以前から掲載されているヘアスタイルが好みでいつか伺ってみたいなと思っておりました。自分にとって表参道にある美容室はどこも敷居が高く感じてしまい、いつも予約時から緊張してしまうのですが、シアンさんはとても店内やスタッフさん方の雰囲気も親切で心地良く安心して施術を受けさせていただくことができました。
カットしていただいたヘアスタイルも大変満足でスタイリングも素敵でその日は何度も鏡をみてしまいました(笑)次の日のセットしていない時も髪の流れが綺麗でカットでこんなに変われて気分も上がるんだなと改めて実感しております。とても嬉しいです!
忙しい中でも親身に向き合っていただきましてありがとうございました。またお伺いしたいです。
【土日祝限定】似合わせカット/7520円
ake様
先日は数多くあるサロンの中からSYANを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
普段と違うスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お客様に似合う髪型をご提案できるのが私たちの喜びですので、そう言っていただけて励みになります。
次回も季節や気分に合わせて、新しいスタイルを楽しんでいただけるようにご提案いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 浅香
今回も素敵な髪型にしていただきました!髪をこのまま伸ばすか、切るかいつも悩んでしまうのですが、「今回は伸ばす方向で、それでも飽きたら次に切りましょう!」と私の意向を尊重しつつ後押ししてくださいました!的確なアドバイスをいただけるのもありがたいです。またお願いします。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
結婚式のヘアセットでお世話になりました。
とても可愛くセットしていただいて、最後まで崩れずに無事式楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
前髪カット&ヘアセット¥8250(表参道/原宿)
カット、ヘアセット
前回のヘアセットが可愛くて再度来店しました。
今回も大満足でした。
次の予定に間に合うように時間を気にしてくださったり、親身になって洋服の雰囲気やバランスを考えてセットしていただきました。
長時間でも全く崩れなかったのでありがたかったです。
ヘアセット
とても満足でした!
ぴったり希望通りでかつセットしやすいカットをしていただきました!
シャンプーも過去一気持ちよかったです。
カウンセリングがとても丁寧で、普段気になることもお伝えでき満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした。
【◎新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/14600円
パーマ気に入ってます!しばらく楽しんだら次どんなスタイルにするかまた相談させてください。いつもありがとうございます!
いつも同じオーダーですが、
安心してお任せしています^_^
またお願いいたします♪
【土日祝限定】カット+透明感カラー/17952円
いつもイメージ通りの髪型になり、満足です!またお願いします。
毎回とても丁寧に対応してくれます。特にカラーが気に入っており、理想以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
急遽トリートメントも追加しました。
したあとはカットしてないのに頭が軽く、サラサラになりました。ブロー前にWELLAの新作トリートメントもつけてくださったのも効いてるかもしれません。
カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
ウエラスプレーを使い始めてからはホントに毎日髪の毛がサラサラでこれからも愛用していこうと思います。
再来/1ヶ月以内のご来店で¥10000以上のメニュー10%off【メニュー選択必須】
本日はありがとうございました!
初めてのボブパーマに不安もありましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!骨格の悩みに合わせて似合うように提案してくださったり、スタイリングの説明も丁寧にしてくださり嬉しかったです!
アシスタントさんのヘッドマッサージも気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
【新規限定】似合わせカット+オリジナルパーマ+カラー/19600円
カット、カラー、パーマ
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
カラーも色々と提案していただき綺麗な色味になって嬉しいです。
【平日/新規】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/13200円
ゆ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
退色も綺麗になるよう調整させていただきましたが経過気になることがあればまたご相談下さい。
ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていけるようまたお手伝いさせてください*
次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう努めさせていただきます!
大変嬉しい口コミをありがとうございました*
清水
前回同様、希望通りの可愛い髪型にして頂きました。
スタッフさんも皆さん丁寧で優しいです。
また1ヶ月後にお伺いします!!!
こちらでは初めてやっていただくカラーでしたが、素敵な色と似合うカットにしていただき今回の仕上がりも満足です。
施術中の会話も楽しい時間でした。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
希望のカラーを細かく聞いてくださり、とても好みな色に仕上げてくださいました!カットも今までにない雰囲気を出してくれたので満足です。
全体的に髪を伸ばしている途中段階となるため、やや対応しにくいところと思いますが、良い塩梅に整えていただきました。
ぽむ様
順調に伸ばしていけているかと思います^^またご相談ください*
大変嬉しい口コミをありがとうございました*
清水
前回のカラーが気に入ったので今回も同じでお願いしました。カットもいい感じで気に入っています。担当さんとのお話もいつも楽しいです。またお願いします!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
イメージ通りの髪型にしてくださるのでいつも安心しておまかせしています!
はじめてのストレートパーマで不安でしたが、仕上がりについて、普段の髪の悩みについて細かくヒアリングした後に施術してくださったので、安心出来ました!
【土日祝限定】カット+髪質改善ストレートパーマ/30294円
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
パーマの残り具合と元の髪質を考慮しながら、
柔らかく自然な仕上がりになるように薬剤を選定させていただいたので
仕上がりも気に入っていただけていたら何よりです!
時間もかかりなかなか根気がいりますが、
少しでもストレスなく綺麗に伸ばせるお手伝いをぜひ今後もさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
相澤志歩
いつもと違う方に担当して頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも素敵でした。
カット+透明感カラー/17600円(表参道)
髪を整えてもらうのと一緒に、毎回ヘッドスパや頭身浴もお願いしているので、日頃の疲れが癒やされます。
髪型もいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
いつもどおり完璧にカットして頂けました。
丁寧に色々とケアして頂けて、とても満足です。
店内はいつもどおり清潔で解放感があります。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
パーマがかかりにくい髪質ですが、ゆるふわにかわいく仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
いつもお世話になってます。
シアンでブロー前に使用しているウエラのヘアスプレーが自分の髪質にとてもあい、シアンで購入し自宅でも愛用し髪質がさらさらです。
しばらくの間使用しようと思います。
はじめてこちらのお店を利用しました。
なんとなくやりたい雰囲気があるけど、似合えばなんでもいいやと思ってたのですが、ちゃんとやりたい雰囲気を理解しようとしてくれてとても優しかったです。
はじめてレイヤーカットをしてもらったのですが、満足です。
理想通りの髪型にしてもらえました。
美容院転々といろんなところに行っていましたが、次回もお願いしたいなと思いました。
なりたい雰囲気や髪型などざっくりとした説明でも、カラーもカットもドンピシャにしてくれるので本当にありがたいです!サロンに行った日はもちろんですが、翌日から扱いやすさを実感します。色んなお話ができるのも楽しいです、また次回伺うのが楽しみです!
ばっさり切ることにしたのでドキドキでしたが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました!
跳ねたりもせず乾かしただけでまとまるのでセットも楽です。
カット、カラーともにいつも大満足です◎ありがとうございます!
カラーもカットもほぼお任せですが、
いつも少しずつ変えてくださり、
仕上がりがとても楽しみです。
アシスタントの方とのお話も楽しく、
すごく居心地の良い時間です。
またお伺いするのが楽しみです!
シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー