3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エクラート イーリス 高田馬場店(ECLART IriS)  >

エクラート イーリス タカダノババテン カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-6 スワンビル3F
  • 【完全個室】高田馬場駅早稲田口から3分♪【髪質改善/縮毛矯正】東西線6番から10秒

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:46.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく接客してくださり色んなお話ができてとても楽しかったです!
    初めて完全個室の美容院を利用したのですがとてもリラックスできて良かったです。
    初めての縮毛矯正でとても不安でしたが、イメージ通りまっすぐすぎないナチュラルに仕上げてくださり、お風呂上がりでもまっすぐサラサラでとても感動しました!
    ありがとうございました^ ^

【縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR\24900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ECLART IriS 高田馬場店 髪質改善 個室サロン【エクラート イーリス】からの返信コメント

まいまい様

初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

縮毛矯正もご満足いただけて安心しました。

今後も扱いやすく自然なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【ECLART IriS】三宅一歩

• ところちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:17:15.0

今回2回目です。初回のカラーが良かった事、色んな質問にも答えてくれ、髪の知識がしっかりしていて好印象でした。今回はカットもお願いしました。ヘアカタログの写メを見せてお願いしました。いろんな高田馬場のヘアサロンでお願いしてもイメージどうりにならなかったのですが、今回、初めてイメージに近くなりました。また、年齢と共に髪が細く分け目が目立つ相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました。今後も通いたいと思いました、

【lris人気No1♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900

• lhnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:23:35.0

担当の方が最初から最後まで施術をしてくれて、とてもスムーズでした。シャンプーも気持ちよかったです。

【初めての方はこちら】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR\9500

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 09:36:17.0

できあがりがイメージと違うものでした。 私の伝え方が良くなかったのだと思います。 あとは、ポケットが綻んでいるのが気になります。接客業なので。

【オープン記念♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:56:21.0

二回目の来店です。
    前回男性の方にカットをしてもらい、とても好印象だったので再来店しました。
    今回担当してくださった方もとても接しやすく、こちらの要望どおりに仕上げてくださいました。

店員さんの仲がいい店や連携が取れてる店は、やはり客目線でも気持ちがいいなと実感しました。
    これからもこちらのお店に通おうと思います!

【トリートメントコース◎】カット+オージュアorTOKIOTR\8000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 03:54:18.0

担当スタイリストさん最高です。
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

【スチームミスト付き◎】カット+ECLARTトリートメント¥4500

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:29:59.0

丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
    前の方の髪の毛が、机の上にそのままになっていたのが残念でした。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR付き◎\13900

• エイジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:35:24.0

縮毛矯正は初めての体験でしたが、スタイリストさんがとても丁寧に、縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いを説明してくださり、私の希望も聞いてくれました。
    施術中も常に細やかに気遣ってくださって、優しく相談に乗っていただき、迷ったときには的確なアドバイスもくださり、本当に安心できました。
    仕上がりも大満足で、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 09:43:29.0

当日予約で初めてお伺いしましたが理想通りの髪色にして頂き大満足です!いつも他のお店で同じカラーで施術して貰っていたので、理想を詳しくお伝え出来ず「今の色よりちょっと暗めで!」と曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、驚くほどイメージ通りで感動しました!またお伺いしたいです!

【平日ご新規様限定♪♪】イルミナカラー+oggiotto10step TR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 23:06:14.0

髪型が迷子でしたが、手入れしやすく見た目にもスッキリ仕上げていただきました。毎回思っていた以上の収まりの良さで、本当に助かっています。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:31:22.0

今までうかがった美容室で一番かもというくらい丁寧にカウンセリングしてくださいました…!現在20日ほど経過するところですが、まだ髪の毛がさらさらつやつやな状態が続いていてとても助かってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひできちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:44:51.0

家に帰ったら思ったよりも青くて驚きましたが、ここからの変化を楽しみにしたいと思います。

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+選べる髪質改善TR付き◎¥24900

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:31:03.0

初めて行きましたが、すごく良かったです!
    丁寧にヒアリングしていただき、髪色もカットも気に入りました!
    また行きます!

• うさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 16:46:20.0

完全個室で落ち着いついた雰囲気で良かったです。
    アドバイスも的確で、施術もとても丁寧でした。

【明るい白髪染め】グレイカラー+選べる髪質改善TR ¥10500

うさこ様

個室の雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました。
    これからも丁寧な施術と的確なご提案を心がけますので、ぜひまたお任せくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています!

【ECLART IriS】佐々木

• クニオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 19:07:49.0

店内は個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    短めの髪型をリクエストしましたが仕上がりは想像以上に理想の髪型になり嬉しかったです。
    価格もお手頃ですしまた伺います。

クニオ様

嬉しいです!ありがとうございます!
    個室の雰囲気の中でリラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりも理想以上とのお言葉、とても励みになります!

これからもご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。

【ECLART IriS】佐々木

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:07:13.0

仕上がりが最高で大満足でした!

やっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

【ECLART IriS】佐々木

• ゆうまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:14:30.0

初めて行きました!個室になっていて、とても落ち着く空間でした。
    髪の毛の事など、色々教えていただきました。

• 虹ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:40:12.0

イベントがあったので利用しました!
    ヘアセットした場所が半個室?で良かったです(*^^*)

また機会があれば利用したいと思います\( ´ω` )/

コテ巻き【巻きおろし】セットクーポン♪\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• みっひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 10:12:43.0

妊婦でしたが丁寧に対応していただき大変満足です。また利用したいと思います。

みっひー様

まずは嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできる日楽しみにお待ちしております。

【eclart Iris】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:11:59.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております^_^薬剤の配合からとても丁寧にこだわっていただき傷むことなく髪を綺麗に保てています!またよろしくお願いします。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント付き◎\15500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    今後もお任せいただけたらと思います(^^)

次回もお会いできる日楽しみに
    お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

【ECLART Iris】

• むらやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 02:11:07.0

縮毛矯正をして帰宅後、鏡で確認すると後ろの髪がうねっていて真っ直ぐになっていませんでした。
    今まで縮毛矯正をかけてきてここまでうねりが残っていたことはなかったです。
    しばらく美容院に行けていなくて久しぶりだったのでショックが大きいです。
    安くない金額ですし、かけ直すのは髪へのダメージが気になるので非常に残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• フクウラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 13:22:52.0

とてもくつろいで施術して頂けました。自分の髪質について教えて下さり、どうしたらもっとスタイリングしやすくなるかも教えて下さったので、有りがたかったです。

【人気の炭酸!】カット+オージュア炭酸スチームスパ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

フクウラ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    髪質に合わせたスタイリングで、より扱いやすくなると思いますので
    ぜひ日常でも試してみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【ECLART IriS】佐々木

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:49:00.0

疲れでほとんど寝てしまったけれど、始めのカウンセリングの通りとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    よく休めてスッキリしました。
    ありがとう。またお願いします!

ミチ 様

ゆっくりと過ごしていただけて何よりです!

これからもリラックスできる時間をご提供していきます◎

【ECLART Iris】三宅一歩

• サブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 16:16:06.0

接客の全てが気持ちよく、安心した時間を過ごせました
    また利用したいと思います

サブ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてなによりです!

また接客もご満足いただけて大変うれしいです◎

またのご来店ぜひお待ちしております。

【ECLART Iris】三宅一歩

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:09:51.0

仕上がりが綺麗だしシャンプーすごい気持ちよかったのでまたお願いしたいです。店内綺麗で個室なのも良いです。

【透明感カラー♪】イルミナカラー+5step TOKIO トキオトリートメント\9500

あべ様

まずは嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーも気持ちがいいと言っていただけてとてもうれしく思います!

次回のご来店も心よりおまちしております。

【eclart Iris】

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 01:59:38.0

素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました!

ひろみ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    素敵に仕上がった髪を喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また次回もお似合いのスタイルをご提案できるようにいたしますね!!

【ECLART IriS】佐々木

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:23:49.0

縮毛矯正とトリートメントで柔らかくとっても扱いやすい髪になりました。
    いつも理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。今回もお話が楽しくて時間があっという間でした。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+選べる髪質改善TR付き \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    扱いやすくなるよう、綺麗にくせが
    伸びたと思います!!
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

いつもいろんなお話させていただき
    私も楽しく施術させていただきました(^^)

次回もゆう様にお会いできる日
    楽しみにお待ちしております!!!

【ECLART Iris】

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:55:27.0

丁寧な接客で、施術中も細やかにお気遣いいただき安心して過ごせました。ありがとうございました。

SA様

素敵な口コミもありがとうございます。
    安心して過ごせていただき、嬉しく思います。

また次回もSA様にお会いできる日
    楽しみにおまちしております。

【ECLART Iris】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:58:47.0

今回のスタイリストさんが担当してくださっているので、通っています。
    お店も個室で綺麗でオススメです。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、癒しの空間です。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もみー様にお会いできる日楽しみに
    お待ちしております。

【ECLART Iris】

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 02:47:51.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!
    大満足です。

みさ様

まずは嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなっていれば幸いです

次回のご来店も心よりおまちしております!

【eclart Iris】

エクラート イーリス 高田馬場店(ECLART IriS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー