4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ストップレディー(stop lady)  >

stop lady 【ストップレディー】

ストップレディー

• 東京都杉並区上荻1-25-1-203
  • 荻窪駅北口徒歩7分・ネット予約がXでもお電話頂けたらご予約取れる可能性ございます。
  • minaperhonenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:35:12.0

2回目インナーカラーでお願い致しました。
    1ヶ月経った時どうなるかなと思っていたのですが、1ヶ月経っても変な色に全くなっていなくて、最初の色の抜き加減が絶妙だったからだと思います。今回もミルクティーベージュでお願いしました。今回もとても綺麗な仕上がりでとても気に入っています。とにかくインナーカラーのセンスが本当に素晴らしいです。
    イヤリングカラーだったら、取り入れやすいですし。
    心からおすすめしたいです。是非初めての方もリピーターの方も、毎日気分が上がります。センスの本当に良い方なので、色とか相談されるといいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

minaperhonen様

こんにちは、Kurataniです。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます。

インナーカラー気に入って頂けてるみたいで良かったです。minaperhonen様のファッションや雰囲気に合わせてインナーカラーの範囲や色味を決めています。
    今回もとてもお似合いでした。

Nao Kuratani

• ルーちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:08:44.0

自宅に一番近い美容院 ということもあり 定番のお店になりつつあります。昨年のクリスマスの時に思い切って実施した金髪ヘアーが結構 評判が良いのでずっとここに通い続けることになるんだろうな と予感しております。

(全員) カット+カラー+クリームバス\12800【白髪染め可】

ルーちゃんママ様

昨年からずっとさせて頂いてるヘアカラーが好評ということで僕自身も思い切ってお客様に提案して良かったなと思っています。
    今後もルーちゃんママ様の気分やファッションに合うスタイルを提案していきたいと思っています。

Nao Kuratani

• あべみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:10:52.0

雰囲気・・・店内のスペースを贅沢に使っておりとても心地の良い空間です。仕切りがあるの落ち着けるポイントてます。

接客サービス・・・丁寧に仕事をしてくださっているがカットをしてもらってて伝わりました。ヘアワックスの付け方や髪のことを親切に教えてくれ好印象でした。

技術・仕上がり・・・大変満足です。星6つです!

メニュー・料金・・・クリームバスや炭酸系のスパの説明を受け次回はやってみよう!と思いました。

総合的な満足度・・・荻窪には5年ほど住んでいますが総合的にこちらのstop ladyさんは1番満足度が高かったような気がします。
    今後はこちらで髪の毛をお世話になろうと思っています。

(新規) 似合わせカット \5000

• minaperhonenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:51:04.0

数年ぶりのカラーで、イヤリングカラーをお願いしました。
    ミルクティーベージュのとても可愛い仕上がりで凄く気に入っています。色の幅も流石のセンスで絶妙です。ヘアスタイルは暑くなってきたので、短めのボブにして頂きました。何年もお世話になっていますが、本当にいつも丁寧でセンス抜群です。私の好みをとても理解して下さり、毎回素敵な仕上がりです。お店も広くてとても落ち着きます。安心してお任せできる方ですので、おすすめ致します。

(全員) カット+クリームバス\7400

minaperhonen様

数年ぶりのカラー気に入って頂けたみたいで良かったです。凄くお似合いでしたよ。楽しいお話もありがとうございました!

今後もminaperhonen様の雰囲気やファッションに似合うヘアを提案していきたいと思っています。

Nao Kuratani

• 勝生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:24:42.0

友人の紹介で初めて伺い、似合わせカットとヘッドスパをお願いしました。カットについて、周りの方からお褒めの言葉を頂いて喜んでいます。ヘッドスパはとても気持ち良く頭の凝りも肩の凝りもスッキリ取れて本当にお勧めです。また次回宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

(新規) 似合わせカット \5000

勝生様

先日はご友人様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。今回は勝生様の髪質や雰囲気に似合うようなショートボブのスタイルをご提案させて頂きました。

周りからも評判が良いみたいでとても嬉しい気持ちで口コミの方読ませて頂きました。

今後も責任を持ってヘアを担当させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Nao Kuratani

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:40:43.0

久しぶりのパーマ、仕上がりもとても気に入っています。
    が、昨日あたりからとれてきた気がするのですが、かけて1ヶ月後くらいにまたかけに行ったほうがいいですかね?

洗って乾かした後もへにゃーんとした感じです。
    ワックスつけても緩くふわんとなるみたいな状態です。
    どうしたらいいのでしょう?

梅雨にかけてこれからパーマで当分はいきたいなと思ってます。

みなこ様

まずは1ヶ月でとれてしまうようなパーマをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイルのイメージ的にニュアンスパーマのような緩いイメージでかけさせて頂きました。緩くかけたパーマなので時間の経過とともに落ちてきたのだと思います。

みなこ様とスタイルのイメージ共有が出来なく申し訳ございませんでした。

乾いた状態で少し水分を含ませてムースを使ってみてはいかがでしょうか?ムースの後にヘアワックスやパーマをもみ込んでみて下さい。

それでもパーマが出ないようでしたらお手数ですがもう一度パーマをかけた方が良いと思います。

次回はもう少し強めのスタイルのパーマをかけさせて頂きます。

いつもご来店、頂き本当にありがとうございます。

Nao Kuratani

• あたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:24:01.0

初めてお伺いしました。
    半年前にしたブリーチが伸びてきてしまい、上の方が黒で真ん中あたりからオレンジになってしまっていたのでそれを立たないようにしたい。傷んでいるところを全て切って欲しいが髪の毛は伸ばしたい。という多い注文にもびっくりするくらいの丁寧なカウンセリングで対応して頂けました!
    私の意見はもちろんのこと、美容師さんならではの素人ではわからないような細かい調節が反映されていて、曖昧な注文でも満足のいく仕上がりになること間違えなしだと思います。
    なにより丁寧なカウンセリングに感動したのと、仕上がりにもとても満足しています!
    ぜひ今後もお願いしたいと思います!!

(新規) カット+イルミナカラー+トリートメント\10000 [平日限定・白髪染め可]

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

あた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こうしたいというイメージ画像を提示して頂けたので、
    ご要望に沿った近い仕上がりに出来そうな方を選択させて頂きました。

今回はネイビーカラーでブリーチとの差を目立ちづらくさせつつ、
    青味がしっかり出るようカラー致しました。
    気分によって色を変えたくなるとの事で、色味が残りづらいカラー剤を使いました。
    今みたいに半分から色が入っているのも良い感じだと思いますよ。
    赤系の色味にしたい場合だと、少し色味が残るくらいの濃いめの赤を使ってあげた方が、
    オレンジぽくならずに済むと思いますが、逆の色にカラーチェンジしづらいかもしれません。
    それぞれのカラー剤にはメリットがありますが、少なからずデメリットもございます。
    最適な方法でカラー出来たらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

Stylist ムラマツ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:39:49.0

定期的に利用させていただいています。
    今回はカット後に軽くセットしていただきまして、すごく気に入っています。
    ヘアスタイルの良し悪しにあまり自信がないので普段自分でセットすることは無かったのですが、これを機に色々と試行錯誤してみようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

まこ様のヘアスタイルなら少し手を加えるだけで、表情が変わってくれますので、
    毛先だけ巻いたりカールさせたりしてみるのがオススメです。
    ぜひ試してみて下さい。
    わからないことがありましたらアドバイスなど致しますので、
    お気軽に聞いて下さいね。

Stylist ムラマツ

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:53:24.0

水曜日に利用させていただきました。

少し間が空いていたにま関わらず、前回の髪型の希望などを覚えていてくださっただけでなく、バランスが良くなるようなアレンジのご提案などもいただき、今回もまた大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。

今回は、ヘッドスパもお願いしたのですが、こちらもとても気持ちがよく、1日爽やかな感じがしました。

また、お世話になりたいな、と思います。

(全員) メンズカット+炭酸泡スパ+眉毛カット\6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーちゃん様

今回も満足というお声が聞けてとても嬉しく思います。
    お客様に1番似合うヘアのご提案と少しでもカットの持ちが良くなるようなご提案をサロンワークではさせて頂いております。お疲れの時はまた是非、ヘッドスパもしにいらして下さい。

Nao Kuratani

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:14:17.0

初めて来店しました。
    短くしたい、髪色を暗くしたい、というとても曖昧な要望にも真摯に対応して頂きました。
    半年近く伸びきっていた髪をバッサリ切ってスッキリし、生気が蘇ってきた気がします。軽さやフォルムも気に入っていますし、現状とても扱いやすいです。髪色も程よい暗さです。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    是非またよろしくお願い致します。

(新規) カット+カラー\8980【リタッチ可・白髪染め可】

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

リン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

軽めのスタイルがお好きとの事で、下に重さが出ないようにけっこう軽く致しましたので、
    気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーも暗くなりすぎずに丁度良くトーンダウン出来ましたね。
    セルフカラーの部分も綺麗に統一感出たカラーになったと思います。

お客様にリラックスして頂ける落ち着いた空間作りを心掛けておりますので、
    またゆったりとお過ごしになって下さいね。
    転職活動も頑張って下さい。

Stylist ムラマツ

• hyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:50:07.0

こちらのクリームバスがとても気持ち良いというのを友人から聞き、今回はクリームバスのみで予約しました。
    おかげさまでとってもリラックス出来ました。日頃、テレワークで頭や肩が凝ってて疲れ気味だったせいか、開始10分もしないうちに寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    自分へのご褒美に定期的にクリームバスをやってもらいたいなと思いました!
    クリームの効果なのかクリームバスをした翌日から髪の毛が潤っている気がします!!
    こちらのクリームバス、オススメだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hy様

リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    また時間がある時にお気軽にいらして下さいね。

Nao Kuratani

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:57.0

先日、ワタシのヘアカットと娘の初めての美容室デビューも兼ねてお世話になりました。
    初めての美容室ということもあり娘も最初は緊張していましたが、タブレットを見せてもらったり最後はアイロンで巻いてもらったりと大喜びしてました!!シャンプーもとても気持ちよかったみたいで、お家に帰ってもご機嫌でした。
    小さい子のカットでも大人と同じように丁寧にカットしてくださりとても有り難かったです。親切な対応に感謝しております。
    ワタシも伸び切った髪の毛をバッサリとカットしてもらって、その日から気分が良いです!まとまりと良く扱いやすいです。
    またヨロシクお願いします。

ゆき様

お二人とも気に入って頂けたみたいで良かったです。またお時間ある時に是非、お二人でいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしおります。

Nao Kuratani

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:47.0

お店の中が広く清潔感がありとても過ごしやすかったです。
    担当してくれた美容師さんも感じが良く丁寧に話を聞いてくれ、その上で様々な提案をしてくれて良かったです。

初めての美容室ではいつも無難な感じに終わるのですが、今回はこの美容師さんに任せてみよう!と提案してくれた髪型にチャレンジしてみました。
    イメチェンすることは少し勇気がいりましたが、美容師さんのお話を聞いてるとなんだか安心して任せる事が出来ました。
    結果、大満足でした!スタイリング剤やスタイリングの事、日々のケアまで丁寧に教えてくれたのも好印象でした。

また次回、こちらにお世話になるのがとても楽しみです!!

よっしー様

今回はヘアの方を任せて頂きありがとうございました。よっしー様の雰囲気やファッションに合うヘアになったと思います。
    今後も様々なヘアを提案させて頂きます。

Nao Kuratani

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:59.0

インナーカラーとの色の対比がとても気に入りました。今回もありがとうございます!

(全員) イルミナカラー+インナーカラー+トリートメント\12000【白髪染め可】

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

あっさん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回はインナーカラーが際立つようなカラーにしてみました。
    色落ちもして薄くなっていくと、また見え方も変わってきますので楽しんでください。
    お家でも薄めのカラートリートメントしてみて下さい。

Stylist ムラマツ

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:15:20.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せ出来てます。

(全員) カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\19500

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

あっさん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、とても感謝しております。

次回はピンク色のインナーカラーを入れましょう。

ご来店お待ち致しております。

Stylist ムラマツ

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:16:41.0

初めてのところで緊張しました!
    髪の毛を伸ばしてることをお伝えしつつ、少し飽きて来たので顔周りに動きを出していただきました!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございます^_^また伺わせていただきます!

(新規) カット+クリームバス体験\5980【バリ発祥のヘッドスパ】

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

なち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ボブから伸ばされていたので顔周りや耳上を短くして、
    下の長さはあまり変えずに動きや軽さが見えるようにしてみました。
    伸ばされている最中は顔周りや前髪などで変化を与えるのが効果的なので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパも初めてという事で、リフレッシュして頂けたようで良かったです。
    次回はヘッドスパの時間も長めになりますので、ぜひまたご来店下さい。
    心より、お待ち致しております。

Stylist ムラマツ

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:29:53.0

カットとトリートメントで伺いました。
    2席なので他の方と被っても気にならず、広々と落ち着いた雰囲気です。
    産後、子どもが優先で自分のケアは後回しなので、髪を乾かすのが2時間後…ということも多々あるとお話したところ、乾かす際に時短になるよう配慮してカットしてくださったり、癖があっても髪を結べて扱いやすい長さにカットしてくださいました。
    「ケアはこうするべき、こうした方がいい」という考えではなく、こちらの生活や事情に寄り添いながら提案してくださる、素敵な美容師さんです。
    しっかり乾かしてしっかりトリートメントする、ということが難しいので、久しぶりに施術していただいて気持ちが安らぎました。
    荻窪に来てから、3年半ほどお世話になりました。またこちらの地域で生活することがあったらぜひお願いしたいです!

(全員) カット+TOKIOトリートメント\8100

stop lady 【ストップレディー】からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

小さいお子様もいらっしゃっるので、早く乾かせたり結べたりと日々の生活環境を考慮して
    ヘアスタイルの方も切らせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです。
    中々髪のケアまで手が回らないと思いますので無理せずに、
    サロンに来て頂いた時や出来る時だけで良いと思います。

こちらこそ3年半ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

Stylist ムラマツ

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:45.0

どういう髪型が自分に似合うのか分からないので今回は美容師さんに全てお任せにする事にしました。
    その中で3つの髪型の提案をしてもらい自分の好みを聞いてくれながら美容師さんの考えを元に決める事にしました。
    とても熱心に僕の話に耳を傾けてくれたので、この時点で既に安心してお任せすることが出来ました。

カットしてもらった髪型はとても新鮮です、会う人会う人に良いね!と言ってもらえます。こんな経験は初めてなのでこの美容室のお陰で髪を切ることがとても好きになり、美容院に行くのは少し億劫だったのですが1ヶ月に一度は必ず手入れしようと思いました。
    お店の雰囲気も好きです、店内が広く眺めも良いのでリラックスした時間を過ごせます。

ヨシ様

周りの皆様の評判が良いという事でとても嬉しい気持ちで口コミ読ませていたました。
    今後も責任を持ってヘアの方、担当させて頂きます。

Nao Kuratani

• ルーちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:52:19.0

最近こちらの方に転居してきたため初めて伺いました。転居前に行っていたお店は安さが売りのお店だったので今回はちょっとドキドキしましたが、明るく広い店内で今までにやったことのないカラーを提案されましたが、これだと白髪染めが落ちてきてもあまり目立たない感じでいい感じです。

(新規) カット+イルミナカラー+クリームバス体験\9980【白髪染め可】

ルーちゃんママ様

その後のヘアの調子はいかがですか?
    白髪が目立たなく、現在の明るさよりも更に明るくしたいという事で今回のような提案をさせて頂きました。

いい感じというお声が聞けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルの方に関しては自分自身、もう少しルーちゃんママ様に合うような違った提案も出来たのかなと後日思いました。

当日により良い一番の選択が出来なく申し訳ございませんでした。

ルーちゃんママ様をはじめ多くのお客様に少しでも似合うような、喜んで頂けるようなヘアを今後も提案していきたいと思っています。

Nao Kuratani

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:50:00.0

毎回、ほぼお任せ状態で切ってもらってます。
    今回もとても気に入ってます。
    今後の髪型の提案もして頂いたり、髪のクセについても考えて頂いたり、いつもありがとうございます。
    さっそくミニアイロン買いました!前髪も頑張って伸ばしていきますね。

みなこ様

気に入ったというお声が聞けてとても嬉しい気持ちで口コミの方読ませて頂きました。

前髪も伸ばしていき、また新しいヘアスタイルにチャレンジしましょう。

アイロンのやり方やスタイリングなど、また次回のご来店の際に改めて説明させて頂きますね。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

Nao Kuratani

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:32:25.0

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。とても気に入っています!

まる様

気に入って頂けたというお声が聞けてとてと嬉しい気持ちで口コミの方読ませて頂きました。

ご希望のスタイルや雰囲気やイメージを変えたい時などは是非ご相談下さい。

まる様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

Nao Kuratani

• ぺぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:58:32.0

店内が広くて無駄なものが無く今まで見たどのサロンよりも清潔感がありました
    人見知りなので緊張していましたがスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくださり、髪も扱いやすく仕上げてくださったおかげで、すこし伸びてきた今も馴染んでとても気に入っています。
    家からも近く過ごしやすいためまたお邪魔します、よろしくお願いします。

ぺぇ様

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後もご来店頂いた皆様にぺぇ様のように感じてもらえるようカットの技術はもちろんのこと、お店づくりや接客に引き続き力を入れて行きたいと思っています。

ヘアの方も扱いやすくなったみたいで良かったです。次回もぺぇ様の髪質や雰囲気に合ったご提案をさせて頂きます。お気軽にいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Nao Kuratani

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:25:07.0

土曜日にはじめて利用させていただきました。

希望をうまく伝えられずでしたが、上手く言葉を汲み取っていただいただけではなく、個人的には気づかなかった部分なども教えていただき、大変満足のいく髪型になりました。

さらに、スタイリングの方法なども教えていただき、とても親切で丁寧な対応の印象をうけました。

こーちゃん様

カウンセリングの際に見せて頂いたスタイル写真とこーちゃん様の髪質や骨格を見ながら今回はカットさせて頂きました。

ご満足頂けたというお声を頂きとても嬉しい気持ちで口コミ投稿読ませて頂きました。

今後も希望のヘアスタイルやヘアのことでお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

Nao Kuratani

• abbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:10:39.0

親子でお世話になってます。娘がこちらの美容室を探して来てとても可愛い髪型になって帰って来たので私もこちらにお世話になりました。
    先日は丁寧にカットしてくださりありがとうございます。たくさん相談にも乗ってくださり助かりました!娘からの評判もすごく良いです!
    今までは美容室が定まらず色んなところを転々としていましたが、こちらの美容室ではスペースが広くとられてリラックスして過ごせるのでそこもお気に入りです。
    これからも親子共々、よろしくお願いします。

(新規) 似合わせカット \4500

• NAOKiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:13.0

いつも髪質の悩みを親身に聞いていただきながら仕上げていただいています!いつも、ありがとうございます!これからもお世話になります!

(全員) メンズカット+炭酸泡スパ+眉毛カット\6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NAOKi様

こんにちは、Kurataniです。

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もとても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

接客中にもお話させて頂きましたがオープン時より長きに渡り9年間も通ってくださり本当にありがとうございます。

今後もNAOKi様の毎日の生活が楽しくなるようなそんなヘアデザインを提供していきたいと思っています。

雰囲気を変えたい時やヘアでお悩みがある時などもお気軽にご相談下さい。

これからも責任を持ってヘアを担当させて頂きます。

宜しくお願いします。

Nao Kuratani

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:51:57.0

子供のカットをお願いして2度目です。美容院嫌いの息子が行きたがるくらいの環境とカットの上手さで、有り難いです!!今後とも、宜しくお願い致します!!

あけ様

息子様に気に入って頂けてとても嬉しいです。またお気軽にいらして下さい。

Nao Kuratani

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:44:19.0

最初から最後まで丁寧にカットしてもらえました。髪型についても自分が相談しやすいような空気感や美容師さんが提案してくれたりと、とても親切に接客してもらいました。

いつも美容室は自分に合った美容師さんが見つからずネットで探して色んな所にカットしに行っていたのですが、これからはそういう事はせず、今回こちらの美容室がとても気に入ったので通おうと思います。
    こちらの美容師さんならお任せしても大丈夫と思いました。

自分自身こだわりが強く髪質も難しいと思いますが(笑)また、来月カットにお伺いしますね。

(新規) 似合わせカット \4500

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:39.0

息子のカットをお願いしましたが、お願いした通りで有り難かったです!またお願いします!

あけ様

またご要望があればしっかり応えさせて頂きます。

Nao Kuratani

ストップレディー(stop lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー