4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズルネッタアベノ(HAIR'S Lunetta abeno)  >

ヘアーズルネッタアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20
  • 各線 天王寺駅 徒歩7分 / 地下鉄谷町線 阿倍野駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-03-07 15:16:20.0

毎回可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます!
    光に当たるとより一層可愛くなってすごく満足してます!
    髪の毛のケア頑張ります、、、;

HAIR'S Lunetta abeno 【ヘアーズルネッタ アベノ】からの返信コメント

髪色も毎回違った雰囲気の仕上がりで、毎回新鮮ですね!
    どのカラーもとっても似合っていました(^^)

次の髪色オーダーも楽しみにお待ちしております。

ケアもしっかり頑張っていきましょう!

スタイリスト  井上可南子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 01:22:57.0

見せた写真と同じ希望通りの髪型にしていただいてすごく気に入っています!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の毛サラサラでとても嬉しいです^ ^

はるか様

ばっさりイメチェンさせていただけて嬉しかったです!
    ミニボブお似合いでした^^シャンプーも褒めていただき
    ありがとうございます^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 13:50:27.0

今回もありがとうございました。綺麗な青色に染まって嬉しかったです!色落ち楽しみです。成人式に向けて、ブリーチ頑張ります!またお願いします。

〔ミディアム〕カット+ケアダブルカラー+トリートメント ¥19250

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色もとっても似合っていました!
    成人式に向けて、髪の状態も考えながらキレイなハイトーンを目指していきましょう(^^)

スタイリスト 井上可南子

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 03:28:47.0

前回同様アバウトな注文にも関わらず可愛いピンク色にしてくださってありがとうございました!旅行たのしめました!笑
    アシスタントの方とのおしゃべりも楽しかったです!

とうふ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ピンクのグラデーション、すごくお似合いでした◎

旅行も楽しめたみたいでよかったです!
    また旅行のお話しきかせてくださいね!

やぎ まこと

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:12:49.0

イメージ通りのハイトーンにしてもらって、ウキウキです!
    周りからもハイトーン似合ってるね!って言ってもらえました!
    居心地もよく、話しやすい方ばかりでとても楽しかったです!
    またお伺いしたいです(^^)

〔ショート・ボブ〕ケアブリーチダブルカラー+カット ¥14300

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

今回は明るめのホワイトベージュだったので、色落ちも綺麗なのと、次回のカラーもできる範囲が広くなるようにカラーさせていただきました!

私もとても楽しくお話できました!ありがとうございました!

やぎ まこと

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:06.0

ミディアムボブ(?)にしていただきましたが、どのような形にするかしっかりとコミュニケーションをとってくださって、イメージしていた髪型になりました◎
    家でのセットの仕方も分かりやすく説明していただいて嬉しかったです!

先月はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    少しでも安心感をもって過ごせていただけてよかったです^^

是非また担当させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-25 00:41:01.0

今回は前と違う、寒色系に挑戦しましたが、予想以上に可愛く染めてもらえて大満足です!
    色落ちまで楽しみたいと思います~!

先月はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今までと違う寒色系カラー、とってもお似合いでした。
    雰囲気も変わってイメージチェンジでしたね^^

まだまだ色んなカラーを楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 井上可南子

• mooomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:23:05.0

ミディアムからショートボブにしていただいたのですが、すごく可愛くイメージ通りにしていただけました!ありがとうございました!

【トレンド×似合わせ】カット+トリートメント ¥4400

そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ショートヘアもとってもお似合いでした!

また形が崩れてきたり、毛量を整えたい時は
    是非また担当させてくださいね!

スタイリスト 井上可南子

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:14:38.0

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます◎
    念願のホワイトカラーたくさん楽しみます!

〔ショート・ボブ〕カット+ケアダブルカラー+トリートメント ¥17050

しま様
    こちらこそいつも長時間ありがとうございます^^
    おうちケアしながら綺麗な髪でホワイトカラー
    楽しんでください^^またのご来店お待ちしております
    オオヒラマホ

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:07:26.0

美容室に行き慣れてないのでちょっと緊張しましたが、行って良かったです。 大満足です!ありがとうございました!

ゆいちー様
    ばっさり切ってイメチェンでしたね^^
    短いのもとてもお似合いでした!
    またのご来店いつでもお待ちしております
    オオヒラマホ

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:34:18.0

前に暗い色に染めたためあんまり明るくできないことや、ブリーチが残っている部分はグレージュにするなど色々提案してくださってありがとうございました!!

【1番人気】カラー+カット+トリートメント ¥9900

とうふ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は髪の毛もしっかり切らせてもらって、もともとのグラデーションを活かして色を入れさせていただいたのでデザイン感のあるカラーにさせていただきました^^

スタイリングなどで見え方も変わってくるので、いろいろたのしんでみてください!

嬉しいお言葉ありがとうございました^^
    本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-06 09:50:21.0

今回もありがとうございました。何回もブリーチして貰っても全然髪の毛が傷まないの凄いです!希望通りのインナーカラーで色落ちも楽しみです!施術中もたくさん話して貰えるので、いつも楽しい時間ありがとうございます!またお願いします。

〔ミディアムレングス〕カット+ケアダブルカラー+トリートメント ¥18150

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ケアブリーチで繰り返しているので、
    ダメージが最小限に抑えられてるんだと思います(^^)
    いつも素敵なオーダーをいただくので、
    こちらも施術するのが楽しいです☆

今後もしっかりとダメージケアしながら
    色んなカラーを楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 井上可南子

• みだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:17.0

雰囲気がすごい良かったし、担当のお姉さんがすごく優しく丁寧に接してくださって、なりたかった髪色ですごく満足です!
    また次も利用したいと思いました。

〔ミディアムレングス〕ケアブリーチダブルカラー+カット¥15400

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色とっても似合っていました(^^)
    髪を明るくするとカラーの幅も広がるので
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 井上可南子

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:37:12.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    普段会話する時も緊張したりするのですけど、
    最後までゆっくり楽しく過ごさせて貰いました。
    スタイリングや頭皮などの相談も出来ました。
    美容室はバラバラで今まで行ってましたが、
    これからはここにしたいなと思いました。

オーダーメイド潤いカラー+似合わせカット¥8800

ペコちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようで良かったです。

頭皮の状態も考慮した上でハイトーンのカラーを楽しんでいただけるように
    次回もご提案させていただければと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

スギオカ

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:44:48.0

パーマを当てていてかなり無謀なお願いをしたのですが、快く応えてくださり本当に感謝しかありません。カットも丁寧ですごく気に入っています!シャンプーを担当してくださった方も気さくで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

グラデーションカラー+カット+トリートメント ¥12100~

ホニ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりですごく嬉しいです^^
    がらっと雰囲気をかえさせていただき、わたしもすごく楽しかったです!
    スタイリングもぜひたのしんでみてください!

[投稿日] 2022-09-27 20:36:15.0

前回から含め、可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます。次もぜひお願いします!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチするとできるカラーの範囲が一気に広がりますね!
    次回のカラーも可愛く仕上げますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 井上可南子

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:12:56.0

ヘアセットでお世話になりました。
    とても素敵に、短時間で仕上げて頂き、モチベーション高まり
    お食事会も無事に終わりました。帰宅してから娘にも褒めてもらい後ろ姿を写真撮影のプチイベントでした。
    また宜しくお願い致します。有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

キキ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのお食事会楽しくお過ごしになったようでよかったです。髪型も
    喜んでいただけてうれしく思います。

また是非カットでもお待ちしております。ありがとうございました。

杉岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:50:55.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+前髪パーマ ¥6600

はる様
    こちらこそたくさんお話ししていただきありがとう
    ございました!またいつでもお待ちしております^^
    オオヒラマホ

• ayumiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:06:17.0

髪の長さを見てもらい、希望の髪型になるよう最善策を取った上でカットしてもらっています。
    髪色もアドバイスをもらいつつ、曖昧な言い方をしたにも関わらず好みの色に仕上げてくれるので、とても助かっています。

カット+カラー+トリートメント ¥14300

ayumi様
    こちらこそいつも遠くから通っていただき本当に感謝しています^^
    長さも整えながら一緒に伸ばすのも頑張りましょうね^^
    髪色も喜んでもらえて良かったです!お似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    オオヒラマホ

• ふんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 02:48:25.0

毛量が多くもさっとしたイメージが悩みだったのですが、軽やかで明るい雰囲気になりました!憧れていたけど髪質的に諦めていたヘアスタイルが自分でもできることに驚きでした。
    オシャレがより楽しくなりそうでとても幸せです!
    久しぶりに通いたいと思える美容師さんにも出会えて嬉しい限りです。次もまたお任せしますね^^

ふん様
    前回よりも少し軽くなったので普段のセットも楽になっていましたら嬉しいです!
    元々入れていただいていたデザインカラーとも合っていてとてもお似合いでした!
    そう言ってもらえて本当に光栄です^^またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2022-08-08 07:34:44.0

久しぶりに暗く染めて、周りからの評価もとても良く嬉しかったです!色落ちもいい感じにグレーになっていて、とても可愛いです!今回も有難うございました!またよろしくお願い致します!

今回のカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    暗めカラーもとてもお似合いでした。

ブリーチもしてるので色落ちもキレイですよね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井上可南子

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:43:21.0

先日はありがとうございました!!可愛い色にして下さって大満足です!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピンクラベンダーカラー、とってもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 井上可南子

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:32.0

私のわがままを受け入れてくれつつこうした方がいいというスタイリストさんからのしっかりとした提案でとても可愛く仕上げていただいて大満足です!!

【学割U24】似合わせカット¥4400 → ¥3850

ゆりあ様
    先日はご来店ありがとうございました
    あともう少しだけ伸びれば希望だったスタイルにもできるように
    なると思うので頑張っていきましょう^^
    機会があればまたいつでもお待ちしております
    オオヒラマホ

• アルフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:39:02.0

希望通りに仕上がって満足です。いつもありがとうございま(^○^)

アルフ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これからも長く通っていただけるよう、
    頑張りますにで、よろしくお願いします(^^)

池田 早希

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 08:45:59.0

初めて利用させて頂きました。前回、別の美容室で思い通りにいかなくて、今回その話も聞いてもらったうえで今後なりたいスタイルに向けてカットしてもらえました♪カラーも思い通りの色になって嬉しかったです!初めてでも話しやすい雰囲気のオシャレな美容師さんで、また是非お願いしたいです♪シャンプーを担当してくれたアシスタントの方も1つ1つ丁寧な接客でシャンプーも上手でした♪ありがとうございました♪

【1番人気】カラー+カット+トリートメント ¥9900

ちあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

ブルーブラックのカラーが雰囲気と合っていて、オシャレでとてもお似合いでした!!

アシスタントの接客やシャンプーも褒めて下さり、嬉しいです!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

安田 麻美

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:45:43.0

とってもかわいいカラーにしていただけました!
    お家でのカラーのケアについても丁寧に説明していただき、嬉しかったです!必ずまた通います!
    素敵な施術をありがとうございました~!

しのさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    イメチェン任せて頂き嬉しかったです!NEWヘアもお似合いでした!
    新生活で大変だとは思いますがお家でのヘアケアもよろしくお願いします^^
    またいつでもお待ちしております!
    オオヒラマホ

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:15:20.0

丁寧に対応説明してくださり癒されました。

オーダーメイド潤いカラー+似合わせカット¥8800

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:30:42.0

パーマがまだ残っていたのですが、それに合うように切ってくださいました。とても軽くなって気持ちいいです!またよろしくお願いいたします^^

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマもまだ残っていたので、乾かすだけでも柔らかく動いてくれると思います!
    伸ばしたり、パーマをだしたりスタイリング楽しんでください^^

やぎ まこと

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:59.0

ヘアセット全然知らなくて初歩的なことから分かりやすく色々教えてもらいました!
    カットも凄いフワッとした下手な注文でお願いしたのですがとてもいい感じにしてもらえて満足です!!
    ありがとうございましたー!!!

p.s.初東京たのしかったです!天気の話も活躍しました!笑

ゆうやさん
    いろいろお話できてお力になれて嬉しいです^^
    また機会があればいつでもお待ちしております!

p.s.ありがとうございます!よかったです^^
    オオヒラマホ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:28:20.0

いつも希望通りにカット、カラーしていただいてます。
    話をしているといつもあっという間に時間が過ぎていきます
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥14300

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のスタイルも楽しみにしててくださいね☆

またいつでもご来店お待ちしております。

井上可南子

ヘアーズルネッタアベノ(HAIR'S Lunetta abeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー