4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー デザイン トゥナンテ(hair design tunante)  >

hair design tunante

ヘアー デザイン トゥナンテ

• 千葉県八千代市村上南1-10-2
  • 東葉高速村上駅徒歩30秒

ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:30.0

毎回、こんな感じにしてほしい!と伝えてると思いどおりに仕上げていただいています。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、とても居心地の良いお店です。
    今まで特定のお店に通うことがなかったので、良い美容室に巡り会えたなと思ってます。

ルー様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

私もいつも韓国ドラマのお話が楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます。(笑)

やりたいスタイル何でもご相談してくださいね。

• 桃花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:17.0

丁寧な対応とコンサルもとても丁寧かつ親切で、仕上がりもとても満足てした。

カット+アディクシーカラー3stepトリートメント キャッシュレス決済クーポン

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:10:53.0

今回も親子共々お世話になりました!
    秋カラーにしてもらって、とても気に入りました!
    お家でも大好評でした。
    次行く時はもう少し涼しくなってますよね!?
    次回も宜しくお願いします!

• たまごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:09:56.0

人生初めてのデジタルパーマをしました。
    一言で表すと感激しました!
    パーマはもちろん技術があっての凄さです。
    パーマ部分がプルンプルンしてました!
    何度も相談にのっていただいてからの決心でしたので、不安は一切無く楽しみで施術中はずっとワクワクでした。
    そして最後まで「ドライヤーの乾かし方など分からなければ、お電話下さい」が本当に嬉しかったです。
    フォローアップまでしてもらえる美容師さんは初めてで、いつも全てにおいて感動しています。
    本当にお会い出来て良かったです。
    本当に、ありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します。

家族からは大好評でした!!

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント 現金決済クーポン

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:08:25.0

髪が蜘蛛の巣状態になってしまうことを相談したところ
    絡まりづらいカットをしていただき、傷みが減りました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:26.0

初めて行った美容院で、何も決めないで行きショートにしたいとだけ伝えて後はおまかせでお願いしましたが、カラーもカットの仕上がりも最高で大満足でした!
    また行きます!

♪カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント キャッシュレス決済

• chiroruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:08:37.0

綺麗にハイライトを入れてもらい、カラーもとても気に入っています。細かい要望にも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです!小学生の娘もカットしていただき、本人もとても喜んでいました!いつもありがとうございます。また次回も、よろしくお願いします!

chiroru様

ハイライトキレイに入りましたね。

色々なお色楽しんでいきましょう。

お嬢様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。

またのご来店たのしみにお待ちしております。

• くるとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:28.0

どの方も雰囲気がよくとてもリラックスできました
    お話がとても上手でとても楽しい時間でした!
    まとまりやすくなるよう切っていただけてとても満足です!
    次もまたお願いしたいと思います

くるとん様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました( *´艸`)
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます!!喜んで頂けて私も幸せです!!
    バッサリ切ったのできっと楽になりますね♪
    また髪の毛が育ったころにお会いしましょうね(*´ω`*)
    楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:30:53.0

気に入っている外ハネのスタイルにしてもらいましたが、あまりセットしなくても外ハネになってくれるのでとても楽です!
    今回のカラーもかわいくてとても気に入っています!

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:34:34.0

今回は出産後初美容院で、暫くは来られなそうなので短め+軽めにしてもらいました。
    癖毛で広がりやすい髪質なので軽くするのは心配もありましたが、相談の上毛量も調節してくださったおかげで良い感じです!
    しばらく育児でバタバタして伺えないかもしれませんが、次は産後の抜け毛の相談にのって下さい。

カット+3stepトリートメント 現金決済

• イミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:51:32.0

いつも髪をサラサラにしてくれてありがとうございます。
    カラーも種類が豊富にあり、気分や季節に合わせて選ぶことができ、満足しています。髪を伸ばそうと思っているため、今回は整えてもらいましたが、切る前より伸びたような気がしました笑 これからもよろしくお願いします。

イミィ様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも色々なカラーをさせてもらい、私もとても楽しいです。

伸ばすの頑張りましょう。

大変うれしい口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:09:33.0

いつもとても親切に対応していただいてます。
    優柔不断な私に的確なアドバイスをしていただき
    毎回大満足で帰宅してます。
    おすすめの美容院です。

coco様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお話楽しくあっとゆうまに終わってしまいます。(笑)

ご旅行楽しんできてくださいね。

お話楽しみにお待ちしてます。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:28:38.0

まゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

最近スタイルチェンジをして気分転換になったのではないかと思います。

やりづらい所などありましたら、何でもご相談して下さいね。

• くうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:16:03.0

今回も超絶可愛くなれて幸せでした!
    私の理想に親身に寄り添って考えてくれて
    心強かったです!
    私が満足するまで付き合ってくれて嬉しかったです!
    楽しくてルンルンだったのでブリーチの待ち時間すら
    あっという間に感じました!
    いつもいつもありがとうございます!
    また可愛く変身させてくださ~い!!
    担当スタイリストさん大好き~!

♪ケアブリーチ+アディクシーカラー+3stepトリートメントキャッシュレス決済

hair design tunanteからの返信コメント

くうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!( *´艸`)
    そして、SUPER HAPPYな口コミをありがとうございます♪
    わたしこそとっても幸せな時間を共有させていただきましたよ♪♪
    これからも幸せなスタイルをお届けできるよう!これからも精進してまいります(*´ω`*)

NEW HAIRとっても可愛すぎました♪おすすめのムラシャンも使っていただけて嬉しく思います♪

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:55.0

毎回想像以上でとても嬉しいです♪

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:35:30.0

いつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!
    今回初めてレイヤーを入れてもらいましたが理想通りで最高ですありがとうございました^^

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:15:33.0

とっても丁寧で優しく施術、アドバイスをしてくださるので毎回大満足な仕上がりです♪
    画像通り、イメージ通りにいつもありがとうございます!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:11:16.0

細かい要望や髪の悩みにも答えていただき大満足しました!

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:17:50.0

今までで1番良くて大満足です!!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

ももんが様

先日はご来店ありがとうございます♪

矯正して楽になりましたか?

やりづらい所などありましたら、何でもご相談して下さいね。

大変うれしい口コミありがとうございます♪

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:00:38.0

久し振りに行きましたが、今回もとても丁寧な対応、シャンプーもカラーもカットととても、満足しています。子供が小さく暫く行けませんでしたが、自分の時間も持てるようになったので、またこちらでお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

• ナナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:11:13.0

同じカラーをするにしても、
    毎回きちんと要望を聞いてくださり、髪の状態を確認しながら丁寧にカウンセリングしてくれます。
    技術はもちろん、スタッフ皆さんの気遣いも素晴らしく、とても居心地の良い美容室です。
    老若男女、リピーターさんが多いのも頷けます♪

新メニュー カットカラー+フローディアトリートメント 現金決済クーポン

ナナオ様

最近はカラーを変えてみて気分転換になりましたか?

次は矯正やりましょう。

いつもお話が楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます。(笑)

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:06:22.0

伸ばしていた前髪がついに理想のハンサムショートができるまでになり、とても良い感じに仕上げていただきました。
    カラーも新色の赤系が入ってきたとのことなので次回試してみたいです

• sugar55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:57:42.0

丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
    サラサラに仕上げて頂き大満足でした。
    また、お店も広々していて、ゆったり過ごせました。また宜しくお願いします。

♪カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント 現金決済クーポン

sugar55様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。
    今後も素敵な美髪を育てていきましょうね♪
    リラックスしていただけて良かったです(*´ω`*)またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ことかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:48:08.0

初めてお伺いしました!!
    他店を転々としてしまうのもありかなりの複雑履歴で、
    プリンが目立つのをなんとかしてほしい!とお願いしました
    髪の毛の状態だったり今後についてのお話をしていただき、
    施術中もとても楽しい時間になりました、泣

とにかくみなさんがあたたかいです!
    美容室の雰囲気だったりが苦手な私ですが、
    そんなことが気にならないくらい楽しい時間でした。

もちろん仕上がりも優勝!!大優勝!!

【田中限定クーポン】バレヤージュカラーBalayage+TR 現金決算

ことか様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(*´ω`*)!
    そしてたくさんの悩みを抱えて、勇気を出して相談してくださりほんとうにありがとうございました!
    今後はよりHAPPYでいていただけるよう色んなお話をさせていただきましたが
    またなにかわからないことがありましたら、何でも教えて下さいね(^^♪
    スタイルも満足していただけてとてもうれしく思います!
    私こそ素敵なお人柄で大ファンになってしまいました♪【大優勝】をありがとうございました(*'▽')

• たにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 14:01:32.0

Wカラー、ホームカラー、縮毛矯正と
    無法地帯状態の髪を親身になって考えて施術していただきました。
    アフターケアをがんばります!
    明るく気遣いのあるトークであっという間の時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

hair design tunanteからの返信コメント

たにん様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(*´ω`*)
    そして、素敵な口コミをありがとうございました!
    毎日バタバタの中でなかなか思うようにいかないことが多いと本当に大変ですよね。。
    いろんなお話を聞かせていただき、私自身考えさせられることがたくさんありました!

これからもお客様の日常が少しでも楽になるよう研究し続けたいと思います!
    またタイミングが合う際にはぜひです♪

• あのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:09:36.0

前回の縮毛矯正に引き続き、カットとシャンプーをお願いしました。なりたい髪型や雰囲気を丁寧に聞いてくださり、伝えにくいニュアンスもよく分かってもらい、これこれー!!という仕上がりにしてもらいました!おしゃれで可愛いいスタイリストさんです。トーク力抜群で、あっという間の楽しい時間でした!また行きます(^^)

あの様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(*´ω`*)
    お久しぶりにお会いできたのでお喋りがノンストップになってしまいました笑

そしてスタイルもミディアムから、バッサリ顎上のボブが本当にお似合いで
    終始興奮気味でした( *´艸`)NEW styleで毎日HAPPYでありますように♪
    今度はプリンセスと一緒にいらっしゃってくださいね♪楽しみにしております!(^^)!

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:15:25.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足の仕上がりでリピ確!!スタイリストさんもとても丁寧に色々説明してくださり、話しやすく、本当に救われました。ありがとうございました。

娘たちの反応も100点満点!でしたよ。

髪質改善シームレス+カット 現金決済クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょんきょん様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます!

お嬢様たちからも100点の反応がいただけて幸せです♪

すごく久しぶりの前髪もたくさん楽しんで下さね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 13:18:49.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんが素敵な笑顔で迎え入れて下さり リラックスした時間を過ごせました
    担当美容師さんも、丁寧にケアの仕方まで教えて下さいました。仕上がりも大変満足しております。

次回伺う際は、カットもして頂きたいと思っております。
    またお願いします

♪ケアブリーチ+アディクシーカラー+3stepトリートメント 現金決済クーポン

あーさん

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライトとてもキレイに入りましたね。

今後色々カラーで楽しみましょ。

ぜひ次回はカットさせてください。

楽しいお時間ありがとうございました。

• 正美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 00:24:12.0

明るく笑顔が素敵な美容師さんで、たくさん褒めてくださいながら、似合う髪型に仕上げてくださって、すごく満足しました♪
    すっかりまとまって、カラーも可愛く染めてくださって幸せです(^^)
    家に帰ってから子供達からも、『ママ可愛い!』って言ってもらえました!

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お子様にもほめていただいて、この上ない喜びです♪

私こそ幸せです!本当にありがとうございました♪
    また日々のHAPPYなヘアスタイルのお手伝いをさせて下さいね(*´ω`*)

• katsuyaloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:52:45.0

いつもながら大変素晴らしく仕上げていただきありがとうございます。
    おかげさまで自宅でケアしやすくなりました。

katsuyalove様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

長さ切り、ドライヤー楽になると思います。

保湿をしっかりとやって下さいね。

ヘアー デザイン トゥナンテ(hair design tunante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー