3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)  >

ディアバイディーアンドティー

• 広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2F
  • ☆立町電停から徒歩1分 ( 100m )

haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり説明してもらえたのが嬉しかったです!
    重すぎない透明感のあるカラーで、カットも少しずつ切って確認してくださったので、望んでいた長さになりました!
    長さを切られすぎたり暗くなりすぎたりするのが怖くて美容院に行くのが苦手でしたが、次回もお願いしたいと思える仕上がりで大満足です!

◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+カット ¥12650→¥9900

DIA by D&T【ディア  バイ  ディーアンドティー】からの返信コメント

haru様 この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

真っ黒! ではなく透明感のあるグレー系のカラー
    とてもお似合いでした! 喜んで頂けて嬉しいです!

また美容院でのトラウマがある中、当店をご利用して頂き

haru様のお気持ちに添えるよう施術させて頂きました!
    またお悩み等あればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

松本祐典

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:42.0

初めてのお伺い致しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き縮毛矯正をかけていたので傷みなど最小限に抑えて頂きました。
    初バレイヤージュに満足しています。

【SNSで話題】髪質改善Wカラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:29.0

初めてのヘッドスパ、気持ちよかったです(^^)
    カットも、思いを汲み取ってもらえてありがたいです!
    今回も満足です~♪またお願いします!

□カット+ヘッドスパ ¥6600

あやか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

長く担当させて頂いていますが初めてのヘッドスパ、
    ご満足いただけて良かったです(^ ^)

カラー等と組み合わせることもできますので
    いつでも仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

松本祐典

• natuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カットもカラーもどうしたいのかなんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが、色々提案して下さり完成系がどのようになるか等も伝えて下さったので安心してお願い出来ました!カラーは色の見本も見せて貰えたので分かりやすかったです!
    もちろん、出来は大満足です!!ありがとうございます!!
    店内は大変おしゃれで雰囲気もとても良かったです…!
    縮毛矯正とイヤリングカラーもやりたいなーと考えているので、またこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+カット ¥14850→¥11000

natu様。ご来店ありがとうございます(^^)

しっかりピンクで可愛いお色になりましたね(^^)

大満足いただけて嬉しいです!!

縮毛矯正とブリーチを綺麗に共存するのは難しい事が多いのでインナーだけブリーチでその他は縮毛矯正してあげると色も楽しめるし、普段のスタイリングもかなり楽になるので良いとこ取りでとてもいいと思います!

またぜひお任せ下さい!!(^^)

堀内宣孝

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:59.0

初めてで緊張しました。綺麗にショートカットを仕上げて頂きました。朝のスタイリングがとても楽になりました。

【ブリーチなし】髪質改善Wカラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

• はねころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:34.0

梅雨が来る前に縮毛矯正をあてたくなり、急遽の予約にも関わらず笑顔で対応して頂きました。
    前髪も好評です!

『超音波×髪質改善』美髪ストレート+カット \19800→¥16500

はねころも様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨前と言うことで縮毛矯正をかけさせていただきました!

これで梅雨はバッチリです!

前髪の立ち上がりなど難しくなかったですか?
    もしなにかあればいつでもご連絡ください!

松本祐典

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:08.0

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました!
    カラー悩んでこんな状態になるよーって教えてくださったので、しっかり考えることできました!
    洗い流しも気遣いありがとうございます!
    結果仕上がり大満足です!!

• おまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:14.0

何年かぶりの来店でしたが、お願いしてよかったです。手触りがとても良くなりました。カットのことについても色々と教えていただいて、なるほどと思いました。有難うございました。

【SNSで話題!!】カット+超音波【ULTOWA】ウルトワトリートメント

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:40:08.0

店の中が綺麗だった

《メンズ》【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+メンズカット\20900→\17600

こうき様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

店内お褒め頂き光栄です!

人生初ブリーチ、初ハイライト。その後いかがでしょうか?
    紫シャンプーなど使っていただけると柔らかいお色が継続しますので
    是非お試し下さい!

次はパーマでお待ちしてます!笑

松本祐典

• ごましおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:24.0

いつもカットもカラーも細かく希望を聞いてくださって期待以上に綺麗になります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ごましお様口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

高杉大輔

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:46.0

いつも前回より綺麗な仕上がり、いつも満足です。
    又今度は髪だけじゃなくて頭皮までとても綺麗出来るクレジングを楽しみです。

◇リタッチカラー+カット¥11550→¥8800

カスミ様口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

是非毛髪クレンジングしてみてください!

めっちゃサラサラになります☆

次回のご来店お待ちしてます!

高杉大輔

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:17.0

綺麗に染めていただきました。
    また、パーマや縮毛矯正をかけた際に、今後できない髪型を丁寧に教えてくださり、勉強になりました!

ちか様。ご来店ありがとうございます(^^)

髪質改善ストレートの後暗めのカラーで染めさせて頂きました!

パーマや縮毛矯正、など何事にもメリットとデメリットがあるのでそれを踏まえて今後どうして行くのが1番いいのかを説明させて頂きましたね!

気分が変わることもあると思うのでその時はまたご相談ください(^^)

堀内宣孝

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:55.0

今回もコンセプトが決まらない私に、色々ご提案頂きありがとうございました。長さはほぼ変わっていないのにプチイメチェンできて、大変満足です。
    髪色もマット味が増して、とても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ひよ様。ご来店ありがとうございます(^^)

今回は前回の色をよりマット味を強めたのでしっかり赤みが消えて透明感が出ましたね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも色々と提案させていただくので決まってなくても是非ご利用ください(^^)

堀内宣孝

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:32.0

思っていた通りの色にしてもらいました
    すごく可愛くてお気に入りです
    またよろしくお願いします

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+超音波トリートメント ¥9900

ぴり様。いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は新しくバイトを始めるということで暗めのブルーカラーにしましたね!

気に入って頂けて嬉しいです!

新しい環境でも頑張ってください!またお待ちしてます(^^)

堀内宣孝

• ひろキングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 06:58:59.0

ブリーチ、カラー、カット全て丁寧にしてもらえて良かったです!
    カラーも色落ちのことを考えて提案してもらって最初の自分のやりたいのとは違う色になったのですが、めっちゃめっちゃ良かったです!
    カットもセットのやりやすいようにして貰えて、またセットのやり方まで教えて貰えてとても満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ひろキング様。ご来店ありがとうございます(^^)

当初のご希望と少し仕上がりは変わりましたが、色落ちなどを考えて今回そのようにさせて頂きました。ご理解頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

是非!またいつでもお待ちしてますm(_ _)m

堀内宣孝

• ここちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:57.0

親身に要望を聞いてくださいました。
    想像以上の仕上がりになって嬉しい限りです。
    突然来たおばちゃんのわがまま聞いてくれてありがとうございました。
    アシスタントの可愛い女の子のシャンプーも最高でした。

【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+カット \22000→\17600~

ここちゃん様。ご来店ありがとうございます(^^)

今回は他店様での仕上がりが思った通りにならず当店をご利用頂きましたね!

仕上がり喜んで頂けて幸いです。

アシスタントの子にも伝えておきますね(^^)

またいつでもお待ちしてます!

堀内宣孝

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:59:48.0

学校帰りになるのでいつも夜ギリギリで行ってしまうんですが、短時間で理想の髪にしてくれていつも大満足です!
    暗色を入れてたのに綺麗なハイライトカラーに頑張ってくれて大満足でした!
    またメニューの料金を都度教えてくれるのがとてもありがたいです!
    またお願いします(><)

w様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

実技があるということで少し暗めにしましたね!

満足いただけて幸いです(^ ^)

また学校終わりにお待ちしてますm(_ _)m

堀内宣孝

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:41.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    また行った時お願いします!

mii様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    また次回ご来店時もぜひお任せ下さい!

松本祐典

• ああああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:02.0

いー感じになりました。

ああああ様。いつもご来店ありがとうございます!

今回かなり根元が伸びてましたね!

ブリーチ1回でなるべく白っぽくさせて頂きました(^ ^)

もう1回ブリーチしましょう!

またお待ちしております(^ ^)

堀内宣孝

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:49.0

今回は梅雨に備えて縮毛矯正させて頂きました。
    いつも当日髪の状態を踏まえてメニューをご相談させて頂けるので、その時に合う施術で助かります◎

みかん様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨前と言うことでメニューを変更させていただいて
    縮毛矯正をさせて頂きました!

しっかり癖も伸ばせたので梅雨が来ても大丈夫です!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

松本祐典

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:57.0

お願いした通り具現化していただき満足しております。
    また利用したいと思います。

ダウンパーマ+カット¥13200→ ¥9900

ようすけ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

今回ダウンパーマでご予約頂きましたが、カットでしっかりボリュームダウン出来たので通常のパーマでさせて頂きました!

カットだけでもかなり変わりますね(^ ^)

気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

堀内宣孝

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:56:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます!
    ギシギシだった髪が元に戻りました!!

【SNSで話題】髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

まい様口コミありがとうございます♪

ウルトワトリートメントを気に入って頂き、ありがとうございます!!

髪色も、髪型もとても似合ってると思います☆

これからもずっと担当させて頂けたら嬉しいです!

高杉大輔

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:45.0

もう自分が似合うものが分からなくなった髪に艶が無くなってきた大人達へ。是非行ってもらいたい。担当の方、綺麗にしてあげたいと心から思ってくれる人なので、曖昧な要望で似合わせを絶対みつけてくれます。
    そして、髪に艶が欲しかった自分に紹介してくれたウルトワトリートメントかれこれ12回目?色んな店で試したが、何が違うのか。。。他店でやるより断然ツヤツヤが継続します。どのメニューも全て細やかな時間配分と作業をしてくれるので仕上がりのレベルが高いです。

ぴーたん様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも最上級の褒め言葉ありがとうございます。
    一言一言がぼくにとってすごく励みになります。

いつも本当にありがとうございます!
    これからもぴーたん様に満足いただける様より一層の進化してまいりますので
    よろしくお願いします!

松本祐典

• あやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:13.0

今までのサロンでは思った通りのカットの仕上がりにならかったりありましたが、髪質やくせ毛など細かくわかってくださってるので、仕上げもとても満足しました。

あやぴょん様口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂けてありがとございます。

いつもお客様のご要望に応えれるよう、髪質などを配慮しカットをさせて頂いておりますので

こういった口コミを頂けて嬉しいです。

これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、ずっと担当させて頂けたら嬉しいです♪

高杉大輔

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:59.0

伸ばしかけの髪で切りっぱなしレイヤーが入っていて扱いづらかったのですが、長さはあまり変わらず毛先を綺麗に揃えて頂き、髪の色ムラ具合で薬の塗布時間を変えるなどとても丁寧に施術して頂けました。
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

ゅ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

色ムラやカットで扱いずらそうなところを、しっかり治せて良かったです!

縮毛矯正もかなり楽になるので是非そちらもご検討ください(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

堀内宣孝

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ブリーチ歴があり縮毛するの断念してたけど、めちゃ綺麗に仕上げていただきました。カラーも想像通りでよかったです。次は髪質改善をしたいと思います。

縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥28600→¥24200~

りんか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチ履歴にストレートを施術させて頂きました!
    かなり複雑履歴でしたが喜んで頂けてよかったです!

次回はぜひ髪質改善、お試しください!

松本祐典

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:02.0

ケアの方法を丁寧に教えて頂き、赤みが気になっていたのですが理想としていた色と形になりました。スタッフの方の対応が凄く丁寧でした。また利用したいです!

りさ様口コミありがとうございます。

カラーのお色味気に入ってもらえて良かったです♪

毎回喜んでもらえるよう日々頑張っているので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしています♪

高杉大輔

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:13.0

カウンセリングの際にしたい色をお伝えしたところ、ダブルカラーでは難しいこと、ブリーチをしたら近い色にはできることを丁寧に説明して下さり、その際の料金の説明もして頂きました。仕上がりも理想の色にかなり近く、とても満足しています。ブリーチも初めてでしたが痛みもなかったです。
    ただ、スタイリストさんを指名しましたがブリーチやカラーをして頂いたスタイリストさんは指名の方ではなく、途中の経過確認や最終確認はして頂けましたが全部同じスタイリストさんにお任せするものと思っていたので少しだけ疑問が残りました。お忙しいところやシステム上仕方がないとは思いますが、一言説明があったら混乱もなかったかなと思います。
    全体的にはとても満足です。

【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+超音波トリートメント \16500~

ko様口コミありがとうございます。

この度はお客様にちゃんとお伝えできてなくて申し訳ございません。

当店は業務委託や、フリーランスのお店とは違うので、最初から最後まで一人のスタッフが担当す

るというお店ではございません。

出来るだけ担当させて頂きたいのですが、嬉しい事に沢山のお客様を担当させて頂いており、

今回のような出来事になってしまって申し訳ございません!

少しでも1人のお客様に長い時間、担当できるようもっと努力していきますので、次回も是非担当さ

せて頂けたら嬉しいです。

高杉大輔

• ぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:38.0

2回目の来店でしたが、自分のことをしっかり覚えてくださっていて、髪の毛についての相談やお話がしやすかったです。仕上がりも綺麗で可愛いのでとても満足です。接客も良くて気分がとても良かったです。ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

ぼんちゃん様口コミありがとうございます。

お客様のご要望のメニューで、

できる限りお客様のご希望に応えれるよう頑張らさせてもらっているので、

こういった口コミを頂けて嬉しいです。

これからもお客様のご希望に応えれるよう頑張らさせていただきますので、これからも担当させて

頂けたら嬉しいです。

高杉大輔

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:33.0

すごくサラサラになりました!説明等も丁寧にしてくださってカットもとてもいい感じでした。次の日もサラサラのストレートになってて嬉しいですありがとうございました!

『超音波×髪質改善』美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かの様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートでサラツヤ髪になりましたね!

髪質改善は続けていくと更に効果が高まりますので
    是非続けてみてください!

なにかご不明点などあればいつでもご連絡ください!

松本祐典

ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー