4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ロゼ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14
  • 各線京橋駅より徒歩5分

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 22:43:33.0

カラーで利用させていただくことが多いですが、料金、仕上がり、雰囲気など総合すると、これ以上のところはないと思います。
    シャンプーなども丁寧にしていただきありがとうございました。

• ジャムおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:38:10.0

いつもお任せですが思った感じでカット頂いています!
    また次回短いスパンですがお願い致します!

『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

• マオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:06:32.0

いつもすごく丁寧に扱ってくださる印象です。
    今回も、今の髪の状況を踏まえてクセのでかたや日頃のセット方法などたくさん教えていただきました!
    シャンプー気持ちよかったです(^^)

デザインカット+ブロー\4320→\2160

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:51:49.0

今回のカラー、いい感じに染めてもらってすごく気に入ってます♪ ありがとうございました!

【透明感・色持ち・手触り】カット+《イルミナカラー》+ハホニコTr♪

• レンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 07:42:13.0

手際よく 短時間で思った仕上がりにして頂けるので嬉しいです
    今まで利用してきたお店の中でも 一番長く通っていて 気に入ってます
    ネットで予約してるのですが 行こうと思った日に予約状況見てみるといっぱいで先延ばしになってしまうけれど(いつもギリギリに予約してしまうから…)やっぱり このお店がいいです
    また 次回よろしくお願いします

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

• コマダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 03:37:06.0

今回で3回目です。
    いつもスタイリストさん予約せずにサロンに行きますが、皆さん感じの良い人たちばかりです。今回もしっかり染めていただきましたが、オーガニックトリートメント追加ということでしたが、シャンプーの後あれ?これでおしまい?って、、、担当の方忘れてしまっていたようです。すぐにトリートメントして頂いたので良かったですが、あまりマッサージはしてもらえなかったのが残念でした。次回はしっかりマッサージお願いしまーす。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \9720→\3780

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 01:06:28.0

毎回素敵な色味に仕上げてくださり満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

• しちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:51:08.0

いつもこちらが適当な注文をするのにもかかわらず、いい感じに切って下さいます。
    伸ばしかけの髪でしたが、収まり良く切って下さったので、引き続き頑張って伸ばせそうです。
    なかなかお店に行く時間がなく、毎回急な予約ですが、ネット予約で隙間時間に行けるので、大変助かります。
    次回も是非、お願いします!

• ppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:11:57.0

気になっていた問題を解決しようとしてくださって、有難うございました。お陰で、眼鏡をかけても両サイドが馴染んで問題発生しなかったです。

• 光ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:36:31.0

初めて来店したときから接客して頂いてた方が、辞めて今回はどんな方にして貰えるのかなぁと不安でしたが、とても丁寧で良かったです。
    年齢と共に、男性に話するのが恥ずかしかったりするので、悩みをストレートに話出来る女性が良かったので、安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいと思います。

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 5400\⇒\2700

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:09:36.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧でお話もおもしろくて、要望をきいていただいて、髪のことを1番に考えてくださりとてもよかったです!ありがとうございました!

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \7560⇒\3780

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

素材を綺麗に保つことが綺麗なヘアスタイルに最も必要なことですので、

元の髪の毛に悪影響のない施術を心がけております。

またメンテナンスに関してお困りのことがございましたら気軽に相談してくださいね♪

山本

• ルーニィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:35:30.0

見せてもらった温泉の本で翌日の淡路島日帰りプランを予約してめっちゃ満足な休日となりました!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:09:20.0

今回も一言だけで申し訳ないですが、月に一度行きたくなるサロンさんです。来月もお願いします~!

• たらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 12:51:55.0

今回は思い切ってボブからショートにしていただきました。
    短く切っても癖毛が出てしまい、ブローしてもらった時には納得して帰りましたのに、翌日私のシャンプー後の乾かし方が悪かったのか、両サイドの毛がはねてしまいます。
    これが今の悩みで、さらにここのところを短く切ってもらったほうがいいのか悩んでいます。
    お店のお客さん達からは、可愛い、若くなったとは言っていただいていますが、年配者ばかりなので、お世辞かもしれませんね。

今度訪問した時には、一緒に考えてくださいね。

たら様

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

前に短くされていた頃よりクセが強くなっているとおっしゃっていたので
    短くする事を心配しており長め長めで切らしていただいておりました。

クセが無い方でも短くするとはねやすくなるので
    やはりスタイリングが難しくなると思います。

ショートカットはとても似合う、たら様なので
    クセが強くでる部分は伸ばして襟足などは短めでもいいのかと
    私は思います^^

またいつでもご相談にいらしてください♪

• ささぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 20:47:44.0

アドバイスなど丁寧にしてくれてよかったです。ありがとうございました!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:42:57.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。率直に言うと口コミ通りの仕上がりで満足です。私の髪質はくせげなのですが産後の抜け毛でさらにくせがひどくなっていました。毛量も部分的に多いためとても扱いづらかったのですが、担当して下さった方が悩みに合わせてカットして下さり、忙しい朝でも髪を巻いて仕事に行けるくらい扱いやすくなりました。カラーもとても綺麗ですし、雑誌や携帯に集中していたら黙々と施術して下さって過ごしやすかったです。ぜひまたお願いします!

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• いずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 13:16:54.0

メニュー内容も全てにおいて、安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    久しぶりに会った友達にも「いい感じ」と言われ、とても嬉しかったです。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました。
    トリ―トメントの時のマッサージは最高でした。
    月に1度の至福の時間です。
    毎月楽しみにしています。
    有難うございました。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \11880⇒\4860

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のTaroです。
    口コミありがとうございます!

友達にも褒められたとゆうことで、嬉しい限りです。
    仕上がりも喜んでいただけて、良かったです!

その後ヘアスタイルなどはどうでしょうか??
    縮毛矯正なども施している髪質となりますので、
    引き続きしっかりとトリートメントなどで保護保湿しておいて下さいね!

炭酸シャンプーもまた喜んでもらえるよう頑張りますね☆

いずみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当.Taro...

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:58:39.0

自分の空いた時間に予約が取りやすいお店で助かっています。
    リピートですが、今回は接客中にあれ??と思う事が数回あったのでいつもより下げましたが通いやすいお店です。

のん様
    担当しましたTaroです。
    口コミありがとうございます。

その後根元のリタッチカラーはいかがでしょうか?

「あれ」と思わせてしまい申し訳ありません。
    今後そうならないよう気をつけて参ります。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当.Taro.,.

• ジャムおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:19:01.0

いつもリラックスさせて頂いています!
    雰囲気もアットホームな感じで家に帰ってきた感じですね(^^)
    また次回お願い致します!

• ぴーさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-01 21:26:51.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧に接客してくださいました。髪色もアバウトなイメージでお伝えしたのですが、しっかりと考えてくださって良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

《外国人風★》ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 6480円

ぴーさや様
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆
    その後ヘアカラー等いかがでしょうか??
    ダブルカラー(ブリーチ)とゆうこともあるので
    色抜けは非常に早いかと思われます。
    ですので、引き続きトリートメントなどで保護保湿をお願いしますね!

ぴーさや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当.Taro...

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 18:40:32.0

後ろのスタイルが重くなってきてたので、スッキリと格好良くなりました。
    シャンプーも大変気持ち良かったです。

ともちゃん様

いつも御利用頂きありがとうございます^^
    担当の澤田です!

おもたくなってきてたのでショートボブで
    スッキリしましたね♪

次回も是非お越しください

• ともいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 09:15:35.0

スタイルの提案もしっかりしていて、こだわりのない私としてはありがたいです。
    毎回満足の仕上がりです。

デザインカット+ブロー\4320→\2160

ともい様
    担当のTaroです!
    口コミありがとうございます☆

満足していただけて嬉しい限りです!
    その後ヘアスタイルの調子どうでしょう?
    メンズカットはバランスが命です!
    バチっと決まりますが、髪が伸びるとすぐにバランスが悪くなりますので
    ぜひ、またお待ちしてます!

ともい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当.Taro...

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:48:44.0

初めて来店しました。
    ちゃんと思ったとおりの暗めの
    髪色になったので良かったです。
    シャンプー時のちょっとしたマッサージが
    いいですね!

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

えっちゃん様
    先日は数多くのサロンの中からのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

その後ヘアカラー等いかがですか??
    色抜けはどうしてもしてしまいます。ですので
    ホームケア(トリートメント)などは凄く大事になります!
    しっかりとケアしていると、より色持ちもUPすること間違いなしです!
    引き続きよろしくお願いしますね!

えっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当.Taro...

• ありさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-09-30 21:00:55.0

気持ち良かったです!

口コミご投稿ありがとうございます!

いつもご家族みんなでありがとうございます。

またいろんなお話聞かせてくださいね♪

山本

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 20:53:20.0

思ったような髪型にしてもらってありがとうございます。
    トリートメントも手触りが気持ちよくていい感じです。

【ハホニコ3step♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント \17280⇒\7560

めぐさま
    いつもご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

今回はいつもと違うヘアスタイルにしたので
    またスタイリングの方法などわからない事があれば
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:36:09.0

シャンプーもカットもとても納得です

ほの様
    担当しましたTaroです!
    口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪質的にも膨らみやすいので
    しっかりとトリートメントなどで保護保湿しておいて下さいね。

ほの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当.Taro...

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 12:30:32.0

いつも可愛くセットしてもらってテンション上がります。ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

最後の仕上げの巻きは大切にさせていただいております。

またきっちり仕上げさせていただきますね♪

山本

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:19:40.0

私の希望を確認しながら丁寧に施術してくださいました。

ともぞう様
    先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です

ご希望通りの仕上がりになり良かったです♪

次回も是非ご利用ください^^

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:57:21.0

カラーが最高!!
    もちろん、仕上がり全て大満足なんですが
    カラーは想像以上でした♪
    ブリーチなしなのに、めちゃくちゃ良い色に仕上げてくださってありがとうございました。
    毎回、カラーの仕上がりにはいい意味で驚かされてます♪

つかさ様
    担当のTaroです!
    口コミありがとうございます☆

とても喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    その後ヘアカラー等いかがでしょうか??

ブリーチなしでのカラーだと限界はありますが
    限界を突破できたこと嬉しく思っています!
    今後もよりステキなカラー等、提案していけたらと思います☆

引き続きヘアケアの程よろしくお願いしますね!

つかさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当.Taro...

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 13:25:21.0

ヒアリングもしっかりして下さり、髪を丁寧に扱ってくれるのでとても安心感がありました。
    落ち着いたお店の雰囲気もリラックスできます。
    毎回指名なしでお願いしていますが、どの方も安心してお任せできるのでおすすめです。

あゆ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

安心して任せていただいて 嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしております。

担当 小笠原

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー