いつも思った以上の仕上がりにしてくださいます。
カラーはカラー仕立ての色も大満足ですが、色が落ちてきたときも素敵で染め直すタイミングを迷います。笑
カットは肩くらいとざっくりなお願いをしたのですが何度も鏡で見てしまうほど気に入っています。
いつもありがとうございます^^
カット+透明感カラー/16170円(表参道)
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も色持ちが良くなるよう色味もしっかり入れさせていただきました。
カットもいつもより短く切らせていただき、パーマも落ちてまた違う雰囲気で楽しめるかと思います^^
また次回も素敵やヘアスタイルをご提案させていただきます!
ご来店お待ちしております^^
stylist 浅香
3度目の訪問です。今回はカラーとトリートメント、温活ヘッドスパお願いしました。
カラーはグレージュにしてもらいました。
黒々過ぎず透明感があり、とても気に入りました。
ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました。
【マッサージで血行促進◎】温活or冷感選べるヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハイトーンブリーチ部分を暗髪にカラーしていただいたのですが、2週間経ってもほとんど色落ちしておらず暗髪を維持しています!
毛先のダメージ部分もカットで整えていただきまとまるようになりました。
【土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント/20980円
会話も楽しく、尚且つ見せた画像通りに切って下さって、大満足でした!
またぜひ行きたいです!
夏のダメージを受けた髪が、数段階で入れてくトリートメントで生き返りました!
キープできるようなホームケアも色々アドバイスもらったので、実践してみます。
カット&極潤5stepトリートメント\13970(表参道/原宿)
今回もありがとうございました!いつも期待どおり、それ以上の仕上がりにカットして頂けています。
店内は相変わらず、清潔感と解放感があり、シンプルかつスタイリッシュでリラックスできます。
理想のヘアサロンだと感じています。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
いつも丁寧にヒアリングして相談させて頂きながらカットしてくださるので安心しています。ばっちりいい感じにしていただきました。
今回のカラーも周りからの評判が良く、お気に入りです。シャンプーも心地よく、リフレッシュすることができました。いつもお伺いするのが楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
次回は今のカラーが長いので少し変化をつけてもらいたいので相談して変えてもらいたく思います。
いつも安心してお任せできるので楽しみにしています。
再来/1ヶ月以内のご来店で\10000以上のメニュー10%off【メニュー選択必須】
久しぶりに推しのスタイリストさんとおしゃべりできて楽しかった&褪色した後のことも考えて髪色を選んでくださってありがとうございました!長さも気に入っています!ちなみに、地元の子たちから髪の毛でめっちゃ垢抜けたなーと言われたので「担当スタイリストさんのおかげです!」と感謝を伝えたかったのに忘れてました!またよろしくお願いします!
カット+透明感カラー/16170円(表参道)
今回も素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントで髪もツルツルになって快適に過ごせそうです!またよろしくお願いします!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
定期の前髪カットに行きました。ほぼ毎月前髪カットで通っています。美容院内がとてもおしゃれなので、通うのが楽しいです。前髪カットは、横に流すので少し長めに整えてもらっていますが、いつも行っているので説明が楽です。カットする前にヘッドスパもしてもらいました。とても気持ち良かったです。休日に何かリフレッシュしたい気分のときにおすすめだと思います。ヘッドスパだけでも通いたいくらいです。人に頭を洗ってもらう、頭をほぐしてもらうのは、とてもリラックス効果が高いと感じているので、また行きたいです。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
毎回、その都度オーダーが異なることもありますが、非常にバランス良く整えていただき、大変ありがとうございます!カットする過程で次第に雰囲気が変わるのが、非常に興味深かったです。技術力の高さに驚嘆します。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
髪が伸びてたので、またカットしました。髪型で悩んだ際に相談しやすいし、これからもお願いしたいです!
【土日祝限定】似合わせカット/7520円
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
お任せでも好きな雰囲気にしていただけるので、本当に助かっています。
【土日祝限定】カット+透明感カラー/16490円
自分のヘアスタイルがマンネリ化してしまったので気分転換したくなり、KAMI CHARISMAの方なら安心してお任せできるかもと思い探して見つけたのが今回のスタイリストさんでした。
初めてでしたが、カラーもカットもきめ細かくカウンセリングしてくださり、今の状態は〇〇だから△△しています。と施術中も丁寧に説明してくださいました。
イメチェンではなかったですが、小さな変化が随所に感じられて満足しています。
【平日/新規】カット+透明感カラー+ケアトリートメント/12320円
夏ということで少し濃いめに染めていただきました。今回もお気に入りです。また前回お願いしたストレートのおかげで広がりが抑えられており嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回もお願いします!
【1ヶ月以内にパーマを施術された方限定】フルカラー 8800円 (表参道/原宿)
帰省の度にお世話になっています。
今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。
希望どおりのゆるい自然な感じに仕上げていただき、柔らかい手触りになりました。
次回はカラーをよろしくお願いいたします。
カット+SYANオリジナルパーマ\17270
担当スタイリストさんありがとうございました!
イメージ通りのカラーで大満足です
お話もしやすくて楽しかったです!
またお願いしたいです
【新規限定】透明感カラー+3step極潤トリートメント/11440円
カラーもカットも、いつもお任せで素敵に仕上げてくださいます。仕上げ時だけでなく、その後も全体のまとまりが良かったり、自分でセットしやすかったり、毎回、お任せして良かったと思っています。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
丁寧に時間をかけてカットとカラーをしていただいて綺麗な仕上がりになりました。平日の昼間に行きました。
丁寧な施術を希望の方はおすすめです。
るか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
施術へのお褒めの言葉もとても嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
相澤志歩
自分でうまくスタイリング出来なかったのでご相談してやり方教えていただきました。次の日やってみましたが、いつもよりうまく出来ました。カットカラーも洒落感があり気に入っています。いつもありがとうございます。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
カウンセリングでボブの襟足がはねやすく困っていることなど色々相談させてもらったのですが、しっかり解決してくださいました。
また、教えていただいた通りの仕方で乾かしたところドライヤーだけで毛先がまとまるようになりました。
また伺います。ありがとうございました。
毎回、トリートメントをして頂いてさら艶に仕上げてもらってる中で、今回のトリートメントはいつもと違うトリートメントなのかいつも以上に手触りがよくツルツルでした。
カットでお世話になりました!ヘッドスパも気持ち良く、眉カラーも可愛くしてくれます。またお願いします!
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
数年前から通っていますがやっぱりシアンが一番です。担当スタイリストさんには安心してカットをお願いできます!いつも必ずかわいくて扱いやすいナチュラルなスタイルにしてくださるので(^-^)スタッフさんもやさしくご丁寧に施術してくださって癒しの時間になりました。またよろしくお願いいたします。
【7.8月限定/頭皮から美しさを】頭皮クレンジング+頭浸浴+現品プレゼント付き
カット、ヘアセット、その他
しばらくショートヘアをキープしていますが、いつも違ったニュアンスで切ってくださるので毎回ワクワクします。今回のスタイルも楽しみます!また来月よろしくお願いします。
来店後の口コミ書き込みで次回来店時☆ヘッドスパサービス☆
とても素敵なサロンでした。丁寧な施術で仕上がりも満足です。担当してくださった方とは子育てのお話などが出来て嬉しかったです。久しぶりに表参道で髪を切りました。たまにはこのような時間が必要だなと思いました!またお願いします!
いつも通りに満足しました。またよろしくいたします。
髪の毛の多さや、前髪の作り方など悩みに応えてくれて、希望以上の素敵な仕上がりにしてくれます!
毎回行くたびに、すごく垢抜けた気持ちになるのでいつも行くのを楽しみにしています。
また宜しくお願いします!
シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー