お店はちゃんとおしゃれなんですけど、おしゃれ「すぎる」事はなく緊張せずに施術を受けられる、通いやすいお店だと思います。
髪型に迷いながらお店に行っても、さりげなくアドバイスをくれるので助かります。
【人気No.1 定番 】famのカット+カラー ¥11500⇒ ¥10300
いつもお世話になっています。
今回は、結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。大人かわいいふんわりとしたフェミニンなアップスタイルにしていただき、一緒に参列した親族からも「めちゃ素敵だね!」と高評価いただき大満足でした!!これからもよろしくお願いします♪
ヘアセット
髪質改善&白髪染め fam hair&spa 札幌大通【ファム】からの返信コメント
みゆにゃんこ様
いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
ヘアセット周りの方々の高評価、私も嬉しくなりました♪
また、みゆにゃんこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
本城 愛
元々細毛軟毛の髪質なので、メテオカラーをお願いしました。
年齢的に白髪が目立つのですが…ピンクグレージュのお色で綺麗に仕上げていただきました。
3週間程経過しましたが綺麗な色味が続いており、白髪が目立ちません!!
月末までには、カットとメテオカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
【人気No.7 髪質改善】髪質改善メテオカラー+トリートメント ¥12000
ミニたま様
いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
メテオカラーすっかりお気に入りですね♪
拡がりもある程度抑えられますし続けられると
より美髪キープされてくと思います
ピンクグレージュもミニたま様の優しい雰囲気に
だと思います♪
これからもミニたまにご満足頂けるよう日々精進してまいります
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店、心よりお待ちしております
本城 愛
今回は明るいカラーにしたくて、ブリーチをしてからカラーをしていただきました。
思っていた通りのカラーに仕上げていただき満足です。
オススメしてくれたシャンプーも購入しましたので、なるべくカラー長持ちさせたいです!
【自分史上最高可愛い◎グレイカラーも楽しめる】famのカラー ¥7300
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうらございます。
また次回もよろしくお願いします
【人気No.4 髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント¥15,000
いつもお世話になっています。
こちらでしか出せないカラーがとても気に入っています。
毎回髪が生き返ります。
リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。トリートメントは髪が柔らかくなり、手触り良くなりました。私のダメージ髪を今回もしっとり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
定期的にお世話になっています。丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりです。髪質やクセに合ったアドバイスにも感謝しています。
【艶感×ダメージレス】バイカルテトリートメント+カラー ¥11000⇒¥9500
素敵な色に仕上げていただきました!
【自分史上最高可愛い◎グレイカラーも楽しめる】famのカラー ¥6800
素敵な雰囲気の店内で、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
【人気No.4】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥13,000→12,000
mona様
先日は数ある美容室の中、当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けた様子で私も嬉しく思います!
またmona様の美髪へのお手伝い出来るよう日々精進してまいります。
何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
本城 愛
いつも綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます
【人気No.1 定番 】famのカット+カラー ¥10800⇒ ¥9800
スタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、安心して任せることができました、次回も利用したいと思います。
雰囲気も良く、仕上がりも満足です!また来ます!
Xiena*様
先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しくなります♪
またカラーチェンジなどお気軽にご相談くださいませ!
これからもXiena*様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
また次回もよろしくお願いします
縮毛矯正、ヘッドスパ
今回はカラーで初来店でしたが、とても素敵なお店の雰囲気と、指名させていただきました担当スタイリストさんの施術には大変満足しております。シャンプーはもちろん、希望通りのカラーの仕上がりでした。髪の毛もつるつるサラサラで、メテオカラーに変更して良かったです!そして、トリートメント効果も実感しています。また次回もよろしくお願いします
ゆっちん様
先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
カラーやシャンプー気に入って頂けたのですね!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもゆっちん様の美髪へのお手伝いよう日々努力してまいります!
本城 愛
和漢のカラーのリタッチをお願いしました。
カラーも希望を聞き入れて丁寧に、綺麗に染めていただきました。
シャンプーも、とても心地よくリフレッシュできました。
【ハリとコシが出るグレイカラーで-5歳☆】和漢彩染めカラー ¥8800⇒¥8300
おまかせで、ショートにカットしていただきました。
自分でシャンプードライ後も、扱いやすくて良かったです。
カットの前のシャンプーで、襟足をよく洗ってもらい気持ちよかったです。
【小顔効果抜群 超定番クーポン】famのカット ¥5000⇒¥4500
空様
先日は数ある美容室の中、御来店下さり誠にありがとうございました!
カットの仕上がり、扱いやすい様子で私も大変嬉しく思います!
また空様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
ヘアケアのお悩みなど聞きながら、キレイのお手伝いが出来ると
幸いです。
本城 愛
いつも根元だけでしたが、久々に全体染めをしていただきました。白髪も、黄色くなっていた毛先も理想通りの落ち着いたやわらかいブラウンになって大満足。この色を維持していきたいです。
初めて訪問させていただいたお店です。
静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
メテオカラーをお願いしましたが…やっぱり良いですね!!
エイジング毛でパサパサしがちな髪質なのですが、しっとりつるつるになりました♪♪
【人気No.5 髪質改善】髪質改善メテオカラー+トリートメント ¥11,500→11000
ミニたま様
先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり、雰囲気などお褒めのお言葉嬉しいです♪
すっかりメテオの虜ですね(^^)
髪質改善されて、これからもっと美髪になりますね!
またミニたま様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店、心よりお待ちしております。
本城 愛
パーマとカラーをして頂きました。髪が傷んでいるので仕上がりに少し不安はありましたが、丁度良い感じのカールがでて、自宅での扱いもしやすくなりました。また、シャンプーがやっぱり最高に気持ち良くて今回も爆睡してしまいすみませんでした。頭皮のコリもほぐれ、帰りは顔色が良くなった気がします。
またカラーで伺いますので宜しくお願い致します。
カラー、パーマ
髪の状態や希望に近づけるように色々考えてくださって良かったです。
メテオやっぱりいいです!
【人気No.7 髪質改善】髪質改善メテオカラー+トリートメント ¥11,500
あゆゆ様
先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
メテオの良さとあゆゆ様の御希望に添えれるようとする気持ちが
少しでも伝わり大変嬉しく思います。
これからも、あゆゆ様の髪質改善のお手伝いが
出来るよう日々精進してまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またの御来店、心よりお待ちしております。
本城 愛
今回は、カットとリタッチをお願いしました。
いつもと同じように、丁寧にカットとカラーをしていただきました。
髪はツヤツヤに仕上がり、大変満足です。
【人気No.2 和漢染め 】和漢彩染カラー+カット ¥12300⇒¥11300
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるのでいつも綺麗な仕上がりでとてもありがたいです。
シャンプーやマッサージも気持ちいいので癒されます。
はじめて伺いましたが要望をじっくりと聞いていただき、色々と提案をしていただきました。終始、丁寧なお仕事だったので安心しておまかせできました。娘や友人からも、カット後の評判がよくて嬉しかったです。次はブリーチにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+白髪染めカラー+バイカルテTR¥14,000→10,080
いつも丁寧に相談にのっていただいています。ありがとうございます。
マッサージは気持ちよかったのですが、頭皮の色と髪の色の差が気になり、周りに確認してもらったところやはり段になってると言われました…久しぶりに時間ができて行けた美容室で、奮発して贅沢なメニューにしたのに残念でした。
【 極上の癒し】 ヘッドスパ&カット&カラー ¥13300
カット、カラー、ヘッドスパ
じょん!様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく贅沢なメニューをお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりに不自然さが残ってしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
頭皮と髪の色の差が段のように見えるとのご指摘をいただき、技術面での確認不足を痛感しております。
今回の反省をもとに、技術力の向上とともに、より丁寧なご説明・ご提案を心がけてまいります。
次回こそはご満足いただけるよう、誠意を持ってお直しさせて頂きます。
この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
本城 愛
初めて来店しました。
丁寧に話しを聞いてくださり、希望通りの明るい色に染めていただき、大変満足しております。
カットも、軽くなって扱いやすくなりました。
また、利用させていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
【脱白髪染め★】カットケアブリーチハイライトコース¥21000⇒¥18500
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます
アグリーベティー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
毎回の仕上がりを楽しみにご来店いただけていること、そして「いつも綺麗にしていただきありがとうございます」とのお言葉を頂戴できたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
施術のたびに髪をより美しく整えていけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただいております。お任せいただけることを光栄に感じ、技術面・接客面ともにご満足いただけるよう努めております。
【次回の提案】
今後も季節の変化や髪の状態に合わせたご提案を心がけ最適なスタイルやケアをご提供してまいります。
日々のスタイリングやお手入れの中で気になる点がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
安心してお任せいただける時間と仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
滝口
カットとカラーをして頂きました。傷んでしまっている私の髪をいつもいい感じに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。引き続き宜しくお願いします!
久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さりありがとうございました!
こめかみの染まりにくい部分も丁寧にしっかり染めて頂けて満足です。
また伺いたいと思います。
宜しくお願い致します!
ファム 札幌大通(fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー