3. 北信越トップ  >
  5. シェルシェ cherche  >

cherche 【シェルシェ】

シェルシェ

• 石川県野々市市位川273番地 KSビル1F7号
  • 野々市市役所から車で2分[イヤリングカラー/髪質改善トリートメント/ダブルカラー]

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:00.0

はじめて利用しました!
    髪の毛がサラサラになってうれしいです!^^
    お話も楽しかったので、また行きます!

【髪質改善】バイカルテ髪質改善再生ダブルハーフコース 13000

みゆ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    普段からヘアケアにこだわっているようで、美意識の高さ、素晴らしいです!
    トリートメントもご満足頂けたようで良かったです!
    お店の雰囲気も、お客様にはゆったりと心地よく感じて頂きたいと思っているので、
    またいつでも遊びに来てください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:10:11.0

丁寧に施術してもらって素敵な仕上がりに大満足です^ ^

【人気No,1】平日限定☆外国人風カラー☆×トレンドCUT×極TR 15450→9900

ゆーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたこと、
    同じ話題で会話もできて私もいい時間だったと嬉しく思います。
    もう少しで環境が変わられると言うお話でしたが、陰ながら応援しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 寺崎

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:01.0

どんな髪型にしたいのかを丁寧に聞いてくださり、最高の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

さとう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりバッサリ切りましたが、本当に可愛くて似合ってました。
    そして喜んで頂けて良かったです。
    ボブスタイルの中でも長さや雰囲気を変えることも出来るので、また相談しながらヘアースタイルを楽しんでいきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 寺崎

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:20.0

子供のカットで行きました。好きな定員さんが戻ってきてくれて嬉しかったです^_^

ちゃー 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• テルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:16.0

ふわっとしたカットの要望でしたが、今回とてもステキに仕上げて頂きました!
    今まではどうようもない悩みで妥協していたところも、キレイに解消してもらえて大満足です。

お店もアットホームなあたたかな雰囲気の中で、会話も楽しくとても居心地よく過ごすことができました。
    また次もカットしてもらう時も、こちらでお願いしようと思います!

テル 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    出来る限りお客様のライフスタイルや、普段のお手入れが簡単に出来るように
    スタイルイメージを共有できるよう心掛けていますので、
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    同世代と言うこともあり会話も弾んでこちらも楽しい時間を頂きました!
    また是非次回もご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:47.0

初めて伺いましたがすごく暖かい雰囲気で緊張せずに過ごせました。なりたいイメージをざっくり伝えただけなのに、それを上手く汲み取っていただいて素敵にしていただけました。アシスタントさんもそうでしたが、こまめに声掛けをしていただいたので、しっかり気にかけてもらえているなぁと安心出来ました。ありがとうございました。

◆4月限定◆新生活応援クーポン◆【大福指名】cut+color+treatment \10000

ゆり 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    chercheではスタッフ全員でお客様にゆったりしたお時間と
    ご満足いただけるスタイルをご提供することを心掛けています!!
    またいつでもお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:38:12.0

今回もバイカルテトリートメントをしてもらいました!
    カットもトリートメントもとても綺麗になってうれしいです!

【髪質改善】バイカルテ髪質改善再生シングルコース 7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    トリートメントも重ねていくとより効果が実感できると思います!
    普段のケアや、スタイルチェンジのご相談もいつでもお待ちしております!
    また帰省の際は是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:56.0

すごく素敵なショートボブにしてもらいました!
    毛量が多く扱いづらかったのですが、毛量を減らしてもらえたので、扱いがかなり楽になりました。ありがとうございました。

まゆこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    思い切ったスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しく思います!
    またスタイルチェンジやカラーなど、いつでもご相談に乗りますので
    お気軽にお声がけください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:01.0

いつも正確に要望に応えてくださりありがとうございます。乾燥でパッサパサに傷んでいた髪が生き返りました!

さとう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪にツヤが戻って、喜んでもらえて嬉しく思います。
    ホームケアしながら綺麗な状態を保ちながら伸ばしていきましょう。
    また、アドバイスもさせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:46.0

いつも親子でお世話になってます(^-^)
    娘が卒業式前にロングからボブにしたいとのことで、バッサリカットしていただきました(^^)
    髪の量も多い娘ですが収まりよくカットしていただき、娘もとても気に入ってます(^-^)
    またよろしくお願いいたします(^^)
    ありがとうございました♪♪

こはるたん 様

娘さん、ばっさり切りましたが気に入って頂けて良かったです
    そして新生活、楽しめますように。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。 寺崎

• こはるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:05.0

いつもこちらでお世話になってます(^-^)
    久しぶりにトーンダウンしましたがとても透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき、水素トリートメントでトゥルトゥルになりました(^^)
    ありがとうございました(^-^)

☆イヤリングブリーチ×透明感イヤリングカラー×カット☆17000

こはるたん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    イヤリングカラーと暗髪がとても似合ってましたよ!
    定期的にイメチェンやアクセントカラーをご提案出来たらいいなと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:48.0

初めてでしたが店内の雰囲気は落ち着く感じでよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも満足でした^^

◆おすすめケアカラー◆【大福指名】cut + color + treatment \11000

ぽんず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またお子様のお話や、ご家族のお話聞かせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• がみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:16.0

また来ます!

【2回目ご来店のお客様限定】ALL menu 15%off

がみさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• もからてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:11:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    お伝えしたイメージの通りにしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットやカラー中も、スタイリストさんとアシスタントさんと楽しくお話できて良かったです。
    また次も行きたいです!^ω^)

もからて 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!
    またゆったりと楽しいお時間をお過ごしにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:00.0

いつもキレイに仕上げてもらえて大満足です!
    今後の髪色など色々提案をしていただけるので、次の機会がとても楽しみになります!

【オススメ】透明感◎外国人風chercheカラー全体 ×cut 12500

たま 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります笑
    いつも同じ髪型でマンネリ化しないように、常に新しくワクワク出来る
    ご提案が出来たらいいなと思ってます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:27:43.0

野々市付近でカラーが良さそうなお店を探しており、はじめて伺いましたが、思っていたイメージのカラーに染まり、とても満足でした!今までは案内、シャンプー、カット、マッサージ等して頂くスタッフの方が異なるお店でカットしていたのですが、スタッフの方が少ない感じも落ち着いていてよかったです。
    次は他の色もお願いしたいなと思います。

えりぽん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    アットホームなお店でお客様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂くことを
    サロンのコンセプトの一つとしていますので、心地よく感じて頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:51.0

初めてのお店でしたが、色も髪型も素敵に仕上げていただけました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:20:24.0

初来店で、今までにない暗髪でどうなるか不安でしたが、大満足の仕上がりでまわりにもとーても好評でした!!お話しも楽しすぎて楽しすぎて、まさかの共通点がありすぎてびっくりしました!笑
    本当にいい日でした~!お陰様で暗髪が安定に続くかもです!また伺います!ありがとうございました!

• にゃんころ餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:18.0

レイヤーカットをお願いし、とても可愛く仕上げてくださいました!
    シャンプー含め、トリートメントはとにかく香りが良くてリラックスでき、サラツヤになって大満足です。ホームケアも香りが良い…!
    いつも会話が面白くて楽しいです^ ^
    ヘアケアのオススメグッズも教えて頂き、モチベーションが上がりました。

【髪質改善】バイカルテ髪質改善再生ダブルコース 15000

にゃんころ餅 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カット、トリートメント含め当店のサービスに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また楽しくお話しましょう!!嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:17.0

美容院は半年に一度くらい、毎回良さげなクーポンを探して特定の場所は決めていなかった私が、初めて通いたいと思いました!
    とにかく居心地がよかったです。
    親バカトークが楽しすぎました笑
    たくさんのパターンや色味を細かく教えてくださって、年甲斐にもなく色んなのを試してみたいって思っちゃいました。
    そしてアシスタントさんが娘のようで本当に可愛くて^ ^
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    学校とお仕事の両立で大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    いつか髪切ってもらえる日を夢見てます!

ゆり様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お客様には色んなhairを楽しんで頂きたく思い、色んなご提案を出来るよう
    心掛けてますので、ゆり様に寄り添ったご提案が出来たなら嬉しいです!
    そして何より、、心地良く感じて頂けて本当に嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• LGMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:40.0

初めての利用でした。
    とても話しやすい方で、長く伸びた黒髪と昔のまちまちなブリーチで大変だったかと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    アシスタントでついてくれた方もシャンプーがとても上手でした!

LGM 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーもシャンプーも喜んで頂けたようで嬉しいです。
    やはりブリーチ部分は色落ちは早いと思うので、ケアをするのがおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またご来店心よりお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:58:16.0

ちゃー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお子様のカットお待ちしております!

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:00.0

お任せでしたがいい髪色になり満足です。

【☆平日限定!☆】外国人風透明感トリートメントcolor 6500

naa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    春に向けてレイヤースタイルやイメチェンもおすすめですので、また色々ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Ma25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:46:45.0

別のサロンで納得いかず、インスタで拝見したこのお店に来てみました。とても話しやすく、丁寧にこだわりなど聞いてくださいました。素人目から施術について言ってしまい、とんでもない客で申し訳ありません(^_^;)とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。色の入りにくい髪ですがしっかりと色が入るまでやってくれて、大変有難かったです。染める前の明るさから、今の色に見慣れず髪の黒さに驚く事もありますが、想定内で大変満足しております。
    色々なお店を試してきましたが、初めてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

【オススメ】透明感◎外国人風chercheカラー全体 ×cut 12000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:03:00.0

カウセリングもしっかり、聞いてくれてすっごく良かったです。今回はカラーのみでしたが、次回はカットもして頂きたいです。

毛先まで【育てるリノカラー/12000】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込

まゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みしっかりお聞きしますので何でもご相談にのりますよ!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:29.0

今回はいつもより重めな雰囲気になるようお願いしました。
    とても満足いたしました!

ひ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    冬なので重ためスタイル良いですよね!
    又、その時期に合ったスタイルも提案させていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!またご来店心よりお待ちしております!

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:54.0

イヤリングカラーをしようかどうか前から悩んでいて、いろいろ相談させていただき今回やってみて結果とてもよかったです。
    周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします^_^

コロ助様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーカラー好評で良かったです!色落ちした後もそこまで金髪にならないようにベースを調整しときましたので、ナチュラルに抜けてくかなと思います!
    職場的にOKな色々なデザイン挑戦して気分転換してみてもいいかなと思います!
    是非またご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:49:47.0

初めて施術して頂きました。雰囲気はアットホームな感じで、とても居心地が良かったです。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、細かく要望を聞いてくださり、安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足のいくものでした。

みるきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらえたこと、お店の雰囲気も褒めてもらえてとても嬉しく思います。
    きれいな髪の状態を保てるように協力させてください。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:09:45.0

今回で2回目でしたが、安心感が半端ないです。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩んだり、迷っていること全部話してしまいました。それでもしっかり話を聞いてくれてアドバイスもしてくださるので本当に助かります。
    仕上がりは最高です!!理想をはるかに超えてくるし、自分の知らない自分に出会えた感じがして大満足でした!
    その他プライベートな話もしてくれたり相談に乗ってくださって楽しい時間を過ごせました。またお願いします!ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】ALL menu 15%off

ゆっち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しい褒め言葉ありがとうございます笑 安心感あるとはよく言われます笑
    こちらこそゆっちさんは話しやすい雰囲気なので楽しい時間でした!
    髪型も久しぶりのパーマでお似合いでしたし、評判お聞きしたいです!
    また何でもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。数回来店しています。イメージだけお伝えしても、とてもかっこよくしてくださるので、私も息子も毎回大満足です。ありがとうございました。

みな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    ざっくりなイメージから似合わせるのが得意なのでお任せください!
    こちらこそありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

シェルシェ chercheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー