4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーデザイン ジュモク(Hair Design Jumoku)  >

Hair Design Jumoku

ヘアーデザイン ジュモク

• 千葉県我孫子市我孫子4-4-3 パレロワイヤル101
  • 我孫子駅北口徒歩3分

[投稿日] 2023-10-08 01:14:25.0

毎回とっても癒やされます。
    傷んだ毛先をカットしてもらい
    気持ちも軽くなりました(^^)♪

おすすめのトリートメントで
    毎日ケアしてみたら
    キシんでいた髪が柔らかくなり
    本当に嬉しいです♪
    香りも良くて購入して良かったです。

また伺う日を楽しみしています
    (・∀・)/♪

1番人気!イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント(ロング料金対象)

Hair Design Jumokuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

パーマが残っている部分がパサつきやすくなっていましたが
    毛先を少し切ったので手触りが違うと思います。
    ホームケア商品もご購入いただきありがとうございます!
    さらにケアをして頂けたらより指通りも違うと思います!

また次回も楽しみにしてお待ちしております(^^)

今村

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:21.0

久々にお世話になりました!
    仕上がりもイメージ通りです!
    次はヘッドスパと1ミリにチャレンジしたいと思います!

【クーポン】カット

Hair Design Jumokuからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!

ぜひ1ミリ挑戦しましょう!

何なら0ミリもオススメです。笑

カットでスッキリ、スパでスッキリ、ダブルでスッキリしましょう!

またお待ちしております!

藻塩

• あつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:44.0

カラーもカットも矯正も満足いく仕上がりにいつもしていただいてます。切り立ての時が良いのは勿論ですが、髪が伸びてからのどうしような時に、バランスが取れていて崩れないのが、凄いと思います。

カラー+カット+3ステップトリートメント (ロング料金対象)

Hair Design Jumokuからの返信コメント

あつみん様、いつもご来店ありがとうございます!

その後のお手入れが大丈夫そうで良かったです!

いつも楽しくお話しさせてもらって感謝です。

またのご来店お待ちしてます!

藻塩

• Marthaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:28.0

娘が大変お世話になりました。
    とてもきれいにしていただいてありがとうございました。ショートは技術力が出ると思いますので、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    娘もとても喜んでいて、翌日からの高校生活が楽しみな様子でした。
    また、スマート払いが選べたのでとても便利でした。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

Martha様、この度はお嬢さんのご利用ありがとうございました。
    気に入ってくださった様でとても嬉しく思います!
    ショートがとてもお似合いでした。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いします!

藻塩

• tamabonsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:49.0

いつも会うのが楽しみなスタイリストさんです。カットをお願いするのですが、毎回満足しています。ヘアの悩みにも答えてくださり、とても助かってます。

贅沢ヘッドスパ20分+カット

tamabons様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

いつも会うのが楽しみ!!なんて嬉しいお言葉でしょう!

技術に満足していただけるのも、もちろん、嬉しいですが、会うのが楽しみと言っていただけると、さらにモチベーションが上がります!!

またのご来店、お待ちしております。
    ネタをたくさん、仕込んでおきますね笑

かぶらぎ

• しまこしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:31:42.0

とにかくカットが好みです。ズボラで不器用なのですが、セルフでヘアセットをしていてもおさまりよいし、伸びてきても変になりません。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

しまこしま様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けるととても励みになります。

また遊びの話で盛り上がりましょう。

遊びばかりじゃなく、ちゃんと仕事もします。(笑)

藻塩

• nao naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:47:41.0

今回は母がお世話になり、ありがとうございました。
    高齢者なので、手早くして頂き、お気遣い頂きありがとうございました。
    母も素敵な仕上がりに大満足です。

コスメパーマ+カット+3ステップトリートメント

nao nao様

先日はお母様、ご来店ありがとうございました!

長く座っているのがお辛いとおっしゃっていたので、少しでも早くに終わるよう、いつも心がけております。

いくつになっても、髪がきれいになるのは嬉しいものです。
    きれいになったわと微笑んでくださる、お母様の笑顔をみると、
    私もとても、嬉しくなります。

いつもお二人で来てくださり、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

かぶらぎ

• ミームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:51:00.0

月1のリピーターです。どの施術もお勧めですが、特にスパは素晴らしくお勧めです。サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスして利用する事ができます。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

いつもお世話になっております!!

ヘッドスパすっきりしますよね!
    口コミ大変嬉しいです(o^^o)

毎回楽しみにしております☆
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-09 08:30:02.0

毎回、とっても癒やされてます。

イメージ以上の仕上りで
    毛先のパーマも扱いやすくなり
    髪の調子が良くなりました。

いつも丁寧に施術して頂き
    また、宜しくお願いいたします。
    (・∀・)/♪♪

Hair Design Jumokuからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります!!

私こそいつも癒されております(o^^o)
    次回も楽しみにしております!!
    またよろしくお願いします☆☆☆

今村

• tamabonsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:31.0

いつもありがとうございます。質問にも丁寧に答えていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

贅沢ヘッドスパ20分+カット

tamabons様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます。

同じ年代、思うところは同じです…(^^;
    わからないことは何でも聞いてください。私のわかる範囲で、お答え、アドバイスさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

かぶらぎ

• チャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:54.0

この度は、とても丁寧なご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。
    次回はカラー等の相談もお願いできればと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【クーポン】カット

チャッキー様

また、口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

カラー等もお力になれればと思いますので、
    また次回もよろしくお願いいたします!

萩野

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:46.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがたかったです。カラーは思っていたより黒っぽく仕上がってしまったので、少し残念でしたが、イメチェンだと思ってしばらく楽しもうと思います。ヘアスタイルは気に入りました。ありがとうございました。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カラーはしっかりカウンセリングしたにもかかわらず
    仕上がりのイメージを把握できていなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    スタイルについては気に入って頂けて良かったです!!

口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

今村

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:13:48.0

前回同様丁寧な対応ありがとうございました。

ゆうまま様

先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回のお色味もとってもお似合いでした!!

また次回もお待ちしております!

萩野

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:39.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます
    とてもリラックスしてお任せできます
    今回もシャンプー気持ち良かったです

はる様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の希望通り、そして、美容室で緊張することなく、リラックスしていただけることは、とてもうれしいことです。

そして、いつもシャンプーを誉めていただき、ほんとに幸せです、ありがとうございます( ´∀`)

これからもはる様に満足していただけるよう、頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

かぶらぎ

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:23:53.0

初コメントになります。年を重ねると中々、髪もパサパサしたり、うねったりと、どこの美容室に行っても
    仕上がりは、まっ、こんなものかと、気持ちが上がらないまま、帰るという感じでいました。
    偶々、他に美容院がないかと、探していたら、こちらを
    見つけ、お値段もリーズナブル
    行ってみました。期待はしていなかったのですが
    偶然にも、昔、お世話になった美容師の方がいて
    担当して頂き、私の要望通り、仕上げて下さいました。
    諦めていた私の髪が少しずつ生き返り
    また行くのが楽しみになりました。
    私のように悩んでいる方、一度行ってみるのも良いと思います。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

お世話になってます!!
    いつもありがとうございます!!

本当に偶然でびっくりしましたね(^^)
    お会い出来て良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりの前髪は落ち着いてるでしょうか??
    また次回も楽しみにしております!!

今村

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:21:47.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客をして頂きました。ヘアスタイルや前髪も思い通りにして頂けて満足です。

デジタルコスメパーマ+カット+3ステップトリートメント

マルコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところございませんでしょうか。
    また来ていただける際にぜひお聞かせください!

萩野

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:11.0

中学生の娘がお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、絶妙にいい長さに切って下さり、お友達からの評判も良かったようです。とても気に入っていました。お任せして良かったです。また宜しくお願いします。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

ひなた様、先日はお嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    かなりバッサリでしたのでご本人もドキドキだったと思いますが、気に入って頂けた様で良かったです。
    梅雨になり湿気の季節を迎えますので、セットしづらい事がありましたらお気軽に相談ください。
    またよろしくお願いいたします!

藻塩

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:28:56.0

明るく接客してくださり、カットも理想の形となり満足しました。
    カラーや縮毛矯正の相談も乗っていただき丁寧に説明いただきました。
    また利用したいと思います!

おすすめ!【最新超音波トリートメント】ケアプロ+カット

とも様

先日はご来店いただいきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

扱いにくいところなどございませんでしたか?

色々説明させていただきましたが、また分からないことや聞きたいことなどありましたらお伝えさせていただきたく思いますのでなんなりとお申し付けください!

またご満足いただけるよう、より頑張ってまいります!

萩野

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:00.0

この度はありがとうございました^^
    これからお世話になるかと思います。
    困り髪ですが何卒よろしくお願いします!

カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント(ロング料金対象)

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後扱いにくいところやカラーはいかがでしたでしょうか。
    少しでも日々のスタイリングが楽になっているといいなと思います!
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-10 12:51:04.0

いつも、こちらの要望にたいして親身に向き合ってくださり、そしてとても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。今回もとても気に入っています。毎回安心して通えています。シャンプーの香りもとてもよかったです☆

ユカママ様

いつもご来店、そしてうれしい口コミ、ありがとうございます!!

今回もユカママ様のご要望にお応えできてよかったです(^^)
    お仕事もお忙しいし、毎朝の髪のお手入れは少しでも楽のほうがいいですよね!!

いつもうれしい口コミ、励みになります!!
    またのご来店、お待ちしていまーす(^^)

かぶらぎ

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:23:52.0

細かく要望を聞いてくださって、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでウキウキで帰りました!

お喋りするのも楽しかったです!何から何まで満足です

またお願いします^^

さつき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ウキウキで帰ったのを想像したらとても微笑ましくとっても可愛いです(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    髪色も徐々に明るくしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-30 06:56:08.0

いつも、お世話になっています。
    伸ばしたくなったと相談すると
    イメージ以上の仕上がりになり
    とっても嬉しいです♪♪

ヘアオイルも合ってるようで
    スタイリングが楽しいです。
    ヘッドスバ、本当に癒やされます。

毎回、丁寧な施術で感謝しています。
    また伺う日を楽しみにして
    日々頑張って行きます(・∀・)/♪

Hair Design Jumokuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて何より嬉しいです!!
    いつも励みになる口コミこちらこそ感謝しております!!

次回も楽しみに精進して参ります!!
    またよろしくお願いします(^^)

今村

• ユメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:55:56.0

中学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足で帰って来ました!説明も優しくしていただいたようで、話しやすかったみたいです。これから朝の支度時間が短縮されそうで良かったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント (ロング料金対象)

Hair Design Jumokuからの返信コメント

お世話になっております!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

喜んで頂けて何よりです☆
    縮毛矯正はお時間が長くなってしまって申し訳ありません。
    でもこれで朝楽になったようで良かったです!!

ぜひまたお待ちしております(^^)
    長い時間お疲れ様でした!!

[投稿日] 2023-03-15 12:43:13.0

いつもきれいにして下さり、ありがとうございます。伸びて手入れがしにくく苦戦していた毎日から解放され、楽になりました。こちらの悩みに親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。またお願いします!

ユカママ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ユカママさまが来てくださると、私も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

毎日のお手入れが楽になってよかったです。
    一日気分よく、過ごせますよね(^^)

また、楽しい時間を過ごしましょ!
    お待ちしていまーす!!

かぶらぎ

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:47.0

今回は短くしてみましたが、自分でも何とかセットできるスタイルにしていただきました。お店でもリラックスできて最高です!

Hair Design Jumokuからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けている様で何よりです!

暖かくなり短めがとてもいい感じでした。

スタイリングしづらくなったらまたよろしくお願いします!

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 00:27:59.0

いつも丁寧に、イメージを聞いて頂け
    とても安心してお任せしています。

少し明る目にしてもらったカラーと
    パーマを生かしたカット
    とっても気に入ってます♪♪
    へッドスバのスタッフさんも
    丁寧な施術で癒やされました。
    また伺う日が楽しみです♪

ありがとうございました(・∀・)♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも励みになります☆

お褒めいただきありがとうございます!!
    楽しい時間をありがとうございましたございました(^^)

また次回も頑張ります!
    よろしくお願いします☆☆☆

今村

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:39.0

いつも安心してお任せできます
    今回もシャンプーが最高に気持ち良かったです

はる様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    そして、うれしい口コミ、ありがとうございます!!

何年、美容師をやっていても、シャンプーを誉めていただけるのは、本当にうれしいです!

はる様とは何かと共通点があり、お話するのがとても楽しいです。

これからも、満足していただけるよう、より一層、頑張ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

かぶらぎ

• Aprilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:21:41.0

初めての来店でしたので、ヘアスタイルやカラーについて、とても細かく希望を伝えたのですが、その際、一つ一つ確認してくださいました。また、実際の作業も丁寧かつ速やかで技術の高さを感じました。仕上がりも大満足です。会話も楽しくブローについてアドバイスもいただいたので実践しています。次回もまた予約したいと思っています。

Aprilさま

そして、うれしい口コミもありがとうございます!!

技術の高さを感じましたとのこと。とてもうれしいお言葉です。

仕上がりも大満足していただけて、本当に良かったです!!

Aprilさまにまた、満足していただけるよう、次回も頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 12:27:37.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!!カウンセリングが丁寧でしっかりと時間かけてして下さるので、毎回ありがたく思っています。こちらの希望に沿うように考えてくださり、また、丁寧に説明してくれるので、いつも安心して利用させていただいております。今回のカラーの相談とカットの相談はいつも以上に時間をかけてくださいました。おかげさまでイメージ通りのヘアスタイルになりました。明確な提案や助言に感謝です。またお願いします。

ゆかママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、うれしい口コミ、いつもありがとうございます。

今回のイヤリングカラーは楽しめていますか?
    初めてのスタイルできっとドキドキしていたと思いますが、イメージ通りとのことで、安心しました!!
    とてもお似合いでしたよ!!

これからも、ゆかママ様との楽しいひとときを大切に、スタイル作りをしていきますので、今後もとよろしくお願いいたします!!

かぶらぎ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:57:26.0

まだ数回しか行ってないのですが、いつも想像通りの仕上がりで大満足です。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

あや様、嬉しい口コミありがとうございます!

常に良いものを提供出来るようステップアップしていきます。

今後も長くかよって頂けるようがんばっていきますので、またよろしくお願いします!

藻塩

ヘアーデザイン ジュモク(Hair Design Jumoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー