4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ポルト 都立大学店(Porte)  >

Porte 都立大学店 【ポルト】

ポルトトリツダイガクテン

• 東京都目黒区中根2-13-21
  • 都立大学駅より徒歩30秒[髪質改善トリートメント/トリートメント/白髪染め/ボブ]

[投稿日] 2023-06-10 15:02:10.0

カット、カラー、ミニマムなハイライト、トリートメントでお世話になりました。自分の希望を踏まえ、その時々の状態を見極めて必要なことだけオススメ頂ける姿勢が大好きです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回は疋田も担当させて頂きありがとうございました^^

髪のケアをしつつ、デザインも楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-06-08 23:37:16.0

ヘッドスパもヘアスタイルも満足してます
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まめ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマスタイルも定着してきましたね!
    次回はストレートスタイルも視野に入れてスタイルチェンジしましょう!

廣瀬麻里菜

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:50:55.0

カットもカラーもヘッドスパも、すっきりキレイにしていただき、大変満足でした。ありがとうございました。

Tomさん
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただき光栄です(^-^)
    ご自宅での乾かし方など宜しければ是非試してみて下さい。

店長 小泉陽平

• hanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 03:08:58.0

雰囲気の良いサロンです。
    スタッフ皆様、心根良く
    お気遣いも素晴らしく、施術力も高い素敵なサロンさん。

hanya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ケアをしにいらしてください。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 16:22:37.0

カット、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパのフルメニューで全ての希望を叶えて頂きました。髪はツルツル、カラーもバッチリ、頭のコリもスッキリ!!技術、接客の素晴らしさはもちろん、こちらの要望の一歩先まで考えてご対応頂き、いつも頼りにさせて頂いています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにハイライトも復活して、より素敵なスタイルになりましたね!(^^)!
    お仕事もお忙しい様ですので、お時間あれば長いヘッドスパも一緒にしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 10:29:34.0

前髪の長さや、耳の上の髪の分量を、細かく調整していただきました。ありがとうございました。

くろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご来店ください。
    次回もお待ちしております!

疋田

• Mitchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:22:50.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。しっかり要望を聞いてくれて、とても丁寧な施術でよかったです。美容院の雰囲気もよくリラックスでき、駅からもかなり近いです。

◇人気NO,1◇ カット + カラー + ヘッドスパ + 炭酸泉 \15400→¥9500

Mitch様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも嬉しい限りです。
    また是非リラックスしにいらしてください。

疋田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:56:20.0

カットの仕上がりもシャンプーもとてもよかったです!
    髪の癖にあった乾かし方なども教えていただけたので
    安心して短くできました^^
    次はカラーやパーマもここでお願いしたいなって思えました!

まいさん

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただき光栄です(^-^)
    是非ご自宅で乾かし方試してみて下さい。分からない事があれば遠慮なく次回言って下さい!

店長 小泉陽平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:28:29.0

接客も施術もとてもよかったです。
    ヘッドスパとスタッフさんの笑顔、最高でした。またお願いいたします。

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも嬉しい限りです!
    また是非リラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 15:06:34.0

イメージどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。1か月ほどたったら、また伺います。

くろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-25 18:19:51.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

Porte 都立大学店 【ポルト】からの返信コメント

まめ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は前髪をすっきりカットさせて頂きました!
    また扱いやすさなど乾燥聞かせて下さい^^

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂き嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

廣瀬

[投稿日] 2023-03-29 22:25:20.0

2回目でした。前回よりも短くしていただきました。次回は、もうひと息、短くしようかと思います。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

疋田

• 優依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:44:56.0

今回も髪のクセを考えながらスタイリングしやすい髪型にしていただいてありがとうございました!!
    雨の日でも変な形に広がることなく、ありがたいです^^

優依さん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただき光栄です(^-^)
    またお時間出来た際は是非お越し下さい!

店長 小泉陽平

• Angel19さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:02:00.0

カットもカラーも要望通りにして頂けて満足です。
    担当の方もとても丁寧でよかったです。

◇人気NO2◇カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ ¥19800→¥13000

Angel19様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
    また是非機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 22:52:45.0

いつも希望を叶えてくれます
    楽しい時間をありがとうございました
    新しいヘッドスパも気に入りました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まめ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もまた新しいスタイルでとってもお似合いでした☆

ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

廣瀬麻里菜

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:50:07.0

アットホームな雰囲気で居心地良いです。
    頭皮もスッキリし、髪もつるつるになり満足そうでした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!

疋田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:25.0

小さい子供を連れていっても対応していただけました。
    前髪だけだったので、今度はカットカラーもお願いしようと思います。

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また是非お子様もご一緒にいらしてください!

疋田

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:25.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またリラックスしにいらしていただければ幸いです!

疋田

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:57:10.0

少し前のお客さんと時間が被ってしまったのですが、お茶などのサービスを頂きました。
    お店の雰囲気もよくやりたい髪型を相談して決めてくれました。

Porte 都立大学店 【ポルト】からの返信コメント

くろ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    イベント前でしたのでバッサリカットして、清潔感あるスタイルになりましたね!!
    パーマも興味があると伺ったので、春から色々な髪型にチャレンジしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

廣瀬麻里菜

• みつねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:59.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    襟足にクセのある髪で量も多く、美容室泣かせな髪質なのですが、丁寧なカウンセリングで上品に仕上げていただきました。
    ショートにしたので、伸びかけのケアなどでまた伺いたいです。

ヘッドスパははじめてお願いしましたが、とてもスッキリ!
    カラーやまつ毛パーマもあるみたいなので、いろいろ楽しみです♪

☆2月限定☆ カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥8800→¥6000

みつねえさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットは周りの方達の反応はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にその感想も是非一緒にお聞かせ下さい。

髪のケアの他にも頭皮のケアなどのメニューもたくさん揃えていますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

店長 小泉陽平

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:10:04.0

シャンプーやヘッドスパなど気持ち良かったです。担当して下さったスタッフの方もとても親切でした。
    カットが思ったより短く仕上がり戸惑いもありましたが(もっとしっかりオーダーを伝えれば良かったです)新鮮な髪型と思って楽しんでいきたいと思います。この度はありがとうございました。

☆1月限定☆ カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥8800→¥6000

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘッドスパなどリラックスして頂けて良かったです。
    スタイルに関してはこちらも細かく長さなど相談させて頂ければよかったです。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらしっかりカウンセリング等させて頂きますのでご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 23:10:18.0

広々として、よい雰囲気の中で、カットしていただきました。髪もすっきりして、リラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

疋田

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:16:30.0

昨日に続いて2日連続でお世話になりました!
    初日前髪カット、翌日デジタルパーマにて仕上げてもらいました!
    お得な提案だけでなく、数多くあるシャンプーの種類を自分の髪の悩みに合わせて提案してもらえり、希望通りのパーマをかけてもらえて大変満足です!

なみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルなどご満足して頂きこちらも嬉しいです!
    また頭皮や髪の毛で何かございましたらお気軽にご相談ください。

疋田

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:39:29.0

いつもこちらの要望に寄り添った施術と対応に
    感謝してます!
    またぜひよろしくお願いしたいです!

【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

[施術メニュー] その他

ののちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    いつも施術中に楽しいお話し聞かせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

お忙しい中でお時間作って頂きありがとうございます!
    今度は新しいデザインにも挑戦していきましょう!

廣瀬麻里菜

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:49.0

前から気になっていたオージュアの取扱店ということで、ドキドキしながら、初めて訪問しました。
    担当美容師さんはじめ、スタッフの皆さんが、細かいところにも気を遣っていただき、優しく接してくださったおかげで、話しやすかったです。
    また、私の髪の悩みを親身になって聞いてくれ、どのオージュアが合うかアドバイスもくれました。
    当日はシャンプーだけ購入して、自宅で毎日使っていますが、髪の毛サラサラが続いていて、とてもいい感じです。
    これまでいろんな美容院に行きましたが、人数が多くないからこそアットホームな感じ(大きな美容院は沢山のお客さんと美容師さんがいて、個人的にあまり落ち着かないので)で、心地よい時間でした。
    また、フルフラットのシャンプー台の中でも、全然首が痛くならない台でした。気持ちよくて、トリートメントとヘッドスパしながら、寝落ちしそうでした。
    また次回の訪問が楽しみです!

まりさん

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まりさんご自身がとても髪のケアに熱心で私も見習わないといけない所がたくさんありとても良い時間を過ごさせていただきました(^-^)
    オージュアも気に入っていただき良かったです!季節によって髪のお悩みも変わってくると思うのでまた色々とお悩みお聞かせ下さい。
    次回お越しの際はスタイルの感想も是非お聞かせ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

店長 小泉陽平

• かずさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:13.0

髪の量が多く、くせもあるのですが、上手にカットしていただきました。ありがとうございました。

かず様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット気に入って頂き嬉しいです♪
    久しぶりに長いスタイルとのことでしたので
    キレイに伸ばして新しい髪型にもチャレンジしていきましょう!

廣瀬麻里菜

• 舞姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:37:30.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。高機能シャワーヘッドについてのアドバイスもありがとうございました。
    炭酸スパは短時間でもリフレッシュでき、必ず付けたいオプションです。

舞姫さん

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非、舞姫さんに合ったシャワーヘッドが見つかる事を願ってます(^-^)
    ご購入したらまた是非教えて下さい。
    また次回もヘッドスパも一緒にしましょう!

店長 小泉陽平

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:02.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

ゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    寒い時季なのでより一層頭皮もコリ固まるのでご自宅でもぜひマッサージして下さい^^
    地肌の乾燥についてもお話しさせて頂きましたが、当店にもホームケア商品取り揃えておりますので
    必要であればぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-01-13 17:05:51.0

細かいハイライトを計算してデザインして頂いていますが毎回とても気に入っています。カットも毛髪のクセや流れをよく見て切って下さるので少し伸びてもいい感じが続いています。極上のヘッドスパは癒しの時間です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はベースをかなり暗くさせて頂いたので、色持ちもいいかと思います♪
    ぜひ次回感想聞かせてください!
    今年度はより一層ヘアケアに力を入れて美髪を育てていきましょう!!

今年もよろしくお願いいたします。

廣瀬麻里菜

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:26:09.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスもできました。
    またよろしくお願い致します。

よしみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    オリーブカラーもとってもお似合いでしたね^^

ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく、血行促進、睡眠の質の向上などもあります♪
    お時間あればぜひ長いヘッドスパも体験してください!

廣瀬麻里菜

ポルト 都立大学店(Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー