今回4回目の施術をしてもらいました。前回よりも短いショートにしてもらったのですが、薬で頭皮がしみることも無く可愛く切ってもらってとても嬉しいです!家でお風呂入ったあともサラサラにのままで満足です。髪もまとまりやすく切っていただいて毎回感動してます。ありがとうございました。
美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥29700→¥25300~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
DIA by D&T【ディア バイ ディーアンドティー】からの返信コメント
るな様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店される度に髪が短くなっていってますね笑
今回はストレートも同時に施術させて頂いたので短くしても
広がることがなく収まりの良い髪型になっています(^ ^)
また次回もぜひお任せ下さいね!
松本祐典
結構明るめのピンクになると思ったけどちょっと暗めでした(т-т)
でも自分の髪の毛の限界が近くてギリギリまでやってくれたので大満足です!みんなに可愛いって言われてもう最高
【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー\16500
カラーもスタイルも画像どおりで大満足です!!
ありがとうございます!!
【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000
営業時間過ぎても丁寧に最後までしてくださって感謝です!
次回トリートメントもお願いします!
【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー¥8800
時間変更に柔軟にご対応いただきありがとうございました。アシスタントの方は指先が刺さったりコテがちょっと肌に触れたりとややひやっとしましたが、スタイリストさんは終始丁寧にご対応くださいました。
【圧倒的艶髪!!】SNSで話題の!!ウルトワトリートメント\8800
いつも浮気しては戻ってきます。笑
今回は妊娠中でお腹も大きいので何回も声をかけてくださり、そして急ぎめで施術していただきました。ありがとうございました。仕上がりはイメージ通りでとても満足してます(*^^*)次回は産後によろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めっちゃいい感じです!!ありがとうございました!!
カット+選べる超音波トリートメント \6600~
【ダメージ96%軽減】髪質改善ハイトーンダブルカラー+超音波トリートメント
オリーブ系の赤みを抑えたカラーをお願いしました。
理想通りのカラーで、ずっとこの色にしたいくらいでした!
顔周りのカットも、髪を結んだ時にいい雰囲気になるようにカットしてもらえて大満足です!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
レイヤーカットが上手でした!
【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント¥12100~
A様
こちらこそいつもありがとうございます!
久しぶりの暗めのカラーお似合いでした!
長さも今回は少し短めにさせていただきました。もし扱いにくいやもっとこうしたいなどありましたら、次回聞かせていただけると嬉しいです!
また次回も楽しみにおまちしております!
おかやま
可愛い色に仕上がって満足です!!
【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+超音波トリートメント \17600
あお様。この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は、前回ブラウン系をしてたので色落ちにオレンジ味がでて赤みが強かったので、アッシュを多めにしたグレージュに染めさせていただきました!
前回は少し暗かったのですが、今回は明るく仕上がりましたね!とてもお似合いでした!
アッシュ系を続ければ赤みが出にくくなり透明感が増すのでオススメです!
色も髪型もいい感じにいつも仕上げてくれます!
周りをよくみて接客してるなといつも思います!
次回もよろしくお願い致します!
ブルー様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもブルー様によりご満足いただけるよう
精進していきます!
また来月のご来店楽しみにおまちしています!
まつもと
2回目のカラーとカットとトリートメントして頂きました!
想像以上のカラーの仕上がりとレイヤー入ったボブでとても満足です!
雰囲気も落ち着く場所でとても良かったです!
あかね様。この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は顎ラインまでバッサリのボブにしましたね!とてもお似合いでした!
少し前下りに切らせていただいたので、ちょっと内に巻いたりだとか、どの角度から
見ても綺麗に見えると思います!!
カラーもカットも気に入って貰えてよかったです!
おおたに
丁寧に分かりやすく説明や施術をしてくださり
とっても良かったです!!
今後のことも相談乗って下さったので
また行きます!
トリートメント
み。 様
次回は、縮毛矯正で梅雨前にしっかり癖を伸ばして綺麗にさせていただきます!
ウルトワトリートメントも縮毛矯正をした後だとさらに効果を感じられるのと、2.3回で定着していくのでおすすめです☆
土曜日お待ちしております!!
今回も満足です^_^
アイロンなしでめちゃ楽になりましたー!!
美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥29700→¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちー様口コミありがとうございます。
喜んでもらえて良かったです♪
これからも喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
高杉大輔
毎回「こんなかんじ」とふわっと相談したら、良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです(^^)!今回もありがとうございます♪
カット+選べる超音波トリートメント \6600~
あやか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はレイヤーの形を変えて
気分転換できましたね!
髪の毛もだいぶ伸びてきて時の流れを感じます笑
次回はカラーも!
楽しみにおまちしています!
まつもと
自分がしたかった色になれたので良かったです。
ゆうた様。この度はご来店頂きありがとうございました!
初カラー、初ブリーチ、いい感じのミルクティーになりましたね!
とてもお似合いでした^^
ブリーチのリタッチは2ヶ月くらいの周期がベストなので、1ヶ月後の
色落ちしたタイミングはカラーだけのご予約でも大丈夫なのでまた
お待ちしております!
おおたに
毎回色々考えていただきながら施術してくださり感謝です。
新人さんのシャンプーも丁寧でありがとうございました。
【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー¥8800
あやびよん様口コミありがとうございます。
これからも喜んでもらえるよう、傷まずに、綺麗な色が長持ちするよう頑張らさせていただきます!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
高杉大輔
今回も特にイメージを決めずに行ったのですが、毎回期待以上に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
技術面も接客面も終始丁寧で信頼感が凄いです。
お話も楽しくてあっという間でした(^^)
また次も楽しみにしてます!
A様。この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は流行りの赤味がなくてやわらかさのあるモカブラウンに
染めさせていただきました!
カットも気に入ってもらえててよかったです^^
いつも任せてくださりありがとうございます!
また沢山お話しましょう!
おおたにら
トリートメントのおかげで髪がキレイって言ってもらえるようになりました。
【SNSで話題】髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】
おまる様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただき
施術もお任せ下さいありがとうございます!
どんどん綺麗になっていく髪をみて僕も嬉しく思います!
次回もぜひお任せ下さいね!
まつもと
いつもかわいい髪の毛にしてくださってありがとうございます!
今回初めてレイヤー入れてもらいましたがとても扱いやすいし、少しイメチェンにもなりとってもお気に入りです!
れいな 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は初めてのレイヤーだったので、顔周りのみレイヤー入れさせて頂きました!
もし扱い方に慣れてもう少しレイヤー感が欲しくなりましたら、全体に入れたりレイヤーの高さを高くしたり色々できます!☆
全体に入れると、いつもと同じように巻いても動きがもっと出て可愛いのでおすすめですっ
今回もありがとうございました!また楽しみにお待ちしております!
おかやま
髪色の相談にものっていただき、好みの髪色に仕上げてくださいました!
【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+超音波トリートメント \16500
たろー様口コミありがとうございます。
髪色気に入ってもらえて良かったです!
次回もまた気になる事があればなんでも聞いて下さいね!
高杉大輔
久しぶりに、来店致しました。
丁寧に、聞き取りしてくださり、セットしやすいスタイルに、して頂けました。カットを丁寧に、して下るのが、本当にありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
□カット+ヘッドスパ ¥6600
ルイくん様口コミありがとうございます。
カットを喜んでもらえてありがとうございます。
これからもぜひ喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。
高杉大輔
希望通りの仕上がりでした!!!
美髪縮毛矯正+カット ¥20900→¥15400
りゃなめや様。この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正ですがピンピンにしたくはないとのことでしたので、カールを
つけながら伸ばすことでナチュラルなストレートにしあがりましたね!
カットもストレートをしているので、なるべく動きがでるように
カットさせていただきました!
おおたに
丁寧な対応と施術で、とても可愛い髪色にしていただけました。
髪のダメージについてもしっかり気をつかってもらえて大満足です!ぜひまた行きたいです ^ ^
mittyan様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初めての全頭ブリーチ任せて下さりありがとうございました!
しっかり明るめになって今までのカラーとはだいぶ印象が変わったかなっと
思います!
また色落ちやダメージなど今までより発生しやすくなっています。
しっかりケアをしながら綺麗なハイトーンを継続しましょう^^
松本祐典
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
ユ様。この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はブルーブラックにしたいとのことでしたので、1度ブリーチなしで
明るくした後に濃い青をいれさせていただきました!
ご説明させていただいたとおり、光に当たると青みがわかる
綺麗なブルーブラックに染まりましたね^^
もっと青味ほしいや、別の色にしたいなどあれば何でも仰ってください!
おおたに
初めて行かせてもらったのですが
担当者の方の説明がとてもわかりやすく
親身にお話を聞いていただき悩みにそった
施術をしてもらい大変満足にいく仕上がりになりました。
今まででで行った美容院の中でここのお店が1番
素敵でした。
また次回も行かせてもらいます。
担当スタイリストさんありがとうございました!
みなさん広島の美容院に行くならDIA by D&Tです
ななか 様
先日は、お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
久しぶりの前髪、顔周りはいかがでしょうか?
もし扱い方やなにか気になることがあれば次回また教えてください!
カラーも、1.2か月に1回の定期的なカラーで、ワンカラーでも赤みのない明るいカラーが出来ますのでおすすめです!
またのご来店心からお待ちしております!☆
おかやま
いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いします
はる様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのちょっと明るめカラー
良い気分転換になったのではないでしょうか!
いつも楽しく接客させていただいています!
また次回もお話含めて色々お聞かせください笑
まつもと
トゥルトゥルになりましたーー
縮毛矯正
平岡様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
トゥルトゥルになりましたね!!!
シンプルで最高の褒め言葉です!笑
また次回もお任せ下さい!
まつもと
本日初めてこのお店に行かせていただいて、今までカラーであんまり明るくならず思い通りにならなかったのですが、今回ラベンダーの色にしてもらい、すごく明るくなってめちゃくちゃ可愛い色でとてもお気に入りです!!!
スタイリストやアシスタントの方と色んなお話を沢山できて、めちゃくちゃ楽しかったし面白かったです!!
またカラーやカットお願いします!!!本日はありがとうございました!!
【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー\16500
あゆみ 様
先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カラー喜んでいただけてよかったです!ラベンダーカラーとてもお似合いでした^^
お話私もとても楽しかったです!
またぜひカラーでもカットでもお待ちしております!
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
おかやま
ディア バイ ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー