4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エクラート イーリス 高田馬場店(ECLART IriS)  >

ECLART IriS 高田馬場店【エクラート イーリス】

エクラート イーリス タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-6 スワンビル3F
  • 東西線6番から10秒♪高田馬場駅早稲田口から3分♪

ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:12:34.0

優柔不断でなかなか決められなくても、いつも私の髪質なども考慮した合ったメニュー、スタイルを考えてくれるので、完全に頼っています。
    そして出来上がりも期待以上。
    とても信頼しています!
    シャンプー台も腰痛持ちの私でも何の痛みも感じず安心です。
    居心地よく楽しい時間をありがとうございます!

【佐々木.MAMI.田中指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント♪

ECLART IriS 高田馬場店【エクラート イーリス】からの返信コメント

ぽぽ様

いつもありがとうございます★そして今回嬉しい口コミ!
    ありがとうございます★

リニューアルしてシャンプー台がとても寝心地良くなったので、
    腰痛持ちの方でも不安がなくなりましたよね!!よかったです(^^)

楽しくお話をしながら施術していると、時間もあっとゆう間で、
    いつも私の話も聞いてもらったり感謝しかないです!
    個室になったらよりゆったり!お話しもしやすくなりましたね♪

10年間リニューアル前から通い続けていただき本当にありがとうございます!

そしてこれからもよろしくお願いします♪

【ECLART IriS】

• バードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:39:51.0

前回初めて来店した時カラー・カット・トリートメント全て大満足で、カラーの色の抜け方もとても良かったので今回リピートさせて頂きました。

自分の髪質に合わせてカットやトリートメントなど提案して頂き、今回もとても大満足な仕上がりになりました!
    髪の癖を活かすヘアセットやアイロンを使ったヘアセットなど色々できると思うと毎日が楽しみです!

【高濃度スチームトリートメント付】カット+フルカラー+2stepトリートメント

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!トリートメントが合っていたようで、今までにないくらいサラサラになり嬉しいです。
    推し活の話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

【オープン記念♪】カット+透明感カラー+オージュア2stepTR\9500  ※9/30まで

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:27:01.0

希望通りにして下さりありがとうございました!
    接客も仕上がりも満足です

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:24.0

黒染めからのインナーカラーを綺麗に入れていただきました。やっとの黒染め卒業を満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

カット+インナーカラー+イルミナカラー+選べる髪質改善トリートメント付き◎

さー様
    まずは嬉しい口コミありがとうございます!

その後お色はどうでしょうか?

気に入っていただければ幸いです

次回のご来店心よりおまちしております!

eclartiris

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:35:56.0

いつもありがとうございます!毎月の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

あおい様

私も毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    髪の毛もツルツルにしていきましょうね!
    また来月お待ちしております!

【ECLART IriS】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:03:38.0

お話も楽しく時間があっという間でした。
    カットをお願いしましたが、良い長さでまとまりもあって朝のセットの時間が楽になりました。

【高濃度スチームトリートメント付】カット+ECLARTオリジナルトリートメント

なっちゃん様
    朝のセットが楽になって良かったです!私もなっちゃん様とのお話し
    とても楽しかったです♪
    またお話ししましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【ECLART IriS】

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:53.0

ざっくりしたオーダーにもかかわらず、具体的に一つ一つ確認していただき、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパは優しい感じでとても癒されました。
    店内も個室&個室内に鍵付きロッカーがあり、とても安心感がありました。

【人気の炭酸!】カット+オージュア炭酸スチームスパ¥6600

• ゆず胡椒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:23:46.0

縮毛矯正後初めてのカラーだったのですが注意点をわかりやすく教えてくださり、カラーを決める時も少し変な希望を出してしまったと思うのですが丁寧に対応いただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足でした!
    個室なのも落ち着けて、清潔感もありとても良かったです。
    会社帰りに寄れるお店を探していましたがこちらでまたお願いしたいです!

【平日限定でお得◎】イルミナカラー+oggiotto10ステップトリートメント

ゆず胡椒様

仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
    綺麗に透明感あるお色になったとおもいます♪
    またトリートメントも髪質にあってて
    サラサラになりましたね!!

ぜひ、またお仕事帰りにお待ちしております。
    素敵な内容の口コミをありがとうございました。

【ECLART IriS】

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:41:34.0

今回、初めての利用で、縮毛矯正とイルミナカラーの施術をして頂きました。4時間の間も1人の担当が全てして下さったので、最初のカウンセリングから途中経過の時も相談して進めて頂きました。かなり傷んだ状態でしたが、艶が出来て髪がよみがえりました。髪質にコンプレックスがある方におすすめ出来るサロンです。

縮毛矯正+カット+イルミナカラー+選べる髪質改善トリートメント付き◎\24900

• かなぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:55:22.0

カラーが思ったより綺麗な色に仕上げて貰えてよかったです!
    トリートメントも相性が良くサラサラになりました!

【オープン記念♪】カット+透明感カラー+オージュア2stepTR\9500  ※8/31まで

かなぱん様

仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

時期によって髪の毛のお悩みは
    変わってくると思いますのでまたご相談ください(^^)

次回もかなぱん様にお会いできる日を

【ECLART IriS】

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 08:33:33.0

髪の悩みに向き合ってくださり、私に合った髪型を提案してくださりました!また個室の為、周りの目を気にせずゆっくりと時間を過ごせる点がとても有り難かったです!

な様

今回もご来店いただけて嬉しかったです!
    担当させていただきありがとうございます☆

毛量の調節をするかどうかが今後も課題になると思うので、
    よく相談しあって1番扱いやすいように仕上げられたらといいなと思っています!

次回もまたぜひご来店下さい☆お待ちしています!

【ECLARTIriS】

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:12.0

希望のヘアスタイルが2つあり迷っていることをお伝えしたら2つとも可能なスタイルに仕上げていただきました。
    日々のケアについても丁寧に教えていただき充実した時間を過ごせました。お陰様でヘアセットも楽になりました!ありがとうございました(^^)

りお様

クチコミありがとうございます!

ヘアセットが楽になったとのご報告が聞けて嬉しいです☆

また聞きたいことなどありましたらぜひご相談死にいらしてください!
    ご来店お待ちしています♪

【ECLARTIriS】

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:25.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださりお話も楽しくてとても良い時間が過ごせました。
    シャンプー台がゆったりしていて座り心地が良かったです。
    個室になっているところも他のお客さんが気にならなくて良いと思いました。

まい様

リラックスできたとの事、良い時間が過ごせたと思っていただけた事が嬉しく、
    仕事の励みになります♪

初めてだと、どこまで相談していいものなのかなど、わからないこともあるかと思います。
    次回もこんなスタイリングはどうやるの?これってどうなの?など
    ございましたらぜひぜひご相談ください♪

【ECLARTIriS】

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 03:21:41.0

悩みやなりたいイメージなど丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにして頂けて満足です!

【人気No1!】カット+イルミナカラー+選べる髪質改善トリートメント付き◎

りんか様

ご来店ありがとうございました!
    希望の仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

ぜひまたご来店くださいね!!

【ECLART IriS】

• 瑞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:01:08.0

初めて行きましたが、優柔不断で決められない中色々と提案してくださったり、細かくヒアリングして下さい頂いてとても満足です!ありがとうございました!

瑞様

仕上がり等ご満足いただけてうれしいです(^^)
    またやってみたいスタイルやカラーなど
    なんでもご相談ください♪

次回も瑞様にお会いできる日を

【ECLART IriS】

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:52.0

通う美容院が定まらず転々としていましたが、こちらのサロンは全席個室になっているのと一人のスタイリストの方が仕上げていただけるので、とても良く次回以降もこちらに通おうかと思っております。

髪色もサンプルを見ながらカウンセリングして頂き、トリートメントも珍しいものを採用されていて触り心地に感動しました。
    また、顔まわりのセットも丁寧にして頂いたのでこれからも扱いやすくなりました。

えりな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

顔周り切らせていただきましたが、その後
    扱いが難しくないでしょうか?

またぜひメンテナンスでいらしてください(^^)
    この度は素敵な内容の口コミをありがとうございました!
    次回もえりな様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

【ECLART IriS】

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:51:02.0

メテオトリートメント前回大満足でしたので2回目です。しっかりブローしたりアイロンで仕上げると艶々が復活しますし、アイロンも普段より簡単にできる上に艶もでやすい、私のような無器用&めんどくさがりにも最高です。回を重ねるごとに更に良くなっていくとのことなので楽しみです!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTRカット+イルミナカラー\24900→19900

こはる様

メテオトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪

特にストレートアイロンやコテで熱処理した時の仕上がりが、
    普段と変わりますよね☆

これから冬になって、乾燥の季節になりますのでまた気になった時にメテオトリートメントをやってあげるのでも効果はありますし、
    毎回メテオをする事で最上級の艶髪を目指すのもありです☆

次回もお待ちしておりまーす!

【ECLARTIriS】

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:40:01.0

リニューアル前を含め、数年通っています。カウンセリングをしっかりしていただき、似合う、かつお手入れしやすい髪型を提案して頂けています。担当頂いているスタイリストさんも、気さくで話しやすいです。
    今回は、来年春に結婚式を控えている為、髪を伸ばしたい、というリクエストを伝えてカットをお願いしました。毛先を中心にカットいただき、仕上がりにも満足しています。ドレスや髪型が決まりましたら、また相談に伺います。

カット+【oggi otto】プレミアムヘッドスパ45分\11600→\10500

ma様
    まずは嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    扱いは少しは楽になったでしょうか?
    次回カラードレス決まったら教えてくださいね!
    楽しみにしております!

【eclatiris】

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:15:13.0

キレイに仕上げてくれました!

トモコ様

クチコミありがとうございます!!

毎日扱いやすくすごせていますでしょうか??(^^)☆

次回もぜひぜひご来店お待ちしております♪

【ECLARTIriS】

• みなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:47:49.0

とても居心地が良く、美容室を転々としていましたが、髪の色も1番仕上がりが綺麗です^^スタイリストさんも明るくてとても楽しかったです!

みなり様
    先日は数あるサロンの中からECLART IriSを選んでいただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    私自身もみなり様との時間とても楽しかったです^^

みなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ECLART IriS】

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:07.0

それぞれ引き戸で区切られた個室で施術してもらえるので、落ち着いた雰囲気がお好きな方にはおすすめです。
    (他の席の会話は結構丸聞こえですがあんまり気になりません)
    指名した方は、こちらのニーズを否定せず、けれどもおすすめの内容を提案してくださり、ふわっとした要望を投げてもきちんと回答を返してくださるのでとても安心感&信頼できるなと感じます。

また来訪したいと思います。

【艶と透明感up♪】イルミナカラー+5step TOKIO トキオトリートメント\9500

ユイ様

個室になっていますがほかの声は確かに聞こえると思います。
    気にならなかったようで良かったです!

安心&信頼いただけて嬉しいです!細かいことでも気軽に言ってくださいね!

【ECLART IriS】

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:01.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、思った通りに仕上げてくださりました。

なおちい様

この度はご来店ありがとうございました!
    思った通りの仕上がりになったようで嬉しいです!

気になる事があればいつでも気軽にご相談くださいね!

【ECLART IriS】

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 01:04:14.0

初めて利用しました!
    トリートメントの急な変更のお願いにも対応して下さり、施術中もとても丁寧な印象でした。
    髪の毛がまとまり、サラサラになりました!

えむ様

当日の変更も時間的に可能であれば受け付けていますので気軽にご相談くださいね!

サラサラキープできるようにしていきましょう!

【ECLART IriS】

• とみたみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:37:22.0

最初から最後まで担当の方が丁寧にやってくださったし、入店してすぐ個室なところも良かったです。
    何より仕上がりがツヤツヤで大満足です。是非また来たいと思いました。ありがとうございました!

とみたみどり様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    髪の毛サラサラになりましたね!!
    またぜひメンテナンスでいらしてください(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

【ECLART IriS】

• こちこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:25:05.0

初めまして利用させていただきましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    一つ一つ次は何をどうすると説明してくださり、不安もなく終えることができました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

【オープン記念♪】縮毛矯正+カット+お試しTOKIOトリートメント付き\17900

こちこち様
    先日は数あるサロンの中からECLART IriSを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり綺麗に癖も伸びてツルツルになりました^^
    こちこち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【ECLART IriS】

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:42:14.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。はじめて予約した美容室なので緊張していましたが、担当してくださった美容師さんがフレンドリーに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです。また、カラー、トリートメントの疑問点などについて丁寧に詳しく教えていただきました。カウンセリングで私のふわっとした要望を髪質、セットのことも考えてまとめてくださり、相談して良かったと思っています!施術してから1週間ほど経過しましたが、髪はサラサラで綺麗な色味のままです。いただいたアウトバストリートメントを使用したら髪がツヤツヤになりました!綺麗な髪とヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい素敵な内容の口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    サラサラになりましたね♪

気になることや、やりたいスタイルなど
    伝えるの難しいとは思いますが、汲み取ってりん様の
    理想に近づけるよう努力してまいります(^^)

また次回もりん様のご来店心よりお待ちしております。

【ECLART IriS】

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:33:45.0

夜遅くまで営業されていて、仕事帰りにも寄れそうと思い予約しました。
    長さなど、細かく確認しながら細やかに調整していただきました。
    毛量の調整もしてもらえればなお良かったです。(言えばよかったと後から気がつきました)
    夜遅かったからか、スタイリングはせずに帰ってきてしまったので、朝のスタイリングはまだ模索中です。

みず様

この度はご来店ありがとうございました!
    カットだけなら20:00まで受け付けていますのでご利用ください!

仕上がり、こちらからももう少し踏み込んだ確認すべきでした。
    連絡いただければお直しありますのでご連絡いただけると幸いです

【ECLART IriS】

• たいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:49.0

個室で雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧にアドバイスしてくれて良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\4500

たいちゃん様

今後伸ばしていくにあたって、かっこいいスタイルで
    維持できるように、またメンテナンスさせて
    いただきたいです♪

次回もたいちゃん様にお会いできる日を

【ECLART IriS】

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:38:47.0

個室で過ごしやすくスタイリストさんも話しやすくてサラサラに仕上げていただき満足です

にゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗になって良かったです!
    個室でゆったり過ごしてくださいね

【ECLART IriS】

エクラート イーリス 高田馬場店(ECLART IriS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー