅でのスタイリングのポイントなど、一つずつ丁寧にご説明頂き、分かりやすかったです。
    スタイリストの方々も話しやすく、お店もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。

初めてご来店の方、9時~14時までご予約で3回目まで全メニューから20%オフ♪

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーはダメージのない髪の毛、頭皮に優しいカラーなので
    これからも安心してご来店して下さいね^ ^

ご自宅でのスタイリングの仕方等もわからないことがあればまた
    何でもお気軽にご相談して下さい!

これからもココ様に満足していただけるように頑張ります
    のでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

arty hair スタッフ一同

• YUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:47.0

楽しい会話の中、希望するヘアスタイルを直ぐに理解され仕上げて頂け心までも癒されます。カットがとてもお上手でしばらく美容室にいけない時でも纏まってくれているのが素晴らしいと感じます!

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

YUKO様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    美味しいパンの差し入れもありがとうございました!
    家族で美味しくいただきました^ ^

スタイル、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもYUKO様のなりたいに近づけられるように技術、接客共に
    頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

arty hairスタッフ一同

• むーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:55:57.0

定期的にお世話になっております。今回は前髪にパーマをお願いしました。オデコが狭いので前髪が浮きやすくなってしまうようで、浮かないギリギリの長さで整えて頂いたようです☆今のところ目にかかる事なく過ごせています^^
    すぐ伸びちゃうかもしれないので、またよろしくお願いします♪

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

むーたん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は前髪にパーマをかけましたがお手入れしやすかった様で良かったです!
    また伸びてお手入れしにくくなりましたらなんでもご相談して下さいね^ ^

最近、天気がすぐれなく体調も崩しやすいと思いますのでご自愛ください!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!!

arty hair スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:41:41.0

初めて行きました。
    まず外観は初めてだったので正直わかりづらかったです
    入り口を迷ってしまいました
    ですが、2回目は大丈夫だと思います
    中に入ると凄く落ち着く雰囲気でした、
    お時間より少し早く着きすぎてしまいましたが大丈夫でした
    まずカルテを書きました、その中に接客態度の項目があり
    選べたのは嬉しかったです
    それに合わせてスタッフの方が接してくれて嬉しかったです
    自分なりの仕上がりイメージの写真を何枚か持って行ってどれが自分に似合っているか、どれがいいかスタッフの方に相談して色々アドバイスを頂きお色もちゃんと相談してゆっくり納得して決めれました
    とにかく話しやすくて良かったです
    あまりいい美容室が無くて困って居たのでここの美容室に巡り会えてよかったです。
    仕上がりもとても良く納得出来る仕上がりでした。
    周りの人も髪の毛切って正解だね、似合ってる、と言ってくれてます。私に似合った髪色髪型をしてくれて本当に感謝してます。
    こちらの美容室で使っているシャンプーも凄く良く、気に入って家でも使っていますが、凄く髪がサラサラになります
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型の方も気に入って頂けた様でとても良かったです(^^)

お店の雰囲気や接客もお褒め頂きありがとうございます!
    当店ではお客様に居心地よく過ごしていただけるように
    心がけておりますのでとても嬉しいです!!

お店の入り口が分かりにくくお手数おかけしてしまいすみません。
    何かいい方法がないか考えてみます!

これからもやっちゃん様のなりたいに近づけられるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-19 15:48:46.0

今回もありがとうございました。

前回よりも短くしてもらい、さらに扱いやすくなりました。
    毛先も動きが出て軽やかな感じです。
    マッサージのやり方も参考にさせていただきます!

また次回もお願いします。

カット+オーガニック根元カラー+tokioTR 12100円 全体カラーは+1100円

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

もこ様、今回もご来店ありがとうございました^ ^

今回はいつもより短くカットしましたがお手入れ
    しやすかったようで良かったです!!
    ですがもし何かやりにくいなどあれば
    次回なんでもご相談して下さいね^ ^

あとマッサージも是非やってみてください♪

これからも、もこ様に気に入っていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

Arty hairスタッフ一同

• むーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:05:06.0

今は2ヶ月に1回のペースで髪の量を梳いていただいています。とても話しやすくカットもお上手なので、しっかり通う習慣が付きました!!!! カット後は本当に軽くなりお手入れがしやすくなるので、持続できるように次回も早めに伺います~♪

カット+選べるヘッドスパ ¥7700

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

むーたん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき
    カットもお褒めのお言葉嬉しいです!!
    これからも日々技術、接客の向上を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-18 01:21:18.0

かなりたくさんすい貰ったので、頭が軽くなりサッパリ!
    シャンプーも  ドライヤーも時短になり感謝です。
    次回も宜しくお願いします!!

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ちーこ様、娘さんに続いてご来店頂きありがとうございました!

この時期は特にドライヤーをかけるのが大変ですので髪の毛の
    お手入れもしやすかったようで良かったです(^^)

またお手入れしにくくなったら何でもご相談してくださいね(^^)

これからもちーこ様に気に入っていただけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-14 00:02:27.0

髪の毛かるーい!!と帰宅してからも大喜びでした。
    次回も宜しくお願い致します。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ちーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さん喜んでもらえて良かったです(^^)
    また髪の毛の量増えたらいつでもお待ちしております!!

これから夏本番でかなり暑い日が続いていますので
    体調お気を付けください!

Arty hair スタッフ一同

• ぎんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:48:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。自分でも扱いやすくとても満足です。

Arty hair 【アーティヘアー】からの返信コメント

ぎんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて良かったです(^^)

この時期に縮毛矯正をかけるとお手入れもしやすく持ちもいいので
    毎年6月くらいにかけるのがおすすめです!

また何かありましたら何でもお気軽にご相談してくださいね(^^)
    これからも丁寧な技術、接客を心がけて頑張りますので
    よろしくお願い致します!

Arty hair スタッフ一同

アーティー ヘアー(Arty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー