今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。カラーもカットもとても丁寧でお店の雰囲気もすごく良く大好きなサロンです。シャンプーも時間をかけてしっかり丁寧にして頂き、何よりもシャンプーがとてもいい香りで癒されます。シャンプー後の頭皮マッサージは最高に気持ち良かったです。カラーもカットも毎回キチンとこちらの要望を聞いてくださり、その上で私に合ったスタイルにして頂けるので安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
【色持抜群】♪暗くはしたくないという方のためのデザイン白髪染め♪
今回も、いい感じにして下さいました。
カラーも希望通りで、悩みに寄り添って提案してもらえて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
カラーでお悩みの方はこちらで!!
毎日暑いので、ほんの少し短くカットしてもらいました。
カラーは夏バージョンで、夏らしく、サッパリして、いい感じです
また次回も宜しくお願いします
中学の娘のカットをお願いしました。
丁寧に子どもの話を最後まで聞いてくださり、娘も喜んでいました。
今回もかわいぃカラーにしていただいて
カラー、ヘッドスパ
こんな感じで~と曖昧な注文にも、素敵に仕上げていただいてます。今回のカットも気に入ってます!
おしゃべりも楽しくて、心地の良い空間です。
カラーでお悩みの方はこちらで!!
いろんな提案をしてくださり、私の要望にあったように仕上げていただきました。
カラーでお悩みの方はこちらで!!
いい色に染めてもらいました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします
今回は気分転換にパーマにしました!いいぐらいで、
気に入ってます!次回はカラーで楽しみたいと思います!
会話も楽しく良い時間を過ごせました!
カット+コールドパーマ+サプリトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
またまた、楽しい時間をありがとうございました。
キレイにセットして頂き、夕方から素敵なお出掛けが出来ました。いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ
楽しい時間をよかったです。また気分転換にお待ちしてます。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
楽しいお話で、あっという間でした!
カット+縮毛矯正+サプリトリートメント
髪の傷みや、癖、長さ、扱い方など、いろんな相談にのってくださり、助かっています。
いつも通りお話をしながら楽しく過ごせました。
カット+コールドパーマ+サプリトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつ行かせてもらっても、とてもアットホームで落ち着きがあってオススメです。行く所迷っている方おられるなら一度は行く価値あると思います
カット、ヘッドスパ、その他
カットのみでしたが丁寧に対応して頂き
セットもイイ感じでした。
これからも宜しくお願いします。
会話がすっごく楽しいのであっという間に過ぎてしまいます。スタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪ありがとうございます♪
素敵な色に染めてもらいました~とても嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても綺麗で可愛いカラーにしていただき大満足です。
238種類あるカラー剤をお客様の【理想色】に組み合わせたカラー+カット♪
ありがとうございました。季節ごとにカラーチェンジ楽しんで頂けたら嬉しいです。
カラー、カット、デトックス、トリートメント
いつも大満足です!ありがとうございます!
カラーでお悩みの方はこちらで!!
いつもありがとうございます。夏バージョンカラーで、カットも夏使用でスッキリしてもらい、暑さも乗り切れそうです。
次回は何色カラーか楽しみです。
またまた、楽しい時間が過ごせました。
カットも気に入りました。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございます。楽しい時間あっと言う間に過ぎてしまいます。またお待ちしてます。
5歳の子どものヘアカットをお願いしました。
可愛くきれいに仕上げていただきました。
子どももいつもこちらでカットしてもらうのを楽しみにしています。
いつも楽しい時間をありがとうございます
首元スッキリで涼しい~
みなさんおもしろい方ばっかりなので最高!
私はミラーはなくても大丈夫やと思いました。
息子のカットで利用しました。カットされながら息子が居眠りしてしまってたんですが嫌な顔せず笑顔で対応してくれて息子もお気に入りの髪型になり喜んでいました。
ご来店、口コミありがとうございます!
刈り上げ部分は極力短く上も毛量が多いので伸びてきても気になりにくいようにはカットしましたがご自宅で気になるところがあればお気軽にご連絡下さい!!
いつも息子のカットをお願いしております。今回もかっこよくしていただきありがとうございます。
遅くなりましたが、ご卒業ご入学おめでとうございます!!
高校生になってヘアスタイルの幅も広がると思います
何でもご要望があればお気軽にお声掛けください!
先日はお世話になってありがとうございました。
長い間美容室に行けてなくて久しぶりだったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
カラー、カットも久しぶりで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。髪の長さもちょうどいい感じです!もうすぐ梅雨に入って髪が落ち着かなくなったらまたお世話になるかもしれません。忙しくてなかなか行けないかもしれませんがまたよろしくお願い致します!
カラーでお悩みの方はこちらで!!
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!!
髪型も綺麗になると気分が上がりますよね(^^)
また気分転換に来て下さい!いつでもお待ちしております!
アットホームな感じがすごくよく、楽しい話をしながらなので緊張もせず居心地もすごくいいです。もちろん技術も素晴らしく大変満足しています。
【メンズ限定】カット+眉カット
ご来店、口コミありがとうございます!!
ご自宅での再現性等、問題はありませんか?
またやりにくい所があれば教えて下さい。
宜しくお願いします!!
娘のカットで、初めて前髪を作ってもらいました。
満足しているようです。ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます!!
初前髪とのことで・・スタイリングが難しい等あればまた教えて下さい!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
お話も楽しくて時間があっと言う間に過ぎました。
カット+縮毛矯正+サプリトリートメント
ありがとうございます。スタイリング楽しんでさせて頂いてます。自分の達成感嬉しいです。
悩みや要望に合わせてカウンセリング、施術をしてくださいます。
いつも通り丁寧な接客ありがとうございました
カラーでお悩みの方はこちらで!!
いつもご来店、口コミありがとうございます!!
また何か気になる所や収まり悪いところがあれば教えて下さい!!
お伝えしたヘアスタイルに近い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。この日は予約が立て込んでいたようで時間通りに着きましたが「少しお待ちください」からはじまり、途中も「少しお待ちください」で私自身カットの途中で次の方が来られてその方も「お待ちください」だったので待たれてると仕上げも急ぎ気味になるのでは?と少し思いました。それ以外はお店の雰囲気も居心地も良いお店です。ありがとうございます。
バタバタしてすみません!次回のご来店はゆったり楽しい時間を過ごしたいです
今回のカラーは春バージョンでカットもスッキリして、とてもいい感じです。又、次のカラーも楽しみです。
返信遅くなりましたが喜んで頂けてよかったです!
また次は夏色にヘアーチェンジで(^^)
ベルスタイル(Belle style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー