4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ロゼ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14
  • 各線京橋駅より徒歩5分

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ

るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-17 08:12:57.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をしていただきました。

一度にとる毛束をとても少量ずつにされていて、とても丁寧にアイロンして下さいました。

個人的にですが、縮毛矯正がメニューの中で一番手間のかかるイメージだったので、そこにさらに手間をかけて下さった気がして とてもありがたかったです。

朝起きたての髪も落ち着き、雨の日も気にならず外出出来るようになりました。

【ツヤンッ♪】カット+OG縮毛矯正+☆ハホニコTr☆ \22680⇒\10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るう様
    そして、口コミも本当にありがとうございます!

縮毛矯正はメニューの中でも施術時間がかかってしまうものですが
    そこを丁寧にさせていただき、ひとつでも手間をかけることによって
    綺麗さが増すものなので、想いも込めて施術させてもらいました!

これで梅雨の季節を乗り越えれますね!
    ストレートにさせてもらえ、よかったです!
    また何かお困りでしたら遠慮なく言ってくださいね!

るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当.Taro...

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:00:29.0

今年初でした。たびたび髪の長さを変えたくなり無理なお願いをすることがあります。それでもいつも快く似合わせカットしてくれズボラな私の手助けをしてくれます。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \9720→\3780

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 00:20:04.0

何度も利用していて総合的にお世話になっています。
    今回の担当者は2度目で、今回も前回も指からのタバコの匂いとシャンプー中のタバコの匂いが不快でした。
    ほぼお任せでお願いしたわたしも悪いかもしれませんが、仕上がりは不満足です。
    髪のボリュームが欲しいとお願いしたのに、すかれてスカスカ・パサパサになり扱いにくくなりました。
    お値段が安いのとシンプルな接客なので好きなお店ですが担当者により良し悪しがでます。

デザインカット+ブロー\4320→\2160

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-18 20:00:17.0

イルミナカラーでとても綺麗な色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【透明感・色持ち・手触り】カット+《イルミナカラー》+ハホニコTr♪

• ミチミチミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:42:19.0

素敵にしていただき良かったです。また、お願いしたいと思います。何時も満足しています。ありがとうございます。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

• ラヴィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 21:25:40.0

スッキリ綺麗にカットして貰い、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    直ぐにカールが付きやすい髪質なので、いつもカールして貰う事が多いのですが、今回はカット後のセットで、敢えてのストレートは目から鱗でした。良い感じで1日過ごせました。

★新メニュー★カット+◇ムコタシェーナTr◇ \9720⇒\4860

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

せっかく美容室の帰りなので、普段と違うスタイリングができたら、と思い今回のようなお仕上げをさせていただきました♪

気分転換したいときはまた相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

山本

• まーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:12:28.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    いつもありがとうございます(o^^o)
    また、寝そうでした(笑)
    毛先とトップの色の違いが気になるので、次回、アドバイスをよろしくお願いします。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:00:56.0

かわいい内装で、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• いわさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 18:37:48.0

パーマをしたのですが
    髪の毛の質に合わせて丁寧にしていただきました!
    トリートメントも1つずつ
    丁寧に教えていただき今の髪に合ったものを
    することができました!!
    また、前回のときの話した内容を覚えてもらっていて
    とても嬉しかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15120→\6480

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 09:51:02.0

初めてのお店だったので少し不安もあったのですが、スタイリストさんとのお話も楽しく、髪の悩みについての相談も聞いてくれ、それに合わせたスタイリングもしてくださり、接客も丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足です!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ+トリートメント♪ \20520⇒\9180

• よっすぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 08:40:38.0

いつもカラーもカットも大満足して帰ります(^^)色々アドバイスもくださるので、ありがたいです。話しやすい雰囲気も作って下さり、ついつい喋ってしまいます。いつもありがとうございます(^^)

【先着10名様限定】 カット+3Dカラー+トリートメント ¥7020~

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 15:47:02.0

炭酸シャンプーをしていただき、気持ち良いリラックスした時間になりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• ヒロ優さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-16 14:45:09.0

先日はありがとうございます。
    カットをどうするかをきちんと話を聞いてくださり納得した上でのカットありがとうございます。
    次は少し明るくハイライトをいれたいと思います。

ちなみに性別のところですが男性とありますがこう見えておばちゃんです!あしからず(笑)

【美髪へ導く】オイルinカラー(リタッチ)+デザインカット+トリートメント

• たらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 13:05:53.0

いくつもの美容院を行きましたが、こちらの美容院さんを私の行きつけとさせていただくとこに決めました(^_-)-☆
    なぜなら3か月以内なら同じ金額でしてもらえることと家から自転車圏内で
    どの美容師さんにやってもらっても良かったからです。
    他店と比べると安いので、ここまでは希望はできないとは思いますが、お水でもいいのでドリンクを頂けるとありがたいです。(なので接客サービスは★3つにしました)
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

たら様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミご協力頂きこちらも有難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もどうぞよろしくお願いします。
    ドリンクの件に関しましては本部と話し合いをしたいと思います。

担当 chisato

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 04:13:22.0

どんな髪型にするか親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました!カラーの色も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!乾かし方、セットの仕方も教えていただいて、今まで行った美容院ではなかった事だったのでとても嬉しかったです。家でこれから実践してみたいと思います!また次回も行かせていただきたいです!ありがとうございました!

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 01:00:43.0

ちゃんとどうしたいか聞いてくださり、接客も良く丁寧にカラーもカットもしていただけました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。有難うございます。
    ただ、白髪染めの質問があり、白髪染め希望なら初めからグレイカラーで予約しますし、そこまで目立つほどの白髪も沢山ないのに、美容室で聞かれる経験が今までなかったので気落ちしました。良かれと思って聞いてくださったと思いますし、いろんなお客様がおられるので聞いてほしい方もいるかと思いますが、私には不要な気配りでした。

かぴ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回はカウンセリングの件で不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    どうしてもしなくてはならない確認の為させて頂きました。
    今後はカウンセリング方法を見直します。

担当 chisato

• さほたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 21:41:27.0

親切に髪型をどうしようか迷っている時に相談にのってくれてとても良かったです!

さほたん様

パーマはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!お待ちしております。

担当 chisato

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 12:21:55.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。

みこ様

こちらこそいつもご来店いただきうれしくおもっています。
    次回もおまちしております。

担当 chisato

• 京子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 04:22:52.0

すごく セットしやすく
    cut して頂きました。
    担当スタイリストさん … ありがとぅございました!

京子様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

セットしやすいとお聞きする事が出来てとても嬉しいです!!!

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

また心よりお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 10:53:35.0

いい感じにカットしてくれて、とてもお気に入りです!ロングからのミディアムボブで、似合うか不安だったけど、相談しながら切れたのでよかったです!

デザインカット+ブロー\4320→\2160

口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

スタイルチェンジは慎重にしますので、また雰囲気変えたくなったら相談して下さいね♪

またミディアムのメンテナンスもしていきましょう☆

またのご来店、お待ちしております♪

山本

• ruruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 09:00:02.0

色々無理を聞いて頂きありがとうございました(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、家でもちゃんとできました。
    長さとかカットの感じがなかなか決まらず、待ちのお客さんが居たので最後はちょっと焦ってしまいました(^^;)

ruru様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

おうちでのセット頑張っていただいている様でとても嬉しいです!

最後はバタバタとしてしまいすみませんでした。
    また一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 19:18:18.0

ロングからショートへとバッサリとイメチェンをするためとても不安だったが自分好みの仕上がりにしていただきました◎
    雰囲気もよいお店でお話ししやすく、本当に気に入りました◎

★1月限定★_奇跡。痛まないカラーR_カット+カラー+トリートメント

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

バッサリカットでイメージチェンジ成功して本当に良かったですー!

また、是非次回もご利用くださいね!♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:38:41.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。またスタイリングの仕方や次回どうしたらいいかなど、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    次回はまたデジタルパーマをお願いしたいと思っています。

『殿堂入り♪』☆ハホニコ【ラメラメ】トリートメント☆ \5400⇒\2700

しーちゃん様
    そしてクチコミもありがとうございます。
    担当させていただいたTaroです。

喜んでいただけて嬉しく思います!
    デジタルパーマをすれば、自然と手入れが楽になりますので
    ぜひ挑戦してみてください!

しーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当.Taro...

• アイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 08:14:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、とてもリラックスできました。炭酸シャンプーがとても気持ちいいです。次はカラーやパーマもお願いしたいです。

『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

アイコ様

先日はご来店いただき、また口コミご協力ありがとうございます。
    スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    宜しければ次回はカラーやパーマもお待ちしております。

担当 chisato

• ATさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 18:54:56.0

毎回コロコロとリクエストを変え散らかして、すみません!!でも、いつも完璧な対応でバッチリ仕上げて下さるので、本当に満足です。後頭部のまとまりやトップのボリューム、良い感じで快適です。自分でも迷走中ですが、とりあえず前髪がストパーでダラーっと出来る日まで、今回のスタイル宜しくお願いします!

『メンズ限定♪』メンズカット+OGシャンプー \5400⇒\2700

AT様

毎度ありがとうございます。

どんなリクエストでも 満足していただけるように

バッチリ仕上げていきますね!!

次回の前髪スタイル お待ちしておりますね!!

担当 小笠原

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 18:25:24.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!SNSでアップしたところ、反響がすごかったです。カラーの色が素敵です。髪質を熟知した上でのスタイリングをありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

もともと綺麗に透明感の出やすい髪質ですから、それを生かして今回もしっかり染めさせて頂きました♪

また新しい色を考えて、お待ちしております☆

またのご来店、お待ちしております♪

山本

• えつねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:31:14.0

毛染めの液が少し顔に付いてしまったのは、少し気になりましたが(^-^; 綺麗に染まってるし、カットもスッキリして気に入っています。また伺います(^-^)
    宜しくお願いします♪

えつねぇ様
    そしてクチコミもありがとうございます☆
    担当させていただいたTaroです!

薬剤をお顔につけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことが起こらないよう
    細心の注意を払ってカラーリングしていきます。

カット、カラーと喜んでいただけて嬉しく思います!
    また何か気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

えつねぇ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当.Taro...

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 23:27:25.0

理想の色に近づけていただき

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \11880⇒\4860

かな様
    そしてクチコミもありがとうございます!
    担当させていただいたTaroです。

理想に近づけれて、僕自身も嬉しく思います☆
    髪色は何度も繰り返しカラーリングしていくことで
    より良い仕上がりに近づくので、ぜひまたいらしてください。
    必ず可愛くします☆

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当.Taro...

• ルーニィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:43:12.0

白髪をきれいに染めてもらって気持ちよく年末年始を過ごせました!来年もよろしくお願いいたします!

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 5400\⇒\2700

ルーニィーさま

いつもご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です!

年末にお越しいただけて良かったです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します

• fresaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 21:28:43.0

昨年は大変お世話になりました。
    カットとリタッチで綺麗にして頂いた髪で、新年を迎える事が出来て良かったです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します。

fresaさま

いつもほんとうにありがとうございます\(^o^)/
    担当の澤田です

こちらこそ沢山お世話になり感謝感激です!♪

本年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにしております♪

ロゼ 京橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー