3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)  >

ディアバイディーアンドティー

• 広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2F
  • ☆立町電停から徒歩1分 ( 100m )

haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり説明してもらえたのが嬉しかったです!
    重すぎない透明感のあるカラーで、カットも少しずつ切って確認してくださったので、望んでいた長さになりました!
    長さを切られすぎたり暗くなりすぎたりするのが怖くて美容院に行くのが苦手でしたが、次回もお願いしたいと思える仕上がりで大満足です!

◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+カット ¥12650→¥9900

DIA by D&T【ディア  バイ  ディーアンドティー】からの返信コメント

haru様 この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

真っ黒! ではなく透明感のあるグレー系のカラー
    とてもお似合いでした! 喜んで頂けて嬉しいです!

また美容院でのトラウマがある中、当店をご利用して頂き

haru様のお気持ちに添えるよう施術させて頂きました!
    またお悩み等あればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

松本祐典

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:44:12.0

丁寧に対応していただいて髪の毛の細かい要望にも応えていただきありがとうございます!

美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥28600→¥24200~

• えりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 18:31:05.0

今回もとってもいい感じにしていただいて本当に嬉しいです!!
    今回は半年振りでしたが、季節が変わるぐらいの頻度で行くように努力します!!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+カット ¥14300→¥11000

• ちゃっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:25:04.0

今回もよい感じでカラー楽しんでます。

《メンズ》【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:16:22.0

しっかり話しを聞いてくれ、丁寧に説明もしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました

【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+カット ¥19800

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:11:13.0

カウンセリングも施術も丁寧にして下さり満足です

【圧倒的艶髪!!】SNSで話題の!!ウルトワトリートメント\8800

• Yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:20:48.0

1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    髪の状態も丁寧に確認していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    長い施術時間でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

Yama様口コミありがとうございます!!

ちょっと履歴が難しい状態からでしたが、喜んで頂けて良かったです。

もっと扱いやすいようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております♪

高杉大輔

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:04:14.0

全くのノープランで伺ったのですがどんの雰囲気が似合うなとアドバイスいただいてスムーズに施術していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

《メンズ》『うる艶』N.パーマ+メンズカット\13200→\11000

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:08:04.0

初めて行かせていただいたので不安だらけでしたが、説明も分かりやすく気さくに話していただいて緊張がほぐれました。近日中にカラーをしたいと考えている中での前髪縮毛矯正であることを話すとそれに合わせてなるべくダメージが少ないようにしていただきました!やりたいカラーを提示させて頂くとどのメニューで予約したらいいかも教えていただきました。スタイリングも可愛くして貰えて、またカラーもお願いしたいです!

しぃ様口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!!

是非ダブルカラーもお任せ下さい♪

次回のご来店お待ちしております!!

高杉大輔

• マルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:29:27.0

理想どおりになりとても満足しています。
    これからも行かせてもらいたい

【SNSで話題】髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:19:43.0

理想通りになりました^ ^

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:58:28.0

今回はハイライトとインナー悩んでハイライトにしました。いつもより明るくしてもらって満足です
    友達にも褒められたよーありがとうございます
    いつもありがとうございます

【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+超音波トリートメント \17600

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:37:42.0

念願のハイトーンで希望のカラーに染めていただけて嬉しい限りです!可愛いミルクティーでルンルンです☆
    次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ96%軽減】髪質改善ハイトーンダブルカラー+超音波トリートメント

• ひまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:47:41.0

髪色を親身になって考えて下さりとてもいい仕上がりでした。満足しています。また次回もお願いしますね!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+超音波トリートメント ¥9900

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:27:43.0

今回で2回目ですがスーとする方をやっていただきましたがめちゃくちゃ凝ってたみたいです
    めちゃくちゃ気持ちよかったです
    来週カラーよろしくお願いいたします

□カット+ヘッドスパ ¥6600

ノリコ様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなり!頭皮が凝っていました笑
    ヘッドスパは継続して行うと頭皮の状態が良くなり
    健康的な髪の毛がはえてきます!

またお家でお風呂に漬かりながら頭皮マッサージをしてあげることも
    効果大なので是非お試し下さい!

次はハイライト!楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度はありがとうございました!!

松本祐典

• ながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:22:13.0

髪がサラサラになりました。顔周りのカットやカラーなど、分からない所を色々と提案してくださって、いい仕上がりになりました。

なが様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も暗めで透明感抜群なカラー。
    ツヤ感MAXでとてもお似合いでした(*^^*)

地毛に戻していくまで時間はかかりますが
    当店の薬剤は髪にとても優しい薬剤を使用していますので
    カラーをされても地毛のような自然な髪を維持しやすいです(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

松本祐典

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:31:00.0

綺麗に仕上がりました!
    またお願いします^_^

『超音波×髪質改善』美髪ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

くせでボリュームがで出しまうのが収まってタイトになりましたね!

色も毛先に合わせてダメージ最小限で綺麗になりましたね!

これで梅雨も綺麗に過ごせますね。またご来店お待ちしてますm(_ _)m

堀内宣孝

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:55:48.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!

りゅう様口コミありがとうございます。

カラーとカット気に入ってもらえて良かったです♪

良い感じにシルバー系のカラー似合ってました!

これからも担当させて頂けたら嬉しいです☆

高杉大輔

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:56:45.0

再度利用させてもらいました!!
    理想の髪色に毎回してもらえるのでとっても満足してます!!!!

【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+カット \22000→\18700~

かほ様口コミありがとうございます。

髪色気に入ってもらえて良かったです♪

これからも髪型、髪色を、楽しんでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

高杉大輔

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:27:33.0

毎回色落ちまで綺麗なのでとても気に入っています

める様口コミありがとうございます!

これからも喜んでもらえるようトレンドを取り入れて提案させて頂きますね☆

次回のご来店お待ちしております!

高杉大輔

• ユウジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:15.0

非常に丁寧でした。ありがとうございます。仕上がりにも満足しています。また行きたいと思います!

ユウジン様。ご来店ありがとうございます。

波巻きパーマで動きが出てセットしやすくなりましたね!(^ ^)

何かあったらまた教えてください!

堀内宣孝

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:04:27.0

とても良かったです!ヘアセット時の悩みなどを解決して下さったりとても親切で対応も完璧でした!また行きたいと思います!!

りく様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

ブルーブラックで少し落ち着いた感じになりましたね!

お悩み解決できて良かったです!頑張って伸ばしていきましょうね(^ ^)

堀内宣孝

• ぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:05:24.0

仕上がりがとても理想で嬉しかったです。また伺いますのでその時もよろしくお願いします!

【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+超音波トリートメント \18700

ぼんちゃん様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもう一段階明るく
    ブロンド風にさせて頂きました!

ブリーチが2回目になるので色落ちもミルクティーっぽく落ちてくれるので
    長く楽しめると思います(*^^*)

また次回、感想お聞かせください!

松本祐典

• hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:17:26.0

今回も綺麗な髪にして頂いてありがとうございました。
    大事な友達の結婚式前に、綺麗な髪になって嬉しいです。
    それと、アシスタントの方も丁寧にして下さって嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします^^

hinako様口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!!

これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、ずっと担当させて頂けたら嬉しいです欲しい

高杉大輔

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:37:27.0

今回はカットのみで来店させていただきました!
    注文通りの髪型になったので、今回も満足しています!

ゆーま様口コミありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです☆

これからも毎回喜んでもらえるよう頑張りますので、よろしくお願いします!!

高杉大輔

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:44.0

グラデーションでお願いしましたが、カラーの提案がスムーズでとても有難かったです!
    当日の飛び込み予約にもかかわらず丁寧に対応してくださって、会話もとても楽しくリラックスできました。またお願いしたいです!

なぎ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

ピンクのグラデーションにしましたね!1色よりアクセントが効いて可愛いです!

僕自身も楽しくお話できて良かったです!

是非またお任せ下さいm(_ _)m

堀内宣孝

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:47.0

思った通りの可愛いカラーで大満足です♪( ´▽`)

くーちゃん様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し暗めで透明感抜群のお色になりましたね!

成人式までまだ期間はありますが色々試行錯誤しながら
    これからの事きめていきましょう(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

松本祐典

• あみーごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:35.0

優しく丁寧な接客で、お店の雰囲気も良くて最高でした!
    わがまま言ってインナーも入れてもらってセットまで綺麗に仕上げてもらって最高の1日でした!

学割U24 【 美容学生限定 】うる艶カラー+カット ¥13200→¥6000

あみーご様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

接客、雰囲気気に入って頂けてうれしいです!

表面はグレージュでインナーはホワイトミルクティーにしましたね!

喜んでいただけて幸いです(^ ^)

ぜひまたお待ちしております!

堀内宣孝

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:30.0

いつもわがままオーダーを叶えて下さってありがとうございます
    イメージが変わり気分も5歳くらい若返りました(笑)

くみちゃん様口コミありがとうございます♪

ブリーチ無しダブルカラー喜んでもらえて良かったです☆

是非また担当させて下さいね!

次回のご来店お待ちしております♪

高杉大輔

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:59.0

髪の毛がとっても綺麗になり嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

『超音波×髪質改善』美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あっぷる様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨前と言う事もあり髪質改善ストレートを施術させて頂きました!
    元々ブリーチ毛で髪の毛に痛みがありましたがサラサラつやつやになりましたね!

次はまたカラーでお待ちしております(^ ^)

松本祐典

ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー