3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 百色 八戸店  >

白髪染め専門店 百色 八戸店(旧:Coral reef )

シラガゾメセンモンテン モモイロ ハチノヘテン

• 青森県八戸市堤町1-1F
  • 中心街・大丸ビル(大丸駐車場)1階  大丸駐車場をご利用ください。
    4.0
    4.2
    4.0

タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:31:26.0

半年ほど前に、頭皮が荒れたことがあり、カラーをするのに不安を感じていましたが、カラー中もその後も、特に頭皮にトラブルなく、とてもきれいに染まり、大満足です。
    広がる癖毛ですが、カットもまとまりが良く、楽になりました。

カット+カラー\10670→\8800

白髪染め専門店 百色 八戸店(旧:Coral reef )からの返信コメント

タカ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございました。

今回はノンジアミンのカラーで 頭皮トラブルもなくできて 仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

カットの方も 1か月半~2か月くらいを目安にスタイルがキープしにくく なると思います。

頭皮、ヘアスタイル 今後のヘアカラーについても気軽に御相談ください。

是非 またのご来店をお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:08.0

初めて利用しました。予約時間より少し早めに来店しましたが、すぐに対応してくださいました。
    はじめのカウンセリングは、頭皮のかぶれやすさや色の希望を口頭で伝えるのみで、すぐに施術に入っていただきました。
    自動シャンプーは最初はくすぐったかったですが、すぐに慣れ、マッサージを受けているような心地よさがありました。

仕上がりは、カラー剤にありがちなもともと白髪だった部分の光った感じもなく、どこが白髪だったか自分でもわからなくなるほど自然で、色合いも満足しています。
    大体1時間程度で終わりました。

こちらの店は短時間でサクッと、けどしっかりと仕上げてくれるので、とても通いやすいと思いました。

カラーで髪質改善 艶髪全体染め \4400→¥3300(60分)

まるこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。

初めてのシステムで戸惑いもあったかと思いますが、お悩みやご希望などがございましたら、
    ご遠慮なくカウンセリング時にお伝えください。

またのご来店をお待ち致しております。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:21.0

話しながらでもスムーズに的確にやって頂きありがとうございました!

カット+縮毛矯正☆トリートメントサービス付 \20460→16500

ひい様

先日はご来店頂きまして ありがとうございます。

縮毛矯正は比較的長時間 施術することになりますので スムーズで安心しました♪

普段のお手入れなど 気になる所などありましたら 気軽にご相談ください。

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:46.0

いつものところが予約取れず、急ぎだったので駆け込みで予約しました。仕上がりがギシギシして、私の髪には良くないのかもと思ってしまいました。自動シャンプーはゾワゾワおさまらず私は苦手だなと思いました、すみません。

ジュンコ様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がりがギシギシしてしまった ということで申し訳ありませんでした。

ギシギシ感については、
    毛髪再生成分の髪を引き締める効果(収斂)によっておきた可能性があります。

自動シャンプーも初めての方は特に くすぐったいゾワゾワするなどありますが、水圧の調節などもしますので 遠慮なくご相談ください。

今回の口コミを改善し 技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり ありがとうございました。

• かんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:14.0

今回はハイライトして白髪ぼかしのカラーをしてもらいました。
    自分で白髪染めしていて真っ黒だった髪の毛がハイライトして明るくなって嬉しいです。
    家族からも好評なのでまたお願いしたいです。

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥12210

かんたん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございます。

口コミ投稿も ありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトは 重ねるごとに深みが増して イイ感じになります。

長いスパンでの施術になりますので 毎回楽しみにしていただけたら幸いです。

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:37.0

美容院に行くタイミングが合わなかったので、すぐ利用できる こちらを駆け込み寺的に利用させていただきました。
    お店の雰囲気、カラー具合ともに良かったです。リーズナブルだし、気になっていたヘアミルクやジェルを試せたのも◎
    自動シャンプーは面白いので試してみる価値あり(笑)
    また駆け込んだ際は よろしくお願いします。

ake様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のシステムを体験して頂き、カラーも気に入って頂けて良かったです。

またお忙しいときは隙間時間にでもご利用頂けたらうれしいです。

• ジャイジャイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:27:41.0

気になっていたので来店。
    今までも別のカラー専用店と別の美容室を分けて利用してきてるのですが、こちらのお店は
    どなたが担当でも技術の面も信用できるので
    安心して施術してもらえるし
    白髪染めのリタッチこそ、簡単に予約できて
    時間短縮と隙間時間に行きたいので、髪を乾かす時はセルフでむしろありがたい。
    今後は、白髪染めの負担を軽減していきたいので
    今後も行きたいお店です。

カラーで髪質改善 ノンジアミン 全体染め \5170→\4070

ジャイジャイ様

今回はノンジアミンのカラーでご来店頂きありがとうございました。

少しずつ明るくして白髪もぼかしていければと思っております。

通常のアルカリカラーとは違い、染まりはしっかりではないのですが、ぼかしていくのには最適だと

思います。。

また、よろしくお願いいたします。

• k…さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:46:22.0

アドバイスとカラーの説明がわかりやすかったです。
    初めての自動シャンプーを体験出来ました。ツヤツヤになりました。

k…様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

また口コミ投稿も ありがとうございます。

百色カラーは独自の配合で 続けていくことにより 透明感とツヤが得られます。

自動のシャンプーも体験できて よかったです。

ぜひ またのご来店をおまちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:23.0

初めての訪問でしたが丁寧に説明していただき、髪色も綺麗に仕上がりました。
    自動シャンプーを使用していて、気持ち良かったです。

色落ちしてきたら、また訪問させていただきます。

ママ様

はじめてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も ありがとうございます。

仕上がりにも自動のシャンプーにも満足いただけて 良かったです。

百色カラーは 続けていくことで 頭皮と髪の毛の状態が改善されて 透明感やツヤが出て

白髪が馴染んできます。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:14.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やカラーの感じもとても良かったです。
    個人的に好きなのは自動シャンプー。
    水流の音が心地良かった…。
    また利用させていただきます!

タカ様

初めてのご来店 ありがとうございました。

口コミの投稿も ありがとうございます。

自動シャンプーもリラクゼーションを実感して頂けて 良かったです。

慣れてきたら強さの変更などもして よりマッサージ効果があると思いますので
    お試しください。

• きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:45.0

対応がすごい早くてビックリしました。自動シャンプーも初めてでしたが、良かったです。
    急いでる方にとても良いと思います。
    また宜しくお願い致します。

カラーでのトラブル経験のある方 お試し根元染め \3520→\2970

きち様

初めてのご来店有り難うございました。

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

またご来店していただけると嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:05.0

綺麗に全体が染まって良かったです。機械シャンプーは初めてでしたがなんとなく洗い足りないかなーと思ってしまいました。ブローは自分で行う形でしたがやり方など教えてくれて大丈夫でした。また行きたいと思います。

あけみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

自動シャンプーは水圧が変えられますので来店の際にお申し付けください!

百色のカラーは繰り返していくことで透明感や艶が出ますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• ぽのかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:51.0

システムなどを丁寧に説明してくれて、とても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    また利用したいとおもいます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ぽのかん様

口コミの投稿も ありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて 良かったです♪

気になる所など ありましたら気軽ご相談ください。

• えたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:58.0

はじめてでしたがカラーもカットも満足行く仕上がりでした。
    担当の方の雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    施術中も居心地が良く感じました。
    また利用したいと思います。

【中新田指名限定】フルカラー+カット+トリートメント ¥8800~

えた様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて 良かったです♪

新しい環境でバタバタとしてると思いますが 1か月半~2か月くらいすると スタイルが崩れてくると
    思いますので 気になる所ありましたら いつでも」気軽にご相談ください。

• びびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:54.0

初めて利用させていただきました。嫌な匂いもなく、サラサラでうねりも軽減されました。今までカラーでの痛みが気になっていて、仕方なくやっている感じでしたが、これからは白髪カバーも楽しんでできそうです。
    続けて通ってみようと思います!

びびこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    当店のカラー剤はだいぶダメージ軽減されております。
    続けて通って頂けるとうれしいです。

• マツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:20:53.0

髪質改善ノンジアミン全体染めに変更しました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    仕上がりは、艶と手触りが良かったのですが、白髪の染まりはいまいち薄くて残念でした。
    機械式シャンプーと自分でブローは斬新です。時間を有効に使いたい人にはいいかもしれません。

マツコ様
    初めてのご来店 ありがとうございました!

白髪の染まりが薄かったとのことで 申し訳ありませんでした。
    ノンジアミンのカラーについてはオーガニックに近いもので染めております。

白髪に入る染料はどうしてもノーマルとは異なりますが、艶感や透明感がでて 頭皮にも優しいカラーです。

大変貴重なコメント ありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております。

• 恵美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 16:33:34.0

初めて行きましたが、低料金なのに満足の仕上がりで凄く良かったです
    傷んでいた髪がサラサラになりました
    是非また宜しくお願い致します

恵美子様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    プロセラムソフトは続けていただくと髪質の改善につながりますので、続けてご使用いただけたらと思います。
    百色のカラーは繰り返していくことで透明感や艶が出て白髪が馴染んでいきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:39.0

丁寧に対応していただきました。クセをいかし可愛らしいセットをしてくださり、わくわくしながら街ブラできました。

【中新田指名限定】リタッチカラー+カット+トリートメント¥7700~

ゆ~様。

先日はご来店くださいまして ありがとうございました。

口コミ投稿も ありがとうございます。

スタイリングのほうも 気に入って頂けて よかったです!(^^)!

しばらく 長さをキープしなければならないので 飽きないように 気になるところなど ありましたら

いつでも気軽に御相談ください。

なかしんでん

百色 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー