3. 四国トップ  >
  5. ムーンロータス(Moon Lotus)  >

Moon Lotus 【ムーン ロータス】

ムーンロータス

• 愛媛県松山市古川南1丁目16-18
  • 伊予鉄バス「古川横田」バス停から徒歩1分(ブランチコーヒーツバキさん向かい)

ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:07:00.0

お店の雰囲気、スタッフの質、技術、全てにおいて満足のいくお店でした^^
    やっと通いたいと思えるお店が見つかりました!
    また皆様にお会い出来るのを楽しみにしています。

おすすめ編み込みエクステ『90本』☆業界最高クラスの人毛エクステ

[施術メニュー] エクステ

Moon Lotus 【ムーン ロータス】からの返信コメント

ゆ様。

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんお話しも出来て、初めてお会いしたとは思えないくらい、楽しい時間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またカラーも褪色が気になったり何でも相談してください。
    エクステも困ったことあれば言ってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございます♪

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:55.0

丁寧にわかり易く説明してくれて、綺麗に仕上がり、嬉しかったのですが、髪を乾かした後に、頭皮にブツブツがかなり出来ていて、ショックでした。担当の方が見つけてくれて、痛くないか聞かれましたが、痛くないなら、謝罪しなくていいのか?ケアとか割引きなどの配慮が無くて、流す感じでしたので、気分が一気に冷め切り、とても残念でした。
    (別の方の)洗い流した後の頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、それだけでも通いたくなる程です。かなり凝り固まっていたので本当に癒されました。
    カラーも綺麗で、頭皮マッサージも凄く気持ち良くて癒され、アクシデントにも瞬時に対応してくれ感度しただけに、凄く残念でした。
    今もカサブタが沢山あって痛痒くて気分が悪いです。病院で薬を貰った方がいいのでしょうかね。残念です。

本物の外国人風に☆Wカラー(ブリーチ+ONカラー)¥16500【Marrb無料】

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:41.0

白髪が気になり、予約をしました。
    カウンセリングが丁寧で、今まで明るく出来ないと言われて諦めていたのですが、理想通りに仕上げてくれました。
    仕上がりも良く、お店の雰囲気も凄く良く、安心して通える美容室が見つかりました。

白髪ぼかしカラー【白髪をいかしたハイライト】透明感カラー¥27000

先日はお越しいただきありがとうございます。

はじめてのハイカラーでの白髪ぼかしだったので、また褪色など気になりましたらいつでも相談してくださいね。

またもも様にお会いできる日を楽しみにしております。

またたくさんお話し出来ると嬉しいです♪

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:33.0

めっちゃ笑顔で話しかけてくれてすごくいい雰囲気でした!
    仕上がりも可愛くてまた行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます♪

その後のカラーはいかがですか??

また気になればいつでも相談してください。

またお話し聞かせてくださいね。

yunb様のご来店楽しみにしております♪

口コミありがとうございます♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:50.0

こんにちは!
    初めて行かせて頂きました。過去1気に入りました!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、スタッフさんのおもてなしが素晴らしいです!
    今までいろんな美容院行きましたが、仕上がりよくても店の雰囲気がなー、とかで変えてましたが、これからはこちらでお願いしようと思います!
    次、また少ししたら予約とりまーす!
    次行くのが楽しみな美容室さんです!

まき様

この間は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえてすごくうれしいです。

褪色も気になればいつでもご相談ください。

次はまた理想のカラーにしていきましょう♪

おもてなしも更に出来るようにしていきます(^^♪

またご来店お待ちしております♪

• たぬき猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:02.0

久しぶりの来店でした。
    新店舗になっては初めての来店でしたが、素敵なお店になっていて、個室での施術で配慮されていて良かったです。
    今回のメニューは、バレイヤージュでしたが、思い通りの仕上がりで技術力の高さに感銘を受けました。
    サービス面も気を遣われていて気持ちの良い、楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    次は、カットでも利用したいと思います。
    雨の中、お見送りまでありがとうございました!

バレイヤージュ【ケアブリーチ・魔法のバブル無料】¥24000

たぬき猫様、口コミありがとうございます。

この間は久しぶりにお会い出来てすごくうれしかったです。

カラーも気に入ってもらえてすごくうれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

お仕事も忙しいとのことだったので、無理しないで頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 18:55:44.0

今回もとても綺麗なカラーと
    可愛いエクステをしてもらいました(^^)d
    久しぶりに明るいカラーにしたくて
    いろいろ希望を言いましたが
    本当にイメージ通りの
    髪型になりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いしますッ(*^^*)

インナーカラー¥17000【ケアブリーチ使用と無限トリートメント水使用付】

ちろすけ様
    いつも口コミありがとうございます♪

カラーとエクステ、気に入ってもらえて凄く良かったです。

またいつでも相談してください。

いつも遠方から本当にありがとうございます♪

またお待ちしております。

• ポメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:20.0

初めて行ったのですが…入った瞬間から明るく迎えてくださって凄く気持ちが良かったです♪

部屋も個室だったのでとてもリラックスして過ごせました!施術中も細かい所まで気にしてくだったので嬉しかったです。

帰る時にも明るく笑顔で話しかけてくださって凄く嬉しかったですし、最後まで楽しい気持ちで帰りました!

今回はありがとうございました。エクステ楽しませてもらってますw お話も凄く楽しかったです!
    もっと早く来ておけば良かったな~と思いましたw
    次回もお願いします♪

おすすめ編み込みエクステ『10本』☆業界最高クラスの人毛エクステ

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます♪

エクステもインナーカラーで楽しめていますか??

困ったことあればいつでも言って下さいね!

また楽しくお話しできる日を楽しみにしています。

また元気一杯でお出迎えいたします(^-^)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:28:17.0

接客も良く、なりたい髪になれて良かったです

口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

なりたい髪になれて、私たちもすごく嬉しいです。

また褪色もしますので、メンテナンスカラーにもよろしければお越しください。

[投稿日] 2023-11-02 07:15:29.0

今回もとても綺麗なエクステと
    カラーをしてもらいました!
    毎回毎回、仕上がりが楽しみです!
    シャンプー、トリートメントも
    すごくリラックス出来て
    髪もすごく綺麗になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント¥13200→¥12000【無限トリートメント水Marrb無料】

ちろすけ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

MoonLotus に来られている時間本当にリラックスしていただき、疲れも癒してまんぞくしてもらえる様に更に技術力のアップに雰囲気に向上させていきます。

髪もキレイになって本当に良かったです。

これからもサポートさせてください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-18 14:48:20.0

いつもお世話になり、とても感謝しております。新しいお店になる前から愛媛に滞在している際に利用させて頂いてます。デザインカラー(特にハイトーン)で大変秀でているサロンさんで担当スタイリストさんや他のスタッフさんの対応が本当に温かくていつも有難いです。新しいお店の外観もお部屋もとてもハイクオリティでお店に行くだけで特別な気分になれます。私がお伝えした事を細かく覚えてくれていて、繊細な施術や丁寧な対応をして頂いて、本当にいつも嬉しいです。トリートメントもとてもサラサラになり、髪質が柔らかくなりました。カラーも外国人の様な白っぽい綺麗なハイトーンに仕上がっていて、本当にハイトーンが上手だなといつも感動しています。いつも綺麗なハイトーンカラー本当にありがとう御座います。これからも利用させて頂こうと思います。

ericaさん、いつも遠くからご来店ありがとうございます。

本当にいつもericaさんに会えるのがすごく楽しみで、いつもきれいにさせていただいて嬉しく思います。

そしていつも思いやりや優しいお言葉が嬉しく思います。

もっともっとericaさんのご要望にお応えできるよう、Moon Lotus一同技術に接客、過ごしやすい空間にもっともっと考えていきます。

ericaさんと過ごす時間が大好きです♪

またericaさんに会えるのを楽しみにしています。

気を付けて帰ってくださいね。

また年内帰って来られそうならぜひ会いたいので来てください♪

本当にうれしい口コミありがとうございます。

• おしゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:46:04.0

黒染め履歴があり、なかなか落ちてくれず、望みの色までならなかったですが、上手く染めてくれ、結果仕上がりは満足で、子供と一緒にということもあり、大きい個室に案内してくれ、いっぱい遊んでもらって、子供もかなり興奮していたので、帰りは爆睡でした(笑)
    なかなかリピートできるお店が見つからない中、技術面、接客はもちろん、お店もホテルみたいに綺麗で、遠くても通いたいなと思うサロンでしたッ

【ブリーチ2回☆】トリプルカラー ¥25000【無限リートメントMarrb無料】

この間はご来店ありがとうございます。

黒染め履歴もあり、カラーに時間がかかってしまいごめんなさい。

その後も褪色具合などいかがですか??

子供さんも可愛くて、楽しんでいただけたならうれしいです。

これからも技術面や接客面、もちろん喜んでいただける空間作りしていきます。

またおしゅり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

またお子様とご来店おまちしております。

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:05.0

思っている以上の仕上がりで
    大満足でした!
    セルフカラーを繰り返して
    汚くなっていた髪を
    綺麗にしていただけました。
    施術前はきちんと
    診断と説明をして下さり
    不安なくカラーできました。
    みなさんの雰囲気も明るくて
    楽しい時間を過ごせました。

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

本当楽しい時間で、たくさんお話も出来て本当によかったです。

その後のカラーの褪色はいかがですか?

カウンセリングもどうされたいかとか、その後もどうしたいかなどお話しできて私も本当に良かったです。

これからも、お時間も都合がつく時はぜひまたぺ様の髪をキレイにさせてください。

また趣味の話とかも聞きたいです♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 23:23:04.0

先日、エクステを施術していただき、
    大満足でしたが、地毛の量が多くて
    自分で上手く纏めれなかったので
    地毛とエクステの量を空いてもらおうと
    再び今回予約しました。
    綺麗に空いてもらえて今回も大満足です。
    不器用な自分でも綺麗にセット
    出来るようになって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

前回につづき、口コミありがとうございます。

エクステがさらに馴染んですごく良かったです。

エクステのお手入れも困ったことはないですか??

私たちで良ければ何でも相談してくださいね!!

一生懸命させていただきます(*^^*)

またちろすけ様に会えるの楽しみにしているので、また来てください♪

本当にありがとうございます(^^)v

[投稿日] 2023-09-08 23:22:05.0

初めてのお店と初のエクステで
    かなり緊張していたのですが
    スタッフの方々の優しくて楽しい
    雰囲気に終始笑って楽しく過ごせました。
    エクステもとても自然な感じで
    待望のロングヘアーになれて大満足です。
    次回はカラーとかもしてみたいと思いますので

おすすめシールエクステ『つけ放題』☆毛質も綺麗でお手入れ簡単シール

[施術メニュー] エクステ

この間はご来店ありがとうございます。

エクステも初めてとのことだったので、もし困ったことなどありましたらいつでも相談してくださいね。

エクステのお手入れグッツも購入していただいたので、もし使い方なども何でも聞いてください。

またカラーでもお待ちしております。

またちろすけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

またたくさん笑い合いましょう♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:09:35.0

本当に心の底から前の店舗の時から満足のいくカラーをしてくれて接客もいつもニコニコ笑顔で出迎えてくれる素敵な美容室です★前の職場の休日の関係でムーンロータスさんの所へなかなか通う事ができなかったのですが職場が変わった為カラーを変えたい時は絶対ここへ行きます★カラーも勿論上手いのですが、洗い流す前から既にかわいいと言ってくれたり(本当に可愛いカラー)シャンプーの時もすごいベストな加減で気持ち良く洗ってくれて毎回寝かけになります笑 他店で満足いくカラーをしてくれなかったをここでは超満足いくカラーに仕上げてくれるし友達にも好評自慢できるカラーになるので美容室転々としてる方ぜひ一度来店してほしいお店です!(お店の人じゃないのに勝手にすみません笑)お店の場所が少し分かりずらいけど、私は最高速度30の標識を左でお店を目印にしてます笑 私の名前も覚えくれていて嬉しかったです♪次回いつカラーするか未定ですがまた来店するのでその時はよろしくお願いします。8月から導入したNewヘアーアイロンめちゃ真っ直ぐでサラサラで友達にも縮毛矯正した?って言われたぐらい真っ直ぐでした!第一号購入できて良かったです(^^)

外国人風の立体感♪3Dカラー(ハイライト&ローライト)¥25000Marrb無料付

あちゃん様、この間はご来店ありがとうございました。

久しぶりに会えてすごく嬉しかったぁ♪

カラーも気に入っていただいてすごくすごく嬉しいです。

お仕事も無理しないように、お休みがあえば是非またあちゃん様の髪をかわいくさせてください♪

アイロンもNewアイロンご購入ありがとうございました。
    自信のあるアイロンなので是非毎日のお手入れに使ってくださいね。
    もし何かありましたら、いつでも言ってください。

また絶対にあちゃん様会える日を楽しみにしています(^o^)

本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:39:38.0

今回は髪の毛の量をエクステで増やしてふわふわコテで巻きたくてお願いしましたが色合わせも丁寧に合わせてもらって理想通りになって嬉しいです。

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ30本【編み込みエクステ】¥7700

口コミありがとうございます。

いつもMi様にエクステに来ていただいて楽しくお話しできて嬉しいです。

またMi様にお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございます♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:02:35.0

来店した時明るい挨拶で出迎えてくれました。
    シールを上から付けた方が馴染みがよくなると言われたので編み込み50本とシール10本付けてもらいました。
    シールがほとんど取れてしまって付け直しは編み込みで直せるとお電話で言ってもらいましたが編み込みにするのに追加料金がかかるなどは聞いてなく、お直しに行った時に初めて聞かされびっくりしました、、
    編み込みで結んでいるゴムに編み込みとは関係ない毛も紛れて一緒に結ばれていて、日常的には問題ないですがお風呂や髪を乾かすとき痛みを感じました。

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ60本¥13500

口コミありがとうございます。

シールがはずれてしまったこと申し訳ありません。

シールエクステは、お話ししたようにオイル系シャンプーや、オイルトリートメントを使われたり、髪の状態によってははずれやすいことをもう少し、わかりやすくお伝え出来ていなかったこと、本当に申し訳ありません。

お電話でも、シールエクステの場合の1週間以内の貼り直しは無料で、シールエクステから編み込みに変更の場合は料金をお伝え出来ず、来店されてからお伝えしたこと申し訳ありません。

編み込みエクステの他の毛を巻き込んでしまっていて痛かった事については、もしかなさまのお時間がある時があればしっかり対応させていただくので、もしよろしければご来店お待ちしております。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

しっかり改善していきます。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:23:27.0

雰囲気などとてもよく楽しく施術させていただきました。
    ですが、編み込みエクステだとわからずに訪れてしまい、
    シールエクステを加えて低料金でさせていただいたので、クーポンの本数よりも少なくなってしまい、50本で元々の髪の毛のボブ感が隠せないのが少し残念でした。エクステをつける上で本数をつけるのは大事だと思いました!

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ60本

[施術メニュー] エクステ

りみ様、口コミありがとうございます。

エクステのクーポンで編み込みエクステとわかりにくくて、ごめんなさい。

早速わかりやすくクーポンを変更いたします。

予算上、60本のエクステをつけれなくてごめんなさい。

本数はカウンセリングでもお話しした通り、1本から付け足しが可能ですので、もし付け足しをご希望の際はいつでもお越しくださいませ。

編み込みエクステは太さの調整が可能ですので、付け足しの際ご要望があればおっしゃってください。

カットライン上、エクステの馴染みがどうしても気になるなど、何でも相談して下さいね。

精一杯させていただきます。

またりみ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:25:59.0

10年ぶりくらいに久しぶりの美容室でした。エクステで気分転換したくて行ってみたのですが初とは思えないほど楽しいおしゃべりができてあっという間に時間が過ぎちゃいました。もっと居たくなるような居心地のいい空間です。早い安い大人気、納得です。また絶対いきます。エクステもかなり大満足です。可愛くしてくださりありがとうございました。

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ50本¥11500

[施術メニュー] エクステ

小梅様、この間はご来店ありがとうございます。

そして久しぶりの美容室選びで、Moon Lotusを選んでいただいて、本当にありがとうございました。

そして何より小梅様と出逢えて、きれいをサポートさせていただいて嬉しいです。

エクステでも、もちろん髪のこと困ったことや相談などあればいつでもご連絡ください♪

これからも小梅様の美のサポートさせてください。

更に居心地の良い空間になるようにしていきます。

また小梅様に会える日を楽しみにしています。

まだ寒い日もあるので、風邪などひかないようにしてくださいね♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:14.0

お店の外装も内装も雰囲気が都内に居るような感覚になりました!エクステも変わらず早く着けて頂いてイメチェンにもってこいのサロンです。また行きます!

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ60本¥13500

[施術メニュー] エクステ

まき様この間はご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。

またイメチェンの際はいつでもご来店お待ちしております。

またまき様にお会いできる日を楽しみにしております。

まだ少し寒い日があるので体調にも気を付けてくださいね。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:39:28.0

初めてのエクステで、何もわからない状況で緊張もしていたのですが、色々と丁寧にわかりやすく教えてくれました!
    急遽、翌日に付け足しをお願いした際にも大丈夫ですよ!と
    言っていただき、本当に大満足で優しいなと思いました!
    今後も通わせていただきたいと思っているので、宜しくお願いします!本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

この間はご来店ありがとうございます♪

楽しくお話も出来て、エクステの事もたくさんお話しできたのですが、困ったことがあればいつでもご連絡下さいね。

アウトバストリートメントなどご購入もありがとうございます。

またいつでも来てくださいね。

そして、またみな様にお会いできる日を楽しみにしています。

またいっぱいお話ししましょうね(^3^)/~☆

すごく嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-11 15:54:44.0

今回は3回目の来店でしたが、今回の外国人カラーも満足以上の言葉が見つからないくらい素敵なカラーになり帰宅後も嬉しくて何度も見てしまいました!

ハイトーンのカラーでここまで感動した事ないくらいの仕上がりで、愛媛県にこんな腕の良いスタイリストさんがいるなんてと毎回感動しています。

施術中のカラーやブリーチの丁寧さと、お伝えしたことを確実にこなしてくださる所も安心して来店出来ます。

これまでは他店でなかなか思い通りにならなかったり等があったのですが、ムーンロータスさんは本当に赤みの無いプラチナカラーになるので、今後も通わせて頂きたいです!

スタッフさんがみんなお綺麗で優しいので本当良い美容院を見つけられて良かったです。

また新店も楽しみにしてますので、次回も宜しくお願い致します。
    素敵なカラーをいつも本当にありがとう御座います。

☆本物の外国人風に☆ 赤みを完全に消す♪Wカラー(ブリーチ+ONカラー)

erikcaさん、ご来店ありがとうございました。

いつも感動していただき本当にうれしいです。

もっともっと喜んでいただける様に、スタッフみんなで技術力に素敵な空間作りが出来るようにしていきますね。

なんでも相談してもらえるような、なんでも言いやすい私たちでいたいので、小さなことでもなんでも言ってくださいね。

またericaさんの美のサポートをし、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミもありがとうございます。

• myrktmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:28:01.0

今回も仕上がりも良くてつけてる間もあっという間で楽しかったです。次はシールエクステに挑戦してみたいです。

早い!安い!大人気!50cm胸下エクステ50本

口コミありがとうございます。

本当にmyrktm様との時間が楽しくてあっという間でした。

是非またシールエクステ挑戦してみてください。

その時またシールエクステの手入れ方法など、説明致します。

またmyrktm様に会える日を楽しみにしています(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:13:08.0

初めてだったのですが、スタッフさんの対応がすごく良く技術も良かったので絶対にまた行きます!
    とても楽しく過ごせました(´∀`)わら
    他では無理と断られたパーマやストレートも大丈夫とおっしゃって頂けたので次回はどちらかと、カラーをお願いします(^^)

口コミありがとうございます。

私たちもひーちゃん様との時間とても楽しかったです。

ぜひパーマやストレートでもお越しください。

また楽しくお話しできて、お会いできる日を楽しみにしております。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:15:15.0

当日いきなりホットペッパーで予約でしたが、とても親切にきれいに仕上げてもらえました。
    初エクステの私へのエクステヘア取り扱い方法なども丁寧にレクチャーして頂きました。

口コミありがとうございます。

エクステの調子はいかがですか??

また困ったことなどありましたらいつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-11 15:33:05.0

前回はエクステのみで、今回2回目でカラーの利用は初めてでした。

外国人カラーの中でも難しい透明感のあるシルバーっぽいプラチナカラーが希望だったので愛媛県で出来る美容師さんを探していました。

施術前は赤っぽい感じの色味が抜けていない部分があり、それが嫌いでそれを伝えた所、心良く引き受けてくださって2度のプリーチで驚くほど綺麗な外国人カラーに仕上がりとても感動しました!

デザインカラーはとても難しくハイトーンなので不安もあった中、仕上がりを見て本当にデザインカラーで大変腕の良いスタイリストさんを見つけたと感動しました!

女性ならではの施術のきめ細かなとても細部まで丁寧な施術、スタッフさんの気遣いや対応もとても素敵でした。

シャンプーも特殊でまるでヘッドスパのエステのようで、とても癒されました。髪が痛まないよう優しくシャンプーや施術をしてくださり、嬉しかったです。

次回も新しいお店で、素敵なカラー楽しみにしています。
    今後も宜しくお願い致します。

erica様
    口コミありがとうございます。

その後の褪色はどうですか??
    プラチナにされたので、褪色しているとは思いますが、また気になれば、いつでも言ってくださいね。

もちろん全力でかわいく綺麗にさせて頂きます。

常に喜んでもらえるよう、技術に接客に努めてまいります!!

シャンプーもHAZUKIちゃんのシャンプーを気に入ってもらえて本当にうれしいです。

更にお店全体が良くなるようにしていくので、あたたかく見守っていただけると嬉しいです。

本当にうれしい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:30:48.0

このお店に通って、何年も経ちますが
    技術、雰囲気、スタッフさん、どこをとっても星5つ、では足りないくらいです。
    何回か行くと、ヘアスタイルの好みも把握してくれ、毎回、仕上がりにすごく満足して帰っています。
    美容室での、長い時間も、スタッフさんが楽しませてくれ、カフェでおしゃべりした感覚。
    どんなに長く通っても、シャンプーや、
    いらっしゃいませからありがとうございましたまでの
    最後までの気配りは毎回、関心して帰ります。
    担当スタイリストさんの教育もしっかりとしており、
    ものすごく熱心な接客が伝わってきます。
    このお店と出会えて、本当によかったと思います。
    仕上がりも、完璧です!

ダメージさせないさらさらストレート カット無料

凄くうれしい口コミも書いて下さり本当にうれしいです。

もっともっとクオリティー高く喜んでもらえるようなお店作り、接客や技術も常に磨いていきます。

常に寄り添ったカウンセリング、何でも相談しやすいMoonLotusでいたいのでなんでも要望言ってくださいね。

またあきさんに会える日を楽しみにしています。

• おしゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:56:26.0

注文通りの髪色になりました!

なかなか同じ店をリピートすることはないですが
    これから通い続けたいなって思ったお店でした!

【ブリーチ2回☆】トリプルカラー

口コミありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえて凄くうれしいです。

褪色もするので、また困ったら相談してくださいね。

おしゅり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:14:54.0

エクステつけ放題お願いしました。
    早いだけじゃなくて納得するまで綺麗に仕上げてくれました。取れたエクステ別の日に付け直しお願いしてもとても親切でした、有難うございます。シールエクステのつけ放題に変更したので予定より高くなったけど綺麗なお姉さんの丁寧で親切な接客で大満足な素敵なお店です。またお願いします

最高級人毛100%♪編みこみ&シールエクステ お好きなだけ付け放題

[施術メニュー] エクステ

口コミ本当にありがとうございます。

その後エクステの手入れや困った事はございませんか??

その他何かご要望がありましたらいつでも言って下さいね。

またchi様にお会いできる日を楽しみにしています。

ムーンロータス(Moon Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー