3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 香椎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-52 ニューアイランドビル3F
  • JR香椎駅,西鉄香椎駅より徒歩約1分

ひいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:23.0

たくさん話を聞いてくれて、とてもたくさんのアドバイスを頂きました。雰囲気もよく、また利用したいと思います!

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

soen by HEADLIGHT 香椎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ひいろ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

アイロン等のスタイリングは最初は難しいかもしれませんが、慣れていけばすばやくできますので諦めずまずはやってみてくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またご来店していただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-24 19:01:37.0

いい感じの落ち着いたカラーに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】前処理トリートメント付カット+フルカラー(白髪染めOK)¥6500

• みずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:53.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    髪色も綺麗に染まっていて、少し量を減らしていただいたので、だいぶ広がりがおさまりました。
    前髪も両サイドを長めにしていただいたので、浮きもなく調子がいいです。
    いつも気さくに声をかけてくださりありがとうございます。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥5500

• kinueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:20.0

イメージ通りのカラーとカットでした!

【前処理トリートメント付き】フルカラー+カット ¥7800 → ¥6500

kinue様

うれしい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    少し短くカットさせて頂いたので、気になる所などがありましたら遠慮なくおっしゃっていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

高橋

• ヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:08:23.0

今回、3回目の利用です。
    3回とも違う方にカットして頂き、
    3人とも、接客が、とても良かったです。
    カットの技術も、丁寧で、
    カット後、
    オシャレ度がアップしました。

ヒロ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミをありがとうございます!

なにかやりにくいところや気になる所などは遠慮なくおっしゃってください!
    その都度、改善させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

高橋

• メロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:28.0

カラーリングの色をできるだけ明るい色にお願いしました。とてもいい色に仕上げて頂き気に入ってます。

メロン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーの色味気に入って頂けて嬉しい限りです!☆

また色落ちや髪の毛が伸びてきて気になりはじめましたらまたのご来店お待ちしております!

石松拓人

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:27.0

丁寧に施術頂きました。
    春らしく さっぱりして 嬉しいです。
    キープ出来る様 頑張ります。

[投稿日] 2024-03-31 19:33:05.0

今回もセットしやすいカット、パーマをしていただき満足してます。いつもイメージ通りに仕上げていただけるのでありがたいです。

【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥9000

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:30:26.0

初めて行く美容院で、少し緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応してくれて、髪を乾かす時のドライアーのあてかたなど、わかりやすく説明してくれました。そして、担当の方が、シャンプーもしてくれて、アシスタントはいなくて、すべてやってくれるので、とてもよかったです。
    カラー、カット、満足しています。

大変うれしい口コミありがとうございます!

ドライヤー当て方や風の向きでスタイリングのしやすさが大きく変わりますので、ぜひ参考にされてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

高橋

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:54.0

縮毛矯正をリピートしていますが、サラサラが、どの美容室よりも長く続くのが一番気に入っています。ブローをしなくても自然に内側に髪の毛が向くようなカットをしていただいてるおかげで毎朝助かっています。髪の毛が細いため、髪質にあった処理をしていただき本当にありがたいです。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

まな様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご要望やご相談があればいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 12:35:51.0

私用が入ってしまい、日にちを変更したので少し間が空いてしまいましたが、やっとで行けました。
    髪色もよく、艶もでて、結べるくらいの丁度いい長さにしていただき、セットもしやすいです。
    ありがどうございます。また定期的に行かせていただきたいと思います。

みずき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等褒めていただき嬉しく思います♪

またご要望やご相談があればいつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!!

石松 拓人

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:40.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと念願だった前髪を私に合う形で提案して頂き、結果大変気に入りました。家族にも職場の人にも褒められて、私も気分が変わりとても嬉しいです。
    思ってたよりは、前髪邪魔にならず扱いやすかったです。
    後ろ髪が伸びてきたら、またお伺いします。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪のその後どうだったか心配でしたがセット上手くできてるようで安心しました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

樋口

• おのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:11.0

初回から満足した仕上がりで、ずっとお世話になっております。
    もう10年近いですかね…。今後とも宜しくお願いします。

【スタイリスト指名予約限定】フルカラー+カット ¥5700

おのやん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

満足いただけて嬉しい限りです!!♪

これからもよろしくお願いします☆

石松 拓人

• KIRINさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 10:06:00.0

うまく伝えきれなかったのか、光が当たる場所でカラーをみた際ショックでした。お任せでずっとお願いしてましたが、外出したくない程どんな色なのかも不明な仕上がりでした。
    予定が直近にある為、期待して行ったのですが、お直しお願いしたいくらいでした。

【スタイリスト指名予約限定】フルカラー+カット ¥5700

KIRIN様

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度をカウンセリングや技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石松 拓人

• Megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:45.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    現在の髪型も2ヶ月程経っていますが、形があまり崩れておらずとても気に入っていたのですが、引っ越してしまうため最後に切ってもらいたくて伺いました!
    今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3,800

Megumi様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思います!☆

お引越しされるという事だったので最後に満足のいく仕上がりになって
    良かったです。

施術させていただけてありがとうございました!

石松 拓人

• みさごりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:19.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【◎炭酸泉+トリートメント付き】デザインカット+フルカラー\8400→\7400

みさごりまる様

大変うれしい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またご来店の際には気になる所ややりにくかったところなどお伝えしていただけるとありがたいです!
    その都度改善させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

• narpandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:56.0

カットもきちんと微調整していただき、カラーも
    含め丁寧な仕事をして下さっていると感じました。
    ブローやセットの仕方など教えていただき勉強になりました!
    色、とても気に入ってます!

narpanda様

先日は初めての御来店ありがとうございます。
    色気に入ってもらえたとのことでうれしくおもいます(*^^*)

そして、とてもうれしい口コミまでありがとうございます。
    またの御来店、お待ちしております!!!

樋口

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:33.0

2回目ですが、今回も丁寧に話を聞いていただきカウンセリングしていただいた上での施術でした。
    思った以上の仕上がりでした。
    これから、教えていただいたようにスタイリング頑張ります。
    また、次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    2度目のご来店ありがとうございました
    また、なにかありましたらできる限りの改善はさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:04:17.0

初めて行った美容室でした。
    とても丁寧に説明してくれて、色もお願いした通りの色にしてくれてとても嬉しいです(^o^)
    (いろんな店舗に行きましたがなかなかお願いした色にならないので私の髪質が細いからかなと思っていました(;_;))

とても嬉しいです。子供からもめちゃくちゃよくなった~と言われました^_^
    ありがとうございました。また行った時は宜しくお願いします!

【スタイリスト指名予約限定】アディクシーカラー+カット¥7200

ちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

また気になりだしましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-29 12:43:47.0

メニューのこと、前髪の切り方やスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。また、急にトリートメントを追加してしまい、それでも快く受けてくださり、ありがとうございました。触り心地もとてもいいです。

みずき様

気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非次回も担当させて頂けたら
    嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 18:26:25.0

カットのイメージから似合うようにアレンジしてカットして頂いて毎回大満足です。カラーも希望通りの明るさで良かったです。いつも期待以上の仕上がりになるのでありがたいです。

ヤマケン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、どのヘアスタイルもお似合いに
    なられるので毎回嬉しいです☆
    また次回もご満足していただけるように頑張ります!
    よろしくお願いします。

杉村

• クボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:07:48.0

今日は完璧に仕上げて頂き本当にありがとうございました
    スマホで写真の通りにお願いしたら、見事に写真通りにして頂き嬉しくて嬉しくて
    また、宜しくお願いします

クボちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤーカット凄くお似合いでした^_^
    久しぶりにお話もできて嬉しかったです!
    次も喜んでいただけるように頑張ります!
    是非またのご来店お待ちしております。

杉村

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:20:56.0

カットはせずトリートメント、カラーを希望しました。
    急なメニュー変更にも関わらず、料金の提案を快くしていただき、アッシュ系で黒くなりすぎたくないとお伝えしたらすごく丁寧で細かく明るさ、仕上がりのイメージなど説明してくださいました。
    半年ぶりの美容室ということもありすごくきれいに仕上げていただいてアイロンも久々にしてとても気持ちよく帰ることができました!
    人柄、技術含めて全て大変満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

みーやん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室に当店を選んで頂き、そして満足いただけて
    私もすごく嬉しいです!
    忙しい中口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

樋口

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:15.0

久しぶりにカットをしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。 久々にダウンスタイルで外出できています。 染めても染めても伸びてくる白髪に疲れてしまって、今年一年間はカラートリートメントだけでなんとかしてきましたが、やはりそろそろ限界が… 今度はカラーもお願いしたいと思います(^_^)

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4800~

メルモ様

仕上がり等気にいっていただけて大変うれしく思います!☆

また染まり具合も気になり始めましたらカラーリングもお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました!♪

[投稿日] 2023-12-26 12:24:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、嬉しく思います。気さくに声をかけてくださったり、リラックスできます。また来年も行かせていただきます。

みずき様

いつもご来店くださり大変嬉しく思います!お褒めの言葉もありがとうございます。

施術等の事で他にご要望やご相談があればお申し付けください!

石松拓人

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:42.0

色んなこと丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
    カラーの色落ちの説明をしてもらえて、どうして赤みが出てくるかとか知れて良かったです!
    髪も野暮ったくなって扱いに困ってましたが、スッキリ切っていただけたし、悲惨な状態でどうしようもなかった前髪も伸ばしやすいように整えていただけました!
    大満足です。
    この度はありがとうございました♪
    またお伺いしようと思います。

まーこ様

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

石松拓人

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:23.0

先日はいろいろとアドバイスして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \10000~

ゆうちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミをありがとうございます!

久々のパーマなので、やりにくいこともあるかと思いますがなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-26 18:49:58.0

こちらの想像を超える仕上がりになって大満足です。また利用したいと毎回思わせて頂いています。ありがとうございました。

ヤマケン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    1回のカラーでだいぶ明るくなって
    くれて私も嬉しかったです☆
    そして口コミも大変嬉しいお言葉
    これからも喜んでいただけるように精一杯
    努めますのでよろしくお願いいたします。
    杉村

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:51.0

何度も通わせていただいていますが、髪にこだわりがないのでほとんどお任せ状態なのですが毎回満足のいく素敵なカットをしてくださいます。
    今回はカット後にお話しながらこういう事で短くしたかったから…と言うとではこうしましょう!と嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださり凄く嬉しかったです!
    短くなったその後も跳ねることなく有意義に過ごしています、ありがとうございました♪

人気No2【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3300

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!♪

満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    仕上がり等気に入ってもらい良かったです!!

日頃の手入れが楽になれば嬉しい限りです!

今後もご要望、ご相談があればいつでもお待ちしております!☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 12:22:01.0

今回もカラー、カットをお願いしましたが、伸びると後ろの毛がどうしてもはねやすくなるため、
    内側を短めにしてくださったおかげで、きれいに内側にくるようになっています。
    仕上がりがツヤツヤで触り心地がよく、調子がいいです。
    次回は年末頃またお世話になります。

みずき様
    こちらこそまたご来店してくださりありがとうございました!
    いつも

またご来店の際は遠慮なくやりにくいところやわからないことはお伝えください!
    できる限りですが、対処させていただきます!

また年末に宜しくお願い致します!
    高橋

ソーエン バイ ヘッドライト 香椎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー