担当スタイリストさんに約1年ぶりにお願いできました!大満足でした!!
カットはもちろんスパもとっても気持ちよかったです。
これまで美容師さんに不自由したことが無かったので、・・・1年モヤモヤしていました、、、。
おすすめして頂いたトリートメント、良かったです!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです。
【橋本飛馬指名限定】デザインカット+カラー+スパtrクーポン初回~3回まで
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La vie en Fleurs【ラビアンフルール】からの返信コメント
see-coco様
先日はわざわざご来店頂きありがとうございました! 1年間モヤモヤさせてしまい
申し訳ありませんでした! 大満足頂けてよかったです!
久々にお会いできて嬉しかったです! 今後はおまかせください!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
半年ぶりの来店になってしまっていました
伸び放題、増え放題状態でしたが
今回もばっちり整えていただきました
レモングラスのシャンプーがとても爽やかで心地よかったです
施術中は担当さんに家族や友人にも気軽に話せないことも
たくさん聞いていただいて髪も心もすっきりしました
人生の大先輩
いつもありがとうございます!また来ます!
【11月平日当日限定】 カット+ケアカラー+うる艶トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに担当していただきました。どのスタイリストさんも丁寧な対応で、長く利用させていただいてます。最近ずっとショートなのですが、かなり短くカットしていただいたので、いつもと違った雰囲気になりカラーも白髪が目立たない色にしていただいたので!どの位もつか楽しみです。炭酸シャンプーは、説明してもらった通りカラーの匂いも気にならず仕上がりも良くて満足です。
【平日限定】カット+ケアカラー+エマルジョントリートメント
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
久々に担当させていただきありがとうございました。
今回は白髪染めを明るめで染めましたので、次回また相談させていただきたいと思います。
いちご様のご希望に添えられるよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 渡部裕美
デジパを久しぶりにかけました。いつもどうしようか悩んでいるのですが、辛抱よく聞いていただいてます。パーマの感じについても写真などてイメージ合わせてできました。毎朝時短できるし満足です。
デザインカット+デザインパーマ+ミルボンカラー+エマルジョンTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありぃ様いつもご来店いただきありがとうございます。
朝は時短になって良かったです!パーマの出し方はいかがですか?
また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
またお伺いさせていただきます。
縮毛矯正
mamitadoll様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
先日は有難うございました。とてもお話も面白くて
髪型も色も気に入りました。また宜しくお願いします。
【新規平日限定】 カット+ケアカラー+エイジングorスパトリートメント
こんたろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型も気に入って頂けてよかったです。 またのご来店おまちしております。
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
初めてお伺い致しました。友人からの勧めで女性スタイリストさんにお願いしました。友人曰く「攻め過ぎず、かと言って引きの姿勢でもなく、安定の技術の上にバランスの良いセンスの持ち主」と言うことで迷わず指名を入れました。こちらの言葉不足の説明も的確に読み取ってくださって、希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございます。リラックスルームでのシャンプースパやマッサージも丁寧に心を込めて施術してくださっているのが伝わってきました。最後の見送りまでも気遣いのある柔らかな雰囲気で、心地良くサロンを後にしました。お世話になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おじゅん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!ご友人の方にもよろしくお伝えください。
仕上がりや、シャンプースパ、マッサージ、お見送りまで全てを見て頂き嬉しいです!
またいらして頂いた時にも技術や接客を向上できるように頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 市川理恵
こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれ、周囲の人に褒められる仕上がりにしてくれます。
信頼と実績の担当スタイリストさんなので、予約を取りづらいのが少々困るところではありますが、これからもお世話になります。
【平日限定】 カット+ケアカラー+エイジングorスパトリートメント
mozu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足してもらえて大変うれしく思います。
いつもこちらこそ楽しいお話もありがとうございます。
これからもお客様に満足してもらえるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
渡部 秀樹
いつも利用させていただいています。
今回はやりたい髪型があったのですが、私の生活スタイルなどからお手入れやセットを考えて違う髪型を提案していただき、そちらでお願いしました。ネットで見つけた髪型が実際にどれくらいセットが必要か、自分の髪に顔に合うのか分からない部分に対してアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。また仕上がった髪型も素敵で私の生活に合っていてかつ雰囲気も変わってよかったです!軽快なおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!
【土日限定】カット+パーマ+エマルジョントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
なつみにー様
いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
ご提案したスタイル 気に入っていただけてよかったです! 会話はこちらも楽しませていただきました!
またなんでもご相談ください。 またのご来店おまちしております!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
カラーとトリートメントで髪の毛をきれいに&サラサラにしていただいて、とても良かったです。
yuka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も口コミをいただきありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
担当 渡部裕美
半年ぶり2回目でしたが、長さを残したまま綺麗にスッキリ&バッチリ仕上げて頂き大感謝です!!
気になっていたチラホラ白髪もカバーでき、とてもおしゃれなヘアスタイルになりました。色々とお願いしてしまいましたが、全ての工程がとても早くて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
(おしゃべりもしすぎてしまい、すみません汗)
またお世話になります。
本日はありがとうございました!!
【橋本飛馬指名限定】 カットクーポン初回~3回目まで
カット、カラー、縮毛矯正
komacha様
先日はご来店いただきありがとございました。
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ会話も楽しませて頂きました!
またのご来店心よりおまちしております!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
やっと これからずっとお願いしたいと思う美容院に出会いました。
カラーの匂いも気にならず、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新規平日限定】 カット+ケアカラー+うる艶トリートメント ホームケア付
りか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご希望に添えてよかったです。これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。
担当 渡部裕美
先日はありがとうございました。とても丁寧に接客をしてくださり感謝しています。イヤリングカラーの色をもっと目立たせたいのでまたよろしくお願いします。
【橋本飛馬指名限定】 カット+ケアカラークーポン 初回~3回目まで
抹茶様
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!
イヤリングカラー 次回はもっと目立つようにインナーカラーで考えております。
次回楽しみにしていてください。
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
リクエストに答えて的確にカットしてくれます。
今回も満足です。ありがとうございました。
mo-mo-様、今回もご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しいです!ハネは収まりましたか?
またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 市川理恵
とても丁寧に対応していただきました!
くせ毛の広がりをしっかり抑えて、きれいにまとまるように仕上げてくださって感謝です!
仕上がりも接客も素敵で、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
りりり様、今回もご来店ありがとうございました。
ハネ具合が気になっていましたがまとまっているみたいで安心しました!
またボリュームが出てきた頃にお待ちしています!! 副店長 市川理恵
雰囲気変えたくてカットお願いしました。イメージ一緒に見ながら丁寧に仕上げてもらいました!お店の雰囲気も担当してくれた方の接客もとても感じが良くて過ごしやすかったですー!またお願いします。
【新規当日のみ】デザインカット ¥5350 →¥5000
ゆー様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。
雰囲気変えられましたでしょうか?巻くと大分違うと思いますので楽しんでください!
お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!
また次はバッサリですかね?お待ちしております。
どのような仕上げにしたいか丁寧に聞いてくれるので、いつも自分の希望を伝えながら相談にのっていただいてます。
出来上がりが希望通りになってありがたいです。
ユキ様
口コミもいただきありがとうございます。
希望通りになって良かったです。
これからもカウンセリングをしっかり行ってご希望に添えていけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 渡部裕美
店内は落ち着いた雰囲気でした。
髪型の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えていただき満足です!
ぽにょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
満足とのお言葉とても嬉しいです。これからも皆さまにご満足していただけるよう頑張ります。
マネージャー渡部裕美
とてもスッキリしました!
mozu様
また口コミを頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に満足してもらえるように誠心誠意頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
某美容室で20年以上指名していました。移籍された後も同店で指名なしフリーでカットしていましたが、回数を重ねる度、イメージと懸け離れた仕上がりになってしまう様に。
意を決してお店替えし、カットしてもらいました。最小限の要求で、思い描くカットを実現して頂きました。もう浮気しません。
【橋本飛馬指名限定】デザインカットクーポン初回~3回目まで
しとさ様
先日はわざわざご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
やっぱりカット技術は経験ですね!ご満足いただけてよかったです! 今後ともよろしくおねがいいたします!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
今回は初めて息子の髪を切りました。いちもは家で。切ってましたが、流行りのプロは違いました!子供も嫌がることなく切り終わって仕上がりもとても満足です。
なおくん様
口コミを頂きありがとうございます。
お子さまに久しぶりにお会いできてまたカットもさせていただけて嬉しかったです!
カットも気に入って頂けてよかったです!またご家族皆様でご来店お待ちしております。
代表 渡部 秀樹
シャンプーとヘッドスパマッサージがとても気持ち良くて
いつもリフレッシュできます。
また、よろしくお願いします!
【10月限定当日のみ】デザインカット+カラー+エイジングorスパtr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様、こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
シャンプーとヘッドスパが気に入って頂けて嬉しいです。
いつでもリフレッシュしにいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 市川理恵
スパがとても気持ちよくて、癒されました。
【平日限定】デザインカット+カラー+エイジングorスパトリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
はなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます。
スパが気に入って頂けてよかったです!頭皮にも髪にも良いので定期的なスパがおすすめです!!
髪のハネ具合も様子を見ていただいてまた気になったら教えて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 市川理恵
いつも私の希望を聞いた上でスタイルを提案してくださり助かっています!
【平日限定】カット+ デザインパーマ+エマルジョントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミを頂きありがとうございます。
またしっかりめにかけましたので様子を見て、何かあれば教えて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 市川理恵
髪の悩みに真摯に向き合ってくれるので安心して施術を任せられます。
スパが気持ちよくて癒されました。
次回は予約してうかがいます!
えりか様
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
次回はぜひ3回目ご来店までご利用頂ける橋本専用クーポンもご利用頂ければと思います。
またのご来店心よりおまちしております!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
髪の悩みを色々相談できて、施術後の髪型も満足しています。ありがとうございます。
ようこ様今回もご来店頂きありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。
髪型に満足していただけて嬉しいです!ご旅行前に綺麗にできてよかったです!
また伸びすぎないうちにお待ちしております!! 副店長 市川理恵
やっとリピートしても大丈夫と思えるサロンが見つかりました。
髪質を丁寧に見取っていただいて、今の状態で最適なカットを提案してもらえました。
デザインカット 2回目以降の方はこちら
じゅびごん様
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです! 今後も通って頂けるように日々精進してまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
いつもお世話になっています。
炭酸シャンプーとスパトリートメントの組み合わせが最高で、日頃の疲れがとれ癒やされます。
炭酸シャンプーですきっと爽快に、スパトリートメントで癒され、終わった後は顔もスッキリするし髪はトゥルントゥルンになります。
お店の雰囲気やスタッフみなさんも気さくで優しいので、過ごしやすく、『ザ・癒し』です(≧∀≦)
【全員】 カラー+エステシモ極上スパトリートメントorトリートメント
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも頂き誠にありがとうございます。
炭酸シャンプーとヘッドスパを気に入って頂けて嬉しです。
はな様に癒しのご提供が出来るよう今後とも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当 渡部裕美
今回は、2回目になりますが、思い通りのスタイルに仕上げていただいて、とても気に入っております。
杖をついておりますので、大変お手数をおかけしました。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
るる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
杖をついてのご来店でも全然大丈夫ですのでどうぞお気になさらずに来てくださいね。
るる様にご満足していただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当 渡部裕美
初めて伺いましたが、産後の髪の状態や悩みを踏まえてカットしていただき、大変ありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れた髪がすぐに生き返りました。ありがとうございました。
【新規人気No2】デザインカット+エイジングorスパトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛、生き返ってよかったです! 育児で大変かと思いますが、また何でもご相談ください!
次回は 橋本飛馬指名限定クーポンを是非ご利用ください! カット スパTr クーポンで
ヘッドスパできます! またのご来店心よりお待ち致しております!
エグゼクティブプレイヤー 橋本飛馬
ラビアンフルール(La vie en Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー