素敵に仕上げていただいて感謝です。
髪が綺麗になり嬉しいです!
カラー、縮毛矯正
今日もリタッチをお願いしました。いつも良い色にしていただいて大満足です。飲み物と一緒にいただけるビスケットが、仕事終わりの空いたお腹に嬉しいです。いつもながらお店の雰囲気も良く、癒しの空間ですね。
【自分史上最高可愛い◎グレイカラーも楽しめる】famのカラー ¥6800
イメージ通りに夏っぽく仕上げて頂きました。静かで落ち着きますね。癒されました。また行きたいと思います。
いつも利用しております。
丁寧な施術でとても満足しています。
【人気NO.3明るい白髪染め 】cut+カラー+バイカルテTR\15000⇒\14000
アッシュグレージュにしました。私的には、ちょっと暗くなりすぎたかなと思ったのですが、三週間ぐらいたって、少し色落ちして、ちょうど良い感じになりました。
口コミに、もっと親身に相談に乗って欲しかったですとありましたが、おそらく笑顔があまり見られないため、誤解されやすい方なのかなと思いました。
美容室は、女性にとって、リフレッシュや自分へのご褒美もかねた場ですので、にこやかな接客を心がけた方が良いかもしれません。
この度はありがとうございました。
【人気No.5 髪質改善】髪質改善メテオカラー+トリートメント \11,500→11000
リタッチとトリートメントをお願いしました。
綺麗に染めていただきました。
トリートメントも丁寧に仕上げていただき、パサパサだった髪がさしっとりまとまりやすく、艶々になりました。
【ハリとコシが出るグレイカラーで-5歳☆】和漢彩染めカラー \8800⇒\8300
髪型に悩み、迷走してましたが担当スタイリストさんに色々相談した所、より良い髪型して頂きました。
【人気No.1 定番 】famのカット+カラー \10800⇒ \9800
スッキリしたヘアスタイルしていただいてブローがやりやすくなりました。
今回のカラーもすごく気に入ってます。
次回もお願いします!
髪質改善&白髪染め fam hair&spa 札幌大通【ファム】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます
いつも艶とまとまりが美しいな~と思いながら施術させていただいてますが、ブローがしやすくなったと聞くと嬉しくなります
今回のカラーとってもお似合いでした
次回また色々お話ししましょう!
よろしくお願いいたします^^
中村エリカ
今回も、前回と同じカラーでお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
ドリンクサービスに冷たいルイボスティーが追加されててとても美味しかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
しっかり相談にのってくださり丁寧な施術をしてくれます!
お店の雰囲気もよく落ち着いていて、癒されました。イメージ通りにして頂き良かったです。癒しのスペースですね。
いつも遠方からご来店ありがとうございます
変わらずご愛顧いただき感謝しております^^
今年は北海道もかなりの暑さになりそうですので、どうぞご自愛くださいね
来月も楽しみにお待ちいたしております!
中村エリカ
髪質改善トリートメントで予約しましたが、思い切って縮毛矯正にチャレンジしてみて良かったです。変更に対応してくださりありがとうございます。
朝のスタイリングがとてもラクになり、これからの湿度の高くなる時期に快適に過ごせそうです。
カラーと合わせて施術してもらいましたが、今のところ痛みは気になりません。お店でも思わず口にしたほど「自分が髪にかけるお金としてはちょっと高いな~」と思ったけれど、良いお薬を使ってるんだなと実感しています。
【人気No.4 髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\15,000
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。傷んでしまっている髪は整えるのが面倒でストレスでしたが、縮毛矯正して頂いたおかげでまとまり良く扱いやすくなりました。
シャンプーも本当に気持ち良くて、香り良いシャンプーと頭のコリをほぐして下さるマッサージは至福の時間です。
また次回カラーで伺いたいと思います。宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。生え方や癖毛に悩んでいましたがとても良い仕上がりに満足してます
カラーの色も気に入りました
また、伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけてとても嬉しいです
お悩みが解消されて安心いたしました
是非、次回のご来店もお待ちいたしております
中村エリカ
いつもいつも素敵に仕上げていただいて嬉しいです
縮毛矯正
今回はトリートメントをお願いしました。
いつもながら、丁寧な施術をありがとうございました。
普段のスタイリングについても相談に乗ってくださり、とても助かりました。
またお願いいたします!
トリートメント
他の美容室では断られていたことを、ささっとやっていただき、技術の高さを感じました!
白髪染めも丁寧にきれいに染めていただき、大満足です!
Wi-Fiもありました。
接客も素晴らしかったです。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです!
気になる事があればご相談ください
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
中村エリカ
カットとリタッチをお願いしました。
髪が伸びて、扱いずらかったのですが、カットしていただき、すっきりしました。ヘアドライにかかる、時間も短くなり、まとまりやすい髪になりました。
リタッチも綺麗に染めていただきました。
【人気No.2 和漢染め 】和漢彩染カラー+カット \12300⇒\11300
ケイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
【今回のポイント】
髪が伸びて扱いづらくなっていたとのことでしたが、カット後に「すっきりした」「ドライ時間が短くなった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、毛量やフォルムを丁寧に調整させていただきました。まとまりやすさを意識し、乾かすだけでも自然に形になるよう仕上げております。
また、リタッチカラーも綺麗に染まったとのお言葉をいただき安心いたしました。既染部とのつながりが自然になるよう、色味や塗布量にもこだわって施術いたしました。
【次回の提案】
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。次回は全体カラーや質感チェンジなどもご提案できればと思います。
滝口
初めての来店です。
しっかりとヒアリングしてくれます。
1週間経過して色味は今のところ持続してます。
一番は前髪が私の要望どおりに仕上げていただき大変満足してます。
自分でも伸びたら扱いしやすいと助かります。
また伺いたいです。
【人気No.1明るい白髪染め】カット+白髪染めカラー+バイカルテトリートメント
ユッキーナ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
カウンセリングでは、ユッキーナ様のご要望やお悩みをしっかり伺いながら施術を進めさせていただきました。中でも前髪について「要望どおりに仕上がった」とお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
前髪は印象を大きく左右する大切なポイントですので、こだわりを持って整えさせていただきました。
扱いやすさも考慮した長さとバランスで調整しておりますので、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
また、カラーについても1週間経過して色味が持続しているとのことで安心いたしました。色持ちを良くするためのケア方法なども、次回ぜひご案内させていただければと思います。
【次回の提案】
次回は、前髪の伸び具合やカラーの状態に合わせて、より長く楽しめるスタイルをご提案させていただきます。季節の変化に合わせたデザインやメンテナンスなど、何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
滝口
今回はリタッチをお願いしました。
私は、毛量が多いのと白髪がどんどん増えて、染めるのが大変なのですが、毎回、丁寧に対応していただいてます。
仕上がりも綺麗で、大変満足してます。
ケイ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして今回もリタッチカラーの施術後に、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
【今回のポイント】
白髪が増えてきたことや毛量が多いことで、カラーが大変と感じられる中で、毎回丁寧に対応してもらえていると感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
特にリタッチは、根元の状態や全体のバランスを見ながら繊細に仕上げていく必要がありますので、お悩みに少しでも寄り添える施術を心がけております。
仕上がりに「綺麗」と感じていただき、「大変満足」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって何よりのやりがいです。
こうして信頼してお任せいただけていることに、心から感謝いたします。
【次回の提案】
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、少しでも快適に、そして気持ちよく過ごしていただけるよう、技術はもちろんリラックスできる空間づくりも大切にしてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
滝口
探しに探し初めて伺った美容室でしたが、大変満足できました。自身の髪型もどうしたらいいか悩む状態でしたが、丁寧なカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2 髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント \14,500
まや様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをいただきとても光栄です。
【今回のポイント】
数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
ダメージや髪型などのお悩みにカウンセリングを通して少しでも安心してお任せいただけたようで嬉しく思っております。
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、お気持ちに寄り添ったご提案を大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
また、シャンプーも「とても気持ち良かった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただける時間をご提供できるよう、施術以外の部分にも丁寧にこだわっていますので、気に入っていただけて本当に良かったです。
【次回の提案】
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
滝口
久しぶりにヘッドスパをお願いしました。途中、少し寝てしまったのがもったいなかったですが、マッサージされながら起きるのもまた気持ちよかったです。終わったあとは頭が軽くなった感じがしました。またお願いします!
カラー、ヘッドスパ
きょうこ様
そして、嬉しい口コミもお寄せいただきあいがとうございます。
【今回のポイント】
久しぶりのヘッドスパ、リラックスして受けていただけたとのことで嬉しいです。
途中で少し寝てしまったとのことでしたが、そんなふうに安心して身を任せていただけたことが、私たちにとってはとても光栄です。
「寝ちゃったのがもったいなかった」と感じていただけたのも心地よさを感じていただけた証拠です。
マッサージ中の心地よいウトウト感や、起きているときの気持ちよさ、どちらもスパならではのリラックス体験です。
施術後に「頭が軽くなった感じがした」とのお言葉をいただけて、しっかりと効果を感じていただけたことにも安心いたしました。
【次回の提案】
次回もその日のご体調やお疲れ具合に合わせて、力加減や重点箇所を調整しながら、より心地よく感じていただけるような施術を心がけてまいります。
定期的なヘッドスパは、頭皮環境や髪質の改善にもつながりますので、ぜひ続けてご利用くださいね。
またご来店を楽しみにお待ちしております。
滝口
店内は落ち着いた雰囲気。
丁寧な応対と施術、ありがとうございます。
今回は思い切ってカラーを変えてみました。
悩んでると色々提案してくれ凄く助かります。
いつもかわいく仕上げてくれるのでうれしいです。
なかなか予約が取りづらいですが、待つ価値ありです。
ご来店ありがとうございました
喜んでいただきまして、とても嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
中村エリカ
今回は軽くなるようにカットして頂いたので、いままで以上にドライヤーが楽になりました。
カラーもヘアスタイルも気に入っています。
ご来店ありがとうございました
雰囲気にとっても合うスタイルになって嬉しいです
季節が変わるタイミングでまた少し違うスタイルに挑戦するのもおすすめですね!
中村エリカ
今回はオレンジインナーとちょっとチャレンジしてみました、今年はできるだけカラーを楽しみたい気持ちです。
いつも通り落ち着く店内でゆっくり過ごせました!
ご来店ありがとうございました
今回も楽しんでいただけて嬉しいです
綺麗なお顔立ちにパキッとオレンジのカラーが映えて、、素敵です!
ぜひ他のカラーにも挑戦してくださいね
次回のご来店を心よりお待ちいたしております
中村エリカ
年齢とともに髪質や輪郭の変化で
似合うスタイルやしたいスタイルに迷走されている
年頃の方におすすめのお店だと思います。
清潔な空間と高い技術により 安心感と満足感に満たされます。
【小顔効果抜群 超定番クーポン】famのカット \5000⇒¥4500
ご来店ありがとうございます
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます
なんでもご相談ください^^
中村エリカ
初めてなので、緊張しましたが、とても雰囲気が良くて落ち着く感じでした。施術も、とても丁寧でした。また、よろしくお願いします。顔まわりの白髪がとても気になってたのですが、綺麗に染めていただいて、満足です。
レイチェル様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、きっと緊張もあったかと思いますが、「雰囲気が良くて落ち着く感じだった」と言っていただけてとても嬉しく思っております。
施術も「とても丁寧だった」とのお言葉、大変励みになります。
特にお悩みだった顔まわりの白髪についても、綺麗に染め上げることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのサロンで気になる箇所がしっかりケアできると、ホッとしますよね。
さらにメテオカラーでの施術でしたのでツヤやまとまりも出て素敵でした。
【次回の提案】
今後も、安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を続けてまいります。
髪のお悩みやご希望があれば、どんなことでも遠慮なくお話しくださいね。
気になる部分のメンテナンスや季節ごとのスタイル提案もしっかり対応させていただきます。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
滝口
今回も素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
おかげで家族にも好評です♪
そしていつもですが、いい力加減のシャンプーとマッサージも最高でした!
ma-chicchi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります。
【今回のポイント】
今回のカラーもご家族に好評だったとのことで、私たちもとっても嬉しいです。
何度かカラーをしていくうちに明るく透明感のある色に育っていきましたね。
シャンプーとマッサージも「最高」と言っていただけて感激です。
【次回の提案】
次回も笑顔でお帰りいただけるよう、技術も接客もさらにパワーアップしてお待ちしております。
ご希望などあれば、何でもご相談くださいね。
滝口
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
アグリーベティー様
そして今回も嬉しいお言葉とても励みになります。
【今回のポイント】
「綺麗にしてくださってありがとう」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
カラーも綺麗に染まりとてもいい色だと思います。
【次回の提案】
顔まわりのダメージが気になるのでお家でのお手入れの仕方に気をつけてください。
これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
お気軽に何でもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
滝口
奇跡の様なタイミングで予約が出来てカラーとカットしていただきました。
全て希望通りの仕上がりで嬉しい限りです。
お店の雰囲気もゆっくり落ち着けてシャンプーマッサージも気持ちよく日常の慌ただしさからの解放のひと時です。
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました
嬉しいお言葉です
次回もリラックスできる空間でお迎えいたします
なかなか予約のタイミングが合わないとの事でしたが、キャンセル空きもございますので、お手数ですがご確認いただけると幸いです
中村エリカ
ファム 札幌大通(fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー