3. 中国トップ  >

ランティスヘアー

• 広島県福山市川口町4丁目12‐29
  • 福山駅から車で約15分。コスモス川口店 隣
    4.1
  • めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:35:32.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり、的確なホームケアのアドバイスをして頂けたのでこれからの髪質改善がとても楽しみになりました。お店の雰囲気やスタッフさんも優しくてまた通いたいとおもえるお店です。またよろしくお願いします。

【近藤かおり指名限定】iNOAオイルカラー+カット+トリートメント¥14850

めいちゃん様

これから、めいちゃん様のお悩みを解決しながら目標に近づけられるようにして行けるといいですね。

次回ご来店で髪の毛の変化が楽しみです。
    これからも、しっかりアドバイスに努めますのでよろしくお願い致します。近藤

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:27:03.0

担当スタイリストさんにいつも綺麗にして頂いてます。
    お手入れのポイント等、アドバイスもありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

ルンルン様

これからも色んなアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。近藤かおり

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 10:45:23.0

髪質を丁寧に見ていただき、これからの季節にあったアドバイス、手入れの仕方を教えていただきました。くせ毛もあって何をしてもうまくいかなかった髪型も、上手くまとめていただきました。すっかりと美意識から遠ざかっていましたが、トータルで刺激をいただけた素敵な美容院ですね。また予約したいと思います。

イノアカラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥16500~

こばちゃん

これからもしっかり美意識を高め刺激になりますようにご提案させていただきます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。   近藤かおり

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:20:17.0

2回目の利用でしたが今回も自分の思うような
    カットをして頂けました。
    前回同様、周りの方達の評判もとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてずっとして頂きたい
    気分になりました。

うり様

二度目のご来店ありがとうございます

ヘッドスパ喜んでいただけてすごく嬉しいです
    ランティスではお客様に喜んでいただけるよう
    力加減のことなどみんなで共有してよりいいものを目指してます

前回同様カットをほめて下さってありがとうございます

うり様がいつもここに来たいと思ってもらえる様頑張ります
    今後ともよろしくお願い致します   小林智子

• み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:48.0

私の髪質や状態をみて的確な判断で仕上げて頂きました。
    とても、親身になってアドバイス下さるスタイリストさんは正直、始めてで感激

なかなかすべて良しとはいかない中で納得いくサロンだと実感しました。

み~ちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからも一緒に髪の毛お悩みに答えられますよう最善のアドバイスをさせて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。  近藤かおり

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:30:11.0

いつも髪の状態を見たり悩みに合わせて、丁寧なホームケアのやり方を教えてもらえるし、仕上がりが期待以上です。ありがとうございます。

*NET予約が×でもお電話頂けるとご案内できることがあります。

ランティスヘアー(Lantis hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー