いつも思った以上の仕上がりにしてくださいます。
カラーはカラー仕立ての色も大満足ですが、色が落ちてきたときも素敵で染め直すタイミングを迷います。笑
カットは肩くらいとざっくりなお願いをしたのですが何度も鏡で見てしまうほど気に入っています。
いつもありがとうございます^^
カット+透明感カラー/16170円(表参道)
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も色持ちが良くなるよう色味もしっかり入れさせていただきました。
カットもいつもより短く切らせていただき、パーマも落ちてまた違う雰囲気で楽しめるかと思います^^
また次回も素敵やヘアスタイルをご提案させていただきます!
ご来店お待ちしております^^
stylist 浅香
ヘアセットしやすいカットをお願いして、希望どおりの仕上がりでした。ヘアセットが簡単にできるようになったおかげで、朝の準備も早くなって助かります。ありがとうございました!
カット、カラー、ストレートとフルコースでしたが手際よく仕上げてくださいました。髪が扱いやすくなって嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正
今回もいい感じにしてもらいました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
ロングでパーマをかけた状態から、ボブにカットしていただきました。パーマを生かしたスタイルにしていただき、気分転換できて嬉しいです。
初めてのSYAN 【シアン】でのカットでした。
私の要望を理解し、ボリュームや癖毛を活かしたスタイルにして頂きました。スタイリングの幅が広がり楽しんでいます。ありがとうございます。
【平日/新規限定】カット+カラー+ケアトリートメント+頭浸浴+温活ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
いつもざっくりと大雑把なイメージにも関わらず、
扱いやすくまとまるヘアスタイルにしていただき感謝しております。
地毛に戻していきつつ、ヘアスタイルは楽しみたいと思っていますので長さやレイヤーなど次回もご相談できますと幸いです。
涼しくなった頃にまた伺わせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
【2回目、3回目ご来店のお客様】10,000円以上のメニュー10% OFF(表参道原宿)
髪型のイメージがアバウトなお願いではありましたが、イメージを汲み取っていただき、ありがとうございました。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
やりたい髪型があり、似合うかわからなかったので相談をしたのですが一緒にどんなのがいいかを考えてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。
安心してお任せできると思いました。
カット+透明感カラー+トリートメント/20570円
いつも、似合うような提案をしてカットしてくださります。安心してお任せしています。カラーもよくオレンジが出て可愛い色で、満足です。
カット+透明感カラー/16170円(表参道)
今回は産前最後にカットカラーをしていただき、しばらく来られないかもしれないことも考慮いただき、理想通りに整えてくださいました^^
施術中の体調なども細かに気遣っていただき、安心して過ごせました◎
また産後伺うのが楽しみです^^
【土日祝限定】カット+透明感カラー/16490円
いつも仕上がりがとても楽しみです!
カラーは色落ちしてもキレイなので
カラーをやる時期を迷ってしまいます。
毎回カットもカラーも少しづつ変えていただいてるのですが、
どれも大満足です。
やりたい髪型があり、パーマが必要なので数ヶ月伸ばしてからと思ってましたが、カットだけで雰囲気を寄せてもらえて嬉しかったです。
長く通っていますが最近微妙に髪質が変わってきたようで、襟足やもみあげに癖が出てきました。そちらもうまく活かして切ってもらえてありがたかったです。
癖を活かしてうまくスタイリングできるようにカットいただきました!いつもありがとうございます。
カットやカラーの要望を親密かつ丁寧にヒアリングしてくれる姿勢にとても感動しました!自分だけじゃ思いつかなかったようなアイデアとかも提案してくれるので、ヘアスタイルに関しての考え方の幅が一つ広がったような気がします!勉強になりました。
また、実際の施術も非常に満足のいくものでしたし、スタイリストさん・アシスタントさんの皆さんはとても話しやすく、心地よい時間を過ごすことができました。今までの人生の中でも充実度の高かった美容院の一つです。
また時間を見つけてこの美容室には行こうと思います♪
【新規限定】贅沢補修ケア◎カット+カラー+BYKARTEトリートメント/17100円
伸びた髪を軽くしたいご相談をし、素敵に仕上げていただきました!
シャンプーもいい香りで仕事終わりにリラックスできました♪
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
今回も素敵な髪型にしていただきました!いつもありがとうございます!
細かな要望にも応えてくださって、自分の理想にぴったりのスタイルになりました。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+透明感カラー/16490円
理想の髪型にしてもらえました!また、ヘッドスパも力加減を聞いていただきとても気持ち良い力の強さでしていただけました。またお願いします!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
今回は地毛に近い色とお願いしてカラーしてもらったのですが、真っ黒ではなく良い感じのニュアンスカラーにして頂きました!酷かったパサつきもほとんど気にならなくなり、梅雨の湿気も乗り越えられるちょうど良い重みのある長さで、とても満足しています。ありがとうございました。
いつもは写真をお見せしてお願いし、理想通りにしていただいていますが、今回はイメージだけをお伝えしました。私の髪が自然といろんな方向にウエーブする特徴だけでなく、私の内面や環境の変化を細やかに捉えながら新しい今っぽい髪型にしていただき大満足です。コテを使わなくても寝起きでいい感じになっていて本当にセットしやすいです。いつもありがとうございます!
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!カラーを少し濃いめに入れていただき色落ちしても丁度良い色になりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
初めての美容院でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。染めてから1週間近く経ちましたが、綺麗な色のままで気に入っています。またよろしくお願いします!
【◎新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/14600円
r様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
赤みを抑えたカラーに顔まわりたっぷりレイヤーを入れさせていただいて、とても印象が変わりましたね^^
とても可愛かったです!!
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させてください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
stylist 浅香
前回のカラーからかなり時間が経ってしまいましたが、いつもと変わらずこちらの要望をしっかり聞いてくださってありがとうございました。希望するカラー、髪型になって嬉しいです!
かのん様
先日はご来店ありがとうございます!
制限がある中でヘアを楽しんでくださったり
ファッションも可愛く合わせていただきとても嬉しいです^^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
相澤志歩
カットもカラーもふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに色々と提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気も清潔感があってとてもよかったです。またお願いしたいです!
【平日/新規】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/12320円
清潔感ある店内で、スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん愛想が良くて、とても話しやすかったので居心地が良かったです。
カラーも丁寧に行っていただき、カット含め仕上がりにもとても満足しまた。
よかったです。
丁寧なカウンセリングで、理想以上の仕上がりになりました。
技術が高く、細かい要望にもきちんと応えてくれます。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
私の髪の長さではかなり難しいヘアアレンジをオーダーしてしまったのですが、良い感じに変えて整えてくださりとっても可愛くしていただきました…!
またヘアセットをやる機会があればぜひお願いしたいです。
SYAN抜け感ヘアセット 6600円 (表参道/原宿)
ヘアセット
毎回扱いやすくカットしていただいてます!ヘッドスパも気持ちいいです。またよろしくお願いします!
シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー