4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バルブ(BULB)  >

BULB 【バルブ】

バルブ

• 東京都渋谷区代官山町18-7末廣ビル2F
  • 代官山駅北口徒歩2分/恵比寿駅徒歩6分 Dakanyama Sta 2min, Ebisu sta 6min

クルリクラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:01.0

7年ほど前に妻の紹介で来店しました。
    担当スタイリストさんの人柄、技術力の高さに惚れ込み、それ以降ずっとこちらでお世話になっております。
    きっと初めて来店された方も、満足して頂けると思いますし、おすすめいたします。

BULB 【バルブ】からの返信コメント

これからもカットでお客様を喜ばせれるよう頑張っていきます。

投山

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:54:10.0

とても綺麗な美容師さんでした。カットも丁寧。髪を扱っている間とても素敵な笑顔になられることがあり魅力的な方でした。これからいろいろお任せしたくなりました。 またきっとお願いするとおもいます。 本日はありがとうございました!!

BULB 【バルブ】からの返信コメント

数ある美容室の中からトバルブを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお話を聞かせていただき、あっという間のお時間でした。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:11.0

今回、初めて伺いました。
    自宅から歩いて通えて、前髪カットや根元だけカラー、トリートメントの種類の多さなどメニューが多彩で、口コミもよかったのでお願いしたのですが、結果こんなに丁寧な施術は初めてなくらいに、トリートメント、カット、カラーどれも丁寧に対応していただきました。
    私がこうして訪れることができたのは、とてもラッキーだったんだーと思いました。年齢によるうねりやパサつき、白髪など、悩みはつきませんが、こちらの美容院でしたら、総合的にご対応いただけると思います。またよろしくお願いします。

みゆみゆさん

ご来店して頂き、お会い出来ましたことを心よりうれしく思っております。

また是非ご来店くださいませ。

投山真一郎

• Kristyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:48.0

素晴らしい顧客サービス。 アミは私を歓迎してくれ、快適で、カットとカラーは素晴らしいです!

BULB 【バルブ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーとカットとてもお似合いでした。
    日本に来た際には是非またいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:16:57.0

イメージが確立していない中でのオーダーでしたが、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪色を相談する際に、急遽カットもお願いすることになりましたが、髪の長さを変えずに雰囲気が変わり大変気に入りました。
    手際よく丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございました。
    人柄も素敵な方で、またぜひ伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

BULB 【バルブ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでカットもお任せいただけることになり
    全体の雰囲気が変わって軽やかな春らしいスタイルになり
    とても素敵でした。

またお話も楽しかったです!
    次回ご来店お待ちしています。

• むうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:06.0

これからもお願いしようと思いました。店内の雰囲気もスタッフさんも、そしてヘアスタイル、ヘアコンディションもとても気に入っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むうさん

とても綺麗になったと思います。
    僕も嬉しいです。

次回是非カラーも担当させてください。
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。

BULB 投山

• ミョウミョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:40:29.0

いつも丁寧でありがとうございます。

ミョウミョウさん
    ママになり、しかも遠方からご来店して頂き、お時間を取るのも困難な中、本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

BULB 投山

• Eleanorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:06:42.0

Got my hair cut, perm and dyed by my stylist. It was an amazing experience ― I’m more than satisfied with my new Japanese hairstyle! my stylist is not only super professional but also very warm and friendly! He spent quite some time at the beginning to understand what hairstyle I wanted and also provided his professional opinions ― which turned out to be great! I will definitely come back :P

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BULB 【バルブ】からの返信コメント

Thank you for your review.
    I am so happy to hear that you liked your new hairstyle.
    It really looked great on you!

I am looking forward to seeing you again.

Thank you so much!

バルブ(BULB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー