4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マルコ ヘア サロン(marco hair salon)  >

marco hair salon

マルコ ヘア サロン

• 東京都台東区東上野6‐10‐13  北村ビル104
  • 東京メトロ銀座線より徒歩3分

• かんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:40.0

アットホームな雰囲気で緊張せずに施術を受ける事できた。
    丁寧な接客対応でとても居心地が良かった。

かんた様

先日はmarcoをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、あたたかいコメントもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、緊張されずにお過ごしいただけたようで、
    大変嬉しく思っております。

今後とも、リラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

marco

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:02.0

いつもながらテンポ良く、かと言って急ぎすぎない手際の良さで、あっという間に時間が過ぎました。
    かなり疲れていたので、シャンプー時のマッサージが効きました。
    次回は極上ヘッドスパもお願いしようと思います。

現金支払いで使える 5%クーポン(カット カラー パーマ)

• kazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:38.0

またしてもバンズクリップが留まらなくなるまで放置し、やっと重い腰を上げ予約。
    最近、疲労蓄積につき、初のヘッドスパをセットにしましたので、今回はそちらを中心に書きます。
    ヘッドスパは女性スタッフがご担当。
    緩急しっかりの、気持ち良いだけではない、心地良いマッサージ。施術後のスタッフさんの疲労が心配になるほどしっかりやって頂き、終わった後は視界が広かったです(笑)
    絶対にセルフでは不可能な方向からのツボ押しは効きます。
    アロマも数種の中から選ばせてもらえ、今の自分に合った香りで、久々に深呼吸しました。
    毎日ヘッドスパ貯金して、ぜひまたお願いしようと思います。

お得に使えるセット割☆カット+お好きなセットメニューで5%OFF

kaz様

今回、当店でのヘッドスパは初めてだったとのことで、ご満足頂き大変嬉しく思っております。

ヘッドスパは主に眼精疲労やストレスからくる頭皮の炎症や血行不良(凝りやむくみ)の改善に効果があります。きれいな髪の生成には健康的な頭皮が必要不可欠になってきます。
    お疲れがたまってきた際、頭皮が気になった際は、また是非ご利用ください。

この度は、励みになるお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

marco

• miさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:10:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんは親切な方々でとても満足しています。
    髪型の好みや希望も気軽に聞いていただきながら、いつも丁寧に対応いただいています。

mi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからも、どんなことでも気軽にご相談頂けるよう務めてまいります。

marco前田

• えむけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:45.0

大通りから1本入った路地にある隠れ家的なお店。
    同時施術も最大4席なので本当に個室サロンのような雰囲気でした。
    今回は「men's カット&眉カット」コースでしたが、
    クセのある髪質に親身で相談・カット・スタイリングをしてもらい大変満足の仕上がりです。
    ヘッドスパのコースもあるので次回はぜひ頼んでみたいと思いました。

men's 整うプランA

えむけん様

先日はmarcoをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、この度は励みになるコメントありがとうございます。

えむけん様のご要望にお応えできて大変嬉しく思っております。
    ヘッドスパも気分や頭皮の症状に合わせたエッシェンシャルオイルを使用する
    アロマスパになるので、是非お試しください。

marco 星野

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:44:02.0

2ヶ月ぶりにヘアカットしました。
    毛量の調整と、カラーで今回はブルー系にしました。
    前髪のアレンジ(カーラーでまく)続けられるかわかりませんが、頑張ります♪

はまー様

カラーの色味はその後いかがですか?

しっかり深い色味ですが、ブルー系のカラーなので、
    この季節でも爽やかに感じられると思います。
    色落ちの過程も是非、楽しんでください(^^)

前髪のアレンジも凄くお似合いでしたので、是非頑張ってみてください♪

marco 星野

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:03:04.0

浴衣着付けをお願いしました。
    すごく担当スタイリストさんが感じがよく楽しく過ごせました!!
    髪型の仕上がりも可愛く仕上げてもらいました!
    今度カットとベッドスパお願いしたいです(*^^*)
    ホントにありがとうございました(*´ー`*)

★★★6、7、8月 Seasonメニュー 浴衣の着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

めーちゃん様

先日はmarcoをご利用頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*

髪型等、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    カットとヘッドスパも喜んで頂けるよう頑張りますので、是非ご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

marco 星野

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:42:16.0

カットでお世話になっています。技術とセンスが素晴らしいです。髪質だけでなく、髪の流れのくせまで考慮して、丁寧に仕上げてくださいます。いつも大満足です。

なお様

いつもご利用ありがとうございます!

満足頂けてこちらもとても嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております!

marco 前田

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:29.0

3度目のカット利用になります。
    いつも素早い仕上げで、鏡か苦手な自分はとても助かります。
    仕上がりの★4は、一度自身でスタイリングしてみないとわからないからで、お店側の理由ではありません。

kaz様

kaz様、素敵なコメントありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなどお悩みなことがありましたら
    いつでもご相談ください。

これからもご期待に添えられるよう頑張ります。

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:34:36.0

今回は思い切って15センチくらい切りました!
    満足してます。

はまー様

ご満足頂けているようで、大変嬉しく思っております。
    久しぶりのボブスタイルになったと思いますので、お手入れ等何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。

marco 星野

マルコ ヘア サロン(marco hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー