3. 関東トップ  >
ゼル 上尾(ZELE)のお店ロゴ

ZELE上尾 【ゼル】

ゼルアゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町3-2 A-geoタウン201号
  • JR上尾駅東口徒歩1分 《お車でのご来店にも対応。連携駐車場あります。》
    4.3

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

前回のカット同様、カラーも満足でした!
    最後のスタイリングもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

みほ様、この度は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました、浜中です。
    カラーと最後のスタイリングまでご満足いただけたとのこと、前回のカットに続き、とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

みほ様にお似合いになるカラーをご提案できるよう、お話を聞かせていただいたり、髪質やライフスタイルに合わせたスタイリングをさせていただいたので、
    このようなお言葉をいただけて、安心いたしましたし、美容師としてのやりがいを改めて感じることができました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラー後の色持ちやツヤを保つには、シャンプーやトリートメントなどのホームケアも大切になってきます。
    ご自宅でのケア方法で、何か気になることやご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

今後とも、みほ様の「なりたい」を叶えるお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ZELE上尾 浜中

[投稿日] 2025/11/17

[施術メニュー] カラー

• きむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

いつも利用させていただいてます。
    美容院内は白を基調としており清潔感があり心地よく
    癒されます。
    担当者の方は、気さくで相談しやすいのでいろいろアドバイスをいただいてます。
    いつも満足のいく仕上がりになります。

カット+カラー+トリートメント 17100→14300~(税込み)

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

担当していただいているスタイリストさんが素晴らしく、遠くに引っ越してからも通ってます。
    カラーはお任せで大丈夫です。イメージがある時はイメージ以上の仕上がりにしてくれます。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

ありー様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

お引越しをされるとの事で寂しくなるなと、思っていましたが
    遠くから来て頂けてとっつつても嬉しいです!!

いつもたくさんお話し出来て、楽しい時間をありがとうございます。

嬉しい口コミでいっぱいになれるように努力して参ります!

ZELE稲村

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました稲村です!

嬉しい口コミを見てまたもっと頑張ろうと勇気をもらえます。

嬉しい投稿ありがとうございます!!

ZELE稲村

• ななきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

何回かカットしていただいているので、お任せです。
    めんどくさがりやなので、まとめやすい髪型でお願いしています。次ば12月に伺います。よろしくお願します。

ななき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、温かい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております。

担当させていただいております、関口です。

何回かカットさせていただくうちに、ななき様のライフスタイルや、「まとめやすい髪型が良い」というご要望が分かってきたので、
    「お任せ」でご満足いただけて、ホッとしております。

「まとめやすい髪型で」というご要望、毎日のスタイリングが簡単で、お手入れに手間がかからない、
    そして、ななき様に似合うヘアスタイルをこれからもご提案できるよう、努めてまいります。

12月も、お待ちしております。
    年末にむけてお忙しい時期かと思いますので、どうぞご無理なさらないよう、体調にお気をつけてお過ごしください。

ZELE上尾 関口

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつもありがとうございます。毎回いい感じに仕上げていただき感謝です。また宜しくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント 15400→14300~(税込み)

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

る様、この度も温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、また毎回励みになるお言葉をいただけること、
    担当者として心より感謝いたします。

今回もカット、パーマ、トリートメントのコースで、心地よくお過ごしいただけているようで幸いです。

る様のように、長くご来店くださるお客様にご満足いただくことも、私たちの大きな喜びです。
    これからも、いつお越しいただいても「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術はもちろん、
    新しい情報やリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ZELE上尾 佐藤

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

とても雰囲気の良いサロンで、とても過ごしやすかったです。カラーについて相談させて頂きましたがうまく希望を汲み取ってくださって、ベースカラーの提案なども的確で仕上がりも良い色で嬉しかったです。ブリーチも今までで1番明るく抜けて、綺麗にカラーが入ったのでよかったです。
    インナーカラーでピンクページュをお願いしましたが、徐々に明るくピンクが抜けていくというお話だったのが1度のシャンプーでピンクがほぼ抜けて黄みのあるムラが出てきてしまい、2日後にはすっかりピンクがなくなって残念でした。色抜けのスピードや過程等をもう少し詳しく聞いた上でカラーの相談ができたら良かったかなと思います。あとはシャンプーの時に顔にかけるガーゼがあると嬉しいです。

カラーで遊ぶ★インナーカラー+カラー ¥12,960

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や、カラーのご相談に関しまして、お褒めいただき光栄です。お客様の希望をしっかりと汲み取り、的確な提案で仕上がりにもご満足いただけたこと、嬉しく思います。ブリーチに関しても、今までで一番明るく、綺麗に色が入ったとのお言葉をいただき、大変励みになります。

一方で、インナーカラーの色落ちに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。一度のシャンプー黄みのあるムラが出てしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    色落ちの過程について、詳しくご説明すべきでした。今後はカウンセリング時に、色持ちに関する詳細をより丁寧にお伝えすることを徹底いたします。

また、シャンプー時のフェイスガーゼのご要望もありがとうございます。当店では基本的に使用しておりませんが、ご希望のお客様にはご用意しております。今回ご案内が行き届かず申し訳ございません。次回ご来店の際は、ぜひお気軽にお申し付けください。

この度の貴重なご意見を受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

ZELE上尾 浜中

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

今まで色々なお店でカットしてもらいましたが、最初に頭の形を触って確かめてくれた方は初めてでした。とても丁寧にカウンセリングして頂けて、カットも上手で嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【クレイパックで潤う】芯から癒されるうたた寝spa(20分)+カット¥5,940

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの骨格、髪質、ライフスタイルを把握し、ご自宅でのお手入れが簡単で、お客様に似合うスタイルをご提案するため、
    カウンセリングに力を入れています。

お子様がいらっしゃり、お忙しい毎日を過ごされているお客様にとって、朝の準備や日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、
    再現性の高いカットを心がけております。
    また、ヘッドスパも「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    日頃の育児や家事のお疲れを少しでも癒やし、頭皮の健康とリフレッシュに繋げられたようで嬉しい限りです。

「またよろしくお願いします」とのお言葉に、スタッフ一同、感激しております。
    次回ご来店いただいた際も、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    季節の変わり目ですので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

ZELE上尾 新島

• Kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

kimi様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、いつも当店をご利用いただき本当に感謝しております。

毎回ご来店いただけることが、私たちスタッフにとってとても大きな励みになっています。ご来店されるたびにお話しできる時間も楽しみのひとつになっており、施術の時間が少しでもリラックスや気分転換につながっていたら嬉しいです。

これからも技術はもちろん、居心地の良さや安心感を感じていただけるように、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。

もし気になることや、やってみたいスタイルなどがありましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせください。
    今後もお客様にとって長く通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/21

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回も、カラーを担当させていただきました、濱中です。

euro様にご満足いただけたようでしたら、私も大変嬉しく思います。

euro様からいただく率直なご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための大切なヒントとなります。

これからは、季節の変わり目でもありますので、髪の状態に合わせてヘアケアなどもご提案させていただければ幸いです。

ZELE濱中

• summer(-.-)Zzz・・・・さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/6

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

summer(-.-)Zzz・・・・様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

このような温かい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

ZELE上尾 新島

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

初めてのところで意外と予約が取りやすかったです。

【平日★14時~16時】 クレイパックで潤う☆うたた寝spa(20分)¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご予約がスムーズにお取りいただけて良かったです。今後も気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

ZELE上尾 佐藤

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/28

心地よい雰囲気と空間に癒されました。
    いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「心地よい雰囲気と空間に癒やされました」というお言葉、大変光栄に思います。
    ヨッシー様が日頃のお疲れを忘れ、リラックスして過ごしていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    これからも、いつお越しいただいても穏やかで安心できる空間をご提供できるよう、細やかな配慮を続けてまいります。

また、カットについても「いつも丁寧に」とお褒めいただき、ありがとうございます。
    ヨッシー様の日々の生活スタイルやお髪のお悩みに寄り添い、扱いやすいスタイルを心がけております。

これから寒さが増す季節となりますので、次回は乾燥対策なども考慮に入れたケアなどもご提案させていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ZELE稲村

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

紫外線で傷んだ部分をカットし、ヘッドスパもしていただきました。
    静かに過ごしたいと予約時に伝えておいたところ、必要な確認だけで落ち着いた雰囲気の中リラックスでき、とても心地よかったです。
    また、長さや雰囲気をあまり変えたくなかったのですが、見た目の印象はそのままに、傷んだ部分だけをすっきり整えてくださり大満足です!
    ひとつだけ欲を言えば、ヘッドスパの香りがややメンズ寄り?に感じたので、フローラル系や優しい香りなども選べると嬉しいです。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回、カットとヘッドスパを担当させていただきました、稲村です。

ご予約時にいただいた「静かに過ごしたい」というご要望について、必要な確認のみで落ち着いてリラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました。お客様に心から心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。

また、長さや雰囲気を変えずに、傷んだ部分をすっきり整えられたこと、ご満足いただけて私も嬉しく思います!

一つ、ヘッドスパの香りについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。「ややメンズ寄り」に感じられたとのこと、申し訳ございません。
    今後は、ヨッシー様のようなフローラル系や優しい香りのご要望をお受けしてサロンでも検討して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ZELE上尾 稲村

• しっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/6

初めてでしたが、良かったです。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのご来店にもかかわらず、素敵な口コミをいただき、お礼申し上げます。

「良かったです」とのお言葉、何よりの励みとなります。
    カットとヘッドスパで、しっぽ様がリラックスできるひとときを過ごしていただけたなら幸いです。

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    日頃のお手入れで何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも技術と接客に磨きをかけてまいります。

しっぽ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025/7/21

実質、アシスタントの方に施術して頂きました。
    ドライヤーの仕方をもう少し丁寧にしていただけたら有り難いです。長さや髪質を考慮した乾かし方にして欲しいと思いました。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ドライヤーの仕方にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミを自身だけでなく、スタッフと共有し、お客様一人ひとりの髪の長さや髪質を考慮した丁寧なドライヤーの技術に努めてまいります。

また、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、施術中の技術の向上にも一層努めてまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

ZELE上尾 新島

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/18

途中で腰が痛くなってしまった時に臨機応変に対応してくださいました。お心遣いありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後、腰の具合はいかがでしょうか。もし、次回ご来店いただく際にもご不安な点や、途中で体勢を変えたいなどのご要望がございましたら、
    どうぞ遠慮なくお声がけください。快適にお過ごしいただけるよう、最大限配慮させていただきます。

また、仕上がりのカラーとカットにもご満足いただけているようでしたら、幸いです。

ゆきんこ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ZELE上尾 稲村

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

いつもありがとうございます。短くなってさっぱりしました。また宜しくお願いします!

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

る様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました佐藤です。この度も嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「短くなってさっぱりしました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    軽やかなスタイルは、これからの季節にもぴったりですね。

いつも、ね様のライフスタイルやお好みを考慮し、心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけたなら光栄です。

次回ご来店の際も、髪のお悩みや挑戦したいスタイルなど、何でもお気軽にご相談ください。
    これからも、ね様にリフレッシュしていただける時間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

ZELE上尾 佐藤

• 美海さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/10

他の美容院でカットしていただいた髪型を直して頂きました。
    切れる程の長さもなかったので大変だっと思いますがお願いした通りにカットして頂きました。
    お陰様で結わかずに過ごす事が出来るようになり本当に嬉しです。
    お教え頂いた通りヘアートリートメントを付けるようにしましたらセットが随分と楽になりました。
    また是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

美海様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

他店様でのカットを直させていただくのは、確かに少し難しい場合もございますが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    結ばずに過ごせるようになり、セットも楽になったと伺い、私も安心いたしました。
    お伝えしたヘアトリートメントの活用方法も、参考にしていただけているようで嬉しい限りです。

お客様の「こうなりたい」という想いを大切に、これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

ZELE 新島

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/21

とても良い仕上がりでした。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、カラーの仕上がりに「とても良い」とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    毎回嬉しいお言葉をいただけること、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様に最高の技術とサービスをご提供できるよう、日々努めております。

今回のカラーも、気に入っていただけたなら幸いです。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZELE上尾 佐藤

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/19

とても良い仕上がりでした。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。担当いたしました稲村です。

今回担当させていただき、未来様の魅力を引き出すカットができたこと、そして「とても良い仕上がりでした」とのお言葉をいただけて、
    私も大変嬉しく思っております!美容師として、この上ない喜びと励みになります。

今回のカットも、とてもお似合いでした。

その後、ご自宅でのスタイリングはしやすいでしょうか?
    もし何かご不明な点や、次回挑戦したいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後も、未来様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ZELE上尾 稲村

• euroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/28

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みになります。

お仕上がりのカラーは、その後いかがでしょうか?
    euro様のリクエストと雰囲気に合わせて選ばせていただいたお色でしたので、
    気に入っていただけていれば幸いです。

カラーリング後の髪は乾燥しやすいので、日々のホームケアも大切になります。
    お髪の状態の維持の仕方や、ヘアケア方法によっても、今後のカラーの際に違いが現れます。
    ご自宅でのシャンプーやトリートメント、ドライヤーのかけ方などでご不明な点がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

ZELE上尾スタッフ一同

• 汰ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

本日はありがとうございました。
    カット、日頃のスタイリング等をしっかりヒアリングした上でカットして頂いたので安心して任せることが出来ました。
    また、日頃のスタイリング方法を教えて頂きありがとうございます。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

汰ちゃん様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当いたしましたスタイリストの関口です。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カットに関しまして、「安心して任せることができた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    日頃のスタイリングやライフスタイルをしっかりとお伺いした上で、
    汰ちゃん様に似合う、お手入れのしやすいスタイルをご提案したいと考えておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

また、日々のスタイリング方法が少しでもお役に立てれば嬉しいです。ぜひ、ご自宅でも色々なアレンジを楽しんでみてください。

ヘッドスパでリラックスしていただけましたでしょうか?日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。

次回ご来店の際も、髪のお悩みやスタイリングで気になる点などございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

汰ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ZELE上尾 関口

• k3303さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/18

前回お伝えした髪型の好みを覚えていて下さって嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです!

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

k3303sa様先日はご来店ありがとうございました
    ご相談しながら理想の髪型をつっくていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

zele濱中

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/7

小学生の娘のカットをお願いしました。
    肩につくくらいの希望だったようですが、いい感じだったからもう少し短くしてもらったと言って満足気でした。
    外ハネに仕上げてもらったことがとても嬉しかったようで、翌日学校にはまた外ハネにして行きました。
    いつも予約した時点から、とても楽しみにしています。
    定期的に髪を伸ばさないといけないため、また時間が空いてしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

先日は娘さんのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます。

外ハネにしたヘアスタイルを気に入ってくださり、翌日も同じヘアスタイルにして学校へ行ってくれたと伺い、とても嬉しいです。
    楽しみにご来店いただいているというお言葉も、担当者にとって何よりの喜びです。

また髪が伸びてきた頃に、娘さんにお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ZELE上尾 関口

• クウさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/2

髪質とか、髪に合うシャンプーとかのアドバイスをしていただきました とても良かったです カットもお任せでしたが気に入りました 次回は髪を染めて頂きたいです ありがとうごさいました。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、早速口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    担当いたしました稲村です。

初めてのご来店にも関わらず、カットをお任せいただけて大変光栄でした。
    気に入っていただけたとのこと、私もホッといたしました。

また、髪質やシャンプーのアドバイスについて「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりに合わせたホームケアのアドバイスは、美しいスタイルを長く保つために大切にしていることです。少しでもお役に立てれば幸いです。

次回はカラーリングでのご予約をご検討いただけているとのこと、心より楽しみにしております!
    クウ様の髪質に合う、素敵なカラーをご提案させていただきます。ぜひ、なりたいイメージなどございましたらお気軽にお伝えください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ZELE上尾 稲村

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/25

安心してスタイリングをお任せできるスタイリストです!

タム様

ご来店ありがとうございました。 担当スタイリストの新島です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お客様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。

今後も、喜んで頂ける仕事が出来るように精進して参ります。

ZELE上尾 新島

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/4/19

今日はありがとうございました!
    オレンジカラーとっても気に入りました(^∇^)
    いつも丁寧にそして綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございますっ!
    またよろしくお願いしますっ!!

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きありがとうございます
    オレンジカラーとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際はブリーチをしてまた新しい色を入れてみましょう!

濱中

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

春になるので、髪を短く切りました。丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

ZELE上尾 【ゼル】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

春に向けて、新しいヘアスタイルのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    「丁寧にカウンセリングしてくれた」とのお言葉、担当者にとって何よりの励みとなります。

新しいヘアスタイルで、素敵な春をお迎えください。

ZELE上尾 関口

ゼル 上尾(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー