3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ローグヘアー 板橋AEON店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 板橋AEON店

ローグヘアー イタバシイオンテン

• 東京都板橋区徳丸2‐6‐1 板橋イオンSC 4F
  • 当日予約◎TOKIO,イルミナカラー◎東武練馬駅徒歩2分〔白髪染め/東武練馬〕
    4.4
  • ほしっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:17.0

はじめてのスタイリストさんでしたが丁寧な対応でした 色々注文をお願いしましたが満足のいくできあがりでした
    ありがとうございました リピートしたいと思います

ほしっち様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になる所、やりたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちいたしております(*^^*)

赤羽 清子

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:43.0

今回も、髪質に合う提案とスタイリングの方法も分かりやすく教えていただきとてもありがたかったです!
    毎回、通いやすいようにお声がけいただき、長い美容院の時間を初めて退屈だと思わない美容院に出会えてよかったです!
    次回は、カラーでご予約するかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:53:00.0

息子のカットで初めて伺いました。
    他店では、多毛に加え頭の形やにクセがあったり、生え癖もあったりと難しがられる事が多かったのですが、とてもキレイにカットして頂き本人もとても嬉しかったみたいです。親からしても、綺麗に一回り頭も小さくなって嬉しかったです。
    伸びてきた際は、またこちらでお願いしたいと思います。

• ハッピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:12.0

カットカラーをお願いしました。
    はじめにカットカラーの相談などを聞いてもらい
    希望通りにカットしていただき気に入っています。
    カラーもしっかりと染まっていて今回もありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント

いつもRogue hairにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせていただきました。
    やってみたいこと、気になる事は何でもご相談ください。

気温が下がって、過ごしやすくなってきましたね!
    短い秋ももうすぐかも・・・( *´艸`)

[投稿日] 2023-09-18 09:02:52.0

学生の娘がショートスタイルの髪を、伸びた部分だけ整えていただきました。軽くなりサッパリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:55:29.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします!

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:43.0

11時に予約して来店ましたが、実際に担当さんが来たのは11:25分。大変お待たせしましたとは言われたものの、結構待たされたなと感じました。
    だったら11:30から予約にすればよかった。
    あとは不満も特になく終わりました。
    もう少し短めに切って貰えばよかったけど、1週間以内に再度行く暇はなく断念。

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:08.0

いつも通りありがとうございました。

今回もスッキリとカットさせていただきました。

少しづつ秋の気配を感じる季節になってきましたね(*^-^*)

スタイリスト 神尾

• あみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:53.0

初めてでしたがお世話になりました。
    毎回丁寧にシャンプーや色々配慮いただきありがとうございます。

あみみ様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

少しお顔回りを軽めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用をおまちいたしております(^^

赤羽 清子

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:51:06.0

接客も仕上がりも、とても良い感じのお店だと思います!

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:19:37.0

カット、カラー、パーマ、どれも上手で、いつも幸せな気分にして貰えます。
    今回はカットのみでしたが、仕事が本当にていねいで、こちらが恐れ入ってしまうほど。
    そして必ず会う人にほめられます。どこでやったの?と聞かれることもよくあります。

担当スタイリストさん、相談に乗ってくれるので、若い人だけで無く幅広い年代の方に、そしてマンネリを打開したい方にぜひお薦めです。

[投稿日] 2023-09-10 16:14:10.0

3ヶ月振りのカットをお願いしました。ショートスタイルがだいぶ伸びていたので、相談しながら以前のように仕上げていただきました。サッパリしました。ありがとうございます!!

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:42:24.0

息子が行ってますがどういう髪型にしたいかいつもよく話を聞いてもらっているようです。
    仕上がりも本人満足しております

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:40:39.0

しっかり染まっていて満足です。

[施術メニュー] カラー

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:19:31.0

いつも、丁寧に接客していただきありがとうございます。髪質やホームケアの仕方など細かく教えてくださるので、とっても分かりやすいです。

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ヘアの事に関して何かありましたら何時でもご相談ください。
    希望に添えるよう努力いたします。

次回のご来店をお待ちしております。

二又章

• はたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:02.0

今回も子どもがお世話になりました。髪がサッパリしたせいか、帰ってきてルンルンとご機嫌でした♪夏休みに田舎へ帰省していた為カットに伺えず、「髪伸びたから夏休みだけママが髪切ろうか?」と聞いたら「いつものお兄ちゃんがいい」と断られました(笑)またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-05 08:17:18.0

夫の定期カットです。若々しく仕上げていただきました!!ありがとうございます。
    今週私もカットをお願いします!!

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:07:02.0

中学生の息子のカットではじめて利用させていただいたのですが、とても満足な仕上がりにしてもらえました。
    イオンのなかにあるのでとても便利です。

Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント

イオンのなかにあるのでとても便利です。

なおちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして頂きありがとうございます。
    仕上がりなど満足いただけたようで私も安心致しました。
    Rogue hair 星

• りなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:01.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。『Rogue HAIR』さんは、どなたに担当してもらっても、いつも大満足な仕上がりで、随分長くお世話になっています。
    今回は、髪の性質だったり、カラーの特質だったり乾かし方だったりも教えて頂いて、大変ためになりました。

これからもお世話になります。また色々教えて下さい。

☆7日前予約10%OFF カット+パーマ \11530→\10380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:40:31.0

Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント

丁寧に髪型について教えて頂き、気軽にどうすればいいかなど相談する事が出来ました。ご来店頂きありがとうございます。

たっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客をお心がけてまいります。
    Rogue hair 星

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:12.0

とても大満足です。また予約取ろうかな?

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:46.0

要望をしっかり聞いていただきイメージ通りにカットしてもらえました

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:02:25.0

カットとカラー、ハイライトを入れていただきました。
    ちょうど3時間でしたが、いいペースでお話もできて、時間が早く感じました。カットもカラーも仕上がり満足です。またお願いします。ありがとうございました。

☆3日前予約5%OFF カット+カラー \11530→\10960

Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント

カットとカラー、ハイライトを入れていただきました。

めぐみ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。仕上がりも安心いただけたようで良かったです。
    Rogue hair 星

• ひぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:21.0

満足の仕上がりでした。
    髪の毛が痛みやすいので、ケアなどを教えていただけるのもありがたいです。

☆7日前予約10%OFF カット+縮毛矯正 \20440→\18400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

定期的に来店して頂きありがとうございます^^♪
    今回も出来る限りダメージを軽減して矯正をさせていただきました。

9月に入りましたが、まだまだ暑いですね( ̄▽ ̄;)

スタイリスト 神尾

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:58.0

考えた末、インナーカラーを少し入れていただき、満足です。

Rogue HAIR 板橋AEON店からの返信コメント

考えた末、インナーカラーを少し入れていただき、満足です。

さっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    インナーカラー気に入って頂けて私も安心いたしました。良かったです。
    Rogue hair 星

• wanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:33.0

全体的に纏まった仕上がりで良かったです。

【口コミ投稿でご利用可】全メニュー\500引き

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:20:56.0

通い始めて3年経ちますが、スタイリストさんの気遣い、技術含めて今回も満足いく髪色です!
    美容院が退屈を感じず過ごせることがとてもありがたいです!
    今度は、パーマをかけさせていただきますので、その際は、よろしくお願いします!

☆7日前予約10%OFF カット+イルミナカラー¥12420→¥11180

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:44.0

今回もスッキリとカットさせていただきました。

9月に入りましたが、まだまだ暑いですね( ̄▽ ̄;)

スタイリスト 神尾

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:54.0

いつも、丁寧によくやっていただいています。今回も、もちろん満足です。

☆3日前予約5%OFF カット+イルミナカラー \12420→\11800

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:52:13.0

今回も、母がお世話になり有難うございました。
    「いつもより、短くしてもらったの」とご機嫌で報告を受けました。いつもありがとうございます。

みーこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今年は異例の暑さで襟足がうっとうしい!との事で、いつもより少し短めショートスタイルにさせていただきました♪

スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました☆

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

またのご利用を楽しみにお待ちいたしております♪

赤羽 清子

ローグヘアー 板橋AEON店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー