4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. メッツァ(metsa)  >

metsa【メッツァ】

メッツァ

• 兵庫県西宮市樋之池町12-4 アルジャンコートビル1階
  • 苦楽園の樋之池公園前です。 ※Google mapで 『metsa』 と 検索すると、簡単です。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:31.0

今迄数多くのサロンに行きましたが、雰囲気、技術、料金、全てが完璧な美容室でした!

1体1のサロンということもあり、サービスやお気遣いもとても良く、美容室が苦手という方でも安心して過ごせる場所だと思います。

全体的に雰囲気も和やか、担当のスタイリストさんもほんとにお優しく、私は髪に対して人一倍こだわりがあったのですが、嫌な顔1つせず全て相談を聞いて一緒に考えてくださいました。

またアフターケアもしっかりしており、その後の髪の手入れ方法なども教えてくださるなど、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。

丁寧さや気遣いは他の美容室とは比べ物にならないと思います。
    ちなみに髪質は3日経った今でもサラッッッサラです。

このレビューを書いて、予約が取りずらくなるのが不安ですが、久しぶりに本当に良いサロンに出会えたと感じたので書かせて頂きました。

metsa【メッツァ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

1人ずつの施術になりますが、お客様のご希望になるべく寄り添えるようアドバイスさせていただいています。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

これからもお客様の希望に応えられるように、普段のお手入れ方法や提案をしていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:57.0

昨日はありがとうございました。おしゃれでナチュラルなテイストの店内で、ゆったりと過ごせました。
    急遽、息子のカットもありがとうございます。カッコよくなったと喜んでいました♪また次回もよろしくお願い致します。

metsa【メッツァ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。口コミも頂きうれしいです。
    息子さんのカット気に入っていただけて良かったです。また気に入っていただけるようなスタイルになるように頑張ります。
    次回のご来店お待ちしています。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 09:00:49.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な対応にとても満足しました。

metsa【メッツァ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お客様に可能な限りゆっくりしていただきたいので、貸し切りで施術させていただいています。満足していただけてとても嬉しいです。この度はご来店ありがとうございました。

メッツァ(metsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー