4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/相模大野美容室〕

前へ 11/19ページ 次へ

• あられちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

とっても話しやすく気さくな方で楽しかったです。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律\4900

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

あられちゃん様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

担当 新井

• あおちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

今回は初回利用なので、指名はしてませんでしたが、カウンセリングから仕上げまで一人の方がずっと責任持って担当してくれるのでとても信頼出来ます。大手ヘアサロンだとシャンプーやカラー剤塗布を若手のアシスタントに丸投げというケースが多く見られますが、それが無いので好感を持てました。ロング料金や、トリートメント剤のプラスupもなく、コストパフォーマンスも良いので今後も通いたいと思います。

何より担当してくださった方のシャンプーがとても気持ち良かったです!!たかがシャンプーですが、されどシャンプー!!扱いがとても丁寧なので首を傷めることもなく、力加減も絶妙で、あのシャンプーなら指名料以上の価値がありますからまたお願いしたいと思います(*´∀`*)♪

新規限定♪炭酸クレンジング+フルカラー+カット4900円 スパ体験付き

あおちゃん☆様

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

今後も丁寧な技術を心がけていきます!

次回のご来店楽しみにしておりますね!

担当  鴫原

• みふねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

毛先の傷んでる箇所だけ切るつもりだったのですが、全体的に鋤きすぎて傷んでいるから思い切って切った方がいい、というアドバイスをいただき、めっちゃ悩んだのですが、ロングからボブへ急きょイメチェンしていただきました。
    カラーも痛みが目立たない色味を作ってくださって、ツヤツヤのキレイなボブヘアーになりました!
    マッサージも気持ち良かったし、会話も楽しくて満足な2時間を過ごせました。
    会社でもイメチェン成功だね、と褒めて貰えたのですごく嬉しかったですー!
    またお世話になります。

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥6900

みふね様

技術、接客共にご満足頂けたようで嬉しいです!
    提案させて頂いて良かったです^_^

大体1月半から2ヶ月辺りが切り時なのでそのころまたお待ちしておりますね。

担当 宮山

• ゆうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

いつも丁寧に切ってくださって感謝しています。伸びてもセットしやすい切り方をしてくださるので、忙しい身としては嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします(^^)

ゆうさん様

嬉しい口コミありがとうございます、これからもご満足頂ける様、精進していきますね!

担当 宮山

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

静かな雰囲気で、希望に見あったスタイルにしてくれました。満足してます。またお願いします。

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント \6500

さやぴ様

施術にご満足頂けたようで良かったです。
    気になるところがありましたらなんでもご相談くださいね。

担当 宮山

• Aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

今日パーマとカットをしてきました!
    1年前までは、同じ店を2回以上通ったことがありませんでした。どこ行ってもパーマが微妙な感じに仕上がってて…。
    でも担当スタイリストさんは私が想像するイメージを良く理解してくださって、いつも大満足です!
    あと、時間が経つとウェーブのナチュラル感がもっとキレイに馴染むところも大満足。(清純なイメージのナチュラルパーマがしたい方にオススメです!)

今日はありがとうございました。次も宜しくお願い致します!

デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律\6000

Aaa様

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです!

バッサリでしたけど似合ってましたよ!

次回もよろしくお願いしますね!

担当  鴫原

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

こちらのお店はスタッフの皆さんも気さくで、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良くいつも利用してます。カットも私のぼやっとしたイメージを伝えたまま、ほぼおまかせ状態になってるのに、毎回綺麗に整えてくれるので本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします!

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2500

ゆきんこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 新井

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

遅い時間の来店でしたが、ゆっくり時間をかけてカットやカラーの相談をさせて頂き、雰囲気も良く満足です。
    またお世話になりたいと思います!

髪のご褒美♪艶キラ☆フルカラ-+カット+選べるステップトリートメント+スチム

エリ様

お褒めの言葉ありがとうございます、お色も綺麗になって良かったです^_^

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 宮山

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

こちらでカットしていただいて6年目になります。
    良心的な価格でいつも希望通りの綺麗な髪にしてくださるのでとても気に入っています、ありがとうございます。
    駅からのアクセスも、サロンの雰囲気も良いです!

しおり様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

開業当時から、大変お世話になっております。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきますね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミ頂け有難う御座いました。

お仕事大変そうですけど、頑張って下さいませませ。

担当 新井

• ぺいとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

個人の髪質をしっかり理解してくれた上のアドバイス、希望通りの仕上がり、とても気に入ってます。
    特に刈り上げの仕上がりはピカイチ!

ぺいとり様

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    刈り上げはバシッとキレイな方がカッコいいですよね^_^

担当 宮山

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

ロング料金なしてかなりリーズナブル!
    毎回、細かい要望、思い通りの仕上がりに
    してもらいかなり大満足です!

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム  一律\4700

ちい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

担当 新井

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

何回か来店していて凄くどなたも親切で、毎回満足行く仕上がりにしてもらってます。

安いのに丁寧、親切、仕上がり最高!
    相模大野だったらAXIS!

まりも様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミ頂け有難う御座いました。

担当 新井

• レオたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

初めて白髪をフルカラーでして頂きました
    とにかく髪を大切にして頂けそうな美容院を探していました
    美容院の雰囲気は清潔でこじんまりしてリラックスできる感じでした
    指名無しで伺ったのですが 担当してくださったスタイリストさんは本当におだやかで
    こちらの心配事や希望をしっかり聞いて下さりとても安心できて出会えて
    良かったと思っています

しっかりしたカウンセリングの後 ドライカット、フルカラー、炭酸クレンジング
    そして体験スパとして頂きました
    その全てがとても丁寧で気持ちよく満足のいくものでした
    友人にも安心して薦められそうです

レオたん様

満足頂けたみたいで嬉しいです!

今後も丁寧な技術、接客を心がけて営業していきますね!

担当  鴫原

• ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

初めての来店でとても緊張していたのですが店員さんが優しく接して下さり安心しました。髪色から髪型まで親身になって相談を聞いて下さり、ずっとしたかったアシメの前髪にできてとても満足です。ケアの仕方まで教えてくださってありがとうございました!ぜひまた伺います。

平日限定♪艶キラ☆フルカラ-+カット+選べるステップトリートメント5500円

ちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います。

仕上がり満足頂いたみたいでこちらも嬉しいです!

今後も丁寧な接客と満足して頂けるスタイルをご提供

できるように努めていきます。

次回のご来店お待ちしていますね。

担当  新井

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、いつもカウンセリングで自分の髪の悩みに合わせて髪型やカラーを提案していただいてとても満足しています。分かりやすく説明して切っていただけるので、とても安心感があります。
    カットは勿論おすすめですが、トリートメントも髪がツルツルになっておすすめです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひろ様

今後もベストな提案をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

担当 宮山

• 百琥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

カラーも綺麗だし、さらさらつやつやで仕上がりは満足。
    ただ、カットの時にケープに手が当たったり、洗い残し確認の声掛けが無かったりとか、ちょいちょい雑だなーと思いました。静かにと確認がないのは違う気がする…。

いつもカラーで迷ってしまうのですが、ここのお店は無茶振りにも親身に聞いてくれるので、施術には満足してます。
    また行きますね。

百琥様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

今後より丁寧な接客を心がけ

技術、接客ともに満足していただけるよう努めます。

またご来店をお待ちしております。

担当 馬場

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/19

自分のして欲しい髪型の画像を見てもらって、そこから可能か、自分の髪だとどういう仕上がりになるか親身に考えてもらって、理想の髪型に仕上げてもらいました。その後スタイリングもしやすく満足しています。ありがとうございました

aya様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

お褒めのお言葉頂け、自分も嬉しいです。

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきますね!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

髪の長さなどは思った通りでしたが、パーマのかかり具合が私的にはかかり過ぎな感じでした。出来ればもう少し軽めが良かったです。
    つくづく伝えるのは、難しいなぁと思いました。
    その他対応などは、良かったです。

デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律\6000

ゆみ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客のお褒めのお言葉、有難うございます。

パーマのかかり具合の件では、申し訳ございません。

また、スタイルの詳しいご相談も、お聞かせ

頂ければ幸いです。

又のご来店、お待ちしております。

担当 鴫原

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

先日、縮毛矯正で伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただけたので大変満足しました。
    しっかり髪も保湿を心がけたいと思います。

次はトリートメントやカットで、またお邪魔したいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット※ロング料金なし 一律\6800

かおりん様

これからは乾燥の季節にもなりますから、しっかりケアしてあげてくださいね!

次回はメンテナンスでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  鴫原

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

先日は有難うございました。
    こんなに短くしたのは15年ぶりくらいですが、20歳の娘に大好評でした。
    大人ショートって感じで、色々な服にも合いそうです。

デジタルパーマ+艶キラ☆カラ-+カット¥8200

なお様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

周りから好評のようで、自分も嬉しく思います!!

担当 新井

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着けてよかったです。
    スタイリストさんがあんまり話しかけてこなくてよかったです。

メンズカット \2,900

こうへい様

お店の雰囲気が合ってよかったです!

これからも一人一人に合った接客を心がけていきます!

次回もご来店お待ちしております!

担当  鴫原

• もなもなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

今日はどうもありがとうござました。施術やシャンプーなど丁寧にやっていただき満足な仕上がりです。

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \4900

もなもな様

仕上がり満足頂いたみたいで嬉しいです!

のばすの大変だと思いますけどがんばって下さいね!

担当  鴫原

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ここのシャンプーが大好きで購入させていただいてるくらいです。
    女性の方がいなくなってしまったのが残念です。

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチム\3900

みづき様

先日はご来店誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます。

女性スタッフが在籍していない分

より細かな気配りや丁寧な接客を心がけます

またのご来店をお待ちしております

馬場

• えたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/15

いつも髪の毛のメンテナンスで枝毛からなにまで綺麗に切って頂きサラサラつるつるの仕上がりにしてもらえて毎回嬉しいです!ありがとうございます!

えたた様

ロングヘアもメンテナンス大事ですからね、いつでもツヤツヤにさせて頂きますね^_^

担当     宮山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

いつもどんなスタイルにするか悩みながらいきますが、的確なアドバイスをいただき、ステキなイメージ通りのヘアスタイルにしていただいてます!
    店内も落ち着いていていつも楽しく、フレンドリーに色んな話をして楽しい時間を過ごせています!とってもおすすめです!

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10400

ちーちゃん様

こちらこそ楽ああのしくお話しが出来て良かったです、スタイルで悩んだ時はいつでもご相談下さい、一緒にスタイルを考えていきましょう!

担当 宮山

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

今回もきれいに仕上げていただきました。
    トリートメントの効果が高くて髪がつるつるしっとりなのが持続しています。カラーも希望の色で満足です。
    ありがとうございました♪

ゆず様

のばしていくの頑張ってくださいね!

またなんでもご相談ください!

担当  鴫原

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

前来店してから結構時間が経っていたのですが、今回も丁寧な接客をしていただきました。
    どんな色にするか、私が納得するまでカウンセリングしてくれて、希望通りの色になってとても満足です!
    また行きます、ありがとうございました!!

ユウ 様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

お褒めのお言葉頂け、自分も嬉しいです。

グレイアッシュお似合いでしたよ!!

これからも丁寧な施術を行えるように努力していきますね!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまで頂け有難う御座いました。

担当 新井

• みろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/14

いつも指名させてもらってます!
    好みや希望するスタイルを
    よく理解して頂いているので
    とても楽チンですし仕上がりも満足しています。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律\4900

みろ様

今後も満足いくスタイルの提案ができるようにしていきますねー!

担当 宮山

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/14

写真を見せてイメージを伝えながら、髪型を決めていけました。納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます

さとう様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

又、色々とお聞かせくださいませ。

今後も丁寧な接客と満足して頂けるスタイルをご提供

できるように努めていきます。

次回のご来店お待ちしていますね。

担当  鴫原

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

いつもどのようなヘアスタイルにするか決めずに行きますが、適切なアドバイスで安心してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ち良く、お薦めです。

ミチヨ様

これからも色々な面でサポートさせて頂くので今後もよろしくお願い致します。

次回はパーマでお待ちしておりますね。

担当 宮山

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー