4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

LaLaLa 【ラララ】

ラララ

• 兵庫県川西市小戸2-4-11 和光オフィスビル1F
  • 阪急 川西能勢口徒歩5分  JR川西池田徒歩7分

そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:53.0

今までどこに行っても縮毛矯正しかないよーと言われ、ずっと縮毛矯正をしてきてたのですが、私自身、ストレートより、ふわっとしたパーマなどの髪型が好きで、縮毛矯正をやめて、私のクセなどに合う髪型をしたくて、相談させていただいたのですが、細かく丁寧にアドバイスをしていただき、またちょっとでも疑問に思ったことも質問しやすい雰囲気があり、質問すると、こちらも細かく丁寧に教えていただけました。来店時には決めれていなかった、最終的にはどんな髪型にしたいかの目標も決まったので、年数はかかりますが頑張れそうです! 髪型もまとめやすくて、翌日からも髪をくくることに逃げずに、おろした状態でセットできています!
    すごく嬉しいです!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

【リピート率95%のトリートメント】デザインカット+オーガニ ックTr.

そら様
    嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!!
    今後は季節やトレンドにあわせ変化をつけながら、楽しめるスタイルを提案できるように
    頑張らせていただきます。

• レモン03さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:26:21.0

今回はパーマ+カットをお願いして、おすすめの髪型にしてもらいました。
    パーマのふんわり加減がとてもちょうど良く、今風の雰囲気ですごく気に入りました。
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございます♪

• イブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:38.0

長年 利用させて頂いてますが いつも 要望を
    しっかり聞いて下さり  今回は 思い切って 短くカットして頂いたのですが 想像していた通りの仕上がりで
    大満足です。 シャンプーや 頭皮マッサージも 気持ちよく 技術の高さを感じます。 癒しの時間を 本当に

全部できちゃう♪LaLaLa♪おまかせコース2回目以降¥21400~⇒¥19000

イブ様
    ショートカットにさせていただき、お手入れできておられるか心配していましたが、コメントを頂いて安心しました。
    高評価とうれしいコメントありがとうございます!!
    今後ともご期待にお応えできるようにがんばります。

• ゆきぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も希望のスタイルに近い仕上がりにしていただき嬉しいです。

ゆきぼん様

スタイルチェンジさせていただきましたが、ご満足いただけてるようで
    安心いたしました^^*
    暑い季節が近づいてまいりましたので、またスッキリとしたスタイルにしていくのも
    ありですね♪

先日はお日にち変更していただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

LaLaLa 小林 祐子

• コトカカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:27.0

今回も長期間放置したまま来店させて頂きました。
    なんとなくの説明であとはお任せしましたが、とても綺麗な仕上がり有り難うございました。
    その後のお手入れも方法も教えてくれて、いつもありがとうございます。
    次回はもう少し早く行きますね!

コトカカ様

先日もありがとうございました!
    髪型気に入っていただけたようで、安心いたしました^^*

次回は前髪がどうなってるかがお楽しみですねぇ…笑

LaLaLa 小林祐子

• チャボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:36:08.0

初めてだったので少し緊張して入りました。スタッフはお一人だけで少し寂しい雰囲気はありましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、今後のお手入れなどもできそうな気がしています。適度な関わり方で過ごしやすかったです。髪型も可愛く作ってくださり、今は満足です。今後、自力で維持できるかが問題です。笑

デザインカット+パーマ ¥11300~⇒¥9500 【長さ一律☆】

チャボ様
    嬉しいお言葉と高評価もいただきありがとうございます。
    スタイル維持が困難な場合は簡単に維持できるようにサポートさせていただきますので
    ご遠慮なく言ってくださいね^^
    ご来店時は私一人でしたが、常時2人で営業しておりますので次は活気あるかもです。
    今後とも素敵なスタイルを提案できるように頑張ります。
    又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:35:18.0

扱いにくい癖毛の様で、美容室出る時には良くても、行った翌日は最悪‥美容院を転々としてきました。が、前回口コミから(毎回口コミ頼りで行くのですが)行かせていただき、乾かし方から教えてもらい、帰宅してからも不器用な私でも広がらずセットに困ることがなかったので、今回は2回目、旅行前に行かせていただきました。
    疲れてウトウトしている中、カットしていただき、ありがとうございます。カット量が少ないのに、スッキリ小顔になっていたのには驚きで、セット方法も丁寧に教えてもらえ、旅先での写真はたくさん撮影しました。
    また、髪が伸び揃いましたら、新しい髪型にもかえていきたいです、色々教えてください。

カット後自宅でも同じセットができない方、この美容院おススメします。

さち様

さらに嬉しいお言葉までいただき、感激です!!

まだまだできるスタイルはたくさんありますので、
    色々ご提案できたらいいなぁと思ってます^^*

またご旅行のお話も聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

LaLaLa 小林祐子

• だにえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:33:00.0

髪型の悩みを大変丁寧に分析し、説明後に綺麗に修正していただきました。カラーも綺麗に入ってます。追加したトリートメントで、髪がツルツルになりました。お店も全体的に可愛く掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。新しい年を気持ちよく迎えられそうです。また伺いたいと思います。

デザインカット+カラー ¥12000~⇒¥8800 【長さ一律☆】

だにえる様
    うれしいお言葉と高評価ありがとうございます。
    理想のヘアスタイルに近づけるように頑張らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:18:04.0

今回も、、長期間放置したまま来店させて頂きまさした。いつもながら、ほわほわと伝えた希望でしたが丁寧な説明をして頂き、またまた、お任せしましたがとても綺麗に仕上がり有り難うございましたm(_ _)m
    その後のお手入れも簡単に出来、大変満足してます!
    次回はもう少し早く行きますね!
    毎回、お手数を掛けますが宜しくお願いします、、、。

ゆかさま
    満足してくださり、私も安心しました。
    ありがたいお言葉と高評価ありがとうございます。
    今後とも頑張らせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 20:39:33.0

いつも楽しく、そして私の好みのスタイルにしてくださり、ホントに感謝です(^^)
    家族に大好評でした♪
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきぼん様

いつもありがとうございます^^*
    ご家族に大好評でしたか!
    それはさらに嬉しいです♪

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年もゆきぼん様にご満足いただけるように、精進してまいります。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

LaLaLa 小林祐子

• ももサチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:50:18.0

パーマのかかり具合がとても気に入ってます。希望通りの髪型で似合わせて頂きました。
    あと、今まで前髪のパーマに抵抗がありましたが、癖づけ程度で扱いやすいので次回パーマの時もお願いしたいです

とても丁寧にスタイリング方法を教えてもらえました。
    伸びてきたらまたカットお願いしたいです、ありがとうございました。

デザインカット+パーマ ¥12000~⇒¥8800 【長さ一律☆】

ももサチ様
    デザインも気に入ってくださり安心いたしました。
    高評価もいただきありがとうございます。
    パーマをかけてくださるときは前髪しっかり記憶させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 03:15:48.0

先日は大変お世話になりました。初めてで説明がうまくできなかったのに、希望どおりのカットやパーマのウェーブにして頂いて、とてもとても満足しています。一度で髪の毛の質まで改善したみたいに感じます。是非今回のカットやパーマのかけ方を、次回にもお願いしたいです。この10日間の朝のお手入れも、おっしゃったように簡単にできています。ありがとうございました。

【クイックスパ付♪】カット+パーマ+オーガニックトリートメント

ゆゆ様
    ゆゆ様のご希望にお応えできた事と、満足してくださったことに、安心しました。
    コメントをいただき、改めて今回のカット、パーマの詳細を確認しましたので、次回も同じ形で
    再現は可能です。新しく提案も可能ですのでトレンドと希望を兼ねそろえて、次回も楽しみにおまちいたしております。
    嬉しいお言葉と高い評価ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:34:05.0

とても丁寧に接客してくださり、またぜひ利用したい。

【クイックスパ付♪】カット+カラー+オーガニックトリートメント

LaLaLa 【ラララ】からの返信コメント

高い評価とうれしいお言葉ありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:32:36.0

就職を機に離れるまで5年くらい?通っていました。ひさしぶりにうかがえました!
    毎回ざっくりしたお願いなのにめっちゃかわいくしてくれます。セットの方法も丁寧に教えてくださって、長く快適にヘアスタイルを楽しめます。話しやすさも人見知りにはありがたいです。
    また帰省にあわせて会いにいきます!

なっち様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったですーーー!!!

話し足りなかったので、
    今度は切る髪の毛残して来てくださいね笑

またお会いできる事を楽しみにしています^^*

[投稿日] 2023-10-14 21:39:35.0

いつも私自身がしてみたいなと思ってお願いするヘアスタイル以上に、理想に近づけてくださるので大満足です!
    また利用させていただきます^ ^

ゆきぼん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて、感激なのと同時に、
    より一層素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります^^*

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LaLaLa 小林 祐子

• ベンジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:52:49.0

いつもありがとうございます

ベンジー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができて、とても楽しいです^^*

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-10 18:46:53.0

今回もなりたいヘアスタイルにしてくださいました。
    私の髪質などに応じたアドバイスを毎回わかりやすくしてくださいます。

ゆきぼん様

ヘアスタイルご満足いただけたようで安心いたしました^^*

いつもゆきぼん様とのお話は楽しくて私のほうが癒されちゃってます笑
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LaLaLa 小林祐子

• ひなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:41:42.0

初めてのお店でしたので、戸惑い気味でしたが
    会話も楽しく、丁寧な施術をして頂きました。

その日にしか空いてないスケジュールだったので
    助かりました。
    予約出来て良かったです。

ひな様
    又、都合の良い時にご利用してください。
    楽しいお話をきかせていただき、高評価もいただきありがとうございます。

• カズエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:04:14.0

5年くらい前からずっとここに通わせもらってます。
    今回は大分間が空きましたが、話しやすくめちゃ楽しくおしゃべりもしながらストレートパーマとカットをしてもらい、何気なく朝の自分のヘアスタイルのいい感じに満足~上手だなぁって。。。 最初は縮毛矯正をしようかと思っていましたが自分の髪の感じなどに合わせて納得のいくアドバイスをしてくれて、縮毛矯正はせずパーマを落とす感じのストレートにしてもらいました。今回はカラーはしてないけれど、カラー選びもいつも満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カズエ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
    ストレートスタイル気に入っていただけてるようで良かったです!
    またカラーでもお待ちしておりますね^^

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいちゃってます笑

LaLaLa 小林祐子

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:29.0

梅雨になり扱いにくい髪を扱いやすく楽にしたいためパーマをお願いしましたが、髪の状態を見て数ヶ月後にしましょうとのこと。こちらの要望を無理にするのではなくて、今は髪がこう言う状態なのでこうしましょう、ここはこうしましょうと納得のいく説明をしてくださいました。私の髪の毛の生え方の説明してくださり初めて自分の髪の毛の向きを知りました。そんな事を教えてくださった美容師さんは初めてです。
    お話もおもしろく施術の手も早く「いつ後の髪カットするのかなー?」と思っていたらもうカットが終わってました笑
    お店の中もとても雰囲気がよくて居心地がよかったです。
    納得のいくサロンと美容師さんをずっと探していましたがやっと落ち着けそうです。これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【全部できちゃう!】LaLaLa♪おまかせコース♪(初めての方)

ぴー様

先日は数ある美容室の中からLaLaLaをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

さらに嬉しい言葉までいただき、感激です^^*
    ぴー様のずっとの美容室になれるよう、精進して参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

パーマ目指して頑張りましょう♪

お散歩中、見かけたら声かけてくださいねー^^

LaLaLa 小林祐子

• eggさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:56:11.0

いつもカットしていただくのを楽しみにしております。今回は娘のカットをしていただきました。初めて横で拝見させて頂きましたが、とても丁寧な担当スタイリストさんのカットの様子に見とれてしまいました(笑)いつもは楽しいお話であっという間に時間が過ぎて、気がついたらステキな髪型にしていただいているので今回はまた違った時間を過ごさせて頂きました。娘も大満足でご機嫌に過ごしています。またよろしくお願いします♪

egg様

今回は別角度でお楽しみいただけたようで良かったです笑

お嬢様も気に入っていただいてるとのことで、安心いたしました^^♪
    これから湿気や汗でスタイリングがしにくくなる季節ですので、
    もしお悩みなど出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^*

LaLaLa 小林 祐子

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:23:54.0

髪の毛がとてもサラサラになってよかったです。ご丁寧にありがとうございました。またお願いします!

NEW!!ファイバーラクメトリートメント

Ru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    元々とてもキレイな髪をされていたので、さらにキレイになるんだろうなぁ♪と
    私までワクワクしました笑。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

LaLaLa 小林祐子

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:56:20.0

サロンも清潔感がありとても可愛らしく、居心地も良かったです。相談しやすく、カウンセリングも大変丁寧でした。トータル的に満足度も高く次回もまた通いたいと思うのですが、前髪が自分の伝えたイメージと異なってしまったのがとても残念でした。

バンビ様

先日は数ある美容室の中からLaLaLaをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい評価をもいただきとても嬉しく思います。

しかし、せっかく来ていただいたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    バンビ様のイメージをもっとしっかりと理解した上で施術に入るべきだったと反省しております。
    二度とないよう、改善してまいります。

またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-22 20:18:32.0

今回も、ぼんやりとした事しか伝えず適当な事ばかりでご迷惑を、おかけしましたが、丁寧な説明とアドバイスでイメージも湧きとても仕上りもとても満足してます、ありがとうございます。

ゆか様
    嬉しいお言葉と高評価いつもいつもありがとうございます。
    又、満足していただけるように、たくさん頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-04-20 21:58:00.0

足を怪我しているので、しばらく我慢しようかと思っていたのですが、どうしても髪の傷みが気になり、2日前ぐらいに急遽予約して施術をお願いしました。
    何度も移動は大変でしょうから、と、施術の順序を変更してくださり、スムーズに終わらせてくださいました。
    今、普通に動けなくて、なかなか外に出にくい状況なので、久しぶりにたくさん笑って楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました^^

ゆきぼん様

この度は大変な状況の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
    なかなか思うように動けない時は気持ちも沈みがちですが、
    少しでも気分転換のお手伝いができたようで
    私もとても嬉しいです^^♪

またお怪我も回復して、元気なゆきぼん様にお会いできることを楽しみにしております!

LaLaLa 小林祐子

• イブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:03.0

今回も 大満足の仕上がりで 毎回 本当に幸せな時間を
    ありがとうございます。優柔不断な私に いつも的確なアドバイスをして頂き 理想の仕上がりに導いて下さいます
    今年のトレンドを取り入れながら セットの仕方など
    丁寧に 教えて下さり 私にとっては 本当に
    居心地の良い 素敵な美容院です。

【全部できちゃう♪】LaLaLa♪おまかせコース(コース2回目以降の方)

イブ様
    高評価と嬉しいお言葉、いつもいつもありがとうございます。
    今後も期待していただけるように、がんばります。

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:06:24.0

先日はありがとうございました。カラーやカットのこと丁寧に説明してくださり安心してお願いできました☆彡初めてで緊張していましたが、気さくに楽しくお話してくれてリラックスできました(^^)
    希望通りのヘアで過ごしやすいです☆彡

よし様

数ある美容室の中でLaLaLaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、感激でございます^^*

今後もよし様に素敵なスタイルをご提案できるように精進してまいりますので、
    ぜひともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 07:32:26.0

今回は「ショート」にしてもらいたいのと「部分パーマ」を希望して来店しました!
    イメージも無く、、とてもはっきりしないスタイルでしたが、とても困らせたと思い、申し訳ないですm(_ _)mでも、凄く丁寧に仕上り状態など教えて頂きました、カットも少しづつ切りながら確認もしながら、仕上げてもらい、たいへん手間な事だったと思います。
    おかげで、とても素敵に出来上がり手入れも楽で満足してます。ありがとうございました。

ゆか様
    満足していただけて嬉しく思います。
    迷われていましたが、私としては、手間でもなく、困ってもないですよ^^
    高評価にありがたいお言葉ありがとうございます。
    期待にお応えできますよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:24.0

初めて伺わせてもらいました。
    色々と丁寧にアドバイス頂きました。今後のお手入れの方法など教えてくださり、ありがとうございました。
    次回は、思いきってボブにしてみようかと思います。

マッキー様
    うれしいお言葉と高評価もつけてくださり、ありがとうございます。
    新しいスタイルで気に入って頂けるように頑張ります。
    楽しみにお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 09:54:14.0

初めてお伺いしました。
    店の雰囲気も店員さんも笑顔がステキで感じもよく、自分の髪の毛の癖や悩んでた白髪も相談しやすく、アドバイスしてくれて、全てにおいて私好み!やっと出会えました。
    次回も是非お願いしたいと思ってます!

【髪への負担は最小限に♪】LaLaLaおまかせストレートコース♪(初めての方)

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたようで、安心いたしました^^*
    さらにとても嬉しい口コミまでいただき、感激でございます!!

もっとご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

LaLaLa 小林祐子

ラララ(LaLaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー