4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アース 土気あすみが丘店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 土気あすみが丘店

ヘアメイク アース トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東4-9-6
  • 土気駅5分 徒歩1.5km(20分) 【土気あすみが丘店】
    4.1
    4.0
    4.1
    4.2

メルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:02:57.0

髪型のリクエストをしっかりと聴いて 的確に手際よくカットしてくださり、仕上がりも気に入っています。
    とても好印象のスタイリストさんでした。

【 新規,半年以上ご来店の無い方限定】カット4400円→2970円

HAIR & MAKE EARTH 土気あすみが丘店からの返信コメント

メルママ様

先日はご来店有難う御座います(^ ^)
    スタイル気に入って頂き有難う御座います。
    たくさんお話が出来てとても楽しい時間でした^ ^

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 07:32:11.0

スタイリストさんが1人でお店をまわしていると聞いていましたが、ほぼ時間通りに案内してもらえました。
    カラーの相談には親身になって対応していただけました。

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 05:17:51.0

とても早くステキにカットして、
    もらえた。
    平日の午後でとても空いていて良かった。
    冷房が強すぎて寒かった。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:02.0

丁寧な雰囲気で、説明がわかりやすく、希望を聞いた上で提案をしっかりして下さり、信頼できる方が対応して下さいました。次の工程を待つ時には、理由を言って下さったのも嬉しかったし、きちんと名前を呼んで対応して下さったので、温かい印象を持ちました。千葉からいらしたスタッフの方とのことで、いろいろと行き届いている感じがして、相談しやすいと思いました。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:25.0

カット、矯正とカラー含め、長い時間対応していただき、ありがとうございました♪仕上がりも良くお願いして良かったです!また近々伺います。

【8月限定価格】カット+プレミアムストレート+TOKIO 20000円

• MHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 02:19:45.0

髪質の相談やなりたいスタイルなど相談した際に丁寧に答えていただき参考になりました。シャンプー担当の方は丁寧だったのですが少し力が弱く、軽めだったのでもう少し時間をかけてもよかったのかなと感じました。総合的に嫌な印象はなかったのでまた利用したいと思いました。

MH様

先日はご来店ありがとうございます。

やりたいスタイルやデザインをしていただいた後に、またお悩みを感じた際はご相談下さい。
    その際もしっかりお答えいたします(*^_^*)

Earth土気あすみが丘店  向井

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:24:28.0

子供も嫌がらずに切っていただき、可愛くしていただき嬉しいです!
    シャンプーが不要な場合はその分料金を引いていただけるとありがたいなと思います。

キッズカット2,750円

みゆみゆ様

先日はご来店ありがとう御座います。
    お子様のカット気に入っていただきありがとうございます(*^_^*)

料金の方をご検討させて頂きます。

earth土気あすみが丘店

• @さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:47.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【夏休み限定】学生カット ¥2,000

@様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    お子様のカット気に入って頂きこちらも嬉しい限りです(^^♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:28:48.0

ブラッシングの際に痛い方は痛いのですが(髪が絡まってしまってる為)、今回のお兄さんはとても優しくやってくださいました。シャンプーの時やブラッシングの時にとても丁寧なお仕事をして頂いて有り難かったです。料金は私が思ったのより少し高かったですが担当のお兄さんがとても良かったので嫌な気持ちにならずにお支払いさせて頂きました。ブラッシングとシャンプーを丁寧にして頂けて、痛く無くて優しい方でとても嬉しかったです。

また、カラー剤を塗って居る際も
    しみませんか?と何度も声を掛けて頂けて
    優しい方でした。本当にありがとうございました!

ちー様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しい限りです(^^♪
    次回はお色の変化をしてみましょう♪♪

次回も担当できることを願っております(^^)

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店 向井

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:26:17.0

カット後に、鏡で後ろ見をさせていますが、メガネ掛けてる人には着用を促した方が良いと思います。また、予約を取り直そうにも、ほぼ空きが無い。人手不足だからでしょうか。

まこと様

先日は御来店ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気遣い心遣いを忘れず誠心誠意で担当させていただきます。

またの御来店心よりお待ちしております!

Earth土気あすみが丘店

• オハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:58:45.0

スタイリストさんが減ってしまったのは残念です。
    担当してくださった方、髪型やカラー、クセ毛などの話をよく聞いてくれてカットも気に入りました。
    お店は以前のような活気がなく少ない人数で大変そうでした。
    腕のいいスタイリストさんがいるんだから、前のように活気のある店舗になることを祈ります。

オハナ様

先日は御来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます(^^)

活気溢れるお店作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします(><)

Earth土気あすみが丘店

• MEGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:45:06.0

親子でお世話になりました。満足です。ありがとうございました。個々の予約が10:30と11:30で1時間ずれてましたが、着後、すぐに我々親子二人で通して頂き、隣同士でやってくれました。台風の日で人手も少ない中、手際良かったです。またお願いします。

MEG様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご家族で通って頂き、有り難うございます。
    お2人とも満足していただき、こちらも嬉しい限りです。

ヘアメイクEARTH土気あすみが丘店

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 07:52:25.0

良かったです。ありがとうございました(^ー^)

つつ様

先日はご来店有難うございます(^_^)

いつも満足して頂きこちらも嬉しい限りです(^_^)

ヘアメイクEARTH土気あすみが丘店

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:51:04.0

丁寧でとてもよかったです!

みさみさ様

先日はご来店有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます。

カウンセリングからお見送りまで丁寧な技術、接客をこれからも心がけていきます。

ヘアメイクEARTH土気あすみが丘店

• ふてにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:22:47.0

各種クーポンが多く、チケットもあり、お得に利用できるので良いと思います。

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:07:11.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります。通い始めて10年以上になるかと思います。料金も安いチケットを案内して頂いてリーズナブルで気に入っています。夜勤明けで行くことが多く、眠いので話をしたくないのですがそっとしておいてくれるので助かります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

チャミ様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)

オープン当初から通って頂きありがとうございます!
    長く通って頂けるお客様を増やして行けるようこれからも頑張ります!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪

アートディレクター 向井

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:13:12.0

この間はありがとうございました!
    髪の毛短くなって軽くなりスッキリしました!
    矯正もかけて真っ直ぐになってサラサラで良かったです。
    人不足で時間も限られてて仕方ないですが。

【7月限定価格】カット+プレミアムストレート+TOKIO 19800 円

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    スタッフの急なお休みで、みっちゃん様のお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術や仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    久しぶりに短くしたので、定期的なメンテナスお待ちしております♪♪

アートディレクター 向井

• きゅーわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:54.0

説明が丁寧で分かりやすいです

きゅーわん様

先日は御来店ありがとうございます!

カウセリングの際に一緒にお悩み解決が出来てこちらも嬉しいです(*^^*)
    また、分からないことがあったら御相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• ネクターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:29:31.0

いつものベリーショートヘアにしてもらいました。
    ヘッドスパもお願いしました。
    とってもスッキリしました。

ネクター様

いつも御来店して頂きありがとうございます(*^^*)

ベリーショート凄くお似合いです♪♪
    頭皮からスッキリ出来て良かったです♪♪

また次回の御来店心よりお待ちしております♪♪

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• ノエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:23:05.0

オイルイン縮毛矯正とカットだったので、4時間半くらいかかりました。
    長ズボンを履いて行きましたが、冷房吹き出し口に近い席だったので、寒くなりました。
    毛布とクッションを借りられたので、後半は寒さも緩和しました。
    技術や仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノエ様

先日は御来店ありがとうございます!

お気遣い遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    空調管理もしっかり行っていこうと思います。

久しぶりの矯正施術で仕上がり気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    またお悩みを感じたらいつでも御来店してください(*^^*)

次回の御来店心よりお待ちしております♪♪

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 04:10:45.0

説明が苦手で不安でしたが、嫌な様子は少しもなく的確なアドバイスをいただきました。仕上がりも、後日の様子もまとまりやすくなっていてずぼらな私にはとても助かってます。次回は提案いただいたストレートパーマも検討したいなと思います。

あいちゃん様

先日はご来店有難う御座います!
    ご自宅に帰ってからもお手入れが楽に出来て良かったです(^ ^)
    ストレートをしてあげるともっと楽になりますので是非次回御検討してみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アートディレクター 向井

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:15:38.0

来店時、風邪で声が出なかったのですが心配して下さっておさゆやティッシュ、ゴミ袋など女性の方が持って来て下さいました。本当にありがとうございました。
    お心遣いありがたかったです。

【サブ スクご契約の方】※チケットとは別になります

マッキー様

いつも定期的にご来店して頂き有難う御座います。
    体調の程はいかがですか?

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:50:14.0

希望通りの仕上がりでした。満足してます

J様

先日はご来店ありがとう御座います。
    仕上がり満足して頂きありがとう御座います。
    次回も満足していただける技術、接客をご提供させていただきます。

Earth土気あすみヶ丘店

• ゆうきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:58:28.0

スタイリストさん、技術、仕上がりは満足ですが、人手が足りないのか、(カラー時間を除く)カット後、シャンプー後、ドライ後等待ち時間が長いのだけが残念でした。

ゆうき様

先日はご来店ありがとう御座います。

この度はお待ち時間があり、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約等の管理をしっかり行い、次回スムーズにご対応させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• アルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:46:21.0

予約していますが
    毎回 待ち時間が多かったですが
    今回は 待ち時間無しで仕上がりにも
    大満足しております

[施術メニュー] パーマ

アル様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約の管理をしっかり行いお待たせの時間を減らす改善をさせていただいております。
    今回、スムーズに対応でき、スタイル共々満足して頂きありがとうございます。

ヘアメイクEarth土気あすみが丘店

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:17:21.0

技術的な面や価格については概ね満足しております。
    梅雨入り前に綺麗なストレートにしていただけて良かったです。
    ただ、要所要所での待ち時間が結構あり、最初に席についてから施術に入るまでに20分。シャンプーから戻ってから20分…。
    トータルでいったら1時間近くは何もしていない待ち時間があったと思います。(薬剤散布後の必要な放置時間等はもちろん除きます。)
    スタイリストさんは同時に他の方の所にも行かないといけないのは分かりますが、もう少し予約を分散させる等できないものかなと感じました。
    また、たまたま近隣中学校の職場体験があったようでそのお別れ会?が催されており。スタッフの方が全員そちらに行ってしまったので客席にいたお客さんは皆それが終わるまで待つしかありませんでした。手の空いているスタッフはそちらに出席し、せめて担当者だけでもお客さん優先で施術を続けるべきだったのでは?と思います。

【6月限定価格】カット×根元カラー×縮毛矯正×TR25850円→19,800円

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:13:13.0

感じがとても良く、スタイリングの悩みにも
    適切に対応してくれるので、安心していつもカットしていただいています。今回も気に入りました!
    ありがとうございます

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:35:53.0

料金もお手頃で、スタイルリストさんも話しやすく親切でした。ありがとうございました。

カット×フルカラー×トリートメント 14300円→11000円

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:49:53.0

髪の毛のボリュームが落ち着いて頭が小さくなったような感じです。今までで1番綺麗なストーレートに仕上げていただきありがとうございました。

●向井指名限定●“美髪”ストレート+プレミアムケア (カット無料) ¥33,000

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:59:35.0

席へ移動してからカットまで結構待たされました。
    忙しくて営業時間が延びてしまうという話をしているのが隣りから聞こえてきたので、大変なのはわかりますが、5分~10分ならば待てますが、それ以上待つことが多いのならば、予約の人数を減らすなどした方がよいかと思います。
    カットの技術はいいですし、回数券利用で安くなるのはとても有難いのでそこは勿体無いなと思います。
    以前に自動ドアのことを書いていた方もいましたが、私もそう思います。修理をして直らないでしょうか。

アース 土気あすみが丘店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー