秋、冬に向けて髪色を落ち着かせたかったので、暗めのベージュにしてもらいました。相談に乗ってくださり、好みの色になり、満足です。
今回も素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
今回も可愛い仕上がりになりました!!!
2回目の来店になりますが、今回も前髪と後ろ髪を切ってもらいました! いつも仕上がりがちょうどいい感じで、その後のセットが楽です カット中も楽しいお話ができ、お気に入りのサロンが見つかりました 今回していただいた炭酸シャンプーもとても爽快で気持ちが良かったです ありがとうございました
カットと香草カラーをしていただきました。髪の毛を下ろしても、まとめても綺麗に仕上がるように、顔まわりを丁寧にカットしていただき満足です♪ いつもありがとうございます。
いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。敏感肌を考慮してくださるので安心できます。
カット、カラー、ヘッドスパ
娘のカットに行きました。娘の希望を聞き、丁寧にカットしてくれました。自分のしたいスタイルになれて、娘も喜んでいます。
横を少しカットしていただき、ハネにくくなりました。キレイにまとまります。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も綺麗にしていただいてありがちうございます。
私はあまりこだわりがないせいか明確にこうしてくださいと言えなくて、反対にやりづらいところもあるかもしれませんが、それでも「お手入れしやすいように」「だいたいこんな感じで」とざっくりした希望でも本当に上手に整えてくださるのでいつも助かっています。
年齢とともに出てくる髪の悩みも相談していけると思います。
今回はフルコースでの施術をお願いしました。
カラーは少しトーンを落とした色味にしていただき、髪への栄養剤もプラス&炭酸シャンプーで、ツヤツヤの仕上がりに!
縮毛矯正も丁寧に施術していただき、とってもキレイです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵な髪色にしていただき、髪型もセットが楽になりました!また行かせて頂きます。
カットとトリートメントでセットしやすくまとまりました。
ネットで、3時間で縮毛矯正のみ20000円で予約していたのですが、カット、トリートメント込みで4時間で18000円でできますと言ってもらえました。
説明も施術も丁寧で、髪が傷まないように、とやってくださいました。
おしゃべりも楽しかったです。
その後も、髪は扱いやすく、落ち着いています。
近隣のコインパーキング利用だったので駐車場代はかかってしまいましたが、せっかくなので学園前で買い物しました。
縮毛矯正
いつも通りきれいに根元を染めて頂きました。
ヘッドスパも気持ちが良くて、必ず寝てしまいます。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマをかけて2か月後のカットをお願いしました。
丁寧にシャンプー・マッサージをしていただき、
ちゃちゃっといい感じに短くしていただきました。
ヘアオイルの付け方も教えていただき、毎日ラクチンに整えて過ごしておりますよ。
カットとカラーをしていただきましたが、スッキリしていい感じになった、と家族から言われ大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
毎月のメンテナンスで髪の毛がいい感じになり、うれしいです。
毎回毎回
無理難題…ホント申し訳ないです。
今回ブリーチにパーマでしたが
良い感じに仕上げてもらって感謝です!
ちょっと癖がなかなか直らないですが 笑
また、よろしくお願いします。
ホントいつもありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まとまりやすいです
カラーもいい感じでよかったです
今回はカットとパーマをお願いしました。
いつもより短くカットをお願いしたのですが、今回も希望通りに仕上げてもらい…いつも安心してお任せしています。
カット、パーマ、トリートメント
今回は急遽ベッドスパも追加でお願いしてしていただき、ありがとうございました。香りに癒され、頭のコリや疲れがとれてすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
いつも通りの心地の良いサービスで、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。縮毛矯正は久々でしたが、好みに合わせて細かく確認していただいたおかげで、日々のスタイリングがしやすいヘアスタイルになり大満足です!また次回もよろしくお願いします^^
うねりと広がりが落ち着き、扱いやすくなりました。カラーをしてから約1ヶ月後の縮毛矯正でしたが、脱色はなく安心しました。
また、気になっていたトリートメント剤も良心的な価格で購入できて有難いです。
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
何時もお世話になっています。
今回は色味を変えましたが、おすすめのカラーは外に出るとピンク紫のような色味が綺麗に出ており、とても良い色味でした。
カットもいつもと感じが違って、周りからも評判が良かったです。
また、よろしくお願いします。
いつもこちらでお世話になっています。
長くなり毛先が明るくなってきていたので、切ってもらってスッキリしました。
久しぶりにばっさり切りましたが、まとまりよくカットしていただき、すっきりしています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
今回も綺麗にカラーとカットしていただきました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
12cmカットと少し暗い色にカラーをしてもらい、イメチェン出来て気分もかわり満足です!!いつもありがとうございます!!また次回も宜しくお願い致します☆
白髪がしっかり染まってよかったです。またお願いします。
いつも娘がお世話になっています!
なかなか土日が予約いっぱいで行けないのですが、また私も行きたいです。
フラウ(frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー