2度目の利用。
スタイリングを自分で上手にできない不器用者なため、がんばらなくても跳ねない、かつ、太め輪郭をごまかしていただくように、輪郭に長さをもたせて、後ろを短めなショートスタイルにしてもらいました。
白髪まじりの髪が感動的に艶々になりました。
鏡を見ながら素材は同じ私の髪なのに、どんどん綺麗になっていくので、気持ちが晴れ晴れしました。
綺麗に自分を保つのをサボりがちでしたが、手をかけると違うものだなぁとしみじみ。
耳にかけるとまた違う印象を、つくれるスタイルなので、気分によって好みの服装も楽しめる。
仕事などの外向きとプライベート分けられて嬉しい。
Espoir 北習志野店 【エスポワール】からの返信コメント
優魔様、2回目のご来店、ありがとうございました!
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートスタイルがすごく素敵でお似合いです!
カラーも艶々で素敵に仕上がりましたね!
ご満足頂けて嬉しい限りです!
これからもお手軽にスタイリングができて、お似合いのスタイルを提供させて頂きます!
次回も安心してお任せください!
Espoir北習志野店 店長 小野
注文通りに綺麗に切ってもらえてよかったです!!
また今度も利用したいと思います!
【新規メンズ限定クーポン】【簡単にセットが決まる】カット¥4830[北習志野]
カット、ヘアセット、その他
たか様先日はご来店頂きありがとうございました!
Espoir 北習志野店 スタイリスト 丸山
予定時刻より早く来てしまったが、すぐにカットをはじめてくれてよかった。まとまる髪にしてくれた。
丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプー、マッサージも上手で気持ちよかったです。
傷んでいたのでトリートメントを追加しましたが、次の日から髪の毛が柔らかくなってるのを実感できました。
【人気NO,1】カット+《髪質改善カラー》+ベースケアトリートメント\12680
細かい要望や相談にも丁寧に対応してくださいました。
髪の巻き方なども教えていただき仕上がりは大変満足しております!
シャンプーがとても気持ち良かったです!
【レディース】カット+カラー+ベースケアトリートメント\13,810
あやふやなこちらのリクエストにしっかり提案していただいて、また傷んでいる髪の毛もあまり長さを変えたくないというこちらの希望を組んでギリギリのところを提案していただいたおかげで満足のいく仕上がりにしていただきました。こちらの要望を最後まで聞いていただけて嬉しかったです。お陰様で面接、上手くいきました!また就職前にお世話になります、ありがとうございました。
【人気No.2】【理想の髪へ】カット+艶カラー+ベースケアトリートメント¥9800
お店の雰囲気が良く担当者の方の対応が良かったです。
カット、ヘアセット、その他
直前の予約にも関わらずきちんとお話を聞いていただき思っていた通りに仕上げていただきました。個人的には無駄な会話を無理やりしようとしないのも◎。また伺わせていただきます!
娘のカットをお願いしました。いつも安心してお任せできます。本人も大変満足しています。
主人が初めて利用しました。
納得いく施術だったと感じたようです。
【毛穴をキレイに☆】カット+資生堂炭酸スキャルプコース ¥6430[北習志野]
カット、ヘッドスパ、その他
いつもの仕上がりに満足です。シャンプー,マッサージでリラックス出来ました。スタッフさん方の対応も好感が持てます。お勧めします。
初めて行きました。
始めにカウンセリングを丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージがしっかりできた状態でスタートしてくださり不安なく過ごせました。実際の仕上がりもイメージ通りで満足です。普段のスタイリング方法も教えてもらえたので次の日も困らず整えられました。ありがとうございました。
直前の予約でしたが要望をしっかり聞いてくださり、
どうしたら良いかと聞いたら適切にアドバイス下さり助かりました。
また伺います。
施術は良かったです。メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。ひとつだけ、予約時に「1」と回答しましたが、説明は無かったので残念でした。
その他
小学生の娘のカットをお願いしました。
希望通りのスタイルになり、大変満足しました。
スタイリストさんは明るい方で楽しくお話ができたようです。
平日14時~LAST限定【小学生以下の女の子用】カット\2,000(※担当指名不可)
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました!
私自身も楽しく施術させて頂きました!
これからもお客様に寄り添えるように精進してまいります!
Espoir 北習志野店 スタイリスト 丸山
めちゃくちゃ気に入りました!周りからの評判もいいです!
【大人気!!新規Men's限定クーポン】カット+艶パーマ ¥9500[北習志野]
かずき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Espoir北習志野店 戸村海斗
初めて来店しました。
息子くらい若いスタイリストさんでしたが、
相談しやすくて話しやすかったです。
仕上がりも満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
有難うございました☆
まゆ様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりやマッサージにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも相談しやすい雰囲気作りを大切にしてまいります。
北習志野店 戸村 海斗
スタイリストさんの手際とスキルに驚きました。また利用したいと思います。
てつ様、この度は担当させて頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
是非また次回もお任せください!
次のご来店を心よりお待ちしております!
Espoir北習志野店 店長 小野
小学校の娘の感想です。
仕上がりが良くてよかったです。
短くしたくて思った長さでよかったです。
次は、今と同じ長さで横をもう少し切ってください。
中学校の娘の感想です。
・シャンプー時、かゆい場所はないか、熱さは大丈夫かを聞いてくれて親切で嬉しかったです。
・言った通り思った通りの髪型に仕上がって嬉しかったです。
・ハローウィン仕様のチロルチョコをもらえて嬉しかったです。
・たくさん話しかけてくれて楽しかったです。
久しぶりの来店になりましたが、カットもカラーも丁寧に仕上げでいただきとても満足しています。
いつも安心してお任せしています。またお願いします
!
【レディース】カット+カラー+2stepトリートメント\15680
先日は ご来店いただきまして ありがとうございました
そして とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
これからも 相談しながら ベストな髪型に仕上がるように進めていきたいと思います
これからもよろしくお願いいたします^ ^
北習志野店 担当鈴木
火曜日に開いているサロンを探して伺いました。
静かに過ごしたいので先にその旨リクエストして適度な距離感で施術していただけました。
手入れの簡単なスタイルに仕上げていただけて満足です。
emi様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました!
これからもお客様に合った施術ができるようより精進してまいります!
Espoir 北習志野店 スタイリスト 丸山
ムースの使い方など丁寧に教えてくれたし仕上がりもとても良かった
【メンズ】カット+パーマ+ベースケアトリートメント\13810
きなこもち様
仕上がりご満足頂けたようで安心しました!パーマのかかりもすごく良かったです!
スタイリング剤でまたわからない事がありましたらいつでもご相談ください!
Espoir北習志野 伊藤
とても丁寧な接客ありがとうございました!
【お肌つるつるたまご肌へ♪】カット+シェービング ¥5460[北習志野]
コウヘイ様
お褒めの言葉いただきありがとうございます!その後の仕上がりはご満足頂けたでしょうか?
何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください!
Espoir北習志野 伊藤
施術ひとつひとつが丁寧でよかったです
【艶やか】【イメチェン】カット+パーマ+ベースケアトリートメント ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
伝えた通りのスタイルにしていただき、思ったより早く終わったのでありがたかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【レディース】カット+パーマ+ベースケアトリートメント\13810
カット、パーマ、トリートメント
イメージ通りのスタイルにしていただきました!
たか様
仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
ヘアスタイルについてご相談などありましたら気軽にお声がけください!
Espoir北習志野 伊藤
静かに過ごしたいおお伝えしたので要望を汲んでいただきありがとうございました。
髪色も想像より暗いかなと思いましたが綺麗に見える色味になって良かったです
小学生の息子の思い通りの髪型にして下さっているので毎回満足しています。
missa様、いつもお子様をお任せくださりありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです!
お子様のカットにもこだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、次回も安心してお任せください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Espoir北習志野店 店長 小野
スムーズかつ丁寧に対応いただきました。
ふわっとした希望でしたが、丁寧にヒアリングしていただいて、仕上がりも満足です!
エスポワール 北習志野店(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー