4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアン(SYAN)  >

SYAN 【シアン】

シアン

• 東京都渋谷区神宮前4-13-9 Omotesando LH Bld. B1F
  • 表参道駅から3分/明治神宮前から7分/原宿駅から10分【表参道/原宿/顔まわり似あわせ】

onoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:24.0

カット+ヘッドスパでお願いしました。

ヘッドスパはとても気持ち良く、リフレッシュでき満足しました。
    カットは今回顔周りと前髪を中心にをお願いしました。
    シャンプー前に丁寧にカウンセリングしていただき、迷っていた前髪の量の相談にもどのくらい増やすとどうなるかを具体的に教えていただけて、イメージしやすくわかりやすかったです。

顔周りはなんだかんだ自分の目に入る回数が多い部分なので
    変えるのも勇気がいる部分なのですが
    丁寧にカットしてもらえて仕上がりにも満足です。

【新規限定】カット+ヘッドスパ¥9108(表参道/原宿)

ono様

とても嬉しい口コミ励みになります。
    顔まわりは特に少しの変化でも印象を左右しますし、
    細かくカウンセリング、丁寧なカットを
    心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです!

顔まわりのみのメンテナンスだけでも大歓迎ですので、
    気になったタイミングに合わせていつでもお気軽にお越しください!

相澤志歩

• Vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:37.0

2週間に1度トリートメントをしてもらってるおかげで、カラーを頻繁にしていますがダメージが少なくすんでいて、髪の毛の長さも長いままでキープできていてホントにありがとうございます。

【1か月以内にSYANでブリーチをされた方】同系色メンテナンスカラー8800円

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:04.0

20cmほどバッサリ切って、カラーもいつもより大分色味も落としたので、久々にすごいイメチェンできて良い気分転換になりました!周りからも好評です♪施術中に喘息でむせてしまうことがあったのですが、即座に水や飴を提供するなどお気遣い頂きとても有難かったです。ありがとうございました!

【5月新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/13420円 (表参道)

• としこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:15.0

今回もかわいくて透明感あるカラーに仕上げていただいて満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:07.0

いい感じに色落ちしてきました!いつもきれいなカラーありがとうございます!
    今回はいつもより短めにして頂き新鮮です◎

来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆トリートメントorヘッドスパサービス☆

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:47:14.0

今回は初めてオレンジ味を入れてもらいましたが毎度すごく素敵な色に仕上がりました!色落ちしていく過程ももちろん楽しめるのが嬉しいです!ありがとうございます

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:15.0

2回目の利用でした。いつも美容院は毎回違うところに行くことが多かったのですが、気楽にお任せできる感じが心地よくてまた利用させていただきました。
    髪の毛を伸ばし中なので長さはそんな変わってないけど、髪色も落ち着いて毛先もまとまっていい感じになりました!施術中もリラックスできました。
    また次もお願いしたいです^^

【2回目、3回目ご来店のお客様】10,000円以上のメニュー10% OFF(表参道原宿)

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:21:11.0

いつもありがとうございます
    毎回お気に入りの髪型、髪色にしていただけるので安心しておまかせして通わせていただいています!
    引き続き宜しくお願いします

yt様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです*
    今後のヘアの計画も含め、またご相談できたらと思います*
    次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう、努めさせていただきます!

清水

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:12.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。カットから2週間が経ちますが、まとまりが良くスタイリングもしやすいです。今回はヘッドスパもお願いしましたが、そちらもとても気持ちよくてリフレッシュできました!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    扱いやすい、スタイリングも楽しんでいただけるという言葉本当に嬉しいです!
    まな様によりフィットするスタイルをまたご提供できるよう努めてまいります*
    ヘッドスパもちょっとしたご褒美にまたぜひやりましょう*

清水

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:31:44.0

いつもお世話になってます。
    お任せでお願いしているのですが
    毎回大変気に入ってます^_^
    また伺います!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!*

清水

• かにゃもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:46.0

今回はスパもして頂きリラックスできました。
    細かいところまでこだわってカットして頂きありがとうございました♪

似合わせカット+血行促進◎ヘッドスパ \10120【表参道】

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:36.0

前髪カットとシャンプー・ブローをしていただきました。特典にてヘッドスパを選択。前髪は短くする勇気がなく、かと言って長くするのもしたいのかどうかわからなかったので、現状維持でメンテナンスカットをしてもらいました。メンテナンスカットの際も私の要望を聞いていただき前回より微調整してもらいました。とてもいい感じです。今はしたい髪型や前髪がわからない状態なのでしばらくメンテナンスカットで通いたいと思います。サロン内装は明るくおしゃれで通うだけでも楽しいです。最後に髪をセットする際、巻き方などを聞くと教えてくれるので、いつも参考にしています。人見知りでも毎回同じ人を指名して同じサロンに通うと、緊張が少し和らぎます。いつもありがとうございます。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お任せしても素敵なスタイリングに仕上げてくれます!
    今回は思い切ってバッサリ切りましたが、
    翌日もまとまり良く、朝のセットがとても楽です♪
    今後ともお世話になります…!

がっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのばっさり!ドキドキでしたが
    やはりとてもお似合いでした~!

これから暑くなる時期に向けても良いタイミングでしたね!
    スタイリングが楽になったとのことで何よりです、、!

お話も楽しくつい話しすぎてしまいますが、
    髪の毛のお悩みにもしっかり向き合わせていただきます*

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

相澤志歩

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:05:42.0

カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。カラーもヘアスタイルも希望通りになりました。全身で見た時のバランスも良く気に入っています!ありがとうござました!

カット+透明感カラー/16170円(表参道)

• yuk!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:47.0

毎回ノープランで行ってもいろいろ相談に乗ってくれるので助かります!
    またよろしくお願いします~!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:15.0

ホットペッパーで見つけてお洒落な雰囲気がずっと気になっていた美容院です。

髪の癖や広がりが悩みで、「扱いやすくしてほしい」と担当スタイリストさんにご相談した所、沢山提案してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました^^

来店してから4.5日経っていますが、教えていただいた通りオイルで整えるだけで綺麗になりすごく朝が楽になりました。感謝しています!また伺いたいです。よろしくお願いします♪

【4,5月新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/13420円 (表参道)

す様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!*
    今後のヘアの計画も含め、またご相談できたらと思います*

清水

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:32:43.0

前回オーダーしたパーマヘアがすごく可愛くて気に入ったので、今回もお願いしました。
    簡単なヘアセットでおしゃれに可愛く仕上がるので、朝も楽チンで今回も大満足です!カラーもとても理想通りで気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回のパーマスタイルがとても素敵で、
    またかけさせていただけたら!と思っていたので
    リピートしていただけて嬉しいです!

できる限り、毎日のスタイリングがしやすくなることを
    心掛けてご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

相澤志歩

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:44.0

素敵な色にしていただきました!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:52.0

前髪カットをしていただきました。この長さでいいか毎回聞いてくれるので安心してカットしてもらえます。仕上がりもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちがいいので、リラックス目的で通っています。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:37.0

残っているパーマを活かしながら、こちらの要望を汲み取って素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!とても穏やかにお話ししてくださって、充実した時間を過ごせたなと思います!また是非お願いします!

リ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!*
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう、

清水

• しょーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:35.0

足の怪我をしてしまっていたので昨年の10月ぶりくらいの来年になりました。

いつもと同じでカットとヘッドスパの組み合わせでお願いしました!

ヘッドスパも色々取り組まれていたり、カットもいつも通り丁寧な仕上がりで満足しております。

また、次もお邪魔したいと思います!

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:44.0

今回も綺麗なカラーとカットありがとうございました!悩みに対して一緒に考えてくださるのでいつも安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!

よこ様

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    梅雨時期にはいると湿気が気になりますがトリートメントがいい感じでしたので
    継続でホームケアもしていけると扱いやすくなるかなと思います。*

清水

• 薫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:38.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。髪色も家族に褒められて大変満足しています。お手入れしやすい髪型に仕上げていただきぜひまたよろしくお願いしますね。

薫様

いつもより少しピンクブラウンの春夏仕様の髪色も
    レイヤースタイルもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^

清水

• ダンデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:17.0

良い感じになりました!
    ありがとうございます♪

【4.5月/平日/新規限定】カット+SYANオリジナルパーマ+ケアtr/13310円

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:24.0

いつも大満足な仕上がりです!
    カラーはブリーチしてないのに透明感しかなくて、カットもレイヤーたっぷりで可愛いです
    もう何年もお願いしていますが、いつも丁寧なカウンセリングだし、お喋りも楽しくて癒されます!

なちゃん様

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    ブリーチをしない代わりに毎回積み重ねてきた透明感がつくれているのかなと
    思っていますので、髪の毛への負担を抑えながら今後も楽しんでいきましょう*

清水

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:06.0

透明感のあるカラーでサラサラヘアになりました!
    色落ちも楽しみです

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    透明感カラーがすごくお似合いでした!!
    色落ちも楽しめるようにカラーしているので、
    次回カラーの抜け方の感想も聞かせてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

stylist 飯作紗里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:52.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。そしてシャンプーがめちゃくちゃよかったです。洗うたびにまとまっていく感じがしました。なくなったら購入したいです。カラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

SYAN 【シアン】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    BYKARTEのシャンプーめちゃくちゃいいですよね!
    ゆう様の髪にすごく合うと思います!
    しっとりさらさらまとまる感じを実感してくださっていてよかったです!

カラーも気に入っていただけてよかったです!

次のご来店も心よりお待ちしてます!

stylist 飯作紗里

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:28.0

長さを短くしてすっきりしました。
    オリーブ系のヘアカラーも気に入っています。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

サ様

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    いつもより少し短めですっきりしましたし、オリーブ系のお色味とってもお似合いでした*

清水

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:14.0

先日はカット+ヘッドスパをしていただき、
    本当にありがとうございました!!!
    初めて行くサロン様でとても緊張していましたが、すごく雰囲気が良くてリラックスして過ごすことが出来ました!!
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    髪型も、バッサリ切っていただき大満足です☆
    毎日のセットもすごくしやすいです!!!

また是非行きたいと思っているので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    本当にありがとうございました!!!

【新規限定】カット+ヘッドスパ¥9110(表参道/原宿)

しおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパなどリラックス頂けたとの口コミまで頂けてすごく嬉しいです。
    スパを担当してくれたアシスタントにも伝えておきます!

ばっさりカットもさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!
    毎日のセットも楽になって頂けてすごく嬉しいです!

次回も喜んで頂けるように精一杯頑張りますので、
    何卒宜しくお願いします!

stylist 飯作紗里

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:06.0

今回も理想通り仕上げていただきありがとうございました。自分でセットするとサイドの毛が広がりやすく乾燥して見えるので次回相談させていただきます。

ローズ様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです^^

もしかするとスタイリング剤が少ない可能性がございますので、髪をしっかり濡らした状態で内側の根元からオイルとバームを混ぜて普段より多めにつけてあげると広がり、乾燥を抑えられます。

一度そのスタイリング方法で試してみてください!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 浅香美優

シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー