4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ロゼ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14
  • 各線京橋駅より徒歩5分

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 15:48:40.0

仕上がりとても良かったです
    また行きたいです

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 08:02:46.0

いつも丁寧にこちらの話を聞いてくれて、ワガママな注文に応えて貰いありがとうございます。
    とても扱い易く、助かってます。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \9720→\3780

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 21:32:05.0

いい感じに仕上げてもらえて良かったです(^^)

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:28:17.0

私のふわっとした要望に完璧にこたえて、素敵なパーマに仕上げていただきありがとうございました!
    炭酸シャンプーもスッキリしてものすごく気持ち良かったです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15120→\6480

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

もちのいいパーマを心がけて、慎重に当てさせていただきました、

もし何かあれば遠慮なく相談してくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

山本

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 13:33:15.0

技術も良く
    会話も楽しかったです。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

• いずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 12:53:51.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりも手入れのしやすい軽い感じにして頂き気に入りました。特に3ステップトリ―トメントをしている時の『ヘッドマッサージ』は最高で癒されました。毎回して頂きたいと思っています。これからも楽しみにしています。有難うございました。

• あーちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 08:44:05.0

いつもお世話になってます^^
    毎回カラーカットメニューでしたが、気になり始めたのもあって、縮毛矯正をしてもらいました。
    すごくお手入れしやすく楽になり傷みも少なく良かったです。

【ダメージレス★】プレミアム縮毛矯正(リタッチ)+デザインカット+Tr

あーちゃま様

担当の澤田です!

お手入れしやすいようでとても嬉しいです!
    今年に大切なご予定を控えてらっしゃるので
    更に美しく一緒に美髪をつくっていきましょうね♪

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:37:45.0

今回はしっかりと染まってます。初めてトリートメントもいい感じです。

【先着10名様限定】 カット+3Dカラー+トリートメント ¥7020~

みこ様

担当の澤田です!

次回もまた是非とも当店をご利用くださいね♪

• すなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:40:37.0

素敵な色でみんなから絶賛されました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    質問にも丁寧に答えて下さり、アレンジの勉強にもなりました。

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

すなちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もしっかりとカウンセリング等が出来るように

頑張ってまいりたいと思います。

担当 小笠原

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 08:39:22.0

雰囲気的に10代の女性も、私のような40代の女性も幅広く行きやすいお店のように感じ、大変気に入っております。
    美容師さんも、雑誌を読み終わったらサッと新しいものに替えて下さったり、施術時間は長く掛かってないのに丁寧にして下さいます。
    ただ、いつもマッド系にと言ってカラーリングをお願いしているのに、先日は何故かアッシュ系に仕上がっていました。
    私がアッシュ系をマッド系と勘違いして言ってると思われたのかな?と思いましたが、次回からは私の髪の毛はマッド系にして下さい。

カット+OGカラー(リタッチ)+OG縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント♪\9180

まいちゃん様

いつもご利用いただき、そして当店を気に入ってくださり
    とても嬉しく思っております\(^o^)/

担当の澤田です!

カウンセリングでお色味のご相談がうまくいっておりませんで
    大変申し訳ございません。
    次回はマット系にさせていただきますね!

いつもありがとうございます♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 10:23:17.0

パーマが当たりにくいことを配慮していただいて
    すごくくるくるにいい感じであてていただきありがとうございます!(^^)

ただパーマの熱が熱くすぐに言える状況ではありませんでした(´・_・`)

さくら様

先日はご来店頂きまして、

パーマの際、熱いと感じられているのに
    気づくのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

パーマを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回はイルミナカラーでイメージを変えましょう! ^^

またお待ちしております!

yuri

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:53:35.0

いつもお世話になってます(^-^)技術、値段、対応も最高なので毎月のように通えます!!サロンの雰囲気も良くスタッフさんの対応も最高です★また次回も宜しくお願いします(^O^)

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント\15120→\6480

みぃ様

長いお付き合いでいつも本当にありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

楽しい会話で時間があっという間です♪
    遠いところから来てくださり本当に感謝しております^^

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• ATさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 12:41:56.0

毎回変わるリクエスト、本当にすみません!
    でも、今度の「伸ばしていく方向で」というのは本気ですので、宜しくお願い致します。伸ばすために、「今回は整える程度」といった、ラフな注文でお願いしましたが、さすがです。どこもかしこも理想的なフォームでスッキリまとまっていて、絶壁をカバーした後頭部のラインとか、何も言わなくても通じる感が最高です。次回以降、また少しずつ形を相談していくと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。完璧です!!

『メンズ限定♪』メンズカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

AT様

毎度 毎度 ありがとうございます。

どんなリクエストにも 100%で解決いたします。笑

なんでもっしゃってください!!!!

そして次回も パーフェクトスタイルに出来るよう

心よろりお待ちしております。

担当 小笠原

• ジャムおじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 19:45:17.0

すっきりしました!
    又次回伺いますのでよろしくお願い致します!

『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

ジャムおじさん様

いつもいつもご利用誠にありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:09:21.0

毎回同じコメントで申し訳ない限りですが、ナイ短、ナイシャン、ありがとうございます!
    他のスタッフの方もいつも笑顔で接してくださるので、とても良いお店です!

あっくん様

この度は ご来店&口コミ投稿 ありがとうございます。

ナイ短 ナイシャン お褒め頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当 小笠原

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 17:58:09.0

夏らしくすっきり仕上げていただきました。
    くせ毛の対処法も教えてもらえたので、朝が楽になりました。

momo様

担当の澤田です!

スッキリ短く思い通りになって良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

次回もまた是非ご利用くださいね!

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 11:10:55.0

コスパがいいし、定休日はないし、白髪が気になったらすぐに行けて助かってます!使われてるシャンプーの匂いとかも癒される!

まさみ様

この度は ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

次回も心よろりお待ちしております。

担当 小笠原

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:29:48.0

今回も値段の割にとても丁寧に染めていただきました(*´∇`*)
    炭酸スパシャンプー泡泡でシュワっとしててとても
    気持ちよかったです。
    マッサージも少ししていただき癒されました。
    ありがとうござました!
    また伺います~☆

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 5400\⇒\2700

パンダ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しました、Taroです!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    炭酸シャンプーだけでも、頭皮の汚れはとれてスッキリするので
    やる価値ありですね☆

こちらこそまた宜しくお願いします!

パンダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当.Taro...

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 19:13:08.0

色んな店で縮毛矯正をしますが、ROSEさんは施術時間が短く、とても楽でした。

お話しながら仕上がりをきちんと共有して下さるので、安心できました。
    切り方の説明までして下さいました。

予約したクーポン通りのトリートメントで追加料金も無く、またスチームを使用しながらでより浸透していくようでとても満足しました。

仕上がりは翌日でもまとまりやすく満足しています!

【圧倒的なツヤ感を★】カット+OG縮毛矯正+☆ハホニコラメゴンTr☆ /12960

口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、感激です。

マンツーマンの施術のため、スムーズな施術を心がけておりますので、

このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

又のご来店、お待ちしております♪

山本

• みっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 08:59:25.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、満足です。また次回もよろしくお願いします。

みっぺ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも過ごしていただきやすいサロンを維持して努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

担当 chisato

• たぬきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:42:06.0

月2回は白髪染めをしないといけないのでリーズナブルな料金には助けられています。

たぬきちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

何かございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

担当 小笠原

• ミョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:49:32.0

良かったです。

ミョウ様

担当の澤田です!

前々回よりも前回、そして今回と更に短くなってきてますが
    お手入れが楽になると幸いです^^

また次回もご利用くださいね♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:35:18.0

この度も、イルミナカラーとカットでお世話になりました。
    いつもカラーリングで迷ってしまい、最終的には丸投げをするのに本当に綺麗に染めてくださってありがとうございます。
    今回は色落ちはどうだろうと思い一週間様子を見させていただきましたが、まだまだきれいにコーラルです(少~しだけ、赤みが抜けたかもしれません。)自分の肌なじみに対してまだ違和感はありますが、周りはよく褒めてくれます。これからの色の変化を様子見しつつ、また次回ご報告いたしますね。今回もありがとうございました。

ひとみん様
    担当しましたTaroです!
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    コーラル系のカラーは日本人の肌には馴染みがいいと思いますよ!
    ですが、いつもとカラーの系統が変わるので違和感はいつもよりあるかもしれませんね。
    周りからの評判良いと聞いて嬉しく思います!

いつも丁寧でわかりやすい口コミをありがとうございます!
    ひとみん様のヘアスタイルをより美しくするためにも
    努力して、技術等磨いていきますね!  報告お待ちしてますね!

ひとみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当.Taro...

• ミワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 18:52:05.0

2回目です。前回いい感じにしてもらって、今回もいい感じにしてもらえました。アットホームな感じで私は好きです。何より自分好みのカラーにしてもらえること周りからも「いい色」と言ってもらえます。また行かせていただきます。

【外国人風】カット+3Dハイライト(入れ放題)イルミナカラー+Tr 11340円

ミワ様

先日もご来店頂きまして

カラーを気に入って頂き
    とても嬉しいです^^

今回は3Dカラーで全体に動きと透明感が
    出ましたね!!

また夏終わりのカラーでの
    ご来店を楽しみにしております!!

yuri

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:46:22.0

今回もありがとうございました。
    クセ毛が酷くてまとまらない髪に悩んでましたが、セットが楽になりました。全体的な雰囲気も変わって大満足です。要望を伝えるのが下手ですが、いつもイメージ通りにして下って助かっています。
    小さい悩みにも、いつも丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます(*^^*)

みき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しましたTaroです!

喜んでいただけて何よりです!
    こちらこそありがとうございました!
    自分にとっても、クセのある髪質にどうすればより良いヘアスタイルになるか
    しっかり考え、それが結果良いカタチとなり嬉しいです!

その後ヘアスタイルはどうでしょう?
    デジタルパーマは乾燥しがちですので、しっかり保湿しておいて下さい!

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当.Taro...

• まちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:23:51.0

私自身、あえて髪切りに行くところを固定してませんが、ここは続いてますね。アクセス的にはちょい面倒ですが、続いてるのはええお店だということです。だからこそ今回初めて、縮毛矯正をやってみました。
    価格的にも申し訳ないぐらい良心的で、仕上がりにいつも満足してます。今回もイメージ通り。明日の朝、髪をセットするのが楽しみです。

『メンズ限定♪』カット+前髪OG縮毛矯正+OGシャンプー+Tr \9720⇒\4860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まち様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    担当の澤田です!

人生初の縮毛矯正を任せていただいた上に気に入っていただけたようで
    ほんとうに嬉しいです!!

素敵な口コミに感謝いたします^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています♪

• たらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 13:37:05.0

今回も同じスタッフさんで何もスタイルを詳しくお伝えしなくてもわかってくだり、助かりました。
    おしゃべりも楽しくて、色々お話ししている中で、担当スタッフさんのお人柄の良さがわかります。
    又次回も楽しみにしています。
    秋にはボブにして、冬にばっさり切ろうかな。ありがとうございました。

たら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回口コミご協力いただき本当にありがとうございます。
    これからの髪型チェンジ楽しみにしています!!
    そしてわたしも毎回たら様とのお話とっても楽しませてもらっています。
    またいらした際にお話しさせていただけたらと思っています。

担当 chisato

• J&Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-26 12:33:11.0

価格が安いし、担当してくれた方も接しやすく質問してくれた事にもきちんと答えてくださり満足です。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったので、また利用したいと思いました。

OGカラー+OG縮毛矯正+トリートメント♪ \16200⇒\8100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

J &Y様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

担当 小笠原

• ルーニィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:33:10.0

久々担当スタイリストさんにやってもらいました。炭酸シャンプーの力加減も絶妙で頭皮スッキリ!白髪もきれいに染まってハッピー気分です。

ルーニィー様

この度は ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

炭酸シャンプー 良かったです。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 小笠原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 05:38:41.0

今回は少し短めにカットして頂きました。
    肩に当たってハネる事もなく、綺麗に収まってくれる様に仕上げて下さってセットも楽になりました。
    前髪の長さと髪色も数日経っていい感じに馴染んできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ハホニコ3step♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント \17280⇒\7560

ゆか様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

綺麗に収まってよかったです。

また次回も一緒にカウンセリングで決めていけたらと思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 小笠原

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー