髪がすごく増えてたのでさっぱりできてよかったです。またよろしくお願いします。
ゆったりとした雰囲気の過ごしやすいお店です。くせ毛のカットいつもお世話をかけております。今回もまとまりよく仕上げてくださり感謝です。教えていただいた乾かし方も試してみます!
今回も思い通りのスタイルにしていただき、娘も喜んでいました。これからも親子共々よろしくお願いします。
娘共々、いつもありがとうございます。
娘は長さを保ったまま毛量をほどよく調整してくださり、見た目も触り心地も軽くなりました!
私はいつもの矯正を一段階ほど強化していただき、更にまとまりが良くなりました。毛の傷みはなくとても快適です。
傷みやすい顔まわりの毛のダメージを考慮してくださったり、細かいお気遣いもありがとうございます。
いつもきれいにカラーして頂けて嬉しいです。
前回のカットが気に入っているので、あまり変えませんでしたが、扱いやすくカットして頂きました。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
夏の紫外線で傷んだ髪を整えてもらいました。
また秋になったら違うヘアスタイルにもチャレンジしてみたいです。よろしくお願いします。
最近はラフランスのの香りに癒されてます。少し短めに切った前髪がいい感じです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。次もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
今回もさらさらで、大満足の仕上がりです!
今回、2回目ブリーチ!
憧れの人に近付きました!!!!!
ありがとうございます♪
また、よろしくお願い致します!
いつも 無理難題に答えて頂き感謝です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。髪型の相談にいつものってもらっていて、助かっています。
カラーも可愛い色で、真っ黒になりすぎずとても気に入っています。
カットも可愛く仕上げていただきました。
初めて挑戦した髪色でしたが、大満足です!
髪の毛の量が多いのですが、縮毛矯正と程よくすいていただいて、朝のセット時間が短縮できています。どのスタッフの方も気さくに話してくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!
いつもお世話になっております!今回も新色のカラーをオススメ頂いて、季節に合った雰囲気に仕上げて頂きました!髪のことについて何でも相談させて頂けるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。
いつものごとくほとんどお任せですがいい具合にして頂きました。ヘッドスパでリフレッシュできるのも有難いです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもより毛量を減らしていただきスッキリしました。大変気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの後、ジアミン除去シャンプーをしていただいたので、カラー後、皮膚がまったく痒くなく髪もサラサラでした♪またお願いします。
年齢とともに髪もパサつきがちになるのですが、こちらでヘッドスパをしていただくと何もしなくてもしばらくツヤツヤしています。
家でケアをサボってしまうので、髪が伸びて収拾がつかなくなるのと同時にパサパサして落ち着かなくなり、それがいつもお伺いするタイミングになります。
今回もしてもらった後はきれいに整っているので、真夏といえどしばらくはなんとかなってくれるかなと思っています。夏の暑さで乾燥しがちですがまたよろしくお願いします。
カラー後のヘッドスパが、とても素晴らしいです。
髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき満足です。
お店の雰囲気も良く、居心地良く過ごせました。
またお願いしたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪の毛が綺麗になって気分も上がりました♪
トリートメントとカットでまとまりやすくなりました。ありがとうございます。
久しぶりに前髪をカットしましたが、いい感じに切って頂け満足しています。カラーもいつも好みの色味にしてもらって有難うございます!
毎回丁寧にカウンセリングして貰えるので安心して通えるサロンです。仕上がりもとても良いです。ジアミン除去がメニューにあるので助かります。これかもよろしくおねがいします。
短めにカットして頂いて、軽くなって良い感じです。ほぼおまかせでしたが、新鮮で嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
カラーでは新しい色を提案してもらい、夏に向けて気分を変えることができました!髪もうまくまとまっています。次回行くのも楽しみにしています。
今回ハイライト入れてもらいました
いい感じになってうれしいです
今回も大変丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりも大満足です^^シャンプー、ヘッドスパの施術も大変心地良い時間になりました。また伺わせていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。結構伸びていたので短くしてスッキリしました。カラーもいい感じで気に入ってます!次回もよろしくお願いします。
フラウ(frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー