4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

グランブルー

• 兵庫県神戸市西区北別府5-28-4
  • JR明石駅より神姫バス15分伊川谷インター前下車すぐ

[投稿日] 2024-09-19 20:59:46.0

いつもよりちょっとだけ間が空いてしまって、毛量がすごくなっていましたが、スッキリさっぱりカットして頂きました。忙しそうな中でもいつも丁寧に対応して頂き、嬉しく思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-19 11:16:20.0

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:12.0

毎度ありがとうございます。
    まだまた暑い日が続いているので今回もサッパリとカットして頂きました。
    また、来月もお願いします。

[投稿日] 2024-09-13 23:30:44.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも通りにカッコよくしてもらって喜んでいました。
    今回は最後におでこを出す髪型にセットしてもらい、
    それがとても気に入っていました。
    おしゃれな髪型に興味があるようなので、
    次回も楽しみにしているようです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:47.0

今回もまとまりやすくカットしていただき、良かったです。
    いつも丁寧にカットしていあだき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-06 00:25:46.0

いつもありがとうございます

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:13:23.0

髪のことを考え
    色々丁寧に仕上げて下さり満足です。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【ブリーチ毛、ダメージ毛の方♪】カット+酸性ストレート+GMTR★\16000

まえ様

まだ暑い日が続きそうですが、ストレートで少しでも快適にお過ごしいただけると嬉しいです!
    是非何でもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

• みよっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:00:36.0

【癒し+リフトアップ♪】カット+リラックスアロマスパ(30分)★ \7670

[投稿日] 2024-08-25 18:04:33.0

癖っ毛の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。癖っ毛も可愛いものとは思っていましたが、朝起きた後の手入れや、髪を結んでもすぐにくちゃくちゃになってしまったりしていました。
    最初は乗り気ではなかったですが、終わったあとさらさらヘアになってから大喜びで、縮毛強制してよかったと喜んでいます!清潔感が増したのと、手入れがしやすくなったようです。
    またよろしくお願い致します!

はまたく様
    いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!!
    今回は娘様のご来店ありがとうございました♪

クセ毛の娘ちゃんも可愛いかったですが、初の縮毛矯正喜んで頂けて良かったです(*^^*)

時間が長くてしんどかったとは思いますが、DVDを見ながら長時間頑張ってくれてました(^^♪

また親子でご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-08-24 22:24:09.0

おまかせカット気に入りました

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

べーちゃん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

今回お任せで切らせていただきました!

気に入って頂けて良かったです♪

• e-tanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:25:36.0

初めてカットしていただきました!
    思った通りの仕上がりで、とても満足しています
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです^ ^
    又伺いたいと思います

【ご新規様限定】似合わせカット★ \4100

e-tan様★

初めてのご来店誠にありがとうございました!!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カット喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも何でも相談して下さいね☆

気に入って頂けるように頑張ります!!

AKI

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:12:23.0

息子曰く、こんな髪型がしたかった!とのことです。
    今回もありがとうございました。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

tomo様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

息子さんのカットありがとうございます♪

ツムジが二つあるところでのはねないように切っていく、寝ぐせが付きにくいような長さで切る

いつも勉強になっております!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-15 14:56:39.0

いつも有難うございます

[投稿日] 2024-08-14 21:21:48.0

いつも通り、カットも店の雰囲気もすごくよかったです。そろそろまた娘を連れていきます。またその時はよろしくお願いします。

はまたく様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

娘さんのご来店もお待ちしております(*^▽^*)

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください(>_<)

お待ちしておりますね★

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:32:59.0

オーダーした通り、顔周りのレイヤーをしっかりめに入れてもらえて大満足です^_^
    ちょっとだけ個性的にしてほしいという抽象的な要望にも応えていただいてありがとうございました!

【山藤担当限定】似合わせカット+艶カラー+グローバルミルボンTR ¥10000

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます、ご満足いただけたようでなによりです!
    少し個性を出すのいいですよね^^
    今後カラーも是非ご相談くださいね!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 23:12:13.0

朝起きたら後ろ髪に少しのうねりはありますが、とかすだけでブローしなくても大丈夫です。気になってたすそのハネは流れてる感じなので全然気にならなくなりました。
    月曜日のゲリラ豪雨の時もかなり濡れたのですが広がることなかく、サッとドライヤーしたら綺麗になりました。
    最後にしてくださったマッサージ、とても気持ちよかったです。

【ツヤと潤いUP♪】カット+潤い艶ストレート+髪質改善TR ¥15500

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

tomo様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございす!

後ろ少し動くところ後々にやりにくくなる可能性がありますので、

髪のダメージを考慮しながら是非綺麗になるようにさせて頂ければと思います!

マッサージ嬉しい口コミありがとうございます!

お手数をお掛け致しますが、是非気になる箇所をお直しさせてください!

よろしくお願いします!

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:40:31.0

今回もありがとうございました。
    暑いのでサッパリとカットして頂きました。
    また、来月もお願いします。

yasu様

今回もご来店ありがとうございました。
    夏仕様でいつもよりスッキリいきましたね!
    まだまだ暑い日が続きそうなので髪型もまたご相談ください!
    来月もご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 12:29:53.0

ノープランで行くことが多いですが、少しヒアリングして良い感じにいつも仕上げて下さり助かってます。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

ゆき様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございす!

今後も好きな雰囲気をしっかり抑えてご満足頂ける施術を心がけて参ります!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:56:07.0

この度も、カットして頂きキレイにして頂き有り難うございます!!
    軽くなってサッパリしました~
    日頃の疲れもとれてスッキリです~
    また、宜しくお願いします。

【メンズに人気!】カット+眉カット+炭酸クイックスパ(10分) ¥5800

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

けいちゃん様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!

軽くなってさっぱりありがとうございます♪

楽しいお話しありがとうございます!

• ゆぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:45:57.0

アレンジや前髪の扱い方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます♪カットもカラーも今回も大満足です!

ゆぱ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はグリーン系のカラーに染めさせていただきました(^^)
    透明感もあって可愛かったです!!

また9月に新しい車と旅行のお話し聞けるの楽しみにしています(*´▽`*)

お待ちしております★

[投稿日] 2024-08-02 19:17:17.0

この度もありがとうございました。
    夏なのでスッキリとカットしていただいて洗髪もドライヤーも楽になりました。
    カラーやシャンプーなどで次々に担当が代わったりしますが、
    みなさん丁寧で接客態度もいいので、
    どなたにやってもらっても安心です。
    また2ヶ月後くらいにお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【人気カラー♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+GMTR ¥12000

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

みなちゃん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

カラーやシャンプーなどでスタッフたちに入ってもらうことが多いですが、

しっかりと心地の良い施術や接客が出来るよう今後も指導しより良い空間を作れたらと思います!

2か月後また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-31 18:04:55.0

突然のメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。

べーちゃん様

また息子さんのご来店もお待ちしてますね♪

• ベーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:38.0

いつもありがとうございます

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

コマめにいつも綺麗にしに来て下さってありがとうございます!

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:33.0

今回は、暑いのでスッキリして頂きました。
    サッパリしています。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

koko様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

今年の夏は特別暑いですよね!毎年言ってる感じもありますが(笑)

夏仕様少しすっきりと!

いつも楽しくお話しさせてもらっています!

今後とも宜しくお願い致します♪

• monちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:33:32.0

久しぶりの美容院で、どんな髪型にしたら良いのか分からなくて、ほぼお任せな感じでしたが、素敵に仕上げていただき、とっても満足てす
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします

【ご新規様限定】似合わせカット★ \4100

monちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました

スタイルを変えると気分も上がりますね♪
    また雰囲気、気分を変えたくなった時は是非お越し下さいね!

ご来店お待ちしております

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:46:22.0

いつもお世話になっています!
    ヘアカラーはここ以外では染めたくないと思えるぐらい、いつも可愛い色にしてくださいます!
    トリートメント後はしばらくサラサラで、自分の髪の毛の事を好きになれます!
    いつも可愛くカット、カラーしてくださり満足です。

【極みTR♪】カット+艶カラー+プレミアムミルボンTR   ¥13000

TM様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最近はずっと明るめに染めさせていただいていますが、綺麗な髪の毛がキープできてて私も嬉しいです(*^^*)

お家でのケアも頑張っていただいているおかげです!!!
    プレミアムミルボン手放せないですね(>_<)

これからも全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

またご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-07-15 20:54:57.0

息子がお世話になりました。
    二回目なので初回より緊張せずにカットしてもらえたようです。
    子供相手でもじっくり丁寧にカット、セットをやってくださる姿勢に好感がもてるスタイリストさんです。
    今回もカッコよく仕上げてもらって満足していました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【山藤担当限定!】似合わせカット

みなちゃん様
    息子さんのご来店ありがとうございました。

少し雰囲気にも慣れてくれたようで良かったです!
    よく話してくれるので、楽しく施術させていただいてます!

• かなつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:19:32.0

今回もカットの方有難うございました。スッキリしましたが、ちょっと両方の頭頂部が浮いてるのが気になりますが笑 ワックスで抑えます^_^今度はもう少し短くしようかと思います。宜しくお願いします。

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

かなつん様 いつもGrandBleuをご利用いただきありがとうございます!

頭頂部部分気になる点がありましたか、、。

次回全体感含めてしっかりときれいにさせていただきます。

• サチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:10:45.0

2回お邪魔させていただいたのですが、技術はもちろん!
    対応も皆さん優しくてすごく丁寧で好きです!

わからないこと、髪セットする時のオススメアイテムとかも教えていただきました!

次行くのがすごく楽しみです!

【平日限定】似合わせカラー+極上ボタニカルヘッドスパ(35分)♪ \9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Grand Bleu 【グランブルー】からの返信コメント

サチヨ様 先日はGrandBleuにご来店頂きありがとうございました!

前回のストレート今回はカラーとスパでご来店ありがとうございました♪

技術、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:02:30.0

希望通りにしていただけました。
    カラーが可愛すぎて何度も鏡見てます^ ^笑

ま様
    娘様の初カットに引き続きご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで良かったです!
    お仕上げ後の表情がとても嬉しかったです。笑
    またカラーも是非ご相談くださいね!

グランブルー(Grand Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー