3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランドジン ヴェール(HAIR BRAND Jin Vert)  >

HAIR BRAND Jin Vert 【ヴェール】

ヘアーブランドジン ヴェール

• 愛媛県松山市藤原2-3-15
  • 駐車場あり/フジ藤原店向かい/ALLEGRIA COFFEとなり/56号沿い

リロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:51:02.0

長年通っていた美容室から一大決心をして、ずっと気になっていたJIN Vertの担当スタイリストさんにお願いしたのですが、本当に大満足です!
    とても緊張していたのですが、入店から接客仕上がりまで、完璧でした。
    似合う髪型にしてくださいという、ざっくりしたオーダーから始まって、長い時間をとってカウンセリングしてくださり、予約していた施術とは違う酸性ストレートをしていただくことになったのですが、私の思いをそのまま分かっていただいて、ここまでにしてもらえるとは…期待以上で大満足です!
    シャンプー後のお手入れの仕方、朝のセットの仕方も教えて頂きました!不器用な私でもできる様にとても簡単に。
    家族にも職場でもとても好評でした!
    少し若返った気がする程です。
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    他のスタッフの方も、お店の雰囲気もとても良かったです。
    もっと早く勇気を出していればと思う程です。

本当にありがとうございました。

≪朝のアイロンいらず≫カット+ニュアンスストレート 13,200円→9,100円

HAIR BRAND Jin Vert 【ヴェール】からの返信コメント

リロ様、先日は担当を任せて頂き本当にありがとうございます♪
    カウンセリングと似合わせカット(骨格診断)は、こだわって施術させて頂きました★
    お手入れが楽になるよう、手数少なくスタイリングできると思います。
    また、酸性ストレートは特殊な調合でリロ様に合わせております!髪質改善もできるので、日々ツヤツヤで過ごして頂けると思います!
     まだまだ未熟ものですが、スタッフ教育、自分自身、高い技術力とサービス向上に努めて参ります★
    次回のヘアスタイル、スタイリングも含めてしっかり準備してお待ちしております♪
    これからは担当の美容師としてなんでもご相談ください♪

担当/店長 小西

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:53.0

丁寧な施術に感動しました。
    セルフカットで娘の髪が変な感じになってしまったので、前日夜に開店初っ端の9時~のネット予約。
    しかもキッズカットのみのメニューにも関わらず、
    とても良い印象で対応してくださり、前髪の伸ばし方や分け方など真摯に教えていただきました。
    1人1人しっかりご対応いただける方なんだなと感動しました!
    本当に感謝です!

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:16.0

髪の悩みや自分の好みもたくさん聞いてもらい納得のいくヘアスタイルになったと思います。次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー 11,550円→7,920円

すみっこ様数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店して頂きありがとうございました!

カウンセリングにお時間頂いてすみっこ様のイメージと
    照らし合わせながら一緒にスタイルを作らせて
    頂いたので理想に近づけることが出来ました!

お肌の色味や輪郭に合わせてしっかり似合わせて
    させていただいたと共に
    初めての美容室で緊張もあるかと思いましたので
    空間作りにもこだわってさせて頂きました!

次回はもっとさらに満足して頂くように
    準備してお待ちしております!

本当にこの度はありがとうございました!

stylist 山崎

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:18.0

約2年ぶりのカット、進学する前のイメチェンをしたくて予約させて頂きました。友人や身近な人に報告したら「似合ってる!かわいい!」と言って貰えてイメチェン大成功でした♪
    また、店内もとても綺麗でスタイリストの方の対応も親切・丁寧でとても居心地のいい空間でした
    施術前のカウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができ、結果も希望通りでした!
    初めて伺う美容室で緊張していましたがVertを選んで良かったし、また利用したいと思えました

≪カウンセリング重視≫似合わせ カット 5,500円→4,000円

あんな様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店して頂きありがとうございました!

新生活で不安な中新しい美容室に来店は
    かなり緊張されたかと思いますが施術はもちろん
    接客の部分にもリラックスして過ごして頂く為に
    かなりこだわってさせて頂いてますので喜んで頂けて
    嬉しく思います!!

カウンセリングもイメージチェンジだったので
    細かく聞かせて頂いてあんな様とのイメージ共有のおかげで
    満足いくものになりました!カウンセリングにお時間頂き

バッサリカットで伸ばしてこられてた大事な髪の毛を
    今回任せて頂きありがとうございました!
    また次回ももっと満足したいただけるように
    準備してまっております!!

新生活ドキドキと不安がかなりあると思いますが
    リラックスできる場所の一つが美容室になるように
    空間の準備もしておきますのでお待ちしております!

stylist 山崎

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:45.0

ボンヤリとした答えだったにも関わらず、こちらの意図を汲んでいただきありがとうございます。(* ´ ▽ ` *)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

龍様、いつもありがとうございます!
    日々の疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
    また楽しみにお待ちしております!

担当    店長/小西

• まちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:49.0

10年以上伸ばし続けたスーパーロングヘアをショートにしたくて片道4時間かけて地元愛媛へ。ショートにするなら絶対担当美容師さんにお願いしたいと思っておりました。
    顔のデカさにコンプレックスがありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、いざカットへ。
    仕上がりがびっくりするほどナチュラルに似合っていてコンプレックスの顔のデカさもカバーされてて最高の仕上がりでした!
    自分で行うヘアセットのやり方もとてもご丁寧に教えて頂きました。
    カラーもとっても上手でいつも想像の上の仕上がりにしてもらってます。
    カット、カラーがこれほど上手い美容師さんになかなか出会えないのでこれからも地元に帰るタイミングで是非お世話になりたいと思います。

まちょり様、
    岡山からカットのためにわざわざご来店頂き本当にありがとうございます!
    先日はイメチェンショートを任せて頂きありがとうございました♪
    似合わせを重視して骨格を補正しております!
    これからは担当の美容師として、なんでもご相談ください♪
    愛媛に来る時あれば、是非宜しくお願い致します!

担当/ 店長 小西

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:13:32.0

重たくてイメージチェンジに困っていましたが、理想通りに前髪をすいて頂き、雰囲気を変えることが出来ました!
    施術の中で、色んな提案をしてくださり、安心してお任せることが出来ました♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

長年重めの前髪だったのを軽めバンクにして
    女性にとって前髪や顔回りはかなり大事な部分に
    なりますので丁寧にこだわって切らせて頂きました!
    イメージチェンジのお手伝いをさせて頂いてから
    前髪の調子はあれからいかがでしょうか??

またカウンセリングに少しお時間頂いて
    理想の状態に仕上げることが出来ました!!
    ご協力ありがとうございました!

イメージチェンジさせてもらって1か月後の3月に
    また前髪が伸びた際やりにくかったこととか
    もっとこうしたいとかあれば共有できたらいいなと
    思っております!
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist 山崎

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:17.0

スパの際の力加減も良く、気持ちよかったです。
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

龍様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    日々の疲れを癒して頂きたい思いでヘッドスパさせて頂きました!
    また来年も宜しくお願い致します★

担当 店長/小西

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:54:24.0

カラーよりヘアマニキュアの方が、その後のまとまりがよく、肌荒れのストレスもないので、快適です。髪もやわらかくなり、ほっとしています。素人にはわからないことを、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なし様

口コミありがとうございます!
    させていただいた施術で喜んで頂けて嬉しいです。
    なし様の髪の毛にまつわるお悩みや思いを知りながら
    施術させていただけたらと思っております!
    また、今後ともよろしくお願いします。

ふじおか

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 04:03:27.0

いつも綺麗に可愛くしてくれます♪お店で購入したseesawのおかげで髪質も変わって、褒めてもらえて、日頃のケアもっと頑張れます( ^ o ^ )これからもよろしくお願いします★

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りんご様口コミいただきありがとうございます!

長年通っていただきありがとうございます!
    お顔の色味に対して似合うをお客様一人一人に
    あわせて施術させていただいてます!!

ご購入いただいたSee/Sawシリーズでここ最近で一番
    髪の毛がさらに綺麗になってて日々の髪の毛のお手入れも
    きちんとされているんだなと目に見えてわかりますので
    高い美意識で凄く尊敬します!!

また次回もよろしくお願い致します!!

stylist 山崎

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:51:03.0

どんな髪型にしたいか、普段どんなスタイリングが多いか、丁寧に聞いてくれます。家に帰ってからのセットの仕方や、アドバイスなどもしてもらえて、また行きたくなる美容室です。

そん様

口コミありがとうございます。
    髪型で、毎日に快に気分も上がるようなればいいなと思いながら
    施術させていただいてるので、嬉しいお言葉いただき感謝です。
    またよろしくお願いします、いつもありがとうございます!

ふじおか

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:18:16.0

カウンセリングをしっかりとしてくれ、私の顔の骨格や肌の色にあった前髪や髪の色にしてくれました。満足すぎる仕上がりになって嬉しいです。トリートメントで髪の毛が過去1サラサラになって、ついつい触ってしまいます。ありがとうございました。

≪人気No1≫カット+カラー+OggiOttoトリートメント 13,750円→9,500円

N様、先日は担当を任せて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    カウンセリングでイメージ共有をさせて頂いた上で丁寧にカラーとカットさせて頂きました♪
    これからは担当の美容師としてなんでもご相談下さい★
    これからもカウンセリングをしっかりさせて頂き本当に満足して頂けるよう精進致します!

担当 店長/小西

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:25.0

強髪を初めて受けました!
    担当スタイリストさんが対応してくださり、色々細かく聞いてくださりありがとうございました!3ヶ月続けてみて、何か変化が出れば良いなと思います!まだ、してもらった当日で効果はわからないので、もう少し続けてみようと思います

【強髪】カウンセリング

[施術メニュー] その他

みきちゃん様、先日は強髪を任せて頂きありがとうございました♪
    これから結果を出していけるように、しっかりサポートさせていただきます★
    髪や頭皮の事で分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 店長/小西

• pinpinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:14:57.0

20年近く同じ美容室に通っていましたが、ショートの技術に満足できず、一年程前から今回のスタイリストさんにお世話になっています。
    初めはショートが上手な方をインスタで探してたどり着きました。事前に丁寧なカウンセリングがあり、カットの途中だけでなく、仕上がってからも気になるところを気兼ねなく言えるよう配慮してくれるので、家に帰ってからの後悔が全くありません。仕上がってから何が言うのって言いにくいし、今までの美容室は言えなかったのですが、担当スタイリストさんは満足できるまで嫌な顔ひとつせず施術してくれます。
    初回のショートも大満足でしたが、伸ばし途中の今も悩みに寄り添った提案もしてくれるので安心してお願いでき、技術・接客ともに大満足です。
    あの時勇気を出して美容室を変えて本当によかったです。
    今回子どもを連れて来店しましたが、見えるところで施術していただきました。子どもへの配慮もありがとうございました。

pinpin様、いつも担当を任せて頂き本当にありがとうございます♪
    僕自身、一番大切にしているのはカウンセリングで、イメージ共有をさせて頂いた上でこだわってカットさせて頂いております♪
    これからは担当の美容師としてなんでもご相談下さい★
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

担当 店長/小西

• くぅちぃきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:54.0

口コミが遅くなりすみませんでした。
    初めてブリーチをして、こんなに明るい髪色になったのが初めてで、気分もとっても明るくなりました!これから色んな色にチャレンジしていきたいと思います!その際はまた来店します!ありがとうございました。

くぅちぃきぃ様
    口コミいただきありがとうございます。
    気分も変わったとのことで技術で喜んでいたでけたことプラスでもっと嬉しくなりました。
    またよろしくお願いいたします、いつもありがとうございます!

ふじおか

• 3588さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:35.0

小顔に見えるようにカットして下さりこうしたいを全て叶えて下さいました
    また一ヶ月後宜しくお願い致しますm(_ _)m

3588様、先日は僕に担当を任せて頂きありがとうございました♪
    まずは理想のデザインに近づける様、必要なところを伸ばしながら癖に合わせてカットしていきます★
    今後は伸ばしながら、いらないところを削って理想のデザインの完成を目指しましょう★
    これからは髪のお悩みなど何かあればいつでもご相談くださいね♪
                          担当/店長 小西

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:30:09.0

今回は、10年振りくらいのショートカットで緊張していましたが、自分の髪の悩みや要望などを親身に聞いてくださり、その要望に合うようなヘアスタイルになるよう、慎重にカットしていただきました。
    今回も自分の理想の髪型になれてとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、話も面白くて、カットしてもらっている間も楽しかったです。
    また、シャンプーをしてくださった方も丁寧に対応して下さり、話題を積極的に出してくださり、シャンプーの時間もあっという間に感じました。
    また、年末に利用したいと思います。

今回10年ぶりのショートを任せて頂いて

今後のがらっと変わるライフスタイルに
    合わせてクセやお手入れのしやすさを考えて
    カットさせていただきました!!
    首周りの浮きやすさを考慮してこだわって
    カットさせて頂いてます!

またカット以外の施術の空間作りやシャンプーにも
    当店こだわり抜いてますのでそこにも
    ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います!

また年末お会いできるのを楽しみに、
    3ヶ月後のカットのプランを練って
    年末準備してお待ちしております!!

あたたかい口コミお忙しい中書いていただき

stylist 山崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:08:51.0

あまり多くを語らずとも、私の理想通りにカットをして下さり、ストレスを感じずカットを受けることができました。私はあまり自分に合った髪型がよくわかりませんが、いつも満足ゆくスタイルにして下さりありがとうございます。次回の予約もして帰りました。お店の雰囲気、スタッフさんもアットホームな感じでとてもリラックスできる空間です。

まき様、今回は娘さんとご来店
    いただきましてありがとうございました!

スタイルは短めのショートのスタイルで
    切らせていただいております!!
    ライフスタイルに合わせて量を減らすところ、
    ボリューム出すところ使い分けて
    拘ってカットさせて頂いております!

またお客様との関わりの部分でも
    お店全体でこだわっておりますので
    さらに満足して頂けるようレベルアップして
    次回12月おまちしております!!

お忙しい中暖かい口コミありがとうございました!

stylist山崎

• かおかんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:06.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    思ったより時間がかかりましたが、たくさんお話ししたと聞きました。
    駐車場が狭いかなと思います。大きい車だったので、結構切り返しして駐車!大変でした!

かおかん様、先日は担当を任せて頂きありがとうございました★

出来る限り扱いやすく綺麗になって頂きたい思いで、細部までこだわって
    カウンセリングを含めストレートとカットをさせて頂きました。

お時間と駐車場の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

vert

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:46:50.0

カットとパーマをして頂きました!
    パーマは初めてでしたが、どんな感じがいいのか細かくカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました!
    初めてのパーマをお願いして良かったです!

*3回目ご来店のお客様限定* ALL menu  15% OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ここ数回ご来店していただいてた際に
    ウルフベースに伸ばしていっておりましたが
    今回始めてのパーマをしてスタイルチェンジ
    ということもあり満足して帰って頂きたかったので
    カウンセリングにも少しお時間を頂きました

パーマを当てて朝の5分が短縮されて
    お手入れもセットもしやすいように
    お仕上げさせて頂きました!

また次回パーマとカットの周期ですと
    目安として12月ですので12月目安に
    年内最後のメンテナンスを私にさせて頂けたらなと
    思います!!またプランを練ってお待ちしております!!

担当 山崎

• りあんりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:48:08.0

いつも娘の髪をお願いしてますが、今回もサラサラにして頂き、ありがとうございました。
    朝の支度の時間も減って娘も喜んでおります。
    また2ヶ月後にストレート行かせてもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

3度目の娘様の髪の毛を任せていただきまして
    ありがとうございます!!

顔まわりの癖が気になっておりましたので
    しっかりとクセを伸ばして毎日のお手入れが
    簡単になるように施術させて頂きました!!!

朝のお支度が楽になって喜んで頂いているみたいで
    こちらも嬉しくおもいます!!

周期的に次回12月になりますのでまた目安月に
    髪の毛を任せていただけたらとおもいます!!

お時間お忙しい中温かい口コミありがとうございました!!

stylist 山崎

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:05:57.0

1年程通っています。
    毎回しっかりとこちらの要望を聞きつつ、提案もしてくれるので安心してお任せしています。
    今回のカラーもカットも大満足です!
    担当さんとのお話も楽しくてリフレッシュできます。

ちさと様約1年髪の毛の綺麗を任せて頂き
    ありがとうございます!!

今回は人生に一度の大事なイベントを控えて
    おりましたので、お肌馴染みがよくなるようなカラーに
    髪の毛をまとめやすいように日々のライフスタイルや
    大事なイベント向けての似合わせを第一に
    考えたら心を込めてより一層施術させていただきました!

私もちさと様と一年担当させて貰って毎回癒しの空間を
    頂戴しております!ありがとうございます!!

今回は人生の大事な一瞬を任せていただいて
    今後も引き続き宜しくお願いします!!

stylist 山崎

• まえともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:28.0

初来店でした。担当スタイリストさんや若いスタッフの方々にもナチュラルに接していただく中で、髪の悩みだけではなく私のゴルフの悩みまで解決していただき、3時間があっという間の居心地の良い美容室でした。
    また、楽しいだけでなく仕上がりの希望をしっかりと掘り下げてくださりわかりやすく具体的な提案をしてくださった担当スタイリストさんの技術面も仕上がりも大変満足で、カラーやハイライトの今後も楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト 14,300円→10,000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まえとも様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店していただき

白髪ぼかしハイライトご希望の事でしたので
    お悩みと希望のお色味を解決策と現状を
    照らし合わさせて頂いた時に白髪染めのお薬を入れすぎると
    希望のお色味に近づかない可能性がございましたので
    白髪が染まるかつ、理想のお色味になるように
    こだわり持ってカラーの調合とカラーさせていただきました!!

また、お話していく中でまえとも様のご趣味の部分で
    施術以外の所ではありますが満足頂いたみたいで
    嬉しく思います!ありがとうございます!!

私も3時間のお時間があっという間の時間と感じるくらい
    居心地のいいお時間を過ごさせていただきました!!

もっと施術や美容室空間に対してまえとも様が
    満足していただけるように準備して次回お待ちしております!

この度はあたたかい口コミをお忙しい中
    書いていただきありがとうございました!!

stylist 山崎

• 海ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:38:18.0

技術は勿論の事、自分の予算と求めるものをしっかりと聞いて頂け無理なく綺麗に仕上げて下さいました!
    縮毛矯正で時間がかかるかと思ってましたが、予想していた時間より短時間で終わらせてもらえました。
    とても助かりました。
    髪についての質問も丁寧に答えて頂き色々とお忙しい中アドバイスなど頂けました。
    コミニュケーションもしっかりととって頂きとても楽しい時間を過ごす事ができましたぁ。
    また行きたいです。
    また行きたいサロンです。

縮毛矯正+OggiOttoトリートメント+シャンプーブロー 15,950円→11,200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

海ちゃん様のお悩みと理想の状態をカウンセリング時
    にしっかりとお聞かせさせて頂きましたので
    理想の状態に近づけたのだと思います!
    カウンセリングにもお時間いただき、
    ご協力ありがとうございました!

私自身も施術中や美容室でのお客様が過ごしやすいように
    空間作りにもかなりこだわっていますのでそこにも
    満足していただいたみたいで嬉しく思います!

また次回はカラーをさせていただく際にもっと満足して
    頂けるようにプランを練ってお待ちしております!!

忙しい中暖かい口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!

stylist 山崎

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:28:47.0

いつも息子がお世話になっております。
    かっこよくして頂き、本人も満足!

まき様、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます★
    これからもスタッフ一同精進して参ります!
    今後とも末永く宜しくお願い致します♪

担当 店長/小西

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:22:27.0

まずカウンセリングしてくれて、要望をしっかり聞いてくれます。毎回、想像以上の出来上がり。自宅でのケアもアドバイスしてくれて、信頼できる美容室です。
    店内の広さも、席の間隔の広さも気に入っています。

emi様、いつも担当を任せて頂きありがとうございます♪
    もっと満足して頂けるよう、技術の向上とサービスの強化に努めてまいります!
    美容室から帰って、また来て頂く間もずっと綺麗でいてもらえるようこだわって施術させて頂いてます!
    今後とも末永く宜しくお願いします♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:02:21.0

私はずっとお気に入りの美容室が見つからなく、さまよっていましたが、ヴェールに行きやっと固定の美容室を見つけることができました!
     一番気に入った点は、親身で丁寧にカウセリングを
    してくれるところです!
    カット技術は私が行った中で1番気に入りました!
    アシスタントの方のシャンプーのときも話してくれていつも楽しいです!
    ずっと通おうと思います!

あいり様、すごく嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カットはパサつかないようにこだわって施術させていただいております。
    カウンセリングは一番大切にしていて、気に入っていただけて嬉しいです★
    自分自身もお店も、技術、接客ともにもっと満足していただけるよう精進致します★

今後とも末永くよろしくお願い致します♪

担当/店長   小西

• ノアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:04.0

仕上がりや好みを、細かく聞いてくれて、満足でした!

【平日限定】カット+カラー 11,550円→7,920円

ノアミ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ノアミ様の理想の状態とライフスタイルをお聞きした上で
    色味であったりカットをさせていただきました!
    結べるボブを目指して切らせていただきましたが
    お仕上げは下ろしのスタイルでさせていただきましたので
    2Wayで楽しめると思います!

また施術以外にもお客様が過ごしやすいように
    空間づくりであったりも力を入れてますので評点観て
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また、ご帰省の際にタイミングとご都合あれば
    お待ちしておりますのでお気軽にご予約下さい!
    貴重なお盆のお時間を頂いてご来店頂きありがとうございました!

stylist 山崎

• 3588さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:45:02.0

雰囲気も良く皆さん話しやすく落ち着ける店内でした
    沢山希望をお伝えしてしまいましたが全部叶えて頂き満足です
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

3588様、先日は担当を任せて頂きありがとうございました♪
    これからもより満足していただける様、サービスとカットの質にこだわって精進して参ります!
    もう少し完成までかかりますが、一緒に頑張りましょう!
    これからは担当の美容師としてなんでもご相談くださいね♪
    今後とも末永くよろしくお願い致します★

担当/店長 小西悠利

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:23:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりでした。ドライヤーやセットの仕方もわかりやすく教えてもらったので翌日からも簡単にセットできました♪またお願いしたいです。

しゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    ショートカットもストレートもお悩みの部分に合わせて切り方や、お薬を変えて施術させて頂きました★
    完成までもう少しなので頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長/小西

ヘアーブランドジン ヴェール(HAIR BRAND Jin Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー