4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アシェット(assiette)  >

assiette 【アシェット】

アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト1・2F
  • JR東西線 大阪天満宮駅地下鉄谷町線 南森町駅5分京阪 北浜駅徒歩5分/淀屋橋駅徒歩8分

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:45:02.0

淀屋橋付近で、、と調べてお値段的にもお財布に優しかったのでお伺いさせて頂きました
    直前に時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く受けて頂きありがとうございました
    髪色のイメージも曖昧に言ったのに的確に提案してくださり仕上がりもとっても満足の行くものでした!
    なにより、担当スタイリストさんとの会話が楽しくて時間の経過がとても早く感じました!!
    次もお願いしたいぐらい素敵な美容院でした
    可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました

ケアカラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥5500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中素敵な口コミをくださり有難うございます!
    髪色満足いただけて良かったです★
    私もすごく楽しくお話ができて嬉しく思います!!
    是非またこちらにくる機会がございましたらお越しください(^^)
    ご来店頂き有難うございました♪またお話できるのを楽しみにしています◎

• gamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:50.0

担当スタイリストさん
    ヘッドスパがとても良かったです。
    遅い時間で、少し遅れて島たのですが、気持ちよく対応していただき感謝しております。
    有難うございます。

カット+ディープクレンジングSPA¥5800

• ぽん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:16.0

結婚式参列のヘアアレンジをしたく、式場近くでリーズナブルだったためこちらを予約しました。
    初来店にも関わらず、施術中は楽しくお話してくださり嬉しかったです。
    髪型もざっくりとした希望しかお伝えしていませんでしたが、イメージ通りの可愛い髪型にしていただき友人にも褒めてもらいました。
    また機会があれば必ず行きたいと思います。

≪結婚式・2次会・お祭り・お出かけ前に≫ヘアアレンジ・アップスタイル\4200

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またこちらの方に来る機会がございましたら立ち寄ってください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 21:19:55.0

約1年ぶりの縮毛矯正でした。仕上がりはバッチリです。綺麗にまっすぐになって、ツヤツヤに見えます。少しまだ先ですが、これで湿気の時期や汗をたくさんかく暑い夏も、ウネウネ髪にならなくて、すみます。ありがとうございました。

縮毛矯正+韓国ムコタシャメンヌトリートメント 5行程 ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• CHAKO19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:30.0

小3子供のジュニアカット(小学生以下シャンプーブロー無し)で来店しました。可愛く丁寧にしていただき満足でしたがお支払いする時に料金4000円です!と言われたのでそのままお支払いし後から予約確認メールを見るとジュニアカット(シャンプー、ブロー無し)3000円となってて払った金額と違うぞ?となりメニュー確認するとジュニアカット(シャンプーブロー込)の値段が4000円だったので間違えられた?のかそれだったらシャンプーとブローして貰えばよかったなと損した気持ちになりました。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも頂き有難う御座います。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    小学生以下の意味を履き違えていました。申し訳ございません。
    お支払い金額の確認、メニューの確認きちんと出来ていなく申し訳御座いませんでした。
    不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことが起こらない様に注意してしっかり確認させて頂きます。
    また来ていただけると幸いです。
    有難う御座いました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:07.0

カットしていただきありがとうございました。ただ、シャンプーやドライヤー中など全体的にスタッフさんのプライベートの会話量が多くて疲れました。シャンプー中は力が強いと伝えても尚痛くて髪の毛がなん度も引っ張られ痛くリラックスできなかったです。最後顔付近でゴム手袋を、外されるのは水が飛んだり音が大きかったりと雑だなと思いました。ドライヤー中では手ぐしされるたび頭にあたる手も痛いし髪も無理に引っ張られる感じで痛いです。カットで落ちた際の髪を足で避けられたのは凄く不愉快で残念でした。もう少し居心地よく過ごしたかったです。

• あやコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:07.0

いつもありがとうございます。お世話になりはじめてもう7年くらい?になりました。これからもよろしくお願いします。

カット+<<魔法のトリートメントoggiottoホームケアシステム>> ¥5700

• おすずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:44:35.0

2年くらい通い続ける美容院が見つからず、転々としていたのですが、また来たいな!と思える美容院がこちらでした。丁寧にカットもトリートメントも縮毛矯正もいただいて満足しています。1人の方に仕上げて貰う方が好きなのですが、担当さん以外の方も、とても楽しくお話させてもらいました。次の予約も楽しみです。前髪カットで雰囲気が変わり、周りに好評でした!

カット+プラチナ縮毛矯正+<<魔法のトリートメントoggiotto>>¥14500

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中素敵な口コミもくださり有難う御座います。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    前髪も好評みたいで良かったです。
    また何か髪の毛のことで悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)
    有難う御座いました!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:16:12.0

髪型が決まらないわたしに色々な提案をしていただき
    また来ます!

カット+カラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6800

[投稿日] 2024-02-21 10:44:03.0

少し短くしてもらってスッキリしました!髪色も綺麗で気に入りました。急きょ、ヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。来月、縮毛矯正に伺いたいと思います。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫ ¥10500

りさ様
    いつもご来店有難うございます!
    また毎回丁寧に口コミも有難うございます♪
    とても励みになっております!!

昨年初めて縮毛矯正をさせていただいてから
    とても楽になったとおっしゃられていたので
    また次回、楽に綺麗になるよう縮毛矯正させていただきますね♪

また、りさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:37:46.0

髪色の相談にものってくださり、髪の巻き方も教えてくださいました。仕上がりもきれいでよかったです。
    また、美容院では必要なこと以外はあまり話さず静かに過ごしたいので、その雰囲気を察して、話しかけ過ぎず静かにしてくださっていたのがとてもよかったです。

カット+カラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥7700

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも頂き有難う御座います。
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    もっと快適に過ごせる様にさせて貰いますので是非またお越しいただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-18 12:52:39.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます
    毎日スタイリングしやすくて助かってます

• アモラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:30.0

カットとカラーで伺いました。
    サロンの雰囲気も立地も技術も良いです♪

【林指名限定】カット+インナーカラー+魔法のトリートメント\10000

アモラ様
    先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます☆

クセが気になっていらっしゃったので
    前髪のストレートもさせていただきましたが
    スタイリングはやり易くなったでしょうか^^?

またアモラ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:23.0

丁寧に相談に乗っていただき自分の好みに合うよう提案もあって素敵なスタッフさんでした!綺麗なカラーにしてもらい、次はカットしに行きたいと思っています!

カット+アディクシーカラー+《魔法のトリートメントoggiotto》 ¥8300

[投稿日] 2024-01-19 20:59:03.0

いつも丁寧でこちらの希望を汲んでくださるので
    自宅でのセットがしやすいです
    今回のカラーも色々提案してより良い仕上がりになりました
    ありがとうございます

オーガニックカラー+<<oggi ottoホームケアシステムトリートメント>> ¥7200

assiette 【アシェット】からの返信コメント

よっちゃんさん先日はご来店誠に有難う御座います。

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです☆

カラー気に入って頂けて、本当に良かったです♪

これまでの情報を頂けて本当に良かったです!また色んなカラーに挑戦して頂いても楽しいと思いますので、是非ご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:25.0

急きょ予約とってお願いしました。初めて行く美容室なので緊張もしましたし不安がありました。しかし、お話しながら相談しながら進めてもらい、大満足の仕上がりです。
    カットとカラーで2時間、居心地良くてあっという間に終わりました。あと、シャンプーが気持ち良すぎてびっくりしました!!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は伸ばしていくために、まとまりやすい髪型を提案させていただきましたが
    その後、いかがだったでしょうか^^?
    次回もシャンプーお褒めいただけるよう精進してまいります♪

また、ゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 峰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:26:47.0

この度はじめて伺いました。
    カット、カラー、トリートメント、すべて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーはほぼ黒に近いブルーブラックをお願いしました。
    早口に話してしまったのでちゃんと伝わったか不安でしたが、理想通りに仕上げてくださいました。
    ただ、3日目ほどから既に茶色(赤味)が出てしまっていたので、次回はもう少し濃くしてもらう等々相談させてもらえればと思います。

カット+アディクシーカラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥9400

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中素敵な口コミも頂き有難う御座います。
    カラー少し抜けるのが早かったみたいで申し訳ございません。
    次回はもう少し濃いめに入れさせて貰います。
    またご来店いただいた際にはご満足いただける様せ術させて貰いますので宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:17.0

抜群のカラーに仕上げていただきました。本当、想像を良い意味で裏切ってくださるので、安心してお任せできます。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ようこさん先日はご来店誠に有難う御座います。

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです☆

前回とはまた違ったカラーでしたが、気に入って頂けたみたいで、本当に良かったです♪

褪色は如何でしょうか??

少し抜けた感じも、綺麗だと思うので楽しんで頂けたら幸いです☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:10:00.0

想像以上にきれいな色ですごく気に入っています!
    アシスタントの方含め皆さん接客も良かったので、またお願いしたいです!

オーガニックカラー+魔法のトリートメントoggiotto¥5500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    素敵な口コミも頂き有難うございます!!
    カラー気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    接客含めお褒めいただき有難うございます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    その際も素敵なカラーにさせて貰いますので宜しくお願い致します!
    有難う御座いました!

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:03:19.0

ホットペッパービューティーで色んな美容院へ行くも、今まででアシェットさんが技術的、美容師さんの気遣い、美容師さんの知識どれを取っても一番良いお店です!
    ずっと通いたい美容室です!!

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ここちゃんさん先日は、ご来店誠に有難うございます。

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです☆

遠方にも関わらず足を運んで頂けていつも大変有り難く思っております。

より良いサービスと、お時間をご提供できる様今後とも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:15.0

色々教えていただきありがとうございました

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:07:08.0

インナーカラー施術していただいてありがとうございます。担当スタッフさんのハキハキわかりやすい説明と細やかな接客でとてもよかったです!
    シャンプーの温度や強さが気になったので、加減を聞いてもらえるともっとよかったです。これからも通いたいのでまたお願いします!

カッシー様
    先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のインナーカラーもさせていただきましたが、気に入っていただけていると嬉しいです☆

また、シャンプーに関してのご意見も有難うございます!
    より良くお過ごしいただく為、全スタッフ共有して改善させていただきます^^

またカッシー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• jsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:03.0

トリートメント満足しました^ ^
    ご丁寧にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

assiette 【アシェット】からの返信コメント

jsさん先日はご来店誠に有難う御座いました☆

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです♪

しっとり感気にいって頂けて、本当に嬉しいです☆

日頃のケアの賜物だと思いますが、髪の状態もすごく良かったですよ!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:56.0

いつも本当に有難うございます!
    髪質を把握してくださってる!と毎回感じておりますw
    再現性高めの、朝のセット時間が短縮された「いつものボブ」がお気に入りです♪
    諸事情wで、髪が伸びるのが早く、予約頻度が高くなってるかな?と、少々気になったりしますが…。
    今後とも対応していただけると助かりますし、嬉しいです!
    なにとぞ宜しくお願いいたします。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います。
    お忙しい中素敵な口コミも頂き有難う御座います!!
    お褒めいただき嬉しいです!!
    『いつものボブ』気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽に仰ってください!!
    こちらこそ今後とも宜しく御願い致します。
    また次回ご来店いただけることを楽しみにおまちしております!
    担当スタイリスト安田

[投稿日] 2023-11-26 11:47:47.0

生え癖や髪の特徴な配慮して頂いてありがとうございます
    2回目のパーマもとても良い感じです
    接客も施術も丁寧なので、駅から少し遠いですが、わざわざでも来店しようと思えるサロンです

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

assiette 【アシェット】からの返信コメント

よっちんさん先日はご来店、誠に有難う御座います☆

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです♪

少し挑戦ではありましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!

またご説明を聞き入れて頂けて本当に有難う御座いました☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:34:35.0

前髪と耳周辺にインナーカラーを入れていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、新しく入れる色味を全頭とインナー部分と分けて考えていただいたのも嬉しかったです。

一つだけ、髪は全体的に今までにないくらい(?)しっかり染まってくれてよかったのですが、前髪は耳と同じような色味にならず、前の色味とあまり変わりなく感じました。
    周りからも「3色入れたの?」と言われ、耳のインナーカラーの色味が気に入っていた分そこだけ残念に感じました。

でも技術やサービスなど素敵だと感じたので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

N.ポリッシュオイルミニ付き☆ カット+カラー+魔法のトリートメント ¥8000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    接客やサービスご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    前髪のインナーカラーだけ色味があまり入らなかったとの事で技術が至らなく申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはまたしっかりカウンセリングさせてもらい、耳のところのインナーカラーと同じように色が入るようカラー選定しっかりさせてもらいます。
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 安田

[投稿日] 2023-11-15 10:18:16.0

今回もいい色に染めていただきました。長さも少しだけ、短くしてもらったので、良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ミントジェルスパ(10分)+<<韓国シャメンヌトリートメント>>

assiette 【アシェット】からの返信コメント

りさ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっております!

今回は前回よりも明るく染めさせていただきましたが
    その後職場では大丈夫だったでしょうか?
    色味や明るさなど、微調節も出来るので何でも仰ってくださいね^^

また、りさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト : 林

• たかなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:25.0

色々素朴な質問も全部しっかり丁寧に答えていただいて納得の髪型になりました!久々にとても良いお店に出会えたなって思いました。また伺いますので、色々教えてください。

たかなお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようで私としても嬉しいです。
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが
    是非今度はアンブレラカラーやバレイヤージュ等も
    一緒に相談しながら楽しんでいきましょう^^

また、たかなお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト : 林

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:58.0

明確にこの色にしたい、というのが無いまま行きましたが、色々と提案しながら施術して頂きました。
    想像以上に良い色味に仕上がって、びっくりしました。
    またお願いしようと思っています!

ケアカラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ようこさん先日はご来店誠に有難う御座います☆

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しいです♪

気に入って頂けて本当に良かったです!!

褪色後の色味如何でしょうか??

ぜひまた色々ご相談や、イメージでも結構ですのでご気軽にご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:51.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもすべてとっても満足でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気を伝えただけで私の好みを汲み取ってくださいました。
    仕上がりが大満足な上にお値段も良心的ですし、これからこちらのお店に通いたいと思います。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひまたご来店いただいた際には素敵に似合う様に仕上げさせて貰いますので
    宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 安田

アシェット(assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー