3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラルヘアー ベリー(Natural Hair VERY)  >

ナチュラルヘアアンドネイルベリー

• 福岡県久留米市梅満町1133-5
  • 【久留米市梅満町】西鉄花畑駅 徒歩10分、久留米駅駅車で7分
  • Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:12.0

店内は明るくキレイで景色もよく居心地はとてもいいです。
    こういう髪型にしてくださいとスマホを見せて施術してもらいました。髪質等を考慮しながらパーマをかけていただいたので思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:24.0

初めて利用させて頂きました。初めの所で心配でしたが
    スタイリストさんが親切に対応して頂きました。カラーもカットも自分の希望通りで満足でした。シャワーの水圧が強くて気持ち良かったです。マッサージも上手でとても気に入りました。また、是非利用したいと思います。

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:25.0

担当スタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧で上手です、いつもお世話になってます!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:54.0

全ての工程において、丁寧にしていただきました。
    とても久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりが良く、これからも結構持つような気がします。
    また縮毛する機会があれば、ここにお願いしたいです。

• yuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:03.0

久しぶりの美容室でした。髪の特徴により、できることを模索してくださり、丁寧にカット&カラーしていただきました。結果希望通りの髪型で髪も気持ちも軽くなりました。また伺います!

• えださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:29.0

3年程前から、良く夜勤明けで活用させてもらってます。
    毎回、サイト内のヘアカタログから髪型を選択させてもらっていますが満足のいく出来です。
    とても話しやすくて髪に関する質問は勿論の事、色んな話題に丁寧に対応してくれます
    これからも活用していく予定です。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:56:57.0

色々、相談させていただいて施術してもらいました。予約していたメニューにデジパを追加したので結構な金額になりましたが、快く提案していただいたので安心してお任せしました。
    店内は、少し薄暗い感じだったので髪の染まり具合がわかりませんでしたが、翌日鏡を見ると白髪があまり染まっていなかったので残念に思いました。

• あやゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:05:11.0

縮毛矯正で予約したにも関わらず、ストパーもかけてみたいとご相談してお時間取らせてしまいました。
    ですが、快く応じていただき感謝します。
    仕上がりもとても満足しています。
    もう少し髪がのびたら、今度はストパーで予約したいと思います。

VERYの選べるメニュー★

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:24:40.0

丁寧な施術で思うように仕上げてくださり
    毎回満足して帰ることができます!

[投稿日] 2023-10-03 07:27:39.0

矯正、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。20センチカットしてショートにしました。20年ぶりのイメージチェンジに不安もありましたが、ゆっくり話を聞いてくださり、丁寧なサービスで、とても満足です!周りの人にも、とても上手なスタイリストさんだね!と言われました。お願いしてよかったです!

VERYの選べるメニュー★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:44.0

カットとカラーをしました。
    パーマをかけるつもりでしたが、カットした時に、かけなくてもいいと思うとアドバイスされ、カラーに変更しました。
    ロングからボブにしましたが、セットもしやすく気に入っています。

パーマ + カット + トリートメント

• 岡田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:10.0

お世話になりました。
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。久しぶりのショートヘア満足しております。

カット+カラー+3ステップトリートメント

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:57.0

選べるメニューで利用させてもらいました。
    カラーやパーマも親身になって考えてくれ説明してくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。全体的に施術が丁寧で満足です。

VERYの選べるメニュー★

• yuKouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:51:12.0

とても柔らかい話し方をされる方に担当して頂きました。
    当日予約にも関わらず色々と注文する私でとてもご迷惑おかけしたのですが、こちらの要望を上手く取り入れてアドバイスをして下さりました。最終的には想像よりとても良く仕上げて頂いて、すごくすごく満足です。
    ちょっと遠いのですが、またタイミングが合えば是非お伺いさせて頂きたいなと思いました。

カラー+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 07:37:54.0

結婚式のセットの為に色々としたい髪型を考えてくださって 自分の思った感じにして下さりとても満足しました ありがとうございます

カット+カラー+3ステップトリートメント

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:28:47.0

時間の制限がある上、髪が傷みすぎてたんですが、
    きれいに染めてくださいました!
    またお願いしようと思います!

ブリーチ ダブルカラー

[投稿日] 2023-05-15 22:12:08.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    レモンティーも美味しかったです!

ケアカラー

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:06:28.0

毎度阿吽の呼吸で、施術して頂き、大変満足しています。
    次回も相変わらず宜しくお願いします。

カット

• えださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:03:43.0

久々に長々とお話出来て楽しかったです。

カット + 縮毛矯正 +髪質改善N.ケラファイントリートメント

[投稿日] 2023-04-18 12:31:52.0

息子が小学生の頃からお世話になっています。中学生になった今でも、本人の希望で同じスタイリストさんに担当していただいています。おまかせでもかっこよく仕上げてくださいます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:41:57.0

いつも丁寧にカットして頂き ブローの仕方も教えて頂き大満足です。
    周りの評価もめちゃくちゃ良かったです。
    いつもありがとうございす

カット

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:54:02.0

いつも丁寧な説明と対応をしてくださるので、安心してお任せできます!

ケアカラー

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:34:01.0

カラーのみの予約でしたが、希望の色を携帯で見せたら出来る限り近付けて頂き、とても満足いく仕上がりでした。シャンプーもしっかりめが好みだと話したら、希望に添ってくれて、とてもよかったです。けど、シャンプー台が以前はフラットになるタイプだったと思ったのですが、今回はそうではなく、座ったまま首だけ曲げるタイプだったので、首がすごく疲れました。私が座ったシャンプー台だけがそのタイプだったのでしょうか?フラットになるシャンプー台もあったならば、ぜひまた行きたいなぁと思いました。

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:00:55.0

全部できちゃうメニューで、大変だったと思いますが、じっくり相談にのってもらって丁寧にしてくださって満足でした。

VERYイチオシメニュー全部できちゃう★選び放題

Natural Hair and Nail VERY【ナチュラルヘアアンドネイルベリー】からの返信コメント

この度はveryをご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたらなんでもご相談ください。

• りおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:48:16.0

カットとシャンプーをしていただきました!
    思っていた通りの髪型になり、アドバイスもいただけたので安心しました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

この度はベリーにご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルとシャンプーも満足して頂き嬉しく思います!
    また何でもご相談くださいね!ベストを尽くします!

ぜひまたご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:28:08.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、カットもイメージ通りで大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、終わったあとスッキリ感がありとてもよかったです。頭皮が柔らかくなったのを実感しました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット

この度はお忙しい中、ベリーに来て頂き誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

また満足して頂ける技術を精一杯させて頂きますので宜しくお願いします!

• ブライアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:33:50.0

今回のカラーリングも満足できる仕上がりでした。
    前髪も伸びていたのでカットしていただいてありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けてよかったです!

髪が長い分普段のお手入れも大変だと思うので何かありましたら御相談ください!
    特にこれからの季節は髪も乾燥しやすくパサつきや静電気など気になるかもしれないので、前回させて頂いたトリートメントのメニューもご検討頂けると幸いです!

次回も満足して頂けるよう心掛けますのでよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:43:51.0

いつも理想通りに仕上げてもらって大満足です!自宅から1時間かかる距離ですが、それでも通いたいと思える仕上がりです!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、忙しい中時間をかけて来て頂いてありがとうございます!
    毎回気に入って頂けるのでこちらもとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるような施術を心掛けますのでよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 16:58:18.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    うねる前髪の悩みが無くなり、長さもあり とても快適です!
    カラーの色も良かったです。
    丁寧に考えていただいて ありがとうございました。
    また お願いしたいです。

イルミナカラー+カット+イルミナ専用トリートメント

ゆき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    そんなに強いクセというわけではないかなと思いましたが、やっぱり前髪の矯正してよかったですね!
    他にもお悩み等ありましたらなんでもご相談ください。

• レオたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:24:38.0

今回は、縮毛矯正とカラーをお願いしました。いつもこちらの希望を聞き入れながら丁寧に施術して下さるので、毎回不安なくお願いしています。今回足を骨折してしまい松葉杖付いて伺ったのですが、足に気を浸かって頂き優しい声掛けと対応に感謝でした。シャンプーも頭のマッサージが気持ち良くスッキリ!次回も又よろしくお願いします。

VERYの選べるメニュー★

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても満足頂けたみたいでよかったです!
    早い回復を祈っておりますので、お大事になさってください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

ナチュラルヘアー ベリー(Natural Hair VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー