ロングヘアーからショートヘアーにする際に凄く抵抗があったのですが今の髪型に凄く満足してます!
短くて軽いのにしっかりヘアアレンジもしやすくて素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
美容室 Primo Cuck 大野城店【プリモクック】 からの返信コメント
ご来店ありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただける接客サービスをご提供できるよう
スタッフ一同頑張ります!!
名前を間違えられ、切った後の髪が服に沢山付き、技術は無く、、、店の外観や雰囲気だけで何とかしてるんだろうなと感じました。
今までで1番ガッカリでした。
【新規/男性限定】メンズカット \4400→\3300 [フェード/パーマ/眉毛]
今回は約4年半ぶりにパーマをかけ、小学生以来の短髪に挑戦しました。
以前は別の美容室に通っていましたが、なかなか理想の仕上がりにならず、正直パーマにはあまり良い印象を持っていませんでした。また、おでこが広いことがコンプレックスで、ずっと短髪にも抵抗がありました。
ですが、今回は夏ということもあり、思いきって「パーマ&短髪カット」で予約させていただきました。
結果、大満足です!
毎回とても丁寧にカットしてくださり、こちらの美容室はこれまで訪れた中でも群を抜いて、自分の希望をしっかり汲み取って形にしてくださるところだと感じています。3~4ヶ月に一度しか髪を切りませんが、次回もぜひお願いしたいと思います。
帰宅後、妻にも「かっこよくなったね!似合ってる!」と褒めてもらえました!!
【全員/男性限定】メンズカット+ソフト特殊パーマ \9900 [メンズカット]
ヘアスタイルのアドバイスが参考になりました!
次回もお願いしたいです。
【全員/女性限定】カット+選べるスパ \5950- [髪質改善/ショート/ボブ]
小学生の娘の髪を切っていただきました。くせ毛まで考慮してもらい、カット力andの相乗効果の動きがある可愛いセットに感謝です。本人も、ご飯の時やプール後の髪扱いがしやすくなって快適だそうです。ありがとうございました♪
娘がいつもお世話になっています。
希望どおりの髪型に仕上げてもらっていて
毎回満足しています。
いつもかわいくしてもらい
ありがとうございます♪♪
料金が魅力的で伺いましたが、担当してくださった方とのお話も楽しかったし、技術がすごかったです!
何度か縮毛矯正かけてますが、今まででいちばん綺麗な気がします!
髪型も凄く理想通りにしてもらえて、このくらいが良さそう!などもアドバイス頂いてとってもよかったです!
やっと素敵な美容院見つけました。
長い時間ありがとうございました!
また伺います!
【新規/女性限定】カット+ストレートパーマ \11000 [髪質改善/縮毛矯正]
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
接客技術ともにご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
中学生の娘のカットをしていただきましたが、娘は大満足のようです。待合室にテレビあり、親も待ち時間退屈せずにすみました。お店の方も親切です。またよろしくお願い致します。
マチャ様
大満足していただけて、嬉しく思います!
本日は急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました。満足です。
【全員/女性限定】前髪カット+前髪ストレート \5500 [髪質改善/ショート]
ふーみ様
満足していただけて嬉しく思います!
子供のカットをお願いしてますが、いつも良い感じの仕上がりです!
こちらこそいつもお世話になっております!
髪質や生え癖など、なかなか思い通りにいかないこともあるかもしれませんが、
なにかありましたらいつでもご相談ください!
最適を一緒に見つけれたらと思います!!
いつもお気に入りの髪型にしていただいてありがとうございます!カットもシャンプーもうまいので大変満足です。
【全員/当店人気No.1/女性限定】カット+オーガニックカラー ¥10340
短時間でしっかりブリーチ出来ててほんとに良かったです!
かずちゃん様
喜んでいただけて良かったです!
いつもいつも息子の髪型をカッコよくカットしてくれて
毎回大満足です。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
めぐ様
いつもいつもありがとうございます!
大満足して頂き嬉しく思います!
久しぶりに来店しました。スタッフみなさん上手な方が多くどなたに担当していただいても満足のいく仕上がりになります。オススメしていただいた髪型にしていただきました。
髪型を周りの方にも褒めていただき、カラーも満足のいく仕上がりになりました。
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
遠方にお引越しされたにもかかわらず、当店に足を運んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております!
これからもご安心頂けるような接客や技術をご提供できますよう、頑張ってまいります!
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回は前髪のみ、お願いしましたが、こちらの要望を聞いてくださり丁寧に切っていただきました。
また、お願いしたいと思います。
N様
満足していただけて嬉しく思います!
いつもかわいい髪色にしていただけるのでとっても嬉しいです。
r様
満足な仕上がりにしていただきました。
これからも通います。
しお様
満足してもらい嬉しく思います!
いつも親子で利用させていただいてます。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。
セットの仕方などもわかりやすく教えてくださったり、
毎回、細やかな気遣いなども感じられて、
とても心地よい時間を過ごせています。
また、宜しくお願いします。
【全員/学割U24/平日限定】小学生カット \2200 [髪質改善/ショート/ボブ]
いつもカラーの提案を丁寧にして下さって理想通りのカラーにしていただきありがとうございます(^^)
お話も楽しく、丁寧な施術で大満足です♪
またよろしくお願いします♪
髪色大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
まや様
大満足していただけて嬉しく思います!
子供のカットでお世話になりました。丁寧に施術してくださり、満足しています。ありがとうございました。
初めての来店で当日予約でしたがとても丁寧で良かったです。
【新規/当日/女性限定】カット+カラー \9900→\7480 [髪質改善/ショート]
今回は、娘がお世話になりました!
20センチ位のバッサリカット!本人も大満足で気に入ってました!!お店の雰囲気が可愛いくて喜んでました
カット中は、タブレットを見せてくれて子供にも優しいお店です♪また行きたいと言ってましたので、また宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
mizuki.h様
大満足して頂き嬉しく思います!
カラー前のヒアリングがとても丁寧でした!
こちらの曖昧な要望にもこたえてくださり
娘のカットでお世話になりました
長さと量の多さで手に負えなくなってたので、すいてもらってケアが楽になり、レイヤーを入れてもらってアレンジがしやすくなって大喜びしてます
鏡に向かう時間が増えたようです
いつも丁寧な施術をありがとうございます
さふぃ様
喜んでもらい嬉しく思います!
中学生の息子のカットをお願いしました。
丁寧にカットしていただき、仕上がりもカッコよく、本人も喜んでました。
かなやん様
喜んでいただけて嬉しく思います!
娘のカットで伺いました。
セットの仕方をわかりやすく教えて頂いたようで満足して帰ってきました。
saaa様
満足してもらい良かったです!
親子でお世話になっています。
毎回素敵に仕上げて下さるので、安心してお願いできます。
なー様
先日はご来店いただきありがとうございます
お子様もすっきりカットさせていただき、満足いただけて嬉しく思います^^
嬉しい内容の口コミも励みになります!ありがとうございます
またおまちしております!
いつも大満足な仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん^ ^
話も楽しく仕上がりも完璧!いつもありがとうございます!また行きます(*^^*)
かお様
こちらも楽しい時間です!
いつもありがとうございます(*^^*)
子どももこちらの美容室に慣れ、行くのを楽しみにしているのでおまかせできて助かります。
こちらの微調整のお願いも快くお受けいただき感謝しています。またお願いします!
ようこ様
美容室 プリモ クック(Primo Cuck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー