3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  6. アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上越店

アース コアフュールボーテ ジョウエツテン

• 新潟県上越市下門前1935
  • イオン上越店から車で3分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/上越/ハイライト】
    4.4
    4.3

こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:03:54.0

秋っぽい赤強めの紅茶カラーでお願いしました。光に当たると赤がすごく可愛くて理想通りの色にしていただいて大満足です!
    伸びてきてうねりと跳ねが気になっていたのですが、カットしていただきまとまりが良くなってすごく快適です。
    髪質改善でツヤツヤになったのを周りからも褒められて嬉しいです!シャンプーもすごく快適でしたし、スタッフさん達とのお話が楽しくて時間あっという間でした!

【最高級カラー】髪質改善カラー \12900

EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント

こむぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目の紅茶カラ―で、今回は前回よりも赤を濃いめにさせて頂きました!
    色落ちもお楽しみください♪
    カット、カラー、シャンプー全てご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もご担当させてください!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こむぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

上越店 小林亜紀

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:15:16.0

こちらからお願いした画像をもとに、切ってもらいました。最後まで要望を聞いてくれたり雰囲気を寄せてもらい、大変満足な仕上がりでした。

カット+シャンプー ¥4400

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 21:22:50.0

理想より仕上がりがよくて大満足です!またお願いします^^

カット+アドミオカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:07:57.0

限られた時間で理想のカラーを叶えてくださりありがとうございました。おかげさまで大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こたーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:51:49.0

一言で言うと最高
    カットもイメージ通り、アレンジの相談もしっかり聞いてくれました
    ありがとうございますまた伺います

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:43:40.0

うまく言葉で表せない部分も汲み取ってくださって一つ一つ丁寧に心配事をカウンセリングしてくださったので良かったです。初ブリーチで、カラーのときしみたことを伝えたら解決策を提案してくださって真摯に対応していただけました。カラーも気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:03:47.0

初めて利用しました。
    カラーだけの予定でしたが、ダメージがかなりあったため髪質改善もしていただきました。
    髪色について親身になって相談してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    急な予約でしたがありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:19:53.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗なカラーでサラサラになりました!
    ありがとうございます。オイルとてもいい香りです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とくめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:44:12.0

担当してくれた方の対応がとても丁寧でした。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:26:37.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    夏だから仕上がりはさっぱりしたく、人生で一番短いレベルのショートでオーダーしましたが、とっても綺麗にしていただいて大満足です。
    ずっとお話ししてくださったので、あっという間に終わりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

カット+シャンプー ¥3900

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 23:25:27.0

縮毛矯正で行きました。毛先が傷んでいたので相談すると的確なアドバイスをして下さりました。おかげで毛先まで綺麗なストレートになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+1stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ドキンちゃん様

毛先の状態についてもご相談いただき、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の健康を保ちながら、
    より理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただきます。

上越店 宮越琉希弥

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:21:41.0

ほぼお任せでではありましたが素晴らしい仕上げに感動しております。
    また機会がありましたら伺わせてきただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

[施術メニュー] カット、その他

あっちゃん様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なスタイルをほぼお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

青木優逐

• ポッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 00:58:55.0

カットもカラーも今回のスタイリストさんにしていただきました。
    白髪が気になっている細かいところも、しっかり染めていただき、カットも顔周りのカットを丁寧にしていただきました。
    要望通りの仕上がりにしていただき、
    ありがとうございました(^-^)

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 06:59:39.0

久しぶりに利用させていただきました。覚えていてくださり、本当に嬉しかったです。
    正直色んなお店を回りましたが、やっぱりearthさんにお願いして良かったと思いました。丁寧な対応、さりげない気遣い、本当にさすがです。ヘアスタイルもイメージ通りです。親子共々、またお願いいたしますね。

カット+シャンプー ¥4400

ゆきこ様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔を拝見した瞬間に思い出し、またお会いできたことを心から嬉しく思っております。

数あるお店の中から再び当店をお選びいただき、「お願いして良かった」とのお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
    丁寧な対応やさりげない気遣いも感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。

今回のスタイルがイメージ通りとのことで安心いたしました。
    これからも親子でゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

真貝史哉

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 10:23:29.0

初めは緊張しましたが、とても話しやすくて大変満足しました。

くま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての場所で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お話しもしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって心地よい時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

笹川聖奈

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 01:49:03.0

久々に来店しました。
    カウンセリングも丁寧に要望に沿って進めて下さり、仕上がりは満足いくカラーをする事ができました!
    仕方ない事なのですが、数日でインナーカラーの部分の色落ちがかなりあったので、せっかくきれいなお色に染めてもらったので抜けてしまったのはショックでした。
    ですが、施術自体は満足いくカラーに仕上げて頂くことができました(^^)

なっちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際には、お客様のご要望を丁寧にお伺いしながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

インナーカラーにつきましては、髪質やお色味の特性上、どうしても色落ちが早くなってしまうことがあり、せっかくのお色が抜けてしまったことは私たちも心苦しく思っております。
    今後は、できるだけ長く色をお楽しみいただけるよう、カラー剤の選定やアフターケア方法のご提案にも一層力を入れてまいります。

また季節や気分に合わせたカラーもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    このたびは貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

林尚吾

• ちょもちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:18:13.0

扱いにくい髪質だったと思いますが、希望通りの仕上がりになるよう丁寧にこちらのニーズを確認していただき、ご配慮いただきながら対応してくださいました。
    技術面はさることながら、思いやりのあるご対応にも感謝しています。
    またお願いできたらと思います!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

ちょもちゅん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

技術についてご満足いただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

有田尚樹

• ちびこ21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:30:36.0

ホットペッパーで予約したのは8800円のカットとカラーだったんですが、行ってから13000円ほどのコースをお勧めされて当日でもそちらに変更していただきました。カットはこんなふうにしてほしいとか言ってないんですが、ボリュームが気になるとかハネが気になると答えたらいい感じにカットしていただけました。カラーはスマホで出来上がりの色を見せていただきどっちがいいですか?のように聞いてくれたので色を決めやすかったです。きれいに染まりました。ホームケアでシャンプー1本いただけるとは知らず(ちゃんと聞いていない私が悪かったです)これからシャンプーを使ってのホームケアたのしみです。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800

ちびこ21様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    当日はメニューのご提案にも快く応じてくださり感謝いたします。
    カットでは、具体的なスタイルのご指定がなくても、お悩みをお伺いする中でボリュームやハネが気にならないように整えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    カラーも事前にイメージをご確認いただきながらお選びいただいたことで、ご満足いただける色味に仕上がり安心いたしました。
    また、ホームケア用のシャンプーもぜひ日々のケアにお役立ていただければ幸いです。
    今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。

川崎日奈子

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:54.0

アースは値段が安いので待つ!ってのは承知で行ってます。安くカット、カラーができたら何でも良い!って気持ちで今回もクーポンがあったので行きました。
    今回も普通にこのくらいの長さにして、量があるのですいてもらって、でもくせが出るので調整して、おくれ毛も整えてもらってって言ったんですが、おくれ毛は忘れられてて、量はすかれすぎててスッカスカで、左右は長さ違くなってて、なんかもう、あっwなるほど…どうしようwてなりましたwwカラーは白髪染めしてたのでムラになったのは仕方ないのですが、仕上げの巻き髪もぐるんぐるんで歴史上の音楽家みたいでしたw
    後日不安ながらにやり直しに行って、カラーは気にならないくらいになったんですけど、カットでおくれ毛を整えてもらってないのと、左右の長さが違う事を伝えたのにもかかわらず、なぜか「すきますね」って言われて聞き間違えかと思ったけど4回ほど後頭部をジョキジョキされてビビって止めましたww家帰って何回も自分の髪の見ますが、恐ろしいほど短くされててクセもでて今までで1番ショックですwwさすがにこんな短いのはミスだと思いますwショックすぎて初めてこんな事書いてしまいました。

あーたん様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、施術や仕上がりにご満足いただけず、大変なご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

事前にお伺いしたご要望やイメージに沿った施術ができなかったこと、また施術中・お直し時の対応や配慮が不足していたことで、更にご不安・ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
    おくれ毛の調整やカットの長さの左右差、すき加減など、細かな部分までしっかり確認し施術を行うべきところを怠ってしまい、結果としてお客様の大切な髪を理想と大きくかけ離れた状態にしてしまったことを重く受け止めております。

いただいたお声は真摯に受け止め、スタッフへの技術指導・カウンセリング方法の見直しを行い、同じことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。
    改めて、このたびは大変申し訳ございませんでした。

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 08:22:41.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術の丁寧さをお褒めいただき、大変励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで心を込めて対応させていただきます。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵にお仕上げできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

宮越琉希弥

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:40.0

今回はカラーでお世話になりました。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただいたのですが、よく伝わらなかったようで思っていた仕上がりにならず残念でした。

白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥5900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくカラーでお越しいただき、カウンセリングも丁寧に行ったにもかかわらず、仕上がりがご希望と異なってしまい、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の大切なイメージを形にできるよう、今後はお色味や質感の認識合わせをより丁寧に行い、仕上がりのすり合わせも怠らないよう徹底してまいります。
    貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:27:07.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。

ココア様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、ライフスタイルや髪質に合うご提案をさせていただきましたが、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
    今後もお悩みやご要望がございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。
    より快適で扱いやすく、そして毎日が楽しくなるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

宮越琉希弥

• ともこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:32:06.0

シャンプーは前回の方がよかったですが
    カラーは満足出来ました

カット+リタッチ艶カラー ¥8800

ともこさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーに関しまして、前回の方が良かったとのご感想を頂戴し、貴重なご意見として真摯に受け止めております。次回以降は、より快適にお過ごしいただけるよう、施術中の力加減やお湯加減、香りや使用感など細かな部分までしっかりとお伺いし、改善に努めてまいります。
    カラーの仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います。

有田尚樹

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:32:15.0

予定の時間よりも早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    結構ガッツリ切っていただいたので頭が軽くなって涼しくなりました(笑)
    接客も丁寧でお話してて楽しかったです。

ひかる様

接客や仕上がりもご評価いただき大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう日々取り組んでまいりますので

林 尚吾

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:53:17.0

すごく気さくな人でした!楽しい時間の中でカラーしてもらいました!ありがとうございました!また次もお願いします!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

こはる 様

もともとの髪質がとても良いのでより艶髪になりましたね♪

お話も楽しかったです!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

こはる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山香

• ふわふわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:46:13.0

久しぶりのカラーで初めての所でした。
    担当していただいたスタイリストさんの柔らかい雰囲気と丁寧な対応で緊張がほぐれました。

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥6900

ふわふわ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

スタイリストの雰囲気や対応で緊張が和らいだとのこと、
    お力になれたことが何よりです。
    ただ、仕上がりに関してご満足いただけなかった点があったこと、
    大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
    お客様のご希望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。

もし気になる点やご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

上越店 小林亜紀

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 19:48:34.0

リニューアルされてから初めてお邪魔させて頂きました。
    雰囲気がガラリと変わってました。
    全体が白色で、眩しかったです笑
    半年ぶりだったので、日々の髪のうねりが解消されて、艶も戻って大満足です!
    スタッフの皆さんが、私の好きな髪型を把握して下さっているので、何の不安もなくお任せできてます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yossy様

先日はリニューアル後、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気についてもご感想をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。白を基調とした空間は、より明るく清潔感のある雰囲気を目指してリニューアルいたしましたので、少し新鮮に感じていただけたのではないでしょうか。

また、久しぶりのご来店ということで、髪のうねりや艶の変化を実感していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の好みやこれまでの履歴をしっかり共有し、安心してお任せいただける施術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことも励みになります。

これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を大切にしてまいります。
    また次回も、癒しのひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    有田尚樹

• 沙耶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:11:22.0

当日割でしたので日付が変わるとともに予約させてもらいました!
    50%OFFでしたので気になっていたものに挑戦しました!
    ヘアドネーションもしてサッパリ軽くなり初の髪型になりました!

沙耶様

先日は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    当日割をご利用いただき、日付が変わってすぐにご予約くださったとのこと、とても嬉しく思います。50%OFFの機会に、以前から気になっていたスタイルに挑戦していただけたのも、とても良いタイミングでしたね。

また、ヘアドネーションという大切な節目に当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。バッサリとカットさせていただいたことで、軽さや新鮮さを感じていただけたようで安心しました。初めての髪型ということで、最初は少しドキドキされたかもしれませんが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

これから伸びていく過程でも、アレンジやメンテナンスのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

川崎日奈子

• メルティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:28:13.0

バッサリショートカットでお願いしました。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただけたのでイメチェン大成功です!今度はメンテナンスに通わせていただきます、またよろしくお願いしますー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メルティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回のバッサリショートへのイメチェン、仕上がりにご満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです!カット・カラーともに丁寧にカウンセリングさせていただいたことで、お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたのではないかと思います。

ショートスタイルは少し伸びてくるだけでも印象が変わりますので、次回のメンテナンスの際には扱いやすさやシルエットのバランスを見ながら、さらに素敵に整えさせていただきますね。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

有田尚樹

• taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:57:32.0

素敵なカット、カラーにしていただきました。ありがとうございます。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

ta様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私たちもとても嬉しく思っております。

今回は季節やお好みに合わせて、できるだけ扱いやすく、そして日常が少し楽しくなるようなスタイルを意識して施術させていただきました。カラーもお肌や雰囲気に馴染むよう慎重に調整しましたが、その点を喜んでいただけたことが何よりです。

髪の状態や色味は、時間の経過とともに変化していきますので、次回はその経過を見ながら、さらに似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

川崎日奈子

アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー