4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアン(SYAN)  >

SYAN 【シアン】

シアン

• 東京都渋谷区神宮前4-13-9 Omotesando LH Bld. B1F
  • 表参道駅から3分/明治神宮前から7分/原宿駅から10分【表参道/原宿/顔まわり似あわせ】

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:27.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、アシスタントさんの力加減めちゃくちゃ気持ち良くて、思わず寝てしまいました。夢まで見てしまいました(笑)疲れて頭がこっていたので、程よい痛みが心地よかったです。できれば、またぜひ同じアシスタントさんにお願いしたいです!
    担当スタイリストさんなら、と思い、10年ぶりにショートにチャレンジしましたが、みんなから褒められて嬉しかったです!担当スタイリストさんに頼んでよかったです。担当スタイリストさんとアシスタントさんを見習って、お仕事明るくニコニコ前向きにがんばります!(笑)

来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆トリートメントorヘッドスパサービス☆

か様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    バッサリショートにさせていただいたので。
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    ヘッドスパも頭皮の血行がよくなりますのでそれだけでもスッキリします^^
    リラックスできたみたいで良かったです*

次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう
    スタイルを楽しめるようご提案させていただきます!

清水

• えさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:28:21.0

初めて襟足をピンクにしたのですがブリーチも丁寧にしてくださり全然痛くなかったです!お手洗いも髪を洗い流す度に聞いてくださったので、言い出しやすかったです。髪型もなるべく量を軽くしたいという要望も聞いてくださり、相談しながら理想に近づけたのがとてもありがたかったです。毎度優しく、丁寧に髪を整えてくださりありがとうございます。

カット+カラー+補修5stepトリートメント¥22770

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:09.0

ショートからボブに伸ばしているのでここ最近は整える感じのカットをお願いしていますが、きれいに1ヶ月持つので助かっています。もう少し伸びたらまた変化のあるスタイルもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:26:14.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。あまり詳しく言わなかったのに好みの色になって嬉しかったです。シャンプーした後色落ちもあまりしませんでした。

カット+透明感カラー/16170円(表参道)

• Sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:44:35.0

Thank you for having me! The stylist was very gentle and knew exactly what I wanted for the hairstyle. The assistant  was also very kind and detail-oriented. Although we don’t speak the same language, we can understand each other and it was a very pleasing experience at SYAN! I will be visiting back one day in the future!

【梅雨前に!湿気対策◎】髪質改善ストレートパーマ+カット/23500円(表参道)

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:41:49.0

前回悩んで切らなかった前髪だけ切ってもらいました。前髪の長さで悩んでいたら少し重めにして、次回またどうだったかで軽めにもできると提案していただけたので安心してお願い出来ました!

前髪カット¥1650(表参道/原宿)

• nikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:31:15.0

親身に相談に乗って下さり、素敵にカットして頂きました。
    また宜しくお願いします♪

• Vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:39:02.0

梅雨が近づき、湿気で大分髪の毛が広がるようになってきたので次回はストレートパーマをお願いしスタイリングが楽になるようにして頂きたいと思います。
    いつも丁寧に仕上げて頂けて感謝です。

【1か月以内にSYANでブリーチをされた方】同系色メンテナンスカラー8800円

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:17.0

相変わらず完璧な仕上がりで、気分よく日々過ごせます。
    店内も明るくてきれいでリフレッシュ出来ました!

• lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:27.0

久々にショートにしていただきましたが、扱いやすく気に入っています。いつも安心してお任せでき、施術中も楽しい時間を過ごさせてもらっています。またお願いします!

lisa様

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです*
    夏に向けてちょっとずつ雰囲気のちがうショートを楽しんでいただけたらと思います*
    次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう、努めさせていただきます!

清水

• しかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:40:08.0

大満足の仕上がりでした。
    悩んでいた襟足を理想の形にしていただき本当にありがとうございました!

【5月新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/13420円 (表参道)

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:31:03.0

今回は初めて子供のカットをお願いしました。
    しっかりと本人に似合う髪型にしていただき、夫からも好評でした!ありがとうございました。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:46.0

パーマの扱い方もわかりやすくご丁寧に教えていただきありがとうございました!いつも楽しい時間であっという間です^^またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:18.0

とても可愛い髪型にしていただき、
    ありがとうございます!!
    ずっとかけていたパーマを残すか切るか
    迷いながら伺ったのですが、切って正解でした。
    いつもバッサリ切ると慣れるまで気に入らないことが
    多かったのですが、今回は切った直後からお気に入りヘアです。
    担当して下さったスタイリストさんはお洒落で気さくで
    とても素敵な方でした。
    次回、ストレートパーマをかけようか迷っているのですが
    また伺うのがとても楽しみです!

【4,5月/平日/新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/12320円

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:04.0

いつもざっくりとイメージをお伝えしてますが、汲み取っていただき、満足いく仕上がりにしていただけます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

M様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は長さもばっさりカットですっきりしましたねー!
    ロングヘアもお似合いでしたが、ミディアムヘアもすごくお似合いです!!
    周りからの反応も次のご来店の際に聞かせてくださいね~!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

STYLIST 飯作 紗里

• Vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:37.0

2週間に1度トリートメントをしてもらってるおかげで、カラーを頻繁にしていますがダメージが少なくすんでいて、髪の毛の長さも長いままでキープできていてホントにありがとうございます。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:04.0

20cmほどバッサリ切って、カラーもいつもより大分色味も落としたので、久々にすごいイメチェンできて良い気分転換になりました!周りからも好評です♪施術中に喘息でむせてしまうことがあったのですが、即座に水や飴を提供するなどお気遣い頂きとても有難かったです。ありがとうございました!

• としこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:15.0

今回もかわいくて透明感あるカラーに仕上げていただいて満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

としこ様

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです*
    オリーブカラーお似合いでした*

清水

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:07.0

いい感じに色落ちしてきました!いつもきれいなカラーありがとうございます!
    今回はいつもより短めにして頂き新鮮です◎

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:47:14.0

今回は初めてオレンジ味を入れてもらいましたが毎度すごく素敵な色に仕上がりました!色落ちしていく過程ももちろん楽しめるのが嬉しいです!ありがとうございます

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:15.0

2回目の利用でした。いつも美容院は毎回違うところに行くことが多かったのですが、気楽にお任せできる感じが心地よくてまた利用させていただきました。
    髪の毛を伸ばし中なので長さはそんな変わってないけど、髪色も落ち着いて毛先もまとまっていい感じになりました!施術中もリラックスできました。
    また次もお願いしたいです^^

【2回目、3回目ご来店のお客様】10,000円以上のメニュー10% OFF(表参道原宿)

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:21:11.0

いつもありがとうございます
    毎回お気に入りの髪型、髪色にしていただけるので安心しておまかせして通わせていただいています!
    引き続き宜しくお願いします

yt様

今後のヘアの計画も含め、またご相談できたらと思います*

清水

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:12.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。カットから2週間が経ちますが、まとまりが良くスタイリングもしやすいです。今回はヘッドスパもお願いしましたが、そちらもとても気持ちよくてリフレッシュできました!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    扱いやすい、スタイリングも楽しんでいただけるという言葉本当に嬉しいです!
    まな様によりフィットするスタイルをまたご提供できるよう努めてまいります*
    ヘッドスパもちょっとしたご褒美にまたぜひやりましょう*

清水

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:31:44.0

いつもお世話になってます。
    お任せでお願いしているのですが
    毎回大変気に入ってます^_^
    また伺います!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!*

清水

• かにゃもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:46.0

今回はスパもして頂きリラックスできました。
    細かいところまでこだわってカットして頂きありがとうございました♪

似合わせカット+血行促進◎ヘッドスパ \10120【表参道】

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:36.0

前髪カットとシャンプー・ブローをしていただきました。特典にてヘッドスパを選択。前髪は短くする勇気がなく、かと言って長くするのもしたいのかどうかわからなかったので、現状維持でメンテナンスカットをしてもらいました。メンテナンスカットの際も私の要望を聞いていただき前回より微調整してもらいました。とてもいい感じです。今はしたい髪型や前髪がわからない状態なのでしばらくメンテナンスカットで通いたいと思います。サロン内装は明るくおしゃれで通うだけでも楽しいです。最後に髪をセットする際、巻き方などを聞くと教えてくれるので、いつも参考にしています。人見知りでも毎回同じ人を指名して同じサロンに通うと、緊張が少し和らぎます。いつもありがとうございます。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お任せしても素敵なスタイリングに仕上げてくれます!
    今回は思い切ってバッサリ切りましたが、
    翌日もまとまり良く、朝のセットがとても楽です♪
    今後ともお世話になります…!

がっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのばっさり!ドキドキでしたが
    やはりとてもお似合いでした~!

これから暑くなる時期に向けても良いタイミングでしたね!
    スタイリングが楽になったとのことで何よりです、、!

お話も楽しくつい話しすぎてしまいますが、
    髪の毛のお悩みにもしっかり向き合わせていただきます*

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

相澤志歩

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:05:42.0

カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。カラーもヘアスタイルも希望通りになりました。全身で見た時のバランスも良く気に入っています!ありがとうござました!

カット+透明感カラー/16170円(表参道)

• yuk!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:47.0

毎回ノープランで行ってもいろいろ相談に乗ってくれるので助かります!
    またよろしくお願いします~!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:15.0

ホットペッパーで見つけてお洒落な雰囲気がずっと気になっていた美容院です。

髪の癖や広がりが悩みで、「扱いやすくしてほしい」と担当スタイリストさんにご相談した所、沢山提案してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました^^

来店してから4.5日経っていますが、教えていただいた通りオイルで整えるだけで綺麗になりすごく朝が楽になりました。感謝しています!また伺いたいです。よろしくお願いします♪

【4,5月新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/13420円 (表参道)

す様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!*
    今後のヘアの計画も含め、またご相談できたらと思います*

シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー