3. 東海トップ  >
  5. カーラヘアー(carla hair)  >

carla hair 【カーラヘアー】

• 三重県津市上浜町3丁目85 サイトウビル102
  • 近鉄名古屋線「江戸橋駅」ロータリー内
  • マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 11:17:28.0

いつも癒しのサロンで、行くのが楽しみです
    10周年もおめでとうございます。
    これからも素敵な空間で癒されに行きますー

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

マコ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    またねぎらいのお言葉、そして10年間通い続けていただき心の底から感謝しております。
    マコ様の10年前と変わらない元気さが若さの秘訣なんだなぁ~とあらためて実感しました☆これからも私達の目標にさせていただきます♪
    いつまでも変わらぬ癒しをご提供できる様にまた若さを保つお手伝いができるように努力していきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-19 12:57:40.0

今回は小学1年の長女のカットをお願いしました。
    前回、前髪にものすごいこだわりを見せていたのを覚えてくれていて、娘の希望を細かく聞きながらカットしてくれました。客の1人として丁寧に対応してくださって、わたしもとても嬉しく思いましたし、娘もとても喜んでいました。今回だけではなく、いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。

ともちゃん様
    こちらでも丁寧なコメントを書いて下さっていつも本当にありがとうございます♪嬉しいお言葉の数々…『感謝』の言葉では足りません!(笑)なのでご来店下さる都度、全ての内容に全力で心を込めてお返ししますね☆
    忙しい日々の中でお時間をわざわざ割いて書いて下さること、中々容易いことではないと思われます。お子様たちにも真摯に向き合われていて、娘様たちはとても心強いはずです!理想のママ像です(^^)またその辺りの秘訣も今後お聞かせ頂けますと嬉しいです◆
    可愛い娘様とのご来店とてもとても嬉しいデス☆次回も楽しみにお待ちしています(^^)

carla hair

• フワマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:17:22.0

今回のカラーも、とても気に入っています。
    10周年おめでとうございます(^^)
    プレゼントのスパもとてもリフレッシュできました。これからもよろしくお願いします。

フワマル様
    いつも足を運んで下さり、ありがとうございます♪お陰様で10周年を迎える事が出来まして心から感謝の気持ちでいっぱいです。この気持ちをお返しするのは思い足りないぐらいでしたが、ささやかなスパで心を込めてマッサージさせて頂きました。少しでもリラックスしていただけましたこと光栄に思います!!
    いつも柔らかな雰囲気でご来店下さるフワマル様からは癒しのパワーを頂いております。ご紹介でつないで下さったこのご縁に感謝して、これからもそっと寄り添える美容室で有りたいと思っています。また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 17:21:33.0

艶々の黒髪になりたいと思い、全体カラー
    そして夏に向けてボリュームを減らしたいと思い、カットをお願いしました。
    黒髪にも種類があり、相談して色を決めました。
    髪型は、量を減して形を整えるという感じだっのですが、結構な量を切ってもらってびっくりでした!
    そしてシャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎて今回も感動しました!!毎回感動してます(笑)嘘かと思われそうですが、終わった後に起き上がったら、目もそうなのですが、内臓まで活発になったのを感じました!普段家でも頭皮マッサージをやってみてるのですが、プロにやってもらうのはやっぱり全然違うなと思いました。
    仕上がりも満足していて、一緒に過ごす時間は癒しがいっぱいで、今回もありがとうございました。

カット+『イルミナカラー』 ※長さにより追加料金あり

ともちゃん様
    先日もありがとうございました。娘様も後日お越しくださって嬉しかったデス!!小学生になってまた一段としっかり者になった感じがしました。可愛さに癒され成長もまた更に感じることが出来て毎回新しい発見のあるこの感慨深いお時間をとても愛おしく思っています♪ともちゃん様の今回のメニューですが、黒髪とショートをお肌の色と骨格にしっかりと馴染むように整えさせて頂きました☆長く楽しんでいただけますと幸いです。ヘッドスパの効果まで、存分に感じていただけていて流石ともちゃん様!と思いました。フルフラットなシャンプー台なので、頭皮から足の先まで血流がよくなるように設計されています。直接的ではないですが間接的にはコメントで下さったように、内蔵のより良い働きにも繋がります☆色々と感じて頂けて嬉しいです!最近は新しいメニューも取り入れましたので、またご案内させて頂ければと思っております。次回も楽しみにご来店くださいね♪いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-24 00:16:24.0

梅雨前のチューニングとヘッドキュアをお願いしました。おかげさまでモワモワと広がっていた髪が素直になりました。ヘッドキュアはうっとりと夢見心地に…何度かハッとして起きる、気持ち良さでした。
    毎回感じますが、なにより、居心地が良いです。美容室って、緊張する方、静かに過ごしたい方、お話をたくさんしたい方、色々な方がいらっしゃるからこそ、誰もが「嫌な思いをしない」って簡単ではないと思うのですが、顔を硬らせた方はおらず、みなさん笑顔で帰っていきます。確かな技術と細やかでさりげない心遣いで溢れていますが、あくまでも自然体のお二人が作る空間だからこんなにリラックス出来るのでしょう、いつもとっても癒されています。ありがとうございます。
    次はカラー、ハイライトでよろしくお願いします。楽しみにしています。

【120分】カット+チューニングストレート+アフターパーマケア

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きりちゃん様
    先日も貴重なお時間をありがとうございました!沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく読ませて頂きました☆様々な視点から見て下さっていることにも大変感動しました。同時に自分達への気づきにも繋がり改めて感謝致します!今回はチューニングストレートにヘッドキュアのメニューでしたね。梅雨入り前に収まり具合と髪型とのバランスもとても良くなってお似合いでした☆扱いやすくもなっていて良かったデス!!ヘッドキュアは不調を抱えやすいこの季節は人気度が高まるメニューの一つです。ご一緒に来てくれた息子様もすっきりカッコ良くなって良かったデス!家事、育児、仕事…と。毎日頑張っていらっしゃるご自分を癒したい時にはヘッドスパやヘッドキュアは是非ともお勧めです(^^)次回のカラーレシピですが、続々と入荷してきている新色も交えながら只今考案中です☆楽しみにご来店くださいね♪お待ちしています。

carla hair

• keinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:09:03.0

先日もありがとうございました!やっと行けて大大大満足です♪娘も連れて行けて本当に良かったです♪お騒がせしました(。><。)笑
    髪色もハイライトも可愛くしていただけて、みんなに良いねって言われました!ありがとうございます☆
    旦那もやっとカット行けて満足そうです笑
    いつもわがまま言ってすみません(汗)
    今後共どうぞよろしくお願い致します♪

keina様
    先日はご家族皆様でのご来店ありがとうございました。わがままだなんてとんでもございません!可愛い可愛い娘様にもお会い出来てとっても癒されました。こうして皆さまでお越し頂けること、本当に嬉しく思います(^^)
    髪型、髪色も気に入って頂けて光栄デス!周りの方からもお褒め頂けたということで更に嬉しさ倍増でした☆ご主人様もすーっきりとカッコ良くなりましたね!いつも書いて下さるコメントに励まされます♪またこれからも良い気分でお帰り頂けるように心を込めておもてなしさせて頂きます。楽しみにご来店くださいね。娘様も是非ご一緒に☆皆さまでのご来店をお待ちしております♪

carla hair

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:50:39.0

今回はちょっとヘアスタイルを変えてみたくカットしてもらいましたが良い感じに仕上げて頂き娘からも似合ってるねって言ってもらい凄く気に入りました。スパもしてもらいましたが毎回癒やしの時間過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

【60分】 カット+ダブル炭酸ミントスパ 5650円→5200円

そら様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました。髪型も気に入って下さって、また娘様からも褒めていただけたということで、とても嬉しく思いました。普段見てくれている家族だからこそ本音を言ってもらえると思うので最高の褒め言葉なのではないでしょうか(^^)毎回書いてくださるお言葉に元気を頂いています。足を運んで下さるこのご縁にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。また次回も最高の仕上がりになるよう腕に磨きをかけてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 22:19:23.0

年少の娘の髪型をショートカットにしてもらいました。
    園でも、家でも、とっても可愛いとたくさん言ってもらえていて、わたしも嬉しいです♪
    小さい子供の髪型でも、本人に似合うように切ってもらって、いつもありがとうございます♪★

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日も可愛い娘様のカットをお任せくださって嬉しかったです(^^)カットしていくうちに表情が変わっていく姿に成長を感じました☆毎回お2人の娘様からは癒しを貰っています!!周りの方からもご好評ということで良かったです!!動画を観ながらもチラッと鏡を見ては変わっていくお顔をチェックする姿が可愛すぎて、お姉ちゃんに続きお洒落さんになること間違い無しですね♪いつも頂くコメントにとても、励まされます。毎回ご丁寧にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。

carla hair

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 01:19:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【60分】 カット+ホットジェルピーリングスパ 5500円→4950円

し 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪そして高評価な得点とコメントも書いて下さってとても嬉しかったです!!ヘッドスパ、気持ち良いですよね☆通常のシャンプーだけでは味わえない極上の頭皮マッサージをお付けしたスパメニューとなっています。まだまだお若いですが、頭皮のケアは早ければ早い程お勧めです。髪の質、お肌のハリや潤いなどなど、ありとあらゆる所へと結果が繋がっていきます。もちろんツヤサラ髪にも!!またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-18 01:12:33.0

え~っと何を言おうと思ってたんだっけなぁ~と思ってるうちに、髪を見て、触って、ヘアセットの悩みを言い当ててくれました。笑
    そうなんです、どうしたらいいかわからなくて!と話しているうちにいつのまにか見事なカットが施されていて、仕上がった時にはバランスの良いシルエットで前髪も理想の形にしてくださいました。
    アロマの香りとシャンプーの心地良さにいつもうっとりしています。1000年経ってもAIには出来ない笑、他のお店にはない、カーラヘアーさんのプロの技と癒しの時間に、出会えてよかった~と感動しながら今回も帰りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

<人気> カット+イルミナカラー+アミノネイティブトリートメント13200円

きりちゃん様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました。丁寧なコメントに毎回とても励まされます。いつも大切に読ませていただいております☆重ねて感謝致します。ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。春なので首回りがすっきりしたお洋服や色物も増えるかと思われます。お顔回りにかかる髪の毛の雰囲気が少し変わるだけでお顔立ちまで変わってみえる…髪の毛の存在は大きいですよね(^^)少しの変化をいつも愉しんで頂けていてこちらもとても嬉しく思います☆AIにはきっと出来ない、心に寄り添える美容室を目指してこれからも頑張りますね(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

カーラヘアー

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 00:03:03.0

今回も娘が大変お世話になり、ありがとうございました!
    卒業式前にサッパリとカットして頂き、毎回ですが大満足のようです!
    色々と髪の毛のケアも教えて頂いたみたいで、帰り際にはポイントケアーまで頂いてしまったみたいで、すみません、ありがとうございます m(_ _)m
    引越しが決まってしまい、もうお伺い出来ないと思うと、とても寂しいです。
    こちらはいつもお店全体が癒しでいっぱいで、施術はもちろんの事、対応が全てにおいて素晴らしくて、大好きな美容院でした。
    大変お世話になりました。
    ありがとうございました m(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

匿名様
    先日もご来店下さりありがとうございました。今回は三重県在住最後のご来店という事で改めて感謝の気持ちが高まりました。卒業式目前のチューニングストレートとバッサリとカットさせて頂いたボブスタイルでシルエットが劇的に変わりましたね!華やかな高校生のお姿が想像出来てこちらも嬉しかったです。数年前のお引越し後も何度も足を運んで下さり娘さまたちの成長を見させて頂けて、とてもとても幸せなお時間でした。これから未来へと羽ばたかれるお子様の成長をこの三重県から応援しています。毎回ご来店後に丁寧に書いてくださるこちらのコメントには度々励まされ私たちの活力となっていたこと、感謝しても仕切れません。お子様思いの愛情溢れるお母様の素敵なお姿はきっとこれからも変わらず、娘さま方に受け継がれていくのでしょうね。御家族皆様の今後のご活躍をお祈りしております。長い間通って下さって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 21:46:03.0

3歳の娘のカットと長女の前髪だけカットをお願いしました。
    もうすぐ一年生の長女は、次女をカットしてもらっている間、雑誌を見せてもらい、やって欲しい髪型を見つけ、お願いしていました。前髪だけなのにものすごくこだわって、申し訳なくなるくらい細かく丁寧に調整してもらっていました。長女は、仕上がりはもちろん、カタログのモデルさんの形を目指してカットしてもらえたこと自体が嬉しかったらしく、とても喜んでいました♪カットしてもらうこと以上の、お金では買えない経験をさせてもらったと感じました。
    幼稚園児のこだわりに付き合ってくださり本当にありがとうございました。

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

ともちゃんさま、いつもご利用いただいて本当に感謝しています。今回も大切な娘さんたちのカットを任せていただけた事を嬉しく思います。お姉ちゃんのオーダーがとても的確で年長さんとは思えない美意識の高さに驚かされました!どのようにご成長されていくか本当に楽しみです♪また一生懸命ジッとしてくれて可愛く切る事が出来ました。癒されました☆私たちも沢山の癒しと元気を分けていただいています。今後もたくさんの笑顔をお届け出来るよう、そして頂けると嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    カーラヘアー

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:29:32.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので美容院に行く日が楽しみです!
    今回の髪型やカラーも周りに大好評でした!

あき様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました。コメントもとても嬉しく読ませていただきました♪髪色が明るくなってガラリと雰囲気が変わりましたね!!周りの方からも好評で良かったです。いつも見ていただいている方々からの褒め言葉は一段と嬉しさも増しますよね(^^)明るい色物が多くなって足取りも軽やかになるこれからの季節、あき様の日々の生活にヘアスタイルがコーディネートの一部分となって頂ければ幸いです。寒暖差もまだ続く時期ですし、お仕事も不規則なのでご自分を癒すアイテム等取り入れながらどうぞ日々ご自愛くださいませ。また次回も素敵なお時間を共有出来ますことを楽しみにお待ちしております。

carla hair

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:18.0

過去の美容師さん流行りや学んだことを提案してくれる方が多いですが
    私の中でのいい美容師さんてお客さんのして欲しい形に近づけてくれる人だて思ってます
    今回写メ見せてから口頭でこんなのにしてくださいてお願いしました
    まさしく私のして欲しいスタイルでした
    ぜひ次回もこのまんまの形でお願いします

カット+カラー+スタンダードケア

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご実家が美容室というお話からこれまでも沢山のヘアスタイルをされてきていらっしゃるのでは…と、とても緊張感高まりました(笑)色々とお話を伺いながら、なりたいヘアスタイルを一緒にお作り出来たような気がしています。気に入って頂けて光栄です♪数多くある美容室の中からカーラヘアーを選んで下さったこのご縁に感謝しています!!ご丁寧なコメントとても嬉しく読ませて頂きました。今回のヘアスタイルはしっかり把握してありますので安心してまたご来店くださいませ。お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 14:26:23.0

ショートだった髪を伸ばすつもりで髪型を整えてもらってきましたが、
    前回仕上げてもらった感じが気に入って、短めのボブにしてもらいました。
    以前にチューニングパーマを提案してもらって、それのおかげでわたしには似合わないと思っていた髪型にすることができてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもとても気持ちいいです!
    そしていつも美容の相談を聞いてくれて、アドバイスもくれてありがとうございます。

ともちゃん様
    いつもありがとうございます。今回のミニボブもめちゃめちゃ可愛かったです☆周りの方からもご好評なのではないでしょうか(^^)さらにお顔が小さくなってとてもお似合いでした♪
    美容の話題は話始めたらきりがないですね。どんどんアップグレードしていく美容業界ですが、その方の『今』にぴったりハマるヘアスタイルをご提供していけるよう日々努力して参ります☆是非次回も楽しみにご来店下さいませ。毎回頂く素敵なお言葉には本当に励まされます。心から感謝致します。

カーラヘアー

• そたちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:54:09.0

息子がお世話になってます。久々の帰省、自分で切った無惨な前髪で帰ってきました。短くサッパリと仕上げてもらい、車に乗った第一声は「バチイケ!」でした。いつも息子の希望を叶えて頂き、ありがとうございます!

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

そたちな様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    帰省後すぐにご来店してくれたようでとても嬉しかったです。見違えるようにたくましくなられてビックリしました!長めのスタイルもカッコ良かったですが短髪もめっちゃ似合ってましたね♪いろいろお話ししてくれてとても有意義な時間を過ごさせていただきました。今年はとても大事な時期らしいですね。また戦士の休息のお手伝いが出来れば光栄です☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

カーラヘアー

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:05.0

【おまかせトリートメント】カット+カラー+エレメントケア☆13750円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。いつも遠方からのご来店に感謝しています☆可愛い娘さまもいつもありがとうございます。パーマで毛先に動きが付いたことでお顔周りが華やかになりましたね♪毛先にカールが付いていると縛っただけでもお洒落になりますし、日々の忙しさの中でも何だか安心感が出る気がします。ヘアースタイルで気分が満たされる瞬間が少しでもあったら幸いです。
    次回のご予約も毎回して下さって嬉しいです。2月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    carla hair

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:47:55.0

リタッチしてもらっただけで、全部染めたように感じました♪
    ショートから伸ばし中の髪をボブにしてもらいました。
    少ししか切ってもらってないのに見た目は全然違います!
    伸ばしっぱなしにせず、整えてもらうのは大事だなと思いました。
    おしゃべりの時間も含めて、楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました。

ともちゃん様

いつもありがとうございます。先日も楽しいお時間であっという間でした☆仰る通りで、ショートからのボブは整えながら伸ばしていくことが一番早くキレイに伸ばせます。カラーも気に入って頂けて良かったデス!!ツヤとまとまりの良さによって更に全体カラーをしたように感じましたね☆すこし明るさが出ることで肌馴染みが良くなるので透明感が上がってみえました!またこれからも美肌、美顔に繋がるカットやカラーを追求して参りますのでご期待くださいませ♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

carla hair

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:21:25.0

いつも色々お話しまで聞いて頂いてありがとうございます。仕上がりもいつも満足しています。ヘッドスパは唯一の癒しです、これからも宜しくお願いします

そら様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。そして沢山のお褒めのお言葉まで感謝申し上げます。「ヘッドスパ=癒し」と思って下さり、とても嬉しいです。シャワーから出る心地良い水の音とアロマの香り…(^^)お客様と共に自分達も癒されていると最近になって改めて実感している今日この頃です。
    お疲れの身体を癒すべくまた次回もさっぱりと気分転換をしにご来店くださいませ。心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-11 23:18:11.0

カラー、パーマについて色々質問させていただいたところ、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。あれこれ悩んで、いつも最終的にお任せしてしまうのですが、イメージ出来ない部分は提案しながら似合うように仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

きりちゃん様
    先日もご来店下さりありがとうございました。毎回お任せ下さってこちらもとても嬉しいです♪
    少しずつ変化する頭皮や髪の状態ですがお洒落も楽しみたいですよね。今の気分や雰囲気に重ね合わせてご提案させていただけたらと思っています☆常に沢山ある美容情報や商材の中から、ご来店頂いているお客様に喜んで頂けるものを試行錯誤しながら取り入れています。今後も変化を楽しみにご来店いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

カーラヘアー

• travelerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:03.0

初めて娘だけで行かせましたが、色々お話できて、動画も観れて、お菓子ももらえて、楽しかった~!と、帰ってきました。妹の分までお気遣い頂き、ありがとうございます。
    本人の希望通り、長さはあまり変わらず、かなり軽くなって、手入れが楽になったようです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

traveler様

いつもありがとうございます。今回は上の娘様お一人でのご来店でしたね。いつも下の子の面倒を見ながらしっかり者のお姉ちゃんだなぁと感じていましたが今回はこれまでを上回る成長振りを感じられました。髪型のご要望もしっかり言えて色々なお話が出来たこともとても嬉しかったです(^^)☆お一人で緊張したかな...と思っていましたので、コメントの「楽しかった~!」にホッと致しました。
    事前にお母さまから頂けるご希望には大変助かっています。毎回教えていただけて感謝しています。
    次回は下の娘様とご一緒でしょうか(^^)また可愛い娘様方にお会いできる日を楽しみにしています。素敵な修学旅行になりますことを祈っております☆

carla hair

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:15:06.0

伸ばしっぱなしでもっさりしていた頭髪を、いろいろ提案してもらいながらじぶんの思うヘアスタイルにカットしてもらいました♪
    ショートヘアですが、今後も整えてもらいながら丁寧に伸ばしていきたいなと思っています。
    カットだけでなく、ヘッドスパも最高です!ずっとやってもらいたかったので嬉しいです♪

ともちゃん様
    先日もありがとうございました。お気遣いと貴重なお時間を割いて来てくださっていること、いつも感謝の念に堪えません。
    今後ヘアーを伸ばしていきやすいように、そしてすっきりと見えるラインに整えさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです☆まだ前回のチューニングストレートの効果も持続しているので伸ばしていきやすいかと思います。冬にはボブくらいにはなりそうなので楽しみですね♪秋冬のこっくりしたお洋服にボブスタイルも可愛いと思います。色々楽しんでみてください!!
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    carla hair

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:25:00.0

2回目のリピーターです。すごく丁寧にトリートメントをして頂けるので 前回に行った後、周りから「髪、綺麗になったね!何したん?」ときかれました。今回もサラサラにしていただき、他の髪の悩みも解決してくださいました!ありがとうございました!

髪質改善Sammyトリートメントストレート S.\16500 M.\17600 L.\18700

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

さや様、今回もsammyトリートメントでのご来店ありがとうございました!今回も前回同様にきれいに仕上がったと思います。さらさらツヤツヤな質感をお楽しみください♪化粧水の効果も気になりますので何かご質問等ありましたらお気軽にお問合せください。
    いつも美容に関してのご質問のレベルが高くて私も勉強させていただいています。これからもいろいろと教えてください笑!さっそく娘さんの配信を二人で拝見いたしました☆とてもキラキラしていて思わずみとれてしまいました。これからも時々みさせて頂いて癒されようと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-04 00:04:48.0

今回は、リタッチをしてもらいながら、ショートから髪を伸ばしたいという相談もきいてもらいました。
    いろいろ提案してもらって、毛の量を減らさずボリュームダウンすることができるパーマも併せてやってもらいました。カットしていないのに、別人のようです!(笑)
    あと、リタッチは、今までグラデーションのようにしてもらっていたのですが、今回は毛先と同じ色にしてもらいました。とても気に入ったので次回もそうしてもらおうと思います♪

ともちゃん様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました♪
    髪を伸ばしたいというご要望でしたので、シルエットにフォーカスして今回はチューニングストレートをご提案させて頂きました☆頭の形もより綺麗に見えますし、横へ膨らんでいた髪の毛のボリュームがあれだけ収まることでかなり変わりましたね!!気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    カラーもとってもイイ感じに仕上がったのでまた少し違った雰囲気でオシャレを楽しんで頂けたらと思います!
    今回もたっぷりと美容のお話が出来て満足という言葉では足りない程、充実したお時間でした◇
    いつも、嬉しいコメントまで☆本当にありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしております♪

carla hair

• そたちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 11:52:40.0

息子のカットでお世話になりました。校則に引っかからないようにカッコよく切ってもらえた!と帰ってからもニコニコでした。いつも息子の希望通りに切っていただいてありがとうございます。なかなかお邪魔できませんが、また帰省の際はよろしくお願します。

そたちな様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    約5ヶ月ぶりだったでしょうか。中学生の頃と比べ成長をかなり感じました!!校則が厳しいと仰っていましたが、成長期で尚且つお洒落も気になるお年頃ですものね。髪型の変化で少しでも気分良くプレイも出来るようにカットさせて頂きました。気に入って頂けていてとても光栄です♪丁度同じ時間に、中学生で同じスポーツをされている息子様をもつお客様がいらっしゃっていて、とても応援しておりました(^^)お子様のより一層の頑張りがきっとお母さまやご家族の皆様の励みとなっていることでしょうね。また機会が合いましたら是非お待ちしております!!今後のご活躍を心より応援しています。
    carla hair

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:44:42.0

この度も、娘が大変お世話になりました☆
    思い切ってバッサリと自分の想像通りにカットして頂き、大満足の様です(^ ^)
    とても癒される空間と対応で、いつも感謝しております。
    ありがとうございました☆

匿名様
    先日もご来店下さりありがとうございました。お会いされる度素敵に成長されている娘様からいつもパワーチャージさせていただいております☆
    今回かなりばっさりとカットさせていただきました!!こうしたいという意思がしっかりあったので、こちらとしても切ってからの手入れの仕方までスムーズにご提案させていただくことが出来ました。意気込みが更に成長を感じまして・・それもまたうれしかったです(^^)既に自立心がしっかりあって素晴らしいですね。毎回素敵に育てられているなあと学ばせてもらっています。
    いつも貴重なお時間をありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

carla hair

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:09.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの優しい接客に安心して任せる事が出来ました。3歳の子供ははじめての美容室でしたが‥泣かずに終わったあともまた行きたいと話していました。

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    可愛い娘様で、本当にお利口にちょこんと座ってくれていたのが印象的でした。覗き込むように鏡を見ては、また目線を動画に向けて・・というように器用にお顔を動かさずにしてくれていて初めての美容室とは思えなかったです♪一緒に来てくれたお兄ちゃんもちゃんと座っていたということもあるのでしょうね☆素晴らしいです!!
    「また行きたい」と言ってくれていたなんて嬉しすぎるお言葉です!!ありがとうございます。またご来店いただける日を心からお待ちしています。

carla hair

• いぐあなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:52:20.0

自分にとって美容院という空間は少し苦手なのですが、カーラヘアさんに行くときはとても楽しみですし、どんなお話ししようかなーって思いながら準備してます(*^^*)
    カラーも上手く白髪がぼけてくれてると思います、なかなか手強い白髪達なのですが…。
    またよろしくお願い致します!

カット+アディクシーカラー+アミノネイティブトリートメント 12100円

いぐあなさん様

今回もご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも下さって大変感謝致します。
    毎回楽しみな美容情報を聞かせて下さってご一緒出来るお時間が学び多き時間となっております☆カラーは少しでも次に伸びてくる白髪が気にならないかをテーマにカットとのバランスをみて染めさせて頂いています。室内にいても侵入してくる紫外線からの影響にも負けないように調合しました。長持ちすることを祈って…(^^)
    いぐあなさん様にとって安心できる寛ぎの空間をご提供できる美容室を常に心がけてこれからも精進して参りたいと思っております。温かいメッセージが励みとなってまた頑張れます!!いつもありがとうございます。

carla hair

• フワマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:40.0

スピーディ・丁寧にしていただいてます。ウネリもなくなりとても快適です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

フワマル様

いつもありがとうございます。コメントのご投稿も大変嬉しかったです!!重ねて御礼申し上げます。
    チューニングストレートで湿気でも収まりやすい髪質になりましたね☆快適に過ごせていて良かったです(^^)少なくともこの暑い期間はうねりをそこまで気になさらなくても大丈夫かと思います♪メニューやアイテム等、その都度良いものをサロンでは取り入れておりますのでオススメのものはまたご紹介させていただきますね。

carla hair

• 花°。*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:25:57.0

とにかくシャンプーが気持ち良いお店!
    今まで美容室は何件も利用したことがありますが、どこよりもシャンプーがヘッドスパのように気持ち良いです。
    不思議なのは、二人の美容師さんのシャンプーが全く同じかと思うくらいゆったり優しくて適度な力加減で癒やされること(*^^*)
    なかなか予約が取れなくても9年間通い続けてます。
    頭皮や頭髪の状態に合わせたシャンプーを選んでくださり、アドバイスも的確でホームケアにも生かせています。
    毎回思い通りのヘアスタイルを作ってくれるだけでなく、肩こりも改善されて心身ともにリフレッシュさせてもらってます。
    お店の雰囲気はおしゃれなカフェみたいで、二人の美容師さんの穏やかな雰囲気にいつも癒やされてます。話したい時は聞いてくれて、眠くなったりシャンプーの時はそっと静かに寝かせてくれたり、話さなくても気負いしない気楽な空間が大好きです。

カット+インナーカラー+フルカラー

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

花°。* さん、口コミのご投稿ありがとうございます!また沢山のお褒めの言葉を頂戴しすごくうれしいです!花°。* さんは最も長く通っていただいているお客様のお一人で今ではご主人さんも来ていただき本当に感謝しかありません。返信を考えながら今までの思い出が頭の中に沢山よみがえってきて中々文が進みません笑 素晴らしい人格の花°。* さんと知的でユーモア抜群のご主人さんなのでお子様の成長がほんとに楽しみです☆また色々なお話を聞けるのがとても楽しみです♪ぜひこれからも末永く通って頂けると嬉しいです!よろしくお願い致します!

カーラヘアー

カーラヘアー(carla hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー