4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアクリエイト ブラス Hair Create BRAS  >
    4.2
    4.2

フレンチブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:52:49.0

今回初めての利用でしたが
    店内の雰囲気も良く、施術前のカウセリングで色の要望なども聞いてもらえて、カットも色も大満足でした。
    また是非利用したいです。

人気No.2 似合わせカット+髪質改善カラー \14,200→

Hair Create BRAS 【ヘアクリエイト ブラス】からの返信コメント

フレンチブルー様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

全てにおいて喜んで頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます♪♪

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    フレンチブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:25:01.0

息子のカットして頂きました。クーポン使用と空き状況がわかり助かっています。
    本人もカット気にいっているようです。またお願いします。

【学割U24】学生様限定カット \4,500→

• ゆかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:45:59.0

気さくで話やすくて、丁寧に話を聞いてくださり
    仕上がりも満足でした!また行きたいと思います!

ゆかん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

高評価いただけてうれしいです♪
    ありがとうございます♪
    また是非お任せ下さい!
    その時も可愛く仕上げます♪

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:55:56.0

話しやすく居心地が良かったです♪
    エクステも綺麗につけてもらって
    満足です。また行きます

【5分でイメチェン】インナーエクステ10枚

にこ様

エクステ気に入ってくださり嬉しいです♪
    是非!またお任せ下さい♪

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:01.0

初めてのエクステでしたが、エクステに関する注意事項の説明をしてもらい、施術も速かったので満足です。また来店しようと思います。

【5分でイメチェン】インナーエクステ10枚

くら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのエクステ取り扱いなど分からない事たくさんあったり
    すると思いますのでまた何かお困りな事などあればいつでも
    ご相談くださいね♪
    ご満足いただけたエクステになってよかったです♪

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:32.0

こんなにカラー下手くそなのはじめてでびっくりしてます
    面接を控えてたため急遽予約し、ほんとに後悔しました9000もだして黒にもできないのかとすごくびっくりです。一緒に塗ってた女の方もサッササと塗りすーぐいなくなり塗ったあとは確認や髪の毛を広げるとかいうような行為もなくほんとに塗れているのか?と思ったら案の定マダラになりほんとに汚く仕上がり美容師も気づいているだろうに黙って帰らしてそれも後頭部半乾きの状態で帰らされました。もう二度と利用しません

ワンカラー+オージュアトリートメント \13,700→

さくら様

お客様へ大変不快なお気持ちにさせてしまったこと深く
    お詫び申し上げます。

カウンセリングを始め、施術中のお声掛け、カラーチェックが欠けてしまっていた事が
    今回の要因になったと反省しております。
    ご満足いただけるために改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• ふじみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:49.0

髪の毛の長さがゆった長さと違い、気に食わなかったです。もう行きません。

ふじみゆ様

カウンセリング不足によりお客様には大変不快な思いな
    お気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

今回の口コミの件に関しましては真摯に受け止め
    改善策に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:56.0

カウンセリングも施術も丁寧で、
    値段の説明も初めにしてくれるので安心でした^^
    途中で気になるところないか確認もあって、
    仕上がりも綺麗に馴染んでて満足です^^

s様

先日はご来店いただき、口コミへのご投稿のご協力に参加して下さり
    ありがとうございます♪♪

仕上がり、説明等に関しましてご満足いただけて
    嬉しいです(^^)
    またよかったお任せ下さい♪

ありがとうございます♪

• ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:21.0

今回初めて行かせて頂きました。以前にも何回か他店でシールエクステを付けて頂いたんですが、アイロンで巻かないと少し違和感があったのですが今回は馴染む感じで付けて頂いてストレートのままでも大丈夫そうで良かったです。今回は帰るだけだったので全然良かったのですが、少し巻いたり仕上げのスタイルを作って頂けるともっと嬉しかったです。
    ただ、新人さんなのかシャンプーの時、首を横に向けられ痛かったので初めて来店の方にはもう少しベテランの方が付いたほうが良いのでは??と少し思いました。
    エクステ自体は品質も良く、シャンプーしても今のところサラサラで良い感じです。

[施術メニュー] エクステ、その他

ともりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

エクステ以前と比較して頂きご満足頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    お声がけ不足によりお仕上げが怠ってしまったこと申し訳ございません。
    合わせて新人スタッフによるシャンプー施術に関しましても不快な
    お気持ちにしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を元にお店全体で改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:43.0

毎回親切丁寧に接客していただきありがとうございます!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです^ ^

【中川・山崎平日17時まで限定】オーガニックカラー+オージュアTR 13700→

ホノカ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくお話して頂いて嬉しく思います♪
    こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:22.0

満足のいく髪型にして頂きました。

オーガニックカラー \9,000→

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです(泣)
    またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい。

• けーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:01.0

カット後、周りの人に清潔感がでていいね。と褒めてもらう事が多く満足しています。

また、機会があれば是非いってみたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ \6,810→

けーすけ様

周りの方から高評価が出ていて私共も嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• さーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:30.0

接客も良くてお姉さんも丁寧に教えてくれました!
    エクステも馴染みよくて、巻きも、とっても上手でした!

【学割U24】80枚シールエクステ

さーち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつでもお困りごとがありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております♪♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:38:31.0

スタッフの皆さんの笑顔・挨拶・気配りに癒された時間が印象的でした!シールエクステを今回初めてつけて頂きましたが仕上がりも綺麗で気に入っています!エクステの注意点などもしっかりと説明してもらえたので好印象でした。
    他のメニューもまたお願いしてみたいと思えるサロンでした。またお願いします。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのシールエクステの施術を当店でして頂き
    ありがとうございます♪♪気に入って頂けてよかったです。
    何かでお困りごとがありましたらいつでもご相談下さい♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:05:13.0

店員さんみんなタメ口です(笑)
    色落ち早すぎましたし、エクステも量少ないです

1番人気★カット+オーガニックカラー+トリートメント\16,000→

あやか様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらずお客様へ不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事が無い様にもう一度、カウンセリング、接客態度、技術の
    見直しをさせて頂きます。
    今回の口コミを真摯に受け止めさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:29.0

息子のカットをお願いしています。
    クーポン利用でいつも利用させて頂いてます。
    眉も整えてもらえ、アドバイスももらってるようです。
    またお願いしたいと思います。

TOMO様

お客様のご感想を頂きありがとうございます。
    私達の美容室でのサビースがお客様にご満足頂けた事嬉しく思います♪

いつでもご相談下さい♪
    またのご利用お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:01:52.0

接客がとても丁寧でカットのときも色んな話をしてくれて雰囲気も良くて自分のなりたいイメージにしていただいて満足です!シャンプーもとても丁寧で声掛けもありとてもよかったです!色々お話していただいてありがとうございます!楽しかったです!またお願いしたいです!

るな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

このような高評価口コミもありがとうございます♪
    お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    いつでもヘアスタイルのご相談してください。

またのご利用お待ちしております♪♪

• yukaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:15.0

シールエクステつけてきた中で1番の仕上がりですごく満足です。
    気軽にお話もしてくださって心地よい空間で楽しかったです!
    お店の雰囲気からお店の人までオシャレで、ギャルの子がすごく可愛かったです!

【学割U24】80枚シールエクステ(ホームケアTR付き)

yukaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

エクステの仕上がりについてご満足して頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    エクステは大体1ヶ月~1ヶ月半で付け替え時期となります。
    またよかったら当店をご利用下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

• あいひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:06.0

前回からかなりあいてしまいましたが、今回もヘアスタイルの相談に乗っていただきました。
    顔が丸いので、隠せるようにしていただき、綺麗になったね!とお友達に言ってもらい、大満足です!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ \6,810→

あいひ様

高評価なコメントも合わせてありがとうございます♪
    周りの方に褒めて頂き私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    分からないことやお困りごとがあればいつでもお申し付け下さい。

• まーちんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:41:07.0

またよろしくお願いします

【火水金土曜日限定】120枚付け放題シールエクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

まーちん様

このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思います。
    シールエクステについてわからない事があればお気軽にお問い合わせください♪

• ぽちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:28:12.0

いつもお任せですがいい感じに仕上げてくれます。2~3ヶ月ごとですが余り崩れず、スタイリングも簡単で助かっています。こちらの都合にも合わせて頂き感謝しております。

ぽち様

いつもブラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価な口コミまでありがとうございます♪

ぽち様のご都合のいい日にいつでもお越しください♪
    リピートしてくださりスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^v^)/

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:08:29.0

いつも綺麗にしてもらっています

今回も綺麗な色

ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント \15610→

裕子様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味気に入って下さり嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:04.0

当日予約で行かせて頂きました。
    8ヶ月の子供を連れてだったのですが担当の方もすごく気さくで子育ての話をたくさんしてたくさん笑いました。途中で子供が泣いてしまったりしましたが気を遣って下さって気軽に行けない親としては本当にありがたかったです。
    女性のスタッフの方もシャンプー時にずっと抱っこして下さって「ゆっくりして下さい」と本当に嬉しかったです。
    髪の毛もスッキリ軽くして頂いて大満足です。

子育てしている身としては心強いお店だなと思いました。髪の毛もスッキリして心も軽くなって帰ってこれました。楽しかったです。また行かせて頂きます♪ありがとうございました!

似合わせカット \4,500→

みさき様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お子様連れでもリラックスできる環境を目指して
    おりますのでこのような嬉しいクチコミ本当に
    ありがとうございます♪

またお待ちしております♪♪

• しおぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:24.0

美容室に行って、カットがこんなに下手だと思ったのは今までで初めてです。
    違う美容室にお金を払ってカットをし直しに行きましたが、他の美容師の方が髪の毛のすき方に驚いていました。
    前髪も横もすごいガタガタで、変なすき方をされているので、セットも全然出来ません。
    トリートメントもちゃんとしてくれているのか、声かけがなくよく分からなかったです。
    こんな感じにしたいと何枚も提示させてもらったのに、せめてカットがうまく出来てなくてもブローでその日くらい同じような感じに出来なかったのかなと、ロングから思い切って切りに行ったのに、のびるまでどうしたら良いのか、すごく残念です。

しおぴー様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様には
    大変不快なお気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。

施術したスタイリストはじめお店全体で見直しご満足頂けるよう
    改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• きはたみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:03.0

雰囲気が良く落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!
    もう少しカットの仕上がりの時に確かめて欲しかったなーとおもいました!
    トータルでは満足しました!ありがとうございましたー

似合わせカット \4,500→\3,600

きはたみ様

この度はご来店ありがとうございました。

一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 黄蝶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:50:51.0

愛知から引越したてでかなり違いが目立ちました。悪い方へです。
    まず、受け付け付近で3人ほど作業されていたので誰が受付担当なのか分からず??フリーズしてしまいました。
    私の反応を待つのでは無く、先に予約確認の声掛けが欲しかった。
    シャンプー台の足元が壁に当たる、首元の仕掛けが動き過ぎで何故か沈み込むので不快感マックス。マッサージも指腹では無く指先なので骨をガリガリする感じ、これが普通なのか?と、指腹でしないと弾力皆無なのでリンパが流れず意味有りません。
    エアーウェーブの機械粉が私の上に舞って、不快感マックスです。お手入れしてください。
    膝掛けは嬉しいのですが前の方の髪は頂けません。
    材質から見直すなど工夫してください。
    カットは◎私の意図が的確に伝わり、想像通りでした。なかなか伝わらなかったので嬉しいです。安定な接客でした。ただ雑なのか、不器用なのか?怖いと思える場面があったのでご注意下さい。輪ゴムが当たりそうな音が近くで聞こえるって怖いでしょ?
    以前通っていた所寄りも完成度が高く良かったと思えました。 性別は女性です。文消えるのでそのまま送ります。

似合わせカット+ヘッドスパ \6,810→5,800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

黄蝶様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、再発防止改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まーくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:28:32.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

似合わせカット \4,500→\3,600

• 真帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:20:29.0

今回はありがとうございました 次回もよろしくお願いします

ヘアクリエイト ブラス Hair Create BRASの口コミ一覧/ホットペッパービューティー