店内が解放感あり素敵な雰囲気です。
要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
《メンテナンス》透明感カラー+4step treatment\18150→\12000[白髪染め可]
ai様
コメント頂きありがとうございました。
バタバタしており、返信遅くなり申し訳ございません。。。
そして、昨日ご来店頂きありがとうございました。
(不在で申し訳ございませんでした)
また、次回色々お話させて下さいませ!
暑すぎる日が続きますが、ご自愛くださいね!
初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、とても嬉しかったです。
もちろん、カットとカラーも大満足の仕上がりでした!
またお願いします!ありがとうございました。
似合わせカット+透明感カラー+2step treatment\19470→\12800[白髪染め可]
素敵な髪型にしていただきました
とても迷いましたが、染めてよかったです♪
土日で混んでいて忙しそうだったので、次は平日に予約します、ありがとうございました!
【ブリーチなし】ク-ポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらでカラーしていただいた後
周りから髪つやつやでキレイと言ってもらえています。
とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよく頭皮ケアのシャンプーもとても良かったです。
《AVEDAケア》カット+AVEDAカラー+オーガニックスパ[20分]+炭酸\20570→16000
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中からお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
艶のあるお色でとてもお似合いになられてましたね。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
髪質に合わせてのヘッドスパメニューのご用意も色々とございますので
いつでもご遠慮なくご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
2回目の来店でした。やりたい髪型のイメージを伝えて似合うように仕上げていただき大変満足しております。また伺いたいです。
似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉ケア\16500→ \11500[白髪染め可]
平日の昼過ぎに伺いました。ゆっくり過ごすことができました。大体のイメージでお願いしましたが、髪色も長さも大満足です!
初めてのサロンでしたが、とても心地よく2時間半があっという間でした。
サロンへ伺った後に出かける用があったのですが、カラーとカット褒められました。
またお願い致します。
素敵な髪型にしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
似合わせカット+透明感カラー+炭酸スパ(20分)\19470→\13500[白髪染め可]
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。
スタイリスト 釣譲敬
brisa 【ブリッサ】 東京都港区南青山5-10-17グランツキステン表参道1F表参道駅徒歩2分
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけて本当に満足です。
私の希望も聞いてもらいつつ、より綺麗に仕上がるよう調整を入れてもらってとても良くしていただきました。
またお世話になりたいと思います。
似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント\12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもスタイリングの仕方をわかりやすく教えてもらい助かっています。うねるクセを活かしたスタイリングもわかり嬉しかったです。
遅い時間の予約だったのですが、ショートスパのメニュー追加も快く受けてくださいました。良い香りに癒され、頭と肩のコリもスッキリしました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
またいいやり方がございましたらお伝えできればと思いますので、宜しくお願いします!
それではまたお会い出来ます日を楽しみにしております。
スタイリスト釣譲敬
好みや雰囲気に合わせて丁寧にヒアリング、カットを考えてくださったのが、とても嬉しいサービスでした!
またお店の雰囲気や店員さんも落ち着いた雰囲気で、個人的に好きでした!
《優しくクセを伸ばす》似合わせカット+縮毛矯正+炭酸泉 ¥23650→¥19000
縮毛矯正
初めて伺いましたが、とてもゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。カット、カラーもお任せでしたが、今後のご提案などもいただき、とても助かりました。ありがとうございました!
★平日限定★カラー+カット+トリートメント《ホームケアプレゼント》\14000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きとても励みになります。ありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
スタイリスト 釣譲敬
前回とても良い感じに仕上げていただいたので今回もお願いしました。人生で1番短い髪型でお願いしたので、不安でしたが友人にも一番似合ってるって言って貰えるくらい良い髪型、髪色になりました!
これからもお願いしたいと思います(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも穏やかな気持ちで過ごさせてもらっています。今回も、2階にあるカフェのマフィンとラテを運んでいただき、カラーをしている間、のんびりと過ごさせていただきました。またヘッドスパもお願いし、溜まっていた疲れから解放された気分です。本当にありがとうございました。
《*いつもありがとうございます* 4回目以降のお客様》 *10%OFFクーポン*
今回もありがとうございました。前回のパーマも今回のカットも周囲からの評判が良く、本当にいつもお世話になってます。カット中もトリートメント中も終始、楽しくお話ししてくださったのも嬉しかったです。また伺います。
希望はショートでしたが、癖や時期を考慮し「お勧めできない」とアドバイスいただけてありがたいです。
そして印象変えたい気持ちを汲んでいただいたのか、スタイリングで違う雰囲気になり嬉しかったです。
日曜に伺い、時々待ち時間がありました。目安時間より長めに見積もるのがおすすめです。
私は次はカラーをお願いしたいです♪
めっちゃ似合ってると言われました!
来月またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしていつも口コミありがとうございます!!
ショートヘアすごく似合ってましたね!
また次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト釣譲敬
ヘアカラーをどうするか悩んでいましたが、素敵な色を提案して下さって、その仕上がりに大満足です!伸ばし途中の髪も最後に可愛くセットしていただいて、更に気分が上がりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きとても励みになります!ありがとうございます。
カラーも気に入って頂けて良かったです!また、カラーやスタイルなどお悩みがございましたら
遠慮なくご相談下さい。
また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
スタイリスト釣譲敬
カットをしていただきました。待ち時間もなく、とてもスムーズ。以心伝心でお願いできる方はとても貴重です。シャンプー担当の方も、以前の方より上手でした。カットもそうですが、シャンプーしてもらって「気持ちいい!」と感じる事も大切ですよね。担当スタイリストさんはメイクも経験豊富なプロなので、私もイベントの際はお願いするのですが、あまり知っている方も少ないと思い、こちらも超おすめです。自分では絶対にできないレベルでメイクもヘアも仕上げてくださいます。
いつも来店頂きまたとても素敵なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアメイクも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これまでもたくさんのお客様をご紹介ご案内いただだき心より御礼申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
駅近で値段もお手頃でしたので、仕事終わりに初めて利用しました。仕上がりも良かったのですが、シャンプーやマッサージ等のサービスが想定以上にしっかりしててとても癒されました。近くで仕事してタイミングあえば、また利用したいなと思いました。
似合わせカット+軟水炭酸ケア\7700→\6400[白髪染めも可]
海外からの友達と同じ時間にしてほしいというお願いも聞いてくださって、またすごく満足できる仕上がりにしていただきました。友達も大満足で今度また東京来たら行きたいと話してました!親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また今度お邪魔させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にカンセリングとアドバイスをいただき、ありがとうございます。仕上がりが大変満足しました。部分的に縮毛処理していただいて、朝のセットは簡単で、楽になりました!
カニ様
先日はありがとうございました。急な担当者の変更で、ご迷惑をおかけいたしましたが、快くご承諾いただき本当にありがとうございました。
ストレートで梅雨もストレスフリーにお過ごしいただけていたら大変嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
brisa表参道 野田沙織
いつも忙しい中ありがとうございます!
髪の毛生き返りました!笑
数年ぶりに前髪を作ってもらって、
似合うかすごい不安だったけど意外といけてるなって思いました笑
いつも相談乗ってくれて可愛くしてくれてありがとうございます!
シャンプーしてくれたアシスタントの方の力加減もすごく気持ちよかったです^^
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてで、緊張して来店しましたが、相談通りに仕上がってます。年齢層が広く、性別関係なく誰でも通いやすいと思う
縮毛矯正後の髪の薬の匂いが他店と比べてほとんどないのは炭酸泉の効果のだと思います。
スタイリストの方も素敵な方で良かったです。
縮毛矯正
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、
髪質やなりたい雰囲気に合わせて理想通りに仕上げてくださいます。
今回も素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです。
また、シャンプーやアフターマッサージも気持ちよく、すごく癒されました。
お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いていて、大好きなお店です。
似合わせカット+透明感カラー+4stepトリートメント\14500[白髪染めも可]
M様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!
夏はカラーが褪色しやすかったりダメージしやすいので、次回もしっかりケアして綺麗な髪をキープしましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
brisa表参道 野田沙織
初めてお伺いしました。
雨の日だったのですが、来院時さっとタオルをさし出してくださるスマートさが日々のサービスが整ってる証拠だなぁと思いました!
カラーは落ちやすい髪質なので暗めでしたが色落ちも楽しめると良いなと思います。
最後巻いてくださった感じがとても可愛かったのとスタイリング剤がいい匂いだったのでその後のお買い物とても楽しめました!
次回スタイリング剤のお話お伺いしたいです!
旅先での初めての利用でしたが、髪の悩みにも親切に応えていただきました。また大変親切に接客していただきとても気さくにお話しできて良かったです。
また機会があれば是非おうかがいしたいです。
大きく形は変えないまま扱いやすい髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました。
ST様
先日もありがとうございました。
今回は毛先に厚みをだしてまとまりやすく、扱いやすくしました!
地毛に合わせたヘアカラーも長持ちしていて安心しました。
地毛にも順調に伸びてきましたね!
梅雨時期はダメージ部分に湿気が入り込むので、お家でもお渡ししたトリートメントでホームケアしてあげてください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
brisa表参道 野田沙織
初めての来店だったので相談させていただき、カット+縮毛矯正+トリートメントをしていただきました!
お客さんが多く少し思っていたよりも時間はかかりましたが、次の日になって自分でセットしても再現できてとても満足してます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリッサ(brisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー