3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロン カシータ(Hair Salon CASITA)  >

hair salon CASITA【カシータ】

カシータ

• 北海道札幌市中央区北4条西13丁目1-27ナムズビル2F
  • JR桑園駅から徒歩10分/地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩10分
  • ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:15:56.0

本日もありがとうございました。長く来店させて頂いていますが変わらず優しく、丁寧で楽しく施術して頂き嬉しい限りです。いつも素敵なカラーや髪質にあったスタイルにして頂いて
    います店内もゆったり静かでいつも居心地良く過ごさせて
    頂いていますまたどうぞ宜しくお願い致します。

【大人気クーポン】カット+最新カラー+COTAトリートメント ¥11000

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:58:27.0

息子がお世話になっており初来店しました。
    仕上がりも満足しております。
    今後とも親子共々、宜しくお願いします。

hair salon CASITA【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます
    仕上がりも満足して頂き、良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:38.0

親子で、お世話になりました!時間の都合上ギリギリの予約でしたが、快く対応してくださり嬉しかったです!
    私は、画像でしかイメージを伝える事ができませんでしたが、担当スタイリストさんの投げかけでカット後のイメージが出来、髪の癖へのアドバイスや残っていたパーマをいかしたり、とても満足な仕上がりでした。
    その後、とても扱いやすいです! 息子も仕上がり大満足で卒業式にでれました! また、宜しくお願いします(*′∀`*)

はな様
    この度はカシータに親子でご来店いただきありがとうございました!
    画像を持ってきていただけると私もイメージしやすいのでとても助かります。
    扱いやすいとの事で安心しました。
    息子さんも大切な卒業式前に担当させていただいてありがとうございます!
    是非またお二人ともお待ちしております!

田澤

• しんやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 01:39:55.0

初めて行きました。
    各パーツの長さを逐一確認してくれて、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりのイメージで刈り方やサイドからバックのつなぎ方の選択肢を提案頂けて、とてもわかりやすかったです。
    メニューについては、男性に魅力的なものが増えると良いなと思いました。

【Men'sオススメ★】男性限定!!カット+頭皮ケア  \7150→\6600

しんや様
    先日はカシータにご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただくお客様とのイメージの共有を大切にしたいと思って施術していましたので、ご満足頂けて良かったです。
    男性向けメニューのご用意は少しですが、これからスタット同士案を出しあっていいものができた際には是非試してみてください。

田澤

• テさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:26:18.0

悩みのおおい私の髪に合いそうなことを提案してくれてうれしいです。話しやすい雰囲気も居心地が良くてありがたいです!!またお願いします:-)

【カラーでも髪質改善】カラー+カット+トリートメント ¥11550~

テ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    これからやりたいことや気にやる事ありましたら、私のもってる知識フル稼働で出来る限り頑張りますので
    気軽におっしゃってください!ハイライトも時間ある時やってみてください!
                                          田澤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:00:03.0

いつも希望を汲んでくれてありがとうございます!
    傷んでいたところカットできてとてもスッキリできました。

【サラ艶髪をキープ】カット+白髪染め+(COTA)TM \12100→\9900

あーちゃん様
    施術中も楽しく会話させていただいてるのでご来店いただくの楽しみにしてるんです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

田澤

• シオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:00.0

初めて行きました。
    手際よく進めていただき、仕上がりもつやも出て満足
    でした☆もう少し切っても良かったかなと思いましたが、
    また行った時に色々チャレンジしてみたいです。
    髪質についてのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

【サラ艶・まとまる】似合わせカット+前髪矯正+(COTA)TM \8800

シオリさん、ご来店ありがとうございました♪
    前髪のクセは落ち着きましたでしょうか?
    もう少し切った方が良かったとの事ですが、申し訳ありませんでした。
    今回は前髪だけの矯正でしたので、短くし過ぎると広がるかなとの判断でしたので…次回はその辺もしっかり確認して施術させていただきたいです。
    ご自宅でのお手入れが楽になるようにして行けたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね☆
    高屋

• 陽菜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:11:45.0

いつも素敵なアドバイスをして頂いています。
    その時々で、こちらの思いが伝わっているかのようにアクセントを付けてもらい、
    とても幸せな楽しい気持ちで帰宅することが出来ます。
    とても大切にしたいお店です、スタイリストさんの
    人を幸せな気持ちにしたいという思いが伝わる美容室だと思います。

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    今後もご来店されるお客様に、喜んでいただける様、またお帰りの際にいい気持ちになっていただける様に誠実に仕事に取り組み、精進して参ります
    いつも、心のこもったお気遣いありがとうございます

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:27:15.0

母に勧められて初めて来店しました。思った通リのカラーに仕上げてもらい大変満足です。青のブリーチした髪色を紫のきれいなインナーの色にして頂き、周りの友達からも評判が良いです。シャンプーも気持ちよく、とっても良い匂いでした。また伺います♪

ご新規様【平日限定】カット+最新カラー+トリートメント ¥9900

あいみさま、ご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただけて、カラーも満足していただけて嬉しいです。
    ターコイズブルーの残留を見た時は、どうしたら良いのか悩みましたが綺麗に仕上げることが出来てホッとしました☆お友達の評判も良くて何よりです!
    またのご来店おまちしてます!
    高屋

• maribeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:50:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、場所も静かな所なので、私は好きです。
    担当の美容師さんは、お話も面白い方で話しやすい方でした。
    髪質についてや、髪の乾かし方、スタイリングの仕方など、
    今まで行ってた数々の美容師さんからは聞いた事無い様な事を教えていただきました。
    懇切丁寧に説明して頂き、凄く分かりやすく、腑に落ちる事が沢山ありました。
    その節はありがとうございました!
    今度はカラーをお願いしようと思います!

【CASITA×今旬】似合わせカット+COTAトリートメント \6600→\4950

maribe様
    この度はご来店ありがとうございました
    私の拙い説明をしっかりと聞いて下さり、ご納得も頂けたようでなによりです
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    是非、カラーでもお任せいただけたら誠心誠意頑張ります!
    またのご来店お待ちしております
    この度は、とてもいい口コミをありがとうございました。   宮道

• おpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:34:15.0

私の髪質は一本一本の髪の主張が強くハネが強いためストレートアイロンやスタイリング剤を用いてもなかなかハネが収まらず野暮ったくなってしまいます。
    最近は襟足ギリギリのボブですが、今までよりもさらにボリュームを抑えたいという、私の内側の癖毛の強さを計算する必要のあるオーダーに見事シャープなボブに仕上げてくださいました。
    癖毛に悩む方は自分で簡単に毎日スタイリングすることがどれだけ大変な作業であること、共感くださることと存じます。
    担当さんはカット技術と併せて、頑固な癖をTOKIOトリートメントを部分的に使い分け見事に落ち着かせ仕上げてくれました。
    そのおかげで頑固な癖毛も後日もしっかりおさまっており、これまでは癖を抑えるためにスタイリング剤を沢山塗っていましたが今回は何もつけなくても理想のシルエット。
    これは癖毛持ちの自分には本当にすごいことです。
    後日もこんなに綺麗を維持できるのは感激です。
    年齢が上がるにつれて変わる好みにいつも対応くださり本当にありがとうございます。
    癖毛に悩んでる方はもちろん、髪を綺麗に維持しながら綺麗にカラーもしたいという女性の方へ是非お勧めしたいサロンです。

【大人気クーポン】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント ¥11000

いつもご来店ありがとうございます、口コミの投稿もありがとうございます
    髪質のお悩みは年齢とともに少しづつ変わりますよね
    凄い綺麗な髪なので、今後も髪の変化とともに、美髪を維持出来るように最大限の施術をさせて頂きたいと思っております
    今後共、宜しくお願い致します

• ベリカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:43:16.0

話しもよく聞いてくださって
    理想を理解してくれた上に
    カット技術もあって本当に嬉しかったです。

ご新規様【平日限定】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント ¥8800

ベリカリ様、嬉しい口コミ、2回目のご来店ありがとうございました。
    理想の形に近づいて来たと言っていただけて、私も嬉しくなります!
    少しでも希望に添えるように頑張ります!
    高屋

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:04:35.0

自分で白髪染め等で、2ヶ月間真っ黒のままの状態の髪色を、私の希望のカラーに復活させてもらいました。ありがとうございました。2ヶ月ぶりのカットで、耳まわりと後頭部の重さも解消されて、前髪も短めにしてもらえて大満足です。

はるな 様

再び当店をご利用頂きありがとうございます◎
    はるな様は明るい髪色がとてもよくお似合いなので
    先日の施術で希望に近づけられたこと
    心から安心致しました…!!

色々なご希望に添えます様に
    今後もお気軽にご相談頂きたいです(^○^)

またご来店のほどお待ちしております!

さかた

• ys.mameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:35:56.0

半年に一度のフルコース!お疲れ様でした!
    サラサラ、ツルツル、いつも通りのいい感じですよ!
    やっぱり、担当スタイリストさんとTOKIOとREZOは凄いです。
    全てお任せして、爆睡するほど快適に過ごし仕上がりも満足って凄くないですか?感謝です。
    末永くよろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット ¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ys.mame 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そうなんです!!地味だけど凄いんです、レゾ!!
    広告ありがとうございます(笑)
    もちろんTOKIOもやり手によって
    大きく仕上がりの異なるトリートメントですので
    仕上がりチェックしながら髪に合わせてやってまいります(^_^)

いつまでもご指名いただけます様に
    今年もしっかり勉強しながら精進しますので
    宜しくお願いいたします!!

さかた

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:52:58.0

初めて飛び込んだ美容室でしたが、担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすい方で緊張せずに過ごせました。
    髪型の提案、私の希望を忠実に聞いてくださり行って良かったと思いました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

えりこ様、おうちでのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    もうそろそろ根元も伸びて来た頃かと思いますので、またカラーしに来てくださいね!
    お待ちしております。
    高屋

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:48:00.0

中学生の子どものカットをお願いしました。いつも校則で一つに結わえているため中途半端に伸ばしたままの前髪、横髪を上手く活かして、下ろした時もきれいなスタイルに仕上げてくださいました。本人も気に入ってるようです。

aya様
    学校以外のお出掛けの時に巻いても動きが出てアレンジしやすいようにしてみました。
    気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

田澤

• ka---yoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:25:32.0

10年以上前からお世話になっているのですが、出産を期にお店が少し遠いと言うこともあり、なかなかお店に行けなくなっていました。今回約5年ぶりに行ったのですが、とっても満足して帰路に着くことができました!私の髪と性格を熟知してくれているので安心してお任せできます!今回はカットのみのメニューでしたが、セットの仕方や今後どう髪を伸ばしたら良いかなどたくさんアドバイスをもらいました。
    久しぶりのトークも楽しませてもらいました!きれいに髪を伸ばしたいのでまたお世話になりたいと思います。

【骨格補正・再現性◎】似合わせカット/4400

先日は久しぶりにお会いできて、嬉しかったです
    遠方という事で通いづらいとは思いますが、頑張ってきた分、確実に満足していただける様に、私も精神誠意対応させて頂きます、綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました

• needumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 07:47:17.0

とっても素敵な色味に仕上がり大満足です。

needumi様

いつもご家族で当店をご利用いただき、ありがとうございます!

この度のカラー満足していただけて、こちらも大変嬉しいです!!
    今後もしっかりとアップデートしながらステキな髪色にしていけるよう精進いたします◎
    また、伸ばしていくとの事なので、そこも考えながら今後も施術していきますよう、スタッフ一同で履歴等共有しながらやってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

さかた

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:08.0

いつも丁寧な対応と確かな技術で、大満足させてもらっています。特にヘッドスパは、年齢が高くなると、頭皮と髪が弱ってきますので、頭皮の血行を良くして健康な髪を作る為に2カ月に一度は利用しています。
    頭皮だけでなく肩や眼もスッキリしますよ。
    お勧めします!

カット+(Villa Lodola)20分コース、アロマスパ/ 6600

いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます、普段なかなか頭のマッサージはしないと思いますのでヘッドスパお顔のリフトアップにもおすすめです!
    誠心誠意、気持ちを込めてマッサージさせて頂きますので、またのご来店お待ち致しております

• 陽菜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:51:34.0

いつもステキな髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    お店はお忙しいかと思いますが、お友達が応援してくれていますよ、ファイト!

【フルコース】カット+パーマ+カラー+COTA TM/ 17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミの投稿ありがとうございます
    いつも気にかけて頂きありがとうございます
    これからも髪を通して、お客様に幸せになって頂けるように仕事に明け暮れます

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:08.0

2回目の担当をしていただいたスタイリストさん!
    明るくて丁寧な接客をしていただいて、元気チャージできる時間でした。カラー、カットともに希望通りの仕上がりでした。

はるな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちもお客様から元気を頂きながら日々仕事をさせて頂いております。

今後スタイルの幅も増やしていけると思いますので
    是非色々とご提案させて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

さかた

• black-pantherさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:57:42.0

とても良かったです。
    はじめのカウンセリング力、接客力、技術ともに、素晴らしかったです。
    トリートメントをしたおかげか、髪を切って、すいたからか?わかりませんが、
    頭がすごーーく軽いです。
    頭皮のケアもしてもらったかのような軽さがあります。
    今までに感じたことがないくらい良いです。
    前髪で悩んでいましたが、丁寧に教えて下さり、
    本日のセットうまく行きました!
    今度、前髪カットでも行きたいなと思いました。
    高いトリートメントをしましたが、すごく傷んでいたため、
    私はぜーーーんぶがツヤツヤ!!というわけには行きませんでしたが、普通の人なら超感動レベルの仕上がりです!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:18:20.0

今回も仕上がりとてもよくてありがとうございます。カラーの色もいい感じでとてもうれしかったです。
    近々、息子のカットもお願いしたいと思っております。またその時はよろしくお願い致します。

• スギナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:45:17.0

数年ぶりに髪を肩近くまで切りました。
    短くしたい以外にどうしたいのか自分でも分からなかった所を、担当の方が髪が結べる長さ、簪が使える長さなどを事前に調べるなど丁寧に対応してくれました。お陰で安心して散髪を受けられました。
    急な予約な上ヘアドネーションも希望しましたが、全て希望通りにして頂きました。
    親戚の紹介で利用しましたが、とても良いお店です。ありがとうございました。

学割U24 カット ¥3520

スギナ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に伸ばされてた髪をヘアドネーションして頂きありがとうございます。
    必要にされている方の元に届いたと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!
    高屋

• needumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:54:35.0

数年ぶりのショートカットで、どんなカットがいいか丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても可愛らしい仕上がりになりました。カラーリングも程よく調整してくださり、周囲からも大変好評でした。ありがとうございます。

needumiさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリ、イメチェンでしたが、気にいっていただけて良かったです。
    次回は、カラーも秋色にしてみると
    雰囲気も変わると思いますので、
    またのご来店お待ちしております☆
    高屋

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 08:44:45.0

肩より少し長い位とお願いしたのに、顎のラインでだいぶ短くなってしまいました。
    そのときは綺麗にスタイリングをしてもらったのであまり違和感なかったのですが、やはり自分だと上手く出来ず、くせが強いのかアイロンをしてもはねてしまい、短いので結ぶことも出来ず、泣きたい毎日です。
    ・肩より少し下
    ・結べる
    この2点はオーダーしたので、お願いした長さで切ってもらいたかったです。
    ただ、担当してくれた方は明るく話しやすく、色々と教えていただき、またお願いしたいと思えるようないい方でした。

よっしー 様

この度はご来店頂きましたのに、満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    日々、それで過ごされてる事を思うと、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
    伸びるまでお時間がかかってしまうかと思いますが、もしまた機会がありましたらお待ちしております。

今後はしっかりとカウンセリングを見直し精進して参ります。
    しつこくなってしまいますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。

さかた

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:50:08.0

身だしなみコースで予約したはずなのだが、ヘアカットしかしてもらえなかった。
    よく確認して欲しい。

カットの技術は、問題ないが。
    ブラシの使い方が荒すぎて頭皮が痛いのもマイナス。

【Men'sオススメ★】身だしなみコース カット+眉カット/4400

ともや様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミで書いて頂いている通り、身だしなみコースであったのに、眉カットを怠ってしまったのは
    完全に私の落ち度でございます、申し訳ございませんでした
    以後、このようなことが無いようしっかり確認してから施術に入るよう努めて参ります。
    ブラシの件も、不快な思いをさせてしまい反省しております、もっと丁寧な仕事をする様にこちらも
    努めて参ります。
    重ねてになりますが、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした、今後の改善に努力させて頂きます。   宮道

• 若ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:02:22.0

スタイリストさんや、お店の雰囲気がよく
    お話しながら楽しい時間が過ごせました。
    カットの仕上がりもとても気に入っていて、
    自分のクセを生かした新しいセットの仕方を
    教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います!
    店内もオシャレでした。

若ちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    おうちでのスタイリングは上手に出来ていますでしょうか?
    高屋

• なみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:53:14.0

アレルギーで悩んでることを踏まえて施術して頂けてとても有り難かったです。
    有り難うございました。
    またお願いしたいなと思います。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント \16500→\14300

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:01:20.0

此方の美容室に行って正解でした。私の痛みの髪を考えてカラー、カットとても綺麗になりました。人柄も良い方でありがとうございました。
    次回から、安心して通えるお店です。
    宜しくお願い致します。

【頭皮に優しいノンジアミンカラー】カット+カラー\13200→\3回目まで11000

ラブ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色々とご相談させて頂きながら、より素敵になるお手伝いをしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します◎

さかた

ヘアーサロン カシータ(Hair Salon CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー