4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リミックス ヘアー(RE MIX HAIR)  >

RE MIX HAIR

リミックス ヘアー

• 群馬県太田市新井町552-17
  • 太田駅南口から車で約5分。早稲田ゼミ太田校向かい。
  • ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:24.0

初めて予約させていただきました!お店の雰囲気もお店にいる人達みんないい人でした!可愛く髪の色もカットもしてくださって色落ちまで楽しみたいと思います!また、宜しくお願いします!

★【REMIXダブルカラー】ブリーチ + カラー+ トリートメント ¥14000から

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:03.0

とても親切で居心地が良かったです

• りまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:35:38.0

直前までカラー等悩んでいたにもかかわらず今回も出来上がりのイメージなど丁寧に説明していただいたりととても親切に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

★{REMIXハイライトカラー}ハイライト+フルカラー+トリートメント¥14500から

• 杏音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:59:58.0

先日は、ありがとうございました。ご迷惑をお掛けしながら、初めての予約にも関わらず、丁寧な対応に感激!前週に染めたばかりのカラーチェンジのお願いにも関わらず…仕上げは勿論!理想の髪色になりました!即決、次回の予約して参りました。スタッフさんも最高でした!
    チョコ、ありがとうございました(^з^)一目惚れサロンです!

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:08.0

先日はカットとトリートメントでお世話になりました。初めての美容院で不安でしたがカットもちゃんと細かく説明してくれたり他のスタッフさんもとっても優しくて安心しておまかせすることができました。朝のスタイリングやアレンジ方法まで教えていただいたのがとっても嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

★【3STEP内部修復トリートメント★】カット+トリートメント \6000

• じょりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:17.0

初めてお伺いしましたが、親身に髪色の相談に乗ってくれたり、アドバイスも的確でありがたかったです。とても細かく丁寧にカラーしてくれて、ありがとうございます。イメージ通りのスタイルになれて大満足です!スタッフさん全員が暖かく安心して行けるお店だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

• 塩田海七さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:39.0

私のやりたいカラーが複雑だったのですが、納得のいくまで一緒に選んでくださりました。イメージ通りのカラーになりとても満足しています。
    カットも、私の髪質を考えた希望通りのカットにしていただきとても気に入っております。
    この度はありがとうございました。

★【平日☆限定】カット+カラー+トリートメント ¥10500

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:02.0

この度は担当していただきありがとうございました。
    女性に切っていただけるのは、安心感もありましたし、満足しています。またお願いしたいです。

★【リピート率抜群☆人気のセット】カット+カラー+トリートメント¥11000

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:01.0

ここ数年はずっとこちらに通っていますが、希望するカラーのニュアンスを毎回うまく引き出していただけるのでとても信頼しています。
    スタッフの方みなさん優しく雰囲気のいいお店で、特に担当の方の接客と人柄が本当に素敵です。最近は仕事の都合で通うのが難しくなってしまいましたが、時間を作ってまた伺いたいと思います。
    今回フォトウェディング前にカラーをしていただき、おかげさまでとても綺麗な髪色で撮影することができました。ありがとうございました!

★【REMIX☆イチオシ】トレンドカラー + 3STEPトリートメント¥8500

[投稿日] 2023-09-27 23:16:10.0

髪色の仕上がりもお気に入りです!

★【REMIXインナーカラー】フルカラー + インナーカラー¥11500から

えむ様

お顔周りのデザインカラーも青色もとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:01:25.0

満足のいく仕上がりにしてもらい、気分最高です!
    私の最初の髪色の希望は、私の髪質がやばいくて無理でしたが、ちゃんとそれについて丁寧にわかりやすく説明してくださり、結果とても良い色にしてもらえたので本当に良かったです。
    スタッフみなさん良い人で、雰囲気も良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

み様

ご来店頂きありがとうございました!
    ハイトーンがとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:44:44.0

長年利用させていただいております。
    暑くなってから髪が固まるというか、いつもと違う状態になってしまいシャンプー変えたりトリートメント変えたりしても変わらず悩んでいました。
    予約する度気になっていたトリートメントをなんとなく試してようと思ってお願いしたら劇的改善して本当に感謝しています…。
    本当にこの金額でいいの!?って思うくらい感動しました(;;)

【髪質再生】バイカルテトリートメント¥7000

• りまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:01.0

何度か利用させていただいていて毎回色や髪型等わかりやすく丁寧に説明してくださったりとても満足な仕上がりにしてくださるので今後も利用させていただきたいです。

りまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:13:21.0

とにかくスタッフの方々が素晴らしいので、訪れるだけで癒されます。もちろん技術的にも満足です。シャンプーも一人ひとり大変でしょうに…と思いますが、とても丁寧にやっていただき、気持ち良いしリフレッシュになります。
    クセ毛で柔らかくて扱いにくいと思いますが、いやな顔一つせず、真摯に向き合ってくれます。本当にありがとうございます。
    れからも、よろしくお願いします。

大好評☆和漢植物カラー + カット + トリートメント ¥11500

RE MIX HAIRからの返信コメント

大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからも心を込めて接客、施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    あの日、私もうさぎちゃんのお店を見に行きました!
    いい買い物ができましたでしょうか?
    またお話しを聞かせてください。

[投稿日] 2023-07-30 10:12:33.0

可愛くしてもらえて自分が想像しているような髪色で大変満足です(т-т)

えむ様

ご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:13:44.0

清潔感のある店内、丁寧なカウンセリングと高度な技術。何をとっても最高のお店です。カット、カラー、パーマで7~8年お世話になってます。その時その時のトレンドはもちろん、年齢とともに変化する髪質にも適切なケアをしていただく事ができます。長くお付き合いできるサロンです。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:36:48.0

希望通りに仕上げてもらいました。とても満足です!!汗っかきの私に臨機応変に対応してくださり快適に過ごせました!笑。前回違うお店で同じようなメニューをやっていただいた時は6時間程かかったので覚悟はしていましたが3時間程で仕上げて下さったのも嬉しかったです!!

RE MIX HAIRからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    お客様の大事なお時間ですので出来る限りお時間をいただかないように心がげています。

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:19.0

雰囲気もお店の方々も、大変好感が持てる美容室だと感じました。こちらの話をよく聞いた上でアドバイスくださったり、接し方や身のこなしなど、とても大切にされている感じを受けました。今回初めて伺いましたが、仕事も早く思った以上の仕上がりで、感心してしまいました。
    スタッフさんも親切でとても良い方です。
    リフレッシュを図りたい方、おススメです。

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:38:23.0

とても良かったです

RE MIX HAIRからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご体調は大丈夫でしたか?
    心配をしておりました。

[投稿日] 2023-05-27 19:28:08.0

髪色の仕上がりも凄い可愛くて大満足です!
    接客態度も凄く良くて長く滞在したのですがリラックスできました☆

えむ様

遠いところ ご来店有難うございました!
    インナーカラーもとてもお似合いでした(^^)

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:50:41.0

2回来店しましたが雰囲気も凄くよく店員さんの対応もめちゃくちゃいいです!どうすればいいか分からない時でも色々提案やアドバイスを出してくれて!!
    これからもこちらでお世話になりたいと思いました♪♪

ライ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    デザインカラーがとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております

• 青衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 05:48:41.0

毎回毎回大変素敵な仕上がりで感謝しております!
    適度に話しかけてくださったり、こちらの話にも明るく対応して下さったりととても楽しく過ごせました。

青衣様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブルーカラー とてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております

• しょうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:41:33.0

再生という響きに惹かれて施術していただきました。かなりかさつきや絡みやすかったり悩みの種でしたがなんだか髪がしっかりした感覚。続けていたらいつか若い時みたいに…なんて期待出来るバイカルテ。気になっている方はおすすめします。

【髪質再生】バイカルテトリートメント¥7000

• K美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:48.0

丁寧な対応ありがとうございます。またカットしていただきたいです。

k美様

先日はご来店頂きありがとうございました

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:28:33.0

初めての来店でしたが、大変満足いたしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、似合う髪型、カラーを提案していただき、安心してお願いできました。
    お店は素敵で、またスタッフさんみなさん親切でとにかくリフレッシュいたしました。
    また伺わせてください。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:17.0

前に行った美容院では断られた色味も嫌な顔ひとつせずカラーリングして頂きました。本当に感謝です(´;ω;`)
    また行きたいと思いました!ありがとうございます。

★【佐藤 美月☆限定】カット+カラー+トリートメント ¥10500

• きらくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:12:29.0

娘がお世話になりました。
    娘に寄り添いながら髪型を決めてくれたり
    セットの仕方など提案してくれました。
    とても娘も気にっています

RE MIX HAIRからの返信コメント

とても可愛らしいお嬢様でした!また是非、担当させてください!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• りまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:54:31.0

今回初めてだったが仕上がりも満足でセットの仕方もわかりやすく教えてくださりまた利用させていただきたいと思います。

りまちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

またの御来店 心よりお待ちしています

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 02:27:37.0

毎度、娘とお世話になってます
    娘の試合前には、
    毎度、必ず綺麗にしてもらいます
    何もかもがスタッフ皆さん
    とても親切、丁寧で、いつも安心しておまかせできます

RE MIX HAIRからの返信コメント

いつも、大変お世話になっております!
    そして、楽しいお話もいつも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• S.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:31:54.0

仕事の都合で太田を離れることになったので、もう通うことはできませんが、約2年半お世話になりました。
    毎回イメージを伝えると似合うようにカットしてもらえます。丁寧なカットと接客なので、安心してお任せできました。
    今まで本当にありがとうございました!

RE MIX HAIRからの返信コメント

本当に嬉しいメッセージ!ありがとうございます!!!
    美容師をしてますと、お別れが本当に寂しいな。とつくづく感じます。
    関わって頂いたお客様、全てが幸せに過ごされている事を願っています!
    新しい環境でも頑張ってください!
    こちらこそ、ありがとうございました!!!

リミックス ヘアー(RE MIX HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー