初めての来店で緊張していましたが、とても優しく接客してくださり色んなお話ができてとても楽しかったです!
初めて完全個室の美容院を利用したのですがとてもリラックスできて良かったです。
初めての縮毛矯正でとても不安でしたが、イメージ通りまっすぐすぎないナチュラルに仕上げてくださり、お風呂上がりでもまっすぐサラサラでとても感動しました!
ありがとうございました^ ^
【縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ECLART IriS 高田馬場店 髪質改善 個室サロン【エクラート イーリス】からの返信コメント
まいまい様
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
縮毛矯正もご満足いただけて安心しました。
今後も扱いやすく自然なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【ECLART IriS】三宅一歩
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、嬉しかったです!髪の毛もツヤツヤになりました!こちらにお世話になって2回目ですが、美容師さん達の技術の高さを感じます。
【人気No2】カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR付き◎\13900
あさ様
髪の毛つやつやになりましたね♪
また扱い難しいところなどございましたら
ご相談ください。
次回もお会いできる日楽しみに
【ECLART Iris】
丁寧にカウンセリングしてカラーやトリートメントの種類を説明して決めさせてくれました。シャンプー台でのクイックマッサージ?も気持ちよく快適です。安心してお任せできる方だと感じました。色持ちもよかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【最高級ケア材配合♪】イルミナカラー+選べる髪質改善TR付き\12500
N様
仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
また気になるところございましたら
ご相談ください♪
次回もお会いできる日楽しみに
【ECLART Iris】
先日カラーと髪質改善トリートメントで伺いました。
カラーは希望通りの透明感ある色味に仕上げていただき大満足です。
トリートメントの効果もすごくて、手触りがなめらかになり、指通りが全然違います。
髪の毛の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです♪
【シルクカラー♪】METEO TR+oggiTR+イルミナカラー\16500
カラー、トリートメント、その他
ゆ様
カラーも髪質改善トリートメントも満足していただけて安心しました♪
透明感のある色味、とっても可愛かったですね!
髪の手触りや指通りの変化も感じていただけて嬉しいです。
また何でも相談してくださいね。次回も楽しみにお待ちしてます!!
【ECLART IriS】佐々木
質問したことに対して分かりやすく説明してくださりありがたかったです。今度は髪質改善もしてみたいなと思いました。またよろしくお願いします!
【トリートメントコース◎】カット+オージュアorTOKIOTR\8000
ほの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な内容の口コミ嬉しいです♪
ぜひ、髪質改善やりましょう!(^^)!
楽にお手入れできるよう、今後も
お手伝いさせてください♪
次回もお会いできる日を楽しみに
【ECLART Iris】
いつもありがとうございます!レイヤーカットと毛量を減らせて髪を乾かすのが楽になりました^ ^来月は髪質改善とカラーをお願いしようと思います!またよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もレイヤーをしっかりいれさせていただきました♪
とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また次回もお会いできる日楽しみに
お待ちしております!
【ECLART Iris】
今回もさらさらにしていただきありがとうございました!
扱いやすくなってとても楽です。
またよろしくお願いします^ ^
【オープン記念♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17900
この度もありがとうございました。希望通りのスタイルや色味にしていただけて嬉しいです。サロンも個室なので落ち着いて過ごせるので快適です。またよろしくお願いします。
【人気No3】カット+イルミナカラー+2step TR¥11000
momo様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
スタイルやカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
個室での空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また季節や気分に合わせて、いろいろご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
【ECLART IriS】佐々木
髪の色をとても気に入っているので、毎回同じようなオーダーをしてしまいますが、毎回満足のいく施術をしていただけます。
また近い内に伺いますので、よろしくおねがいします!!
トモ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ずっとピンク系でカラーさせていただいてるので
色もちと艶感が出てすごく綺麗です♪
次回もトモ様にお会いできる日楽しみに
お待ちしております♪
素敵な内容の口コミをありがとうございました。
【ECLART Iris】
毎度こちらのなりたいイメージや要望を丁寧に聞いてくださり、細かいところまで相談していただき嬉しいです。髪色も褒めてもらえました。またよろしくお願いいたします。
【lris人気No1♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900
サト様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回一緒にスタイルを作り上げていく時間がとても楽しいです♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。カラーも周囲の方に褒めていただけたとのことで
本当に良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
【ECLART IriS】佐々木
いつもノープランで行ってしまうのですが、お話を聞いていただいて、ご提案してくれるので、安心してお願いできます。
今回は明るいカラーのツルツルにしていただきました。
いつもシャンプーが、本当に気持ちいいです!
ねぎこ*様
いつもノープランでご来店とのことですが、お任せいただけること、とても光栄です!
今回の明るめのカラー、仕上がり感ともに気に入っていただけて安心いたしました!!
シャンプーも毎回楽しみにしていただいているとのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もぴったりのスタイルをご提案させていただきます!!
【ECLART IriS】佐々木
いつもとても理想的な仕上がりにしていただいており、大満足です。いつもありがとうございます。またいきます。
ニコジャポ☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もケア剤入れたカラーをさせて
いただきました♪仕上がりが
サラサラになり、カラーも透明感出ましたね♪
仕上がりに喜んでくださり嬉しいです。
次回もニコジャポ☆様にお会いできる日を
楽しみにおまちしております。
【ECLART Iris】
今日は急遽、カットだけをお願いしました
軽くなって扱いやすくなりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
【スチームミスト付き◎】カット+ECLARTトリートメント¥4500
D様
まずは嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもが来店していただきありがとうございます!
次回もお会いできる日楽しみにおまちしております
【eclart Iris】
店内は綺麗で、担当の方も明るく話しやすくて雰囲気の良いお店でした。丁度良い長さにカットしていただき満足です。またお願いしたいと思いました。
k.yama様
まずは嬉しい口コミありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
また次回もお会いできる日楽しみにしております♪
【eclart Iris】
スタイル的には気に入っていて、私の髪の毛をよくわかってくださり、提案してくれました。
個室とあったので、疲れていた私は、静かな雰囲気で施術をしてもらえると思っていたら、隣の個室の声が丸聞こえでそれもスタッフの方とお客様の会話が大声過ぎて、その声に途中からすごく疲れてしまいました。
それがとても残念でした。
じゅん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
しかしながら、お疲れの中足を運んでくださったにも関わらず、
サロンの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々真摯に受け止め改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ECLART IriS 三宅一歩
大変よかったです。
わたし 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて何よりです。
何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ECLART IriS 三宅一歩
希望通りの髪型にしてもらえてウキウキだったため襟足の確認を疎かにしてしまったのがいけなかった。帰宅後触ってみると想定より長くてハネるクセが少し出ているうえサイド左側が右側より長めで不安になりつつも様子見。そんな嫌な予感は的中してしまいすぐ不格好になってしまいました。
襟足は前回不格好でやり直していただいただけに同じ轍は踏まないよう気をつけてくださると思っていたので残念です。
ただ襟足以外は周りからの評判も良かったです
はっさく様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
せっかく希望通りの髪型にご満足いただけたとのことでしたのに
襟足の仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
左右の長さの差やクセの出やすい部分など、今後はより細かく確認を行い
施術後にもご自宅での扱いやすさをしっかり意識して対応させていただきます。
それでも周りの方から評判が良かったとのお言葉をいただけたこと、とても励みになります。
今後とも信頼していただけるよう、精進してまいります。
【ECLART IriS】
縮毛矯正をしたくていろいろなお店を見た中でこちらのお店を見つけました。
カウンセリングがとても丁寧で私の髪質には髪質改善でも良さそうとのことで今回は髪質改善トリートメントをメニューに変更しました。
変更後も料金や時間をお伝えしてくださり安心して施術に臨むことができました!
個室なので周りを気にせずゆったり過ごすことができるのもとても良かったです!
髪質やスタイルの特徴など自分の髪についてたくさん知ることができ、仕上がりも理想の色、髪質に仕上がったのでとても満足です!
またお願いしようと思います!
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な内容の口コミもありがとうございます。
仕上がりに喜んでくださり嬉しいです(*^^*)
髪質改善でサラサラになりましたね♪
また髪の毛のお悩みや、やりたいスタイルなど
なんでもご相談ください!
次回もm様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
【ECLART Iris】
サロンの雰囲気も担当の方の接客も技術も丁寧で出来上がりが見たことないくらい綺麗でとても嬉しかったです!
普段困ってる悩みも全部解消してくださった仕上がりですごく嬉しいです!
お話もたのしくて意心地がすごく良かったです!
この度はありがとうございました!
【最高級ケア配合】縮毛矯正+カット+カラー+選べる髪質改善TR\26900
ももか様
まずは嬉しい口コミありがとうございます!
その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
少しでも普段より扱いが楽になっていたら幸いです!
次回のご来店も心よりおまちしております!
【eclart Iris】
悩みのご相談にのって頂き感謝致します。丁寧に対応してくれたので、すごく満足しています。また、個室がよくてまた利用したいです。
【縮毛矯正コース】縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント付き◎\15500
縮毛矯正、トリートメント
うきちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みが少しでも解消できて、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
丁寧な対応と個室でのリラックス空間を大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております!!
【ECLART IriS】佐々木
髪の毛がとてもサラサラになりました。
顔周りもスタイリングしやすいように整えていただき、満足です。
ヨン様
サラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです!!
顔まわりもスタイリングしやすくなるよう意識して整えさせていただいたので
満足とのお言葉が何より励みになります♪
またいつでもお手入れのお手伝いをさせてくださいね!ご来店お待ちしております♪
【ECLART IriS】佐々木
いつも雰囲気だけお伝えしても、希望通りにして頂き安心してお願いでき有り難いです。
個室でお一人が最後まで担当してくださるので、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。
な様
素敵なお客様方に本当に元気をもらって仕事が出来ています☆
また伸びてきたら是非お越しくださいっ♪
【ECLART IriS】
夫婦共々大変お世話になっております。
なんとなくこうしたいなあと漠然としたイメージで伺っても私の髪の癖や好きな感じをわかってくれているので思い通りの仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんに本当に感謝しています。
いろんなお話をしながら、シャンプー台で爆睡してしまうくらい心地よい時間を過ごさせてもらえるのも毎回の楽しみです!
今は教えてもらったことを実践して綺麗に伸ばせるといいなと思います。頑張ります笑
また今後ともよろしくお願いいたします!
ゆかぽんず様
いつもご夫婦とお話して癒されていますよぉ♪
今年はあと2回くらいお会いできますかね☆毎年あっとゆう間!
これからもよろしくお願いします☆
【ECLARTIris】
縮毛矯正をしましたが過去の縮毛やブリーチ履歴を考慮し、髪にダメージが少ない方法でしていただけました。仕上がりも自然でとても気に入ってます。
puniko様
ご来店ありがとうございました!
過去の履歴も丁寧に教えていただけたおかげで、髪に負担の少ない方法を選ぶことができました!
自然な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も髪の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!
お待ちしております♪
【ECLART IriS】佐々木
カウンセリングをしっかりとして下さり、ありがとうございます。いつも外にハネてしまうことを伝えると、今の髪型の構造を細かく説明してくれました。お陰で収まりある髪型に仕上がりました!トリートメントがとにかく良い!
ひっちゃん様
髪のお悩みが少しでも解消できて、まとまりのある仕上がりを感じていただけたようで
何よりです!カウンセリングでしっかりお話を伺った上で、髪の状態やクセに合った
ご提案ができてよかったです!
トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪髪質改善トリートメントに変えて
しっかりおさまりついたと思います♪
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております!
【ECLART IriS】佐々木
大変満足できる仕上がりにしていただきました!
施術前にしっかり相談に乗っていただけるので、安心してカラーやカットをしてもらえました。
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです(*^^*)
かわいい髪色になりましたね♪
またやりたいスタイルなどなんでも
ご相談ください♪
次回もお会いできる日楽しみにお待ちしております!
【ECLART Iris】
担当スタイリストさんのおかげで、髪を褒められる機会がかなり増えました。
みー様
順調にきれいに髪の毛が伸びてて
嬉しいです♪
また次回もお会いできる日楽しみに
【ECLART Iris】
リクエストした色になるように提案してくれたりカットも提案してくれて理想の髪になれました!また次回もお願いします!
R様
こちらこそありがとうございました♪撮影の協力もありがとうございます!
早速同じ感じにしたい!とお客様からリクエストをいただけました☆
次回もお会いするのを楽しみにしています♪
【ECLARTIriS】
時間がなく近所のこちらにはじめて伺いました。
シャンプーやブローなど全体的に上手ではなかったのですが
しっかり染まっていれば良いと思っていました。
1週間で色落ちしました。
こだわってるらしいトリートメントの説明もなく、何が他のトリートメントと違うのか全然わからなくて効果もあまり感じないです。
適当に仕事してるんだなーと思いました。
【平日ご新規様限定♪♪】イルミナカラー+oggiotto10step TR¥9900
aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーは暗めの色を何度か重ねると
より定着していくとお伝えさせて
いただきましたが、ご満足いただける
仕上がりにならなかったこと
お詫び申し上げます。
また、トリートメントの説明が不十分で
あまり効果を実感していただけず
申し訳ございませんでした。
カウンセリング、技術改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
【ECLART Iris】
ブリーチ毛で縮毛矯正ができるか心配でしたが、ダメージ具合を見て髪の状態に合った薬剤を選んでいただき、きれいにクセを伸ばしてしてくださいました。
接客もお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました♪
縮毛矯正
ゆ様
ブリーチ毛での縮毛矯正は心配も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて
本当に良かったです♪髪の状態を見極めながら、できる限りダメージを抑えて
施術させていただきました。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しい限りです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
【ECLART IriS】佐々木
エクラート イーリス 高田馬場店(ECLART IriS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー